Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>17 Янв 2012 0:39

Чайка писал(а):
Я когда о Ване думаю, у меня сразу перед глазами пЭйзажи его родной Дружковки...Боже, какая это дыра, девы... Shocked Sad

и чем там люди дышут...в прямом смысле.

Не была в Дружковке, но догадываюсь и могу себе представить местный колорит... Удивительно какие жемчужины вырастают в глубинке....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>17 Янв 2012 1:01

Я тууууууууууут))))))))))))) Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Купаюсь в Вашем таланте, дамы Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Дамы, можно сегодня сказать коллективное СПАСИБО И БРАВО Вам всем Non а завтра (на свежую голову и остатки аналитического ума аХента Laughing ) каждому персонально? Smile
Дамы, у меня нет слов Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Я сохраню себе все поздравления, все подарки, все сценарии и если мне не дай Бог когда-то будет грустно, просто пересмотрю всё еще раз Ar Ar Ar Большое, нет, огромное спасибо за то, что Вы у меня есть и за этот праздник Flowers Flowers Flowers
ПС. Ушла перечитывать Ar Ar Ar
Люблю Poceluy Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>17 Янв 2012 1:14

Дорогая именинница, мы очень рады, что тебе все понравилось!!! Мы все очень любим нашего секретного агента!!! Serdce Serdce Serdce

Встретимся за завтраком или на пляжУ... Поплаваем с рыбками... Embarassed Embarassed Embarassed Мы все давно заслужили этот релакс Poceluy Poceluy Poceluy

Спокойной ночи, дамы, и до завтра!!! Poceluy Poceluy Poceluy

>17 Янв 2012 1:20

Леся, приятнейших тебе впечатлений от сегодняшнего праздника в твою честь Wink Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
Могу только представить твое удовольствие, если нам всем оооочень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Спокойной вам ночи, девочки! Я вас всех люблю и очень рада нашей теплой компании и тому, что у нас есть такие душевные праздники - это же море позитива не только для виновников торжества, но и для всех принимающих участие!. tender tender tender tender
Сегодня у нас сверкал феййерверк талантов Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

А тебе, Леся, полной любви и звезд ночи Wink и загадывай сокровенные желания - говорят трое суток, начиная с дня рождения, небеса раскрыты для именинника и все пожелания и твои и тебе уходят прямо в небо.
Еще раз с Днем Рождения, дорогая именинница, и исполнения тайных желаний твоего сердца!!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Янв 2012 11:14

Дамы, я снова вами восхищаюсь. Какой талантище, какая фантазия, просто браво!
Эн-Ди, а твой доХтор Спасибо. Я, наверное, получила удовольствие не меньшее, чем именинница.

Так-с, что-то никого пока нету, наверное отсыпаются. Пойду ка я попалаваю в бассейне и прийму чуток утренних солнечных ванн. А вы подтягивайтесь, дамы )))

>17 Янв 2012 13:58

Дамыыыыыыыыыыы))))))))
Гутен морген, тьфу ты, таг!!!!!!
Сейчас немножко приведу себя в порядок и отпишусь по Вашим шедеврам, ок? Embarassed А то всю ніч проспілкувалися рідною мовою самі знаєте з ким Embarassed Embarassed Embarassed Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Янв 2012 15:22

Добрый день, дорогая именинница и дамы! Poceluy

Леся, take your time, мы фсе понимаем Embarassed Embarassed Embarassed Это тебе от ГГП Guby

>17 Янв 2012 17:17

И снова здравствуйте!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>17 Янв 2012 19:46

О, именинница, сэнкс, что ты разговариваешь со мной на инглише.....значит ты веришь, что я понимаю, а я, таки, понимаю..... И ГГП спасибо, что ставит песни с титрами.....
Не знаю, правда, где мне его применить, ....разве что понимать о чем поют наши улюбленные герои......
и, таки, да, Ле-ся, доктор целомудренный - не то слово!. Хотела вчера об этом написать, но побоялась выглядеть НЕцеломудренной Tongue Tongue Tongue
Яйцо в кармане вибрирует постоянно))))))))) Когда ты работаешь только?????? Shocked Shocked Shocked Tongue

ГГП....какие сомнения????? Я всегда помню, как мы ждали её приезда, разбора полетов (наказания/поощрения), выдачи заданий, как стремились быть отличницами ( это я про себя)))))))), Я на 100% вымуштрованная ГГП Gun Gun Gun

Ле-ся, если бы ты была не ТАКАЯ леди, то мы бы уже у тебя в огороде оторвались вчера, но эти ваши приемы, светские рауты.....понятно, что без них нельзя.....я не ропщу, конечно, но......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>17 Янв 2012 19:58

Le-sya писал(а):
Айрин! Це просто капець (с) Откуда ты знаешь, что мне нравятся фасоны с высокой талией??? Shocked И жемчуг??? Shocked Ты тоже работаешь в спецслужбах?)))) Shocked Laughing Спасибо большое, тааааааааак приятно))))))) Ar А про вкуснооооооо я вообще молчу)))))) Ar Спасибо еще раз и за этот форум)))))) Flowers Flowers Flowers

Подрабатываю. Laughing
Я очень рада, что все понравилось.
Мне тоже такие платья нравятся. И жемчуг. Smile Smile Smile

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>17 Янв 2012 20:07

ayrin писал(а):

Мне тоже такие платья нравятся. И жемчуг. Smile Smile Smile

Кста, для Козерогов камень - БИРЮЗА Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Non Non Non ( ну или туХли)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2012 20:08

Добрый вечер всем )) Poceluy

Конечно продолжим, Леся!!! Wink Ar Ar Ar

Что у нас в программе?.... Very Happy

Пока все проснутся и подтянутся из укромных местечек, где прохлаждались днем, может быть вспомним,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2012 20:16

Дамы Ar Ar Ar
Айрин, отлично, значит, Аркашей наши общие вкусы не ограничиваются Wink Ar Ar Ar Ar
Эвели, таки продолжим Ar Если я не ошибаюсь, у нас дальше концерт с приглашенной звездой Embarassed Какие пейзажи Very Happy Very Happy Very Happy Люблю зиму...сидя у камина... Laughing
Тома, в огороде погуляем...весной...картошечку посадим...травку посапаем... Tongue Tongue Tongue Laughing И бирюзу я тоже люблю Shocked Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2012 20:29

Леся, персонально для тебя, в продолжение утренней серенады Wink Ну и нам приятно))))
.... Какие взгляды.....а какие улыбки ....... tender Embarassed Embarassed Embarassed ...... И главное - без Малики Laughing Very Happy Very Happy ......

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Янв 2012 20:31

охохонюшки хо-хо..... здрасти..... чегой-то я вчера крамбамбули того..... много....
вот и вопрос, ЧТО мы вчера курили?"
приветики, Дамы... в памяти - провалы..... помню, пили..... помню, Тома щирому хлопцю прическу пыталась поменять..... бигуди где-то нашла..... и пергидроль.... ГГП читала лекцию о традициях и легендах Вьетнама Гале и Надюше, а они конспектировали.... Катя и Ника пилота гоняли вокруг самолета..... и туфли в него кидали.... с криками:"Не сметь курить!"..... Именинница доХтуру говорила: "Ну что ж ты скромный такой?" Лю ГГ по телефону интервьюировала до трех ночи.... а потом они вместе ОлежкО звонили..... А потом, на берегу, мы все дружно пели "Нью-Йорк, Нью-Йорк..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 2:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Кейт , спасибо за рассказ Жени о Туле! Слава о тульских пряниках и самоварах идет широкая! читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение