Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

KattyK:

BellaBir писал(а):
Спасибо большое за перевод Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy про сноски спасибо отдельное Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Интересно, а известно про кого следующие книги серии? Может кто то из "мушкетёров" всё же остался в живых? Ой надеюсь не он предатель Shocked

Следующие 3 книги про братьев Марни - Кайла, Майкла и Кейна.

...

LuSt:

Катюш, четыре книги про братьев Марни, ещё Дерек Райт. Всего пять книжек в райтовском цикле, потом Черри как голубой марлин оседлала волну паранормала =)

...

djulindra:

очаровашка писал(а):
Наконец то мы увидели убежище Джека!!!!!!!!!

Shocked интересно скока денег он туда вбубухал.

LuSt,Dana_NRW, AFIR спасибо за кусочек счастья!

...

KattyK:

LuSt писал(а):
Катюш, четыре книги про братьев Марни, ещё Дерек Райт. Всего пять книжек в райтовском цикле, потом Черри как голубой марлин оседлала волну паранормала =)

Наверное до книги про Дерека я так и не добралась. Книга про Кейна совершенно не понравилась, даже бросила ее на середине. Sad А про Кайла - моя любимая книга у Черри. Smile

...

LuSt:

Катя, про Кайла будет следующая книжка в нашем переводе =)

Юля,
Цитата:
интересно скока денег он туда вбубухал.

я тоже во время перевода задавалась этим вопросом. Но Джейк у нас богатенький буратино, это точно.

...

AFIR:

Мария Алексеевна писал(а):
пока в теме не наблюдается строгой блондинки (ох, не любит она меня, ох, не уважает), поспорю с тобой, не пугаясь и не вздрагивая.

Мария Алексеевна, ох, не правы вы, ох, не правы. Люблю и уважаю! Тока не всегда разделяю вашу точку зрения (см. посты Ластика, Кариши, Рин). Wink
очаровашка, Бэлла, Very Happy
KattyK писал(а):
Книга про Кейна совершенно не понравилась, даже бросила ее на середине

Катюша, завязка книги оБ Кейне не понравилась - не верю! Если да - будем рады переубедить тебя к окончанию перевода. Wink

...

djulindra:

NatalyNN писал(а):
вот же меркантильные какие!

Не Наташа мы любопытные kookoo
LuSt писал(а):
Но Джейк у нас богатенький буратино, это точно.

Видно за его работу о-очень хорошо платили. Вощем Марни не прогадала, такое убежеЩе не у многих есть, да еще в связи с аппокалипсисом 2012 года.

...

Тишина:

Спасибо огромное за перевод. С ужасом и уважением понимаю, через какие вы термины продираетесь, когда переводите эти военные игрушки.
Что-то и меня пробирает мысль, что в живых мог остаться тот самый Ларч. Как говорится: от любви до ненависти один шаг, так и здесь от друга до врага. Раз никого не осталось в живых, кто ж его мог обвинить в предательстве, только тот кто в действительности жив.

...

kobra:

да, интересно она еще к этой серии вернется?

впрочем, паранормал у нее тоже вполне....

...

Жизель:

спасибо за новую главу!!!

...

LUZI:

Спасибо за новую главу!!!!!!

Вот они и в укрытии!!!!!!!
Так,так - грядет глава Х!!!!!!!!

...

janemax:

LuSt, Dana_NRW, AFIR, благодарю за интересное продолжение!

LuSt писал(а):
Он таскал на пять километров в гору цемент, плитку и чёртов водонагреватель, чтобы иметь возможность пользоваться горячей водой, когда заблагорассудится.

А Джейк славно потрудился строя своё убежище. Ok

...

Suoni:

Убежище классное! И своими руками все построил и оборудовал. Фантастика !

Кто же выдал их группу, кто же крот, предатель? Может из четверых, кроме Джейка, остался еще кто-то в живых, а сказали, что погиб.

LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за главу! Люблю загадки!

...

lubonka:

LuSt , Dana_NRW, AFIR, спасибо огромное!!!

...

pola:

Suoni писал(а):
Убежище классное! И своими руками все построил и оборудовал. Фантастика !

А я уж грешным делом надумала нехорошего.... Embarassed

Suoni писал(а):
Кто же выдал их группу, кто же крот, предатель? Может из четверых, кроме Джейка, остался еще кто-то в живых, а сказали, что погиб.

Я вот подозреваю что это тот, за которого Джейк отомстить собирается..

Огромное спасибо за замечательный перевод! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню