Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Никуда... Они никуда не делись. А ведь могли, пока мы поднимались в лифте и входили в номер, а я всё думала, а как же с ними? А демон смотрел и хищно улыбался. Читал мои мысли, знал, что переживаю, но не спешил развеивать страхи. А всё решилось очень просто. Он их привязал чуть повыше моих рук. Как он сказал, чтобы не трепыхались.

...

Lady Elwie:

да.. воистину демонам надо медальки выдавать)) это ж как ему было, а? он сам страдал, вместе с тобой
нет, ПЗД форева!!! **любуется партбилетом, гладит его и сует в самое безопасное место - в лифчик**

...

Оксаночка:

Думаешь мучился? *вздохнула* А куда ж я теперь без них?
Вот так помучается-помучается и решит, что ему без нас (меня и моих крыльев) лучше и тогда.. поминай как звали.
*вспомнила о видениях ведьмы* У него там есть лучше и краше...

Так, что-то я не туда. *орётЬ* НааааадИн!!! Не ты ли собиралась всех к себе звать?!!! Ты хиде? Куда пропала?!!! Кто-нибудь видел её после того, как она ушла на прогулку?

...

Nadin-Z:

МММ... Окси, что же ты так кричишь?
О! Уже день чтоли?
Не дали мне вчера погулять, изверги. Только успела отойти от замка, так шеф выкрал и в подвале запер. Работать, говорит!
До утра так и работали. Зато домой меня вез тааакой мущщина.... Седня иду на танцы-обжиманцы...

А по поводу собирушки - так это я все планирую...
Думаю осеннее барбекю-пати устроить. Алкоголь уже завезли.
Поставщик мяса уже в курсе. Да и по поводу сушек уже договорилась.
Так шо работа кипит!

...

Arabeska:

*перевернув аццкие аПартаменты и найдя заныканный ноут* Бесполезняк, у меня на него нюх! *показала демону язык*
Опять крест? Агвару надо Элви конфет шоколадных выслать за идею, что ль... Прижился девайсег)) правда я чёта думала, что такие игрушки разборные... ну да ладно, я в этом деле такое зийлёное, такшта...
Кстати да, была обещана пьянка.
Не факт, канеш, что я на неё попаду, но всё-таки...

Оффтоп.

...

Nadin-Z:

Дамы! Надо решать на когда пьянку назначать.
Домик бронировать пора.

...

Lady Elwie:

» Флэшмоб "Мой вид из окна"

Бэс, лучше квашеной капустки)))
а кресты андреевские обычно разборные, облегченные, с крепежом на стену.. собираются-разбираются за 10 минут
с нуля делаются своими руками за день - ну это зависит от краски-лака или ошкуривания поверхности и т.п
что такое крест? это две планки с пазом, которые входит одна в другую.. этого достаточно, чтобы крепить собранный крест к стене (опять-таки специальным образом, или просто его туда можно прибить.. тут уж зависит от дизайна помещения)
может быть планка-подпорка сзади.. а внизу, чтобы "ножки" не разъезжались, их можно соединить доп. планками или цепями...
крест, стоящий сам по себе, обычно имеет наклон назад - так удобней стоять "жертве"
и т.д и т.п
а вообще реалистичное описание этого и др. девайсов требует предварительного изучения))
но это так.. лирическое отступление)))

вот глянула я в окно.. а там осень и солнце))
предлагаю устроить флэшмоб выходного дня "мой вид из окна"

я фоткала мобильником, камера у Смерти.. а в мыльнице нет батареек((

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
а вообще реалистичное описание этого и др. девайсов требует предварительного изучения))

Принято безоговорочно. Знаю теперь, что набокопорила((

...

Руста:

Эх, Окси-Окси... Ну нафига было с этим-то целоваться? Ну ладно, с архангелом... Хотя тоже довольно неожиданно)) А этот... И в тот же день... Я бы лучше понаблюдала, как Надин его за бороду дергает. Одинокая девушка, ей бы этот добродушный дяденька с молотом ой как пригодился... Но чуда, увы, не случилось((

А флэшмобы, Систер, я люблю)) Правда, у меня фотика нет, а на мобильнике он так себе. Но уж как могу)) Эту пару березок и мальчишки ломали, и снегом по самые верхушки заносило, а они держатся (друг за друга) в нашем не богатом на растительность микрорайоне.

...

Kriska:

А у нас уже прошла золотая осень, осталась осень голая

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Я бы лучше понаблюдала, как Надин его за бороду дергает. Одинокая девушка, ей бы этот добродушный дяденька с молотом ой как пригодился...

Так она и дёрнула. За бочок))
Надин, я в следующий раз и близко к нему не подойду. Два раза мне "мечту" не простят. Так что тебе и карты в руки.

Поддерживаю флеш-моб))

...

Lady Elwie:

Надин, хорошее место ты для тусовки выбрала, яркое такое)))
а из окошка твоего такое небо.. вот оно, кстати, и до нас добралось.. солнце-то тю-тю)))
снег обещали.. ждем-с))

Систер, твои березки ужасно трогательные)) и их ничто не возьмет, пока они рядышком
и насчет поцелуев - ППКС))
и Варик, думаю... не одобрит точно)) а уж не поверит и подавно))

Крис, нифига!! у тебя там зелень еще проглядывает))

а у Окси прям ковер из листьев))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
и Варик, думаю... не одобрит точно)) а уж не поверит и подавно))

Элви, нравится мне как ты его называешь)) Можно я на вооружение возьму? Если получится канешн.
Перед ним тоже придётся оправдываться? Это сложнее.
Демон в голове у меня прочел, что там насчет викинга, а наставнику попробуй объясни. Н-да, задачка с двумя неизвестными. Что говорить и как?

...

Lady Elwie:

Окси, пользуйся)))
и.. ты попала, да))) у меня еще поп-корн остался, кстати)))

ведьмы, переправьте сладенького в Ад, а?)) плииииз!!! мну Хозяин никуда не выпускает!!!

...

Nadin-Z:

Мы тут в пятницу утром, пользуясь редкой солнечной погодкой, ездили фоткать в Пушкин.
Вот что вышло.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню