Ёлка-иголка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 |
10 Дек 2011 14:55
|
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:56
Запах мандарин писал(а):
Снегурочка писал(а):
- Не переживай Запах, я буду навещать вас каждый день, и еще надоесть успею, вы же станете потом ко мне прислушиваться, правда? - Попыталась успокоить Снегурка Запах. то есть тебе сесть охота? надоже, или тебя не устраивает кандидатура которую можно пропихнуть вместо себя? кикимора например? что ты Лили всеж голосишь7 - Она у меня чиж, но непутевый, хотя ты прав, я и забыла, что у меня тоже есть голос, - _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Запах мандарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 Откуда: из мандарин ;) |
10 Дек 2011 14:56
Снеговик писал(а):
Запах мандарин писал(а):
Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать партию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал Ну я уже сложил мнение о Снегурке, кто знает может и не правильное, но я его уже не могу изменить. Поэтому и голосую за нее, будет мафом значит я был прав, будет чижом, жаль, значит я ошибся...но если она останется то я и дальше буду по ней сомневаться, вместо того что бы переключить свое внимание на кого-то другого Ты оч хорошо выскочил, смотрю, жаль некогда искать а так не помню твоих подозреваемых уже, да и были ли _________________ Я здесь… там… повсюду… Везде и нигде... |
||
Сделать подарок |
|
Юльниссен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: Норвегия и Дания |
10 Дек 2011 14:57
Фото на память.
Текущее голосование: Kiki-mora - Дед Мороз Kiki-mora Ёлка-иголка Снегурочка Запах мандарин Дед Мороз Искринка Снегурочка Малышка Лили Снегурочка Метелица Kiki-mora мешок с подарками - Олень-Виксен Снегурочка Серпантин Снегурочка Снеговик Снегурочка Снегурочка Kiki-mora Эльф Merenven - Юльниссен Kiki-mora На посадку: Снегурочка 6 Kiki-mora 5 Маедарин, а ты за Деда останешься? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ёлка-иголка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:57
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:58
Запах мандарин писал(а):
Снеговик писал(а):
Запах мандарин писал(а):
Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать партию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал Ну я уже сложил мнение о Снегурке, кто знает может и не правильное, но я его уже не могу изменить. Поэтому и голосую за нее, будет мафом значит я был прав, будет чижом, жаль, значит я ошибся...но если она останется то я и дальше буду по ней сомневаться, вместо того что бы переключить свое внимание на кого-то другого Ты оч хорошо выскочил, смотрю, жаль некогда искать а так не помню твоих подозреваемых уже, да и были ли - Какие-то были, но что самое странное, так это то, что он больше не может ни на ком сфокусироваться, кроме меня. Может, рано я его из списочка-то вычеркнула, - призадумалась Снегурочка. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
перегоосовал За кикимору _________________ Я здесь… там… повсюду… Везде и нигде... |
||
Сделать подарок |
|
Малышка Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 |
Предлагаю с голосами не бегать. А то намудрим сейчас. По Снегурке скажу так. Реально игрок переступает все рамки в своем стремлении навязать мнение другим. Не чижово это.
Ее уверенность а мафности Елки и Серпантина. А еще Искринки, Деда и моя - перебор. Два-максимум три игрока- ладно. НО она всех мало-мальски мутных оставила в остатке, а тех кто хоть как-то шевелиться пытается что-то навязать. _________________ УРРРА!!! Скоро Новый ГОД!!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 14:59
Запах мандарин писал(а):
Снеговик писал(а):
Запах мандарин писал(а):
Вон посадим снегурку, еще кого активного отстрелят и все, можно будет закрывать партию на сонный час. кем бы ни была снегурка я б ее счас не сажал Ну я уже сложил мнение о Снегурке, кто знает может и не правильное, но я его уже не могу изменить. Поэтому и голосую за нее, будет мафом значит я был прав, будет чижом, жаль, значит я ошибся...но если она останется то я и дальше буду по ней сомневаться, вместо того что бы переключить свое внимание на кого-то другого Ты оч хорошо выскочил, смотрю, жаль некогда искать а так не помню твоих подозреваемых уже, да и были ли В ноль-день - Снегурочка, Дед Мороз и Лили, после хода - не было. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Олень-Виксен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: Северный полюс |
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
ну и ход напрженный боин, где раньше все были то. Но Киккиморы нет мож и правда не знает как оправдаться. _________________ Я здесь… там… повсюду… Везде и нигде... |
||
Сделать подарок |
|
Серпантин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 |
Интересно! Снегурку-таки снимают! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:00
Олень-Виксен писал(а):
У меня такое чувство будто мафы своего сливают... почему ж ты Мороза не хотел голосовать? _________________ Я здесь… там… повсюду… Везде и нигде... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:01
Малышка Лили писал(а):
Предлагаю с голосами не бегать. А то намудрим сейчас. По Снегурке скажу так. Реально игрок переступает все рамки в своем стремлении навязать мнение другим. Не чижово это.
Ее уверенность а мафности Елки и Серпантина. А еще Искринки, Деда и моя - перебор. Два-максимум три игрока- ладно. НО она всех мало-мальски мутных оставила в остатке, а тех кто хоть как-то шевелиться пытается что-то навязать. - Ты очень странная девочка, я вот всегда считала, что в игре "Мафия" самое главное это убедить других игроков в своей правоте, будь ты чиж или маф, ты должен уметь убеждать без этого никак. И потом, кто тебе сказал, что никто никогда не может быть уверен в поимки всех своих мафов? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2011 15:01
Олень-Виксен писал(а):
У меня такое чувство будто мафы своего сливают... Вопрос только кого - Кикимору, или таки Снегурочку? Кикимору, кстати, они легко могут сливать, её так мало, что шерик того и гляди отстрелит. Текущее голосование: Kiki-mora - Дед Мороз Kiki-mora Ёлка-иголка Kiki-mora Запах мандарин Kiki-mora Искринка Снегурочка Малышка Лили Снегурочка Метелица Kiki-mora мешок с подарками - Олень-Виксен Снегурочка Серпантин Снегурочка Снеговик Снегурочка Снегурочка Kiki-mora Эльф Merenven - Юльниссен Kiki-mora На посадку: Kiki-mora 7 Снегурочка 5 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:25
|
|||
|
[13348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |