Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Veresk:

Santi писал(а):
Вот только Уорена я представляла с черными волосами, а когда перечитывала, то в глаза бросилось, что у него темно - золотистый оттенок

А я на внешности героев у Линдсей (вообще, в серийных книжках) стараюсь не зацикливаться. Это вполне могут быть огрехи переводчиков. На саму Линдсей стараюсь не думать.

Но вам не кажется, что характеры братьев Джоджианны в "Милой плутовке" сильнее разнились, чем в тех книгах, где про каждого брата в отдельности написано? Например, Энтони и Джеймс - Личности с большой буквы. А братья Джордж изначально были прописаны, как абсолюто непохожие друг на друга персонажи, а на деле вышли... Ну, ни одного примера привести не могу. Вроде люди разные, и поведение, и характер, но общее впечатление схожести присутствует. Вот интересно, это у меня одной так?

...

Беата:

О романе "Тайная страсть" - вот интересно, есть хоть кто-нибудь, кроме меня, кому этот роман не нравится? Я его читала очень давно и книга мне не понравилась, причем очень. Детали не помню, но помню, что мне не понравились методы соблазнения Героини Дмитрием(так кажется звали Героя). Перечитывать не хочу.
Наверное, я в одиночестве. Но остаюсь при своем мнении.

...

Розамунда:

Беата, ты не одна. Smile Меня 'Тайная страсть" не зацепила абсолютно. Я вообще не люблю, когда иностранные авторы пишут в романе о русских героях, как-то у них ИМХО не очень получается, хотя, по сравнению с 'Дикарь и простушка" роман тянет на твёрдую четвёрку Laughing

...

Muffy:

Беата, ну почему в одиночестве. В отношении данного романа присоединяюсь :scoff: . И это при том, что обожаю данного автора.
Где-то раньше писала, что считаю "Влюбленный мститель" слабым романом, но он хотя бы запомнился этим. А про "Тайную страсть" молчу... Совсем из головы вылетела.
По-моему, героиня в нем слишком уж феминистическая для своего времени - этакая "железная" леди. Герой же .... no - даже слов нет, чтобы описать. Согласна с Розамундой -
Цитата:
не люблю, когда иностранные авторы пишут в романе о русских героях, как-то у них ИМХО не очень получается

...

Braita:

Я тоже примкну к рядам "не обожающих" "Тайную страсть". Начало романа было вроде ничего, а потом с момента похищения пошла какая-то петрушка в том смысле, что очень уж все надуманно и перекручено и ГГ эдакий красавец-мачо русского происхождения почему-то вдруг запал на героиню - не красавицу, но "сильную женщину", и эти странные русские имена (слуг), и вообще описание всего русского, от которых меня маленько потряхивало (хотя в "Будь моей" это совершенно не коробило и даже местами было смешно). В общем пролистала я дальше до почти конца, узнала, что у них все хорошо и на этом книгу благополучно убрала...

...

bulya:

Мне кажется,что у Линдсей я прочла уже все tease Pester О Сыне Меган и Девлина я бы тоже с удовольствием прочитала бы preved А ни у кого не возникало желания почитать о Лазаре? drinks Если не помните,в серии о Кардинии, он друг Василия и Штефана doctor Got Вроде бы неплохой персонаж,Линдсей стоит подумать о нем duel comp

...

Veresk:

bulya писал(а):
А ни у кого не возникало желания почитать о Лазаре? drinks Если не помните,в серии о Кардинии, он друг Василия и Штефана doctor Got Вроде бы неплохой персонаж,Линдсей стоит подумать о нем duel comp

Я была бы рада и про Лазаря прочитать, и про Стефана - он тоже из Кардинии, но менее "прописан".

...

Santi:

Наконец-то добралась до компьютера, меня просто половину ночи раздражение мучало !!! И все это после прочтения(хотя как выяснилось перечтения романа)"Тайная страсть". Я вот листала темку и не могла понять, как это смогла пропустить книжку про русских, вроде бы же все прочитала, а ни на полке с Линдсей, ни на компе в соответствующей папке нет. Где-то с середины романа я поняла почему именно ее нет - это произведение лежит в папке под названием - Хлам.
Я еще первый раз на этот роман черезчур эмоционально отреагировала....и вот почему:
Во-первых ГГ просто ужас!!! :scoff: Для начала его сильно возбудила девушка которая на улице с кем-то спорила(ну ладно, всех хоть раз да привлекал незнакомец) он решил с ней переспать и ради этой цели ее похищают и опаивают афродизиаком!!!!!!!!!(неплохое начало), но наш ГЕРОЙ ее спасает от мук, ведь в противном случае не был бы он героем!(ну да, я думаю каждая из нас мечтала лишиться девственности с незнакомцем который ее похитил и накачал наркотиком). Дальше герой проявляет себя еще лучше - он увозит героиню из Англии дабы услужить родине(что будут чувствовать ее родные, да и она сама ведь никого не волнует!!) . А еще он просто замечательный человек: такой добрый(и не важно, что когда у него просто портится настроение все слуги на корабле петь, смеятся, да и говорить боятся), терпеливый(а опоил героиню второй раз Шпанкой просто для того, чтобы комплексов ее лишить), совесть у него есть(ведь мучается, что опоил, и себя удовлетворять не хотел, но она коврная его все-таки вынудила!), ага, дальше привозит ее в дом с ненормальной теткой, котороя приказала кнутом отстегать героиню(ну, если не познал горя, то и счастье потом не распознаешь) и финиш - он так не хотел расставаться с героиней, что просто не придумал ничего другого, как оставить ее в своем поместье, а самому на 3 МЕСЯЦА куда-то умотать.
И после этого диалог в концовке меня совсем добил:

Я люблю тебя. Ты слышала меня, Катя?
— Не может быть.
— Что именно?
— Ты меня не любишь.
— Снова сомнения?

Да какие уж тут могут быть сомнения!!! Эсли бы меня кто-то ТАК любил, то я бы в милицию обратилась. ИМХО, роман - БРЕД

...

Катринка:

Санти!!!! Отличный отзыв!!!! Спасибо!!! Сразу захотелось прочитать!!!! Вот стоит сто лет на полке, теперь побыстрее прочитаю!!!! Спасибо!

...

ЕленКа:

Santi, мы тут давно обсудили, что адекватностью герои Линдсей не отличаются. Зато она так описывает взаимоотношения между ними, причем в явно НЕадекватных ситуациях, что зачитываешься.
Правда не все ее романы вытягивают на такой интерес, но "Тайной страстью" я некогда как раз и зачиталась. Хотя и хмыкала порой... но оторваться не могла. Интересно было.

...

Santi:

Цитата:
Santi, ты так точно и лаконично передала содержание романа и мои мысли! Молодец!
(ничего, что на ты?)

Все ок) Мне как-то привычней, когда на ты обращаются(Вы приветствую только на работе)
Цитата:
Santi, мы тут давно обсудили, что адекватностью герои Линдсей не отличаются. Зато она так описывает взаимоотношения между ними, причем в явно НЕадекватных ситуациях, что зачитываешься.
Правда не все ее романы вытягивают на такой интерес, но "Тайной страстью" я некогда как раз и зачиталась. Хотя и хмыкала порой... но оторваться не могла. Интересно было.

Ну не знаю, у меня эта книга только раздражение вызвала. Просто в ней всего СЛИШКОМ много и страстей, и глупостей, и странностей героев. Если бы не Линдсей, то я вероятнее всего, недочитала бы ее.

...

Irinita:

Santi, а какие романы Линдсей тебе нравятся?

...

ЕленКа:

Присоединяюсь к вопросу Ириниты. У Линдсей столько книг с глупостями и несуразностями, что стало интересно - где ты нашла ее роман без этого? Но повторюсь: Линдсей талантливый автор, так как обладает поистине волшебным пером. Она - УВЛЕКАТЕЛЬНА. (пока не начинает поднадоедать)

...

Анетт:

Дмитрия еще таким демоническим красавцем описывают... с черными сросшимися бровями...Брр :scoff:

Но я не смотря на все глупости я люблю этот роман

...

Беата:

Я уже говорила выше, что не люблю роман "Тайная страсть". И согласна с отзывом Санти. И не понимаю, как такой Герой может нравиться? И роман тоже...
Может меня переубедят, я читала давно эту книгу. Может у меня остались неправильные воспоминания?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню