KattyK:
Следующие 3 книги про братьев Марни - Кайла, Майкла и Кейна.
...
LuSt:
Катюш, четыре книги про братьев Марни, ещё Дерек Райт. Всего пять книжек в райтовском цикле, потом Черри как голубой марлин оседлала волну паранормала =)
...
djulindra:
очаровашка писал(а):Наконец то мы увидели убежище Джека!!!!!!!!!

интересно скока денег он туда вбубухал.
LuSt,Dana_NRW, AFIR спасибо за кусочек счастья!
...
KattyK:
LuSt писал(а):Катюш, четыре книги про братьев Марни, ещё Дерек Райт. Всего пять книжек в райтовском цикле, потом Черри как голубой марлин оседлала волну паранормала =)
Наверное до книги про Дерека я так и не добралась. Книга про Кейна совершенно не понравилась, даже бросила ее на середине.

А про Кайла - моя любимая книга у Черри.
...
LuSt:
Катя, про Кайла будет следующая книжка в нашем переводе =)
Юля,
Цитата:интересно скока денег он туда вбубухал.
я тоже во время перевода задавалась этим вопросом. Но Джейк у нас богатенький буратино, это точно.
...
AFIR:
Мария Алексеевна писал(а): пока в теме не наблюдается строгой блондинки (ох, не любит она меня, ох, не уважает), поспорю с тобой, не пугаясь и не вздрагивая.
Мария Алексеевна, ох, не правы вы, ох, не правы. Люблю и уважаю! Тока не всегда разделяю вашу точку зрения (см. посты Ластика, Кариши, Рин).
очаровашка,
Бэлла,
KattyK писал(а):Книга про Кейна совершенно не понравилась, даже бросила ее на середине
Катюша, завязка книги оБ Кейне не понравилась - не верю! Если да - будем рады переубедить тебя к окончанию перевода.
...
djulindra:
NatalyNN писал(а):вот же меркантильные какие!
Не Наташа мы любопытные
LuSt писал(а):Но Джейк у нас богатенький буратино, это точно.
Видно за его работу о-очень хорошо платили. Вощем Марни не прогадала, такое убежеЩе не у многих есть, да еще в связи с аппокалипсисом 2012 года.
...
Тишина:
Спасибо огромное за перевод. С ужасом и уважением понимаю, через какие вы термины продираетесь, когда переводите эти военные игрушки.
Что-то и меня пробирает мысль, что в живых мог остаться тот самый Ларч. Как говорится: от любви до ненависти один шаг, так и здесь от друга до врага. Раз никого не осталось в живых, кто ж его мог обвинить в предательстве, только тот кто в действительности жив.
...
kobra:
да, интересно она еще к этой серии вернется?
впрочем, паранормал у нее тоже вполне....
...
Жизель:
спасибо за новую главу!!!
...
LUZI:
Спасибо за новую главу!!!!!!
Вот они и в укрытии!!!!!!!
Так,так - грядет глава Х!!!!!!!!
...
janemax:
LuSt, Dana_NRW, AFIR, благодарю за интересное продолжение!
LuSt писал(а):Он таскал на пять километров в гору цемент, плитку и чёртов водонагреватель, чтобы иметь возможность пользоваться горячей водой, когда заблагорассудится.
А Джейк славно потрудился строя своё убежище.
...
Suoni:
Убежище классное! И своими руками все построил и оборудовал. Фантастика !
Кто же выдал их группу, кто же крот, предатель? Может из четверых, кроме Джейка, остался еще кто-то в живых, а сказали, что погиб.
LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за главу!

Люблю загадки!
...
lubonka:
LuSt , Dana_NRW, AFIR, спасибо огромное!!!
...
pola:
Suoni писал(а):Убежище классное! И своими руками все построил и оборудовал. Фантастика !
А я уж грешным делом надумала нехорошего....
Suoni писал(а):Кто же выдал их группу, кто же крот, предатель? Может из четверых, кроме Джейка, остался еще кто-то в живых, а сказали, что погиб.
Я вот подозреваю что это тот, за которого Джейк отомстить собирается..
Огромное спасибо за замечательный перевод!
...