itaniya:
Katea писал(а): просто простой парень Ренар не даст ему спиться

Ренар таки совсем не простой парень!

он ведьмачий принц или принцев ведьмак. А мне вот интересно, что они нам никак не объяснят, что могут принцы? в чем их преимущество? ведь если у них нет никаких талантов, то кто с ними считаться станет?

Значит чем-то сверхъестественным они обладают, но вот чем?
...
Bad girl:
itaniya писал(а):А мне вот интересно, что они нам никак не объяснят, что могут принцы? в чем их преимущество? ведь если у них нет никаких талантов, то кто с ними считаться станет? Значит чем-то сверхъестественным они обладают, но вот чем?
Подозреваю, что обладают большим могуществом, наверное, как ведьмы, только много, много сильнее. Ну и плюс традиции
...
ИзАда:
BellaBir писал(а):А я так поняла, что она "питалась" демонстрацией силы, будь то сила таланта или физическая, психическая и т.п. Embarassed так мне показалась во время допроса, когда она сказала про силу Гримма...
Жаль что до конца это не объяснили.
Обычно так толково у Гриммов все это объясняется, а тут приходится уповать на догадки.
И жду когда станет известно - от кого беременна Адалинда.
...
Bad girl:
ИзАда писал(а):И жду когда станет известно - от кого беременна Адалинда.
Эээ... так разве не от доблестного капитана? Она ведь только с ним спала в истинном обличье, а это, так понимаю, решающий фактор.
...
itaniya:
Bad girl писал(а):Эээ... так разве не от доблестного капитана?
Нам вроде даже сказали, что именно от него. Сама же Аделаида и сказала - спасибо за подарок, или что-то в этом роде.
Bad girl писал(а):Она ведь только с ним спала в истинном обличье, а это, так понимаю, решающий фактор.
А причем тут истинное обличье? ее же Ник лишил этого. А именно после этого лишения она и решила забеременеть
...
Bad girl:
itaniya писал(а):А причем тут истинное обличье? ее же Ник лишил этого.
В смысле, когда Ренард был в истинном обличье. Не просто ж так она его на это раскрутила.
...
marishel:
Посмотрела серию про Музу. Теперь понятно для чего нужна была Джульетт. Истинная любовь и все такое. Хотя, я бы предпочла, чтобы этой любовью оказался кто-то другой. Но зато интересно было наблюдать, когда не Ник кого-то спасал, а его спасали.
...
ИзАда:
Bad girl писал(а):Эээ... так разве не от доблестного капитана? Она ведь только с ним спала в истинном обличье, а это, так понимаю, решающий фактор.
Не знаю... Просто это было бы слишком предсказуемо. Ну поживем-увидим.
Я бы на месте сценаристов для неожиданности замутила близнецов - одного от одного, другого от другого.
...
очаровашка:
Посмотрела 21 серию!!!!!!!!
Ого, про зомби я давно не смотрела....
Интересно зачем этот принц приехал в Портланд? И что за план ы к него с этим стариком в цилиндре?
Bad girl писал(а):Зато она весьма адекватно восприняла информацию, а Ник всё же её любит
ну да, по сравнению с прошлым разом она очень легко это все восприняла и поверила...
Я считаю зря Адалинда с этими цыганами связалась.... Ну зачем ей эта сила пока у нее растет ребенок?
Я почему то ведьминым словам больше поверила чем этой цыганке...
Надеюсь Ренар не один пойдет на встречу....
...
Bad girl:
очаровашка писал(а):Интересно зачем этот принц приехал в Портланд? И что за план ы к него с этим стариком в цилиндре?
Принц, мне кажется, не верит брату и приехал сам разобраться с Гримом и с ключом. А Барон Самди может предоставить ему армию - мало ли, как там королевские отпрыски привыкли вести переговоры )))
очаровашка писал(а):Я считаю зря Адалинда с этими цыганами связалась.... Ну зачем ей эта сила пока у нее растет ребенок?
Я почему то ведьминым словам больше поверила чем этой цыганке...
А мне кажется, ей вообще никому не стоит верить. С цыганами всё понятно - они хотят на ребенке заработать, что при этом будет с Адалиндой, им всё равно.
С ведьмами же вообще всё сложно, где-то в самых первых сериях, когда Ника только знакомили с бестиарием, сказали, что ведьмы вообще сами по себе и блюдут лишь свои интересы. Вспомнить мать Адалинды - так похоже на правду.
marishel писал(а):Хотя, я бы предпочла, чтобы этой любовью оказался кто-то другой.
Кто, например?

)
...
BellaBir:
Наконец и я добралась до серии с зомби....
Принц и барон - они что там военный переворот задумали? ...
Чем больше я узнаю о королевской семье, тем больше мне жалко нашего капитана....
Монро и Ройз, да и Барни тоже какие молодцы!!! Вот такие настоящие друзья
Осталась одна серия в этом сезоне, или я опять напутала....
...
gutalina:
Посмотрела 19-20 серии.
Чес сказать, про Музу было скучно. Как-то сразу Гримм повелся, а баба была так себе, другое дело какая-то сверхкрасотка еще б
Но прикольно было когда Джулька ему несла свою лабуду - Ах, я была так неправа и бла-бла-бла, - а он вообще ее не слышал, да еще страненько так улыбался
На полном серьезе Джульетта нам нужна только из-за фин.возможностей ее папули?
Эти голубенькие, которые светились - было скучно, если честно...
И вообще мне начинает казаться, что они повторяются. Не кажется?
...
ИзАда:
очаровашка писал(а):Я считаю зря Адалинда с этими цыганами связалась.... Ну зачем ей эта сила пока у нее растет ребенок?
Я почему то ведьминым словам больше поверила чем этой цыганке..
Она маниакально же хочет вернуть свои силы. Я еще думаю все дело в задетой женской гордости - капитан же сказал ей - без силы ты просто симпатичная девушка. Не более. Ему хочет доказать. А потом, к силе, могуществу привыкаешь, сложно быть обычной после этого. ИМХА.
...
itaniya:
ИзАда писал(а):Она маниакально же хочет вернуть свои силы.
Да

, и она знает, что может получить их назад через ребенка, только по-моему не знает, какова в реальности эта процедура, вот и путается и с цыганами и с ведьмой.
ИзАда писал(а):Ему хочет доказать.
сто пудов!
ИзАда писал(а):А потом, к силе, могуществу привыкаешь, сложно быть обычной после этого
безусловно! а может еще хочет таким образом вернуть Ренара
...
ИзАда:
Посмотрела следующую серию. Что-то грандиозное затеяли с этим человеком в шляпе. Хотя мне непонятно, почему эти люди так долго приходят в себя. Надеюсь нам объяснят.
Адалинда запуталась и уже не пойми кому верить.
itaniya писал(а):Да , и она знает, что может получить их назад через ребенка, только по-моему не знает, какова в реальности эта процедура, вот и путается и с цыганами и с ведьмой.
Мне тоже почему-то кажется, что там оочень все сложно, не зря ж цыганка не сказала все условия возврата сил.
itaniya писал(а):безусловно! а может еще хочет таким образом вернуть Ренара
Вполне возможно. Хотя я сильно сомневаюсь, что у нее получится.
...