Итай Кросс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: К`юнтерия |
13 Фев 2017 1:13
Брин Рассел писал(а):
- Давай посмотрим, что там за подарки. Ничего, что я на "ты"? - На "ты" - это очень хорошо. Не представляю, как "выкать" в постели, э... просто вообще неудобно обращаться на "вы", согласен. Ну а подарки... У меня тоже есть один подарок. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мракобес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Шезгарт. Бес. Барыжу оружием. Профессионально ворую. Плету, вяжу, вышиваю крестиком)) |
13 Фев 2017 1:13
Мистерия Астик писал(а):
Построив глазки Святому Валентину и намекнув, что я-то как раз ни разу не святая, заказала ещё абсенту в составе коктейля Бесовская гордость. Увидев, как Астик - он прекрасно запомнил эту шаловливую мистерию за то время, что наблюдал за Эротиконом - строит ему глазки, Валентин почувствовал себя смущенным и польщенным одновременно. Причем разом во всех местах. И только воспоминание о любимой жене помогло Валентину немного прийти в себя. Но ненадолго. Люк Бог Странствий писал(а):
Подарок Валентину от щедрого Бога Странствий Как по мановению волшебной палочки у Валентина на коленях оказался подарок Бога Странствий Люка. Причем абсолютно голый подарок, если не считать странных лямочек на этой женщине. Без злого умысла, крайне озадаченный всем этим, Валентин потянул за цепочку у нее на груди. Женщина вскрикнула, как от боли, а затем застонала, словно от удовольствия. От неожиданности он вскочил на ноги, уронив женщину на пол. Он тут же начал извиняться, предлагая помочь подняться, но та в ответ принялась лизать его ботинки. Окончательно сбитый с толку и горящий то ли от стыда, то ли от чего посрамней, Валентин снял ботинки, решив оставить их красотке, раз уж они ей так приглянулась. Сам же направился к бару, мучаясь извечным вопросом: пить или не пить? Кевин Линч писал(а):
- А это случайно не тот, кого мы ждем? - спросил он громко. Гости, тем временем, продолжали гадать, как он выглядит. Услышав очередное предположение, Валентин перекрестился трижды. К счастью, он не старел и не терял хорошей формы. Феромоны любви, которые он щедро дарил людям, возвращались к нему сторицей, поддерживая в нем вечную молодость. Лоренца Оведьен писал(а):
*вот оно какое наше Лето!* Ах, так вот ты какой, Валентин!) Я такой, да) А если хорошенько выпью - могу и зимой, и весной и осенью стать))))) _________________ Спасибо Белочке-мастерице Беатите за новый шикарный костюмчик! |
||
Сделать подарок |
|
Итай Кросс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.02.2017 Откуда: К`юнтерия |
13 Фев 2017 1:33
Прощаюсь до завтра.
Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься............ С наступающим! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ксандра Хэлл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2011 Откуда: Земля, медиум |
13 Фев 2017 1:58
Опять опаздываю.
Забегаю в Распутник в самый разгар праздника. Здесь так шумно, людно и душно, что сразу хочется выйти. Но это поначалу, а стоит привыкнуть и уже совсем другой компот, вернее коктейль. Главное не налегать, как в прошлый раз. Сразу ищу глазами Теодора. Он не может не прийти, ведь это наш день, наш праздник. Иначе думать даже не буду. Наша любовь особенная, она не подвластна времени, для нее нет границ. В ней очень много похоти, а вместе с тем открытости и искренности. Мы говорим о любви не словами, а движениями разгоряченных, вспотевших тел. Когда я кончаю, он только начинает, превращая всю романтику в сладостную пытку. С Тео не может быть иначе. Он состоит из феромонов, пахнет грязным сексом и спелыми яблоками. На его губах сладкий хмель, с которого пьянеешь на раз. Ему даже не обязательно касаться, чтобы доставить удовольствие. Он может все, используя самый сильный инструмент. Он Бог Разврата, покровитель грешников и ужас на лице Целомудрия. Он моя тень, мое спасение и погибель. Он просто тот, кому я готова сегодня громко сказать "люблю". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Бог Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2012 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, хранитель Пороков |
13 Фев 2017 6:24
Ксандра Хэлл писал(а):
Сразу ищу глазами Теодора. Он не может не прийти, ведь это наш день, наш праздник. - Ты права, Ксандра, - шепчу тебе на ухо, обняв со спины и скрестив руки на талии. - Я не мог не прийти. Ведь это наш день. Наш праздник. Частой цепочкой поцелуев оставляю влажный след на твоей шее. Плече. Руке. И так - до самых кончиков пальцев, один из которых обхватываю губами и поглаживаю языком. Тебе нравится. Ты сама откидываешь голову, подставляя шею, плечо, а потом и руку для поцелуев. Твои пальцы пахнут грехом, я знаю, что ты ими можешь делать. Но и мои руки не остаются на месте. Одна устремляется туда, где вызывающе торчит сосок под тканью полу-прозрачного платья. Я накрываю грудь ладонью и едва касаюсь чувствительного навершия большим пальцем. Так нежно и невесомо, что ты подаешься вперед, чтобы получить более ощутимую ласку, а твой сосок твердеет и трется о ткань. От трепетного ожидания, от моего дыхания, щекочущего ухо, твоя кожа покрывается мелкими мурашками, отчего ты еще острее ощущаешь то, что делает моя вторая рука. Ладонь медленно скользит по бедру, пальцы трогают тонкую ткань, сминают ее, стараясь добраться до смелого разреза на платье, который, устремляясь ввысь словно стрелка на компасе, показывает путь до того сокровенного места, что уже жаждет моих прикосновений. Я знаю об этом по твоему случайно вырвавшемуся стону, по неглубокому, затаенному дыханию, по тому как ты облизала губы, которые я сегодня еще не целовал. Я не буду торопиться. У нас вся ночь впереди. Мы стоим так тесно слившись, что кажемся единым целым. Твои бедра, твоя спина, изгибы твоей фигуры идеально вписываются в мое тело и лишь одежда еще остается помехой для того, чтобы мы каждым кусочком кожи почувствовали, как невероятно подходим друг другу. - Ксандра, - шепчу я. И ты закидываешь голову, чтобы посмотреть в мои глаза и увидеть в них отражение того, как сильно я люблю тебя. Нам не надо слов. За нас говорят наши тела, движения, взгляды. _________________ Спасибо белочке-мастерице! |
||
Сделать подарок |
|
Берта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 Откуда: Земля, человек |
13 Фев 2017 10:15
Пришла я в самый разгар вечеринки, но успела ухватить подарочек для нас с демоном и уединиться с ним в уголке. Уж очень соскучилась.
_________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
Габриэлль Элайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.10.2016 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, метаморф |
13 Фев 2017 10:19
Естественно я знала куда в этом году решил отправится мой благоверный. То, что в Эротикон, то еще ладно, но Валентин согласился прибыть на вечеринку дворца для увеселений «Распутник». Не уверена, что он вообще понял, в силу своей наивности, что сие заведение приближено к борделю. Я подождала пока Валентин переместиться туда, собралась сама и последовала за ним. Валентин вышел на сцену. Мракобес писал(а):
- Возлюбленные дети мои! – начал он, - ой, нет, это из другой оперы, извините. Дорогие эротиконовцы! Много лет я наблюдал за вами и счастлив теперь быть среди вас. В преддверии дня влюбленных я буду рад поделиться с вами феромонами любви, хотя, судя по тому, что я о вас знаю, вам они ни к чему. – Валентин смущенно улыбнулся. – Зато я приготовил для вас подарки. Надеюсь, они вам понравятся. А вот и те подарки, что я клеила последнюю неделю, чтобы успеть к празднику. Я так долго завязывала банты! Хоть бы в один сложил засохшую фиалку и принес мне! Нееет, все людям, все для людей. Пока я думала, спрятавшись за какой-то широкой ширмой, Валентин договорил и спустился в зал. Там, обменявшись с какой-то девушкой пылкими взглядами, отвел взгляд. Неужели меня чувствует? Мракобес писал(а):
Как по мановению волшебной палочки у Валентина на коленях оказался подарок Связанная девица, с цепочкой на сосках, развалилась на его коленях. Я аж опешила. Сколько раз я не решалась предложить мужу… поиграть. Думала ему не понравится. Ага. То-то он схватил цепочку и дергает. Иш какой развратник оказывается. Девица громко застонала и Валентин уронил ее на пол. Хм, ей кажется это нравится ещё больше. Вылизует ему ботинки. Только в отличии от меня в очень даже прямом смысле. Покрасневший Валя снял ботинки (а потом почему носки грязные) и сбежал от рабыни. Даааа, рано ему играть в такие игры. Подожду еще пару тысяч лет. А пока, нужно немного поработать. Я уставилась на лежащую девушку и щелкнула пальцами. Раз, веревки развязались, два, цепочка пропала, три, и на рабыне появляется паранжа. Снять которую она не сможет аж до следующего 14 февраля. Не переживай, дорогая, ищи того, кто будет любить твою душу, а не внешность. Закончив с ней, я взглядом нашла Валентина, что сидел у барной стойки и пил какой-то ядовитый, на вид, коктейль. А мне говорил: - Дорогая! Я на работе никогда не пью! Так я и поверила! Глазам своим верю, а тебе нет. Рррр, как же я зла. Раз, щелкнула пальцами и музыка с эротической стала классической, два, официантки получили униформу закрывающую все интересные места, три, желтые коробки, у кого в руках, у кого на столе, подпрыгнула на месте, перекрутились вокруг своей оси. - Посмотрим, как вас обрадуют подарочки, голубки, - сказала я и снова скрылась за ширмой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Сенд тор Эдем | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
13 Фев 2017 10:30
Растрёпанный вырываюсь из-за кулис, где мы всю ночь препирались с любимой жёнушкой.
- Дорогие мои, пришло время открывать подарки Валентина. - Распаковываю и свой подарок. Что это? Погодите-ка. Что-то не так. О, нет-нет-нет! Случилось страшное! Не такая уж и Святая Валентина устроила полнейший коллапс и перепутала все подарки с вашими заветными желаниями и свиданиями мечты! - кричу уж во след всем гостям, разлетающимся из "Распутника" в самые отдалённые и страшные уголки. - И пары перепутались... мы все в самых разных комбинация-а-а-х... - кричу, чувствуя, что меня тоже утягивает куда-то в дальние дали... _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 25.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Императорской крови |
13 Фев 2017 10:32
_________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 10:35
Загадки: _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 10:40
Для составления легенды используйте все предметы. _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 10:40
Ваша задача: обойдите все магазины, находящиеся в торговом центре. В каждом бутике приобретите то, что, на ваш взгляд, хотел бы получить в подарок ваш любимый человек. Вы не выберетесь до тех пор, пока не угадаете хотя бы примерно все, что загадал ваш партнер. Или пока не угодите ему. Для одиноких - угождайте Не святой Валентине. Задобрите её. Будьте осторожны - с каждой вашей ошибкой двери начинают крутиться все быстрее, отрезая путь к свободе. Список магазинов по категориям: Одежда Обувь Нижнее белье Ювелирные изделия Парфюмерия и косметика Аксессуары (сумки, перчатки, ремни, часы, кошельки и т.п.) Электроника Товары для дома Зоомагазин (подсказка: выберите в подарок питомца, вряд ли ваш любимый человек будет рад, если вы накормите его кошачьими консервами). Книжный магазин Сладости Сувениры (статуэтки, рамки для фотографий, снежные шары и т.п.) Цветочный магазин Мягкие игрушки Спорттовары В каждой из категорий загадан только один предмет. _________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 10:42
_________________ Приодела Беатита на кухне замка пьёт графиню на стены брызгая вампир внося немного авангарда в ампир |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 10:47
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2017 10:50
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:47
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |