Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Maniaka:

Татуль, приветик! Pester
Прости, что с опозданием. Так уж вышло Embarassed
Глава получилась отменная. Конечно, Витьке обучение дается с некоторым трудом Mr. Green , но оно того стоит.
Под конец мну просто умер, и долго выползал из-под стула rofl rofl rofl
Вопрос отменный))))

...

Инет:

Татусь! Поздравляю с годовщиной!

Этот год не прошёл зря, твоё мастерство значительно выросло и это очень радует!

Очередная Витькина зажигалочка получилась здорово, мне очень понравилось. Были моменты, которые читались на задержке дыхания - сила слова!!!! Супер, дорогая, просто блеск!
Наташка, конечно, та ещё заноза, но я жду с нетерпением, когда они в офисе встретятся и узнают "ху из ху"

...

мишша:

очень интересно получилось, печально что Витька женское тело так плохо изучил, ну думаю Наташка его всему научит Very Happy

...

Фэнси:

Извините что не ответила сразу, че-то настроение было не то, но теперь вроде ничего и вот я пришла.

Аленушка
светлая писал(а):
Витку не то, что жаль в привычном смысле этого слова, но понимание он вызвал - ну случилось, с кем не бывает проколов.

Просто в данной ситуации подобный исход был бы вполне реален, вот я так и сделала.
светлая писал(а):
И Наташка правильно себя повела, не стала добивать парня. Да и совершенно очевидно, что ему стыдно.
А сам он пока бежит от мыслей, что Наташка может показаться ему близкой и родной, пытаясь уверить себя, что она всего лишь предмет желания..

Наташка она не озабоченная настолько чтобы потерять разум, сам Витька поспособствовал ее понятливости, когда пошел на обучение. Но и сам не ожидал что все будет так.
светлая писал(а):
И все-таки живет в ней извечная женская потребность заботиться о ком-то (хоть предыдущие любовники и лишались потом внимания за такую заботу)

Это так, а предыдущие сами копали себе яму начав проявлять давление считая что она уже у их ног.
светлая писал(а):
Вот кого все больше не понимаю, так это предыдущих его пассий - что они в нем находили, что бегали за ним? И за что он снискал себе славу великого бабника?
Все ж -таки , бабник - это не только, кто в любое время готов , но и тот кто умеет и понимает толк.

Лен не поверишь но таких женщин хватает, и у каждой из них свои причины: деньги, желание заполучить именно этого мужчину, просто для того чтобы сказать и я с ним спала, глупо но факт. Так и появляются лже-бабники.
светлая писал(а):
А Витька для этого статуса оказался дремучим. (это я не в плане даже критики , критики ему и от Наташки хватает, а как констатация факта)

Так и есть милая.
светлая писал(а):
все же хочется пожелать ему успеха в поисках непонятного для него объекта, и что его последнее действие воспримется Наташкой не как место поиска, а как естественное продолжение ласки.

Ничего и покажут и найдет
светлая писал(а):
Спасибо за удовольствие от прочтения - продолжение шикарно!

Очень рада и тебе спасибо что со мной всегда

Маняка
Maniaka писал(а):
Прости, что с опозданием. Так уж вышло

Ничего, ты же здесь
Maniaka писал(а):
Глава получилась отменная. Конечно, Витьке обучение дается с некоторым трудом Mr. Green , но оно того стоит.
Под конец мну просто умер, и долго выползал из-под стула

Рада что понравилось, и что рассмешила. Ну а фраза в рейтинге популярности дошла до небес.

Инес
Инет писал(а):
Татусь! Поздравляю с годовщиной!

Этот год не прошёл зря, твоё мастерство значительно выросло и это очень радует!

Спасибо дорогая, и за пождравления и за пожелания и за цветы
Инет писал(а):

Очередная Витькина зажигалочка получилась здорово, мне очень понравилось. Были моменты, которые читались на задержке дыхания - сила слова!!!! Супер, дорогая, просто блеск!

Спасибо большое, мне ценно твое мнение
Инет писал(а):
Наташка, конечно, та ещё заноза, но я жду с нетерпением, когда они в офисе встретятся и узнают "ху из ху"

А вот с этим все не так просто. Одну мелочь многие упустили, а она была

мишша
мишша писал(а):
очень интересно получилось, печально что Витька женское тело так плохо изучил, ну думаю Наташка его всему научит

Спасибо Ну он попрактикуется.

...

Mei-Lin:

Татуся!!! Спасибо за проду!!!! Очень классная она у тебя получилась!
Прости, что так поздно появилась. Но с этими праздниками... сама понимаешь.
Ну витька дает!!
Цитата:
-Черт, где этот долбанный клитор!? – мелькнуло у Витьки в голове

Ой! бабник!!!! Laughing Laughing Laughing Я от этого вопроса просто под стол со смеху свалилась.... Кошмар! бывают же на земле такие петикантропы...
Наташка - молодец! парня не обидела, урок продолжила, все доходчиво обьяснила. Так с ними и надо! У мужиков и без нас достаточно скрытых страхов и комплексов на этой почве...

В общем вердикт - как всегда бесподобно!! хочу еще!!! Very Happy Very Happy

...

светлая:

Фэнси писал(а):
Просто в данной ситуации подобный исход был бы вполне реален, вот я так и сделала.

вот и я такое люблю, приближенное к жизни, а то как в печатных романах иной раз встречается сразу великая и бешеная страсть с первого раза безо всяких притирок друг к другу.
Фэнси писал(а):
Лен не поверишь но таких женщин хватает, и у каждой из них свои причины: деньги, желание заполучить именно этого мужчину,

да я верю и даже встречала таких дам. Просто лично у меня это вызывает удивление. Ну с деньгами еще понятно, ради них и не такое некоторые терпят. Но вот чтобы потом похвалиться - чем там хвалиться-то? Скорее этот факт надо тщательно скрывать.

Фэнси писал(а):
Извините что не ответила сразу, че-то настроение было не то, но теперь вроде ничего и вот я пришла.

С благодарностью и для настроения

...

Фэнси:

Масёк
Mei-Lin писал(а):
Татуся!!! Спасибо за проду!!!! Очень классная она у тебя получилась!

Рада что понравилось и спасибо что зашла
Mei-Lin писал(а):
Прости, что так поздно появилась. Но с этими праздниками... сама понимаешь.

Да ничего страшного, теперь весь январь от них коту под хвост.
Mei-Lin писал(а):
Ну витька дает!!

Вот такой он.
Mei-Lin писал(а):
Ой! бабник!!!! Laughing Laughing Laughing Я от этого вопроса просто под стол со смеху свалилась.... Кошмар! бывают же на земле такие петикантропы...

Бывают, и поверь даже те кто на куни идет иногда этим вопросом задается, и действует по принципу -авось попаду.
Mei-Lin писал(а):
Наташка - молодец! парня не обидела, урок продолжила, все доходчиво обьяснила. Так с ними и надо! У мужиков и без нас достаточно скрытых страхов и комплексов на этой почве...

Это ты права, можно так комплексы развить импотента получишь.
Mei-Lin писал(а):

В общем вердикт - как всегда бесподобно!! хочу еще!!!

Завтра наверное будет

светлая писал(а):
вот и я такое люблю, приближенное к жизни, а то как в печатных романах иной раз встречается сразу великая и бешеная страсть с первого раза безо всяких притирок друг к другу.

Вот именно этот момент меня всегда и доставал, тем более когда пишут что он воздерживался черт-ти сколько, и прости за откровенность даже без рук.
светлая писал(а):
да я верю и даже встречала таких дам. Просто лично у меня это вызывает удивление. Ну с деньгами еще понятно, ради них и не такое некоторые терпят. Но вот чтобы потом похвалиться - чем там хвалиться-то? Скорее этот факт надо тщательно скрывать.

Ну тщеславие проявляется иной раз в самых извращенных формах. Есть и такая.
светлая писал(а):
С благодарностью и для настроения

Спасибо дорогая мои любимые белые

...

natalinaboy:

Тата!Спасибо за первые 5 глав!
Заставили задуматься, а не пора ли мужа с кровати пару раз скинуть ?! или на ночь любовный роман ему почитать вслух или на ухо ?
Не знаю какой вариант выбрать? Может 6 глава подскажет..., как бы нам в тему попасть tender tender tender tender

...

DSgirl:

Фэнси писал(а):

ловлю себя на мысли, что на сайт захожу только чтобы увидеть новую главу, а если ее нет то расстраиваюсь)

...

Darisha:

"Черт, где этот долбанный клитор!?" А Витька, азы бабника и не выучил))) Таточка, спасибо за продку, жаль только, что она быстро кончилась)

...

Фэнси:

Белка
natalinaboy писал(а):
Спасибо за первые 5 глав!

Тебе спасибо что зашла
natalinaboy писал(а):
Заставили задуматься, а не пора ли мужа с кровати пару раз скинуть ?! или на ночь любовный роман ему почитать вслух или на ухо

Для профилактики просто разъяснительную беседу провести. Радикальные меры это уж если не дошло
natalinaboy писал(а):
Может 6 глава подскажет..., как бы нам в тему попасть

Доступ открыт, нажимай на название главы и заходи.

DSgirl
DSgirl писал(а):
ловлю себя на мысли, что на сайт захожу только чтобы увидеть новую главу, а если ее нет то расстраиваюсь)

Не расстраивайся сегодня к вечеру постараюсь выложить

Марина
Darisha писал(а):
"Черт, где этот долбанный клитор!?" А Витька, азы бабника и не выучил)))

Дык если бы на это звание сдавали бы экзамены, думаю большую часть выперли бы за неуспеваемость.
Darisha писал(а):
аточка, спасибо за продку, жаль только, что она быстро кончилась)

Ничего, вечерком жди.

...

Манишка:

Фэнси писал(а):
Darisha писал(а):
аточка, спасибо за продку, жаль только, что она быстро кончилась)
Ничего, вечерком жди.

Ar Ar Ar Ура!!!! Ar Ar Ar

...

Rin:

Татуся, спасибо за продолжение!

Цитата:
И... Витька уже ничего не смог поделать, он упал на колени, застонал, ощущая, как тело содрогается, а оргазм неудержимо накрывает его вместе с волной стыда.
Да, Витенька, недолго ты продержался Действительно тут без подгузничка никак
Хотя, видно, перерыв больше месяца сделал своё дело
Хорошо, что Наташка поняла и его не прогнала))

Цитата:
Черт, где этот долбанный клитор!?
Ай-яй-яй, бабник ещё называется

...

Фэнси:

Манишка писал(а):
[img]Ar Ar Ar Ура!!!! Ar Ar Ar[/img]

Уже вечер

Ринусь
Rin писал(а):
Татуся, спасибо за продолжение

Спасибо что зашла
Rin писал(а):
Да, Витенька, недолго ты продержался Действительно тут без подгузничка никак
Хотя, видно, перерыв больше месяца сделал своё дело

Ну так то до фига, а то не фига, вот и оплошал, плюс сексуальный тупизм.
Rin писал(а):
Хорошо, что Наташка поняла и его не прогнала))

Наташка просто умная женщина сообразила в чем дело.
Rin писал(а):
Ай-яй-яй, бабник ещё называется

Ну это ему так сказали, сам-то он не в курсе был.

...

Darisha:

Фэнси писал(а):
Дык если бы на это звание сдавали бы экзамены, думаю большую часть выперли бы за неуспеваемость.

Точно)))
Фэнси писал(а):
Ничего, вечерком жди.

Я ЖДУ!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню