Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

Lady Blue Moon:

» Тур 3: автор о своих работах

aolchik писал(а):
Краски осени тоже хороша, но в маленьком размере всей ее прелести не видно, нужно установить на рабочий стол и тогда работа раскроется во всей красе.

Честно, именно эти обои я делала для себя и конкретно для своего рабочего стола, примеряла и смотрела, чтобы были видны значки, сверяла цветовую гамму))) поэтому - да, эта работа только на рабочий стол, мелких деталей в ней нет, ничего не бросается в глаза, чистые обои)))

Использованные исходники:

На счет второй работы с котом - просто я случайно наткнулась на этого чертенка и не смогла удержаться))) он конечно там трусишка и от кого-то прячется, но я представила его затаившимся охотником )))

...

aolchik:

Lady Blue Moon писал(а):

Наташа, спасибо, что показала. И у меня вопрос, не увидела того эффекта на исходнике, словно воронка по центру и тебя засасывает внутрь, сама делала, да?
Lady Blue Moon писал(а):
он конечно там трусишка и от кого-то прячется, но я представила его притаившимся охотником )))

Фотошоп творит чудеса! Из жертвы стал охотником!

...

Ameni:

Lady Blue Moon писал(а):
он конечно там трусишка и от кого-то прячется

А я бы не сказала, что он там прячется, у моей кошки такое же выражение на мордочке, когда она охотится Laughing

...

Lady Blue Moon:

aolchik писал(а):
И у меня вопрос, не увидела того эффекта на исходнике, словно воронка по центру и тебя засасывает внутрь, сама делала, да?

Да, это эффект в фотошопе - радиальное размытие кольцевым методом))) вообще, в последнее время злоупотребляю всякими размытиями как пристану к какому-нибудь эффекту, так буду доставать его, пока не надоест
Ameni писал(а):
А я бы не сказала, что он там прячется, у моей кошки такое же выражение на мордочке, когда она охотится

Все возможно Laughing в любом случае, нашему воробушку ничего не грозило))

...

Terra:

Ну вот наконец подведены итоги этого замечательного конкурса!!!
Поздравляю победителей!

Очень рада, что среди работ-победительниц и мои фавориты! И вообще, все работы конкурса просто волшебные!!!

Отдельное спасибо организаторам за этот замечательный конкурс!!!

И огромное спасибо ВСЕМ, кто голосовал за мои работы и оставил такие тёплые и приятные комментарии!!!

Danielle писал(а):
34. У меня эстетический оргазм. Вот честно, шикарнейшая работа. Нимфа из ручья словно переводит стрелки часов на "осень" Автор, можно попросить потрясный шрифт, которым написаны буквы "в" и "о"
38. Уже много раз говорила слово "нежность" но именно так я могу сказать об этой работе. Легкая и гармоничная, развеивает эффект от предыдущей, оставляя только приятные ощущения осени.

Danielle, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за столь тёплые слова. Мне очень приятно, что мои работы удостоились такой похвалы и восхищения!!!
А насчёт шрифта: конечно поделюсь. Только напиши мне в личку адрес своего почтового ящика, чтобы я тебе туда скинула prv
Lady Blue Moon писал(а):
34 - очень красиво - приятные цвета, их сочетание и работа со смыслом хотя...как обои тоже не очень фенкциональны

Наташенька, спасибо. Очень приятно!!!
Сrimpson писал(а):
№1 и №34 - может тоже одних рук дело??? ( Terra?? ) Интересно, как сильно попала пальцем в небо...скоро узнаю.

Алина, по крайне мере одну из моих ты точно угадала
aolchik писал(а):
Terra, вот честно, положа руку на сердце, долго выбирала между работами № 34 и № 38. Как оказалось, эти работы обе ваши. Почему именно 38 выбрала? Наверное она более мягче и на компе в качестве обойки смотрится здорово! А 34 чуть по-ярче, но она хороша сама по себе, как коллаж.
спасибо за красоту!

aolchik, спасибо вам большое
С нетерпением буду ждать, когда начнётся зимний конкурс

...

Сrimpson:

Laskiell писал(а):
НО! Вот что удивительно, гггггг я думала, что никто, ни-и-и-икто не отгадает, что 32 тоже моя, потому как я сама не поняла как ее делала и мне такие картинки не свойственны обычно. Но вот поди ж ты тут многие догадались)) Где я просчиталась? Я то думала, замаскировалась аки Штирлиц, ан нет)

Laskiell, как говорится- мастерство не пропьешь - сразу видно качество и хороший колор. В первую очередь, тебя выдала шрифтовая работа- если бы не было надписей, возможно я бы и не угадала...
Terra писал(а):
Алина, по крайне мере одну из моих ты точно угадала

Ну это мне чисто повезло Твои работы мне очень понравились- есть в них воздух и интрига.

...

Topaz:

Поздравляю победителей!!! Молодцы! Все работы отличные!!!

Организаторам, тоже большое спасибо! И тем, кто голосовал за мою работу, если такие были.

La comtesse, мерси за комплимент.)))

aolchik, спасибо! Но думаю без меня бы конкурс не пострадал. Мы с ФШ на Ф.И.О, шепотом и на Вы. Вот.

...

Cascata:

я голосовала за:
№ 15 (Сrimpson)
№ 18 (Laskiell)
№ 27 Краски осени (Lady Blue Moon)
№ 29 Autumn in me (Laskiell)
№ 33 (Ameni)
вспомнила и нашла:
фьора писал(а):
№18 и №37 - - удивительные работы, не удивлюсь, если они Пера одного автора. Столько атмосферности в них и особого настроения, автору низкий поклон

спасибо
Ласки, пошла вешать медаль на грудь

...

фьора:

Cascata писал(а):
спасибо

Света очень здоровская работа! только я промахнулась насчет единого автора

Lady Blue Moon писал(а):
Спойлер

вот так и рождаются прекрасные коллажи

Хотелось бы еще Danielle попросить показать исходники к Пушкинской осени shuffle

...

Talamaska:

Сегодня мой рабочий стол украшает чудесная октябрьская работка Архивариус!!! =)
Такое настроение придает праздничное!!! Ar

...

belgorodka:

Talamaska писал(а):
Наташенька, спасибо за чудесные медальки, такие красивы-и-и-е!!!

Пожалуйста!))))
Медальки у нас от Иры (Архивариус), поэтому говорим и ей спасибо!
К концу дня значки будут установлены всем участникам!

...

Danielle:

*любуется листиком под авой*
фьора писал(а):
Хотелось бы еще Danielle попросить показать исходники к Пушкинской осени

Без базару)))) Только зачем?)))

...

belgorodka:

visionary писал(а):
Talamaska писал(а):
Сегодня мой рабочий стол украшает чудесная октябрьская работка Архивариус!!! =)
Такое настроение придает праздничное!!!
И у меня!

А у меня вот эта от Наташи:

Спасибо!

...

belgorodka:

Дорогие мастерицы и наши постоянные болельщицы!
Завтра мы откроем новый зимний тур нашего графического конкурса!
Будьте готовы!

...

Архивариус:

belgorodka писал(а):
Будьте готовы!

Так мы уже В первых рядах
Наташа, отличная новость

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню