Регистрация   Вход

Ричард Торнберри:

Дженнифер Торнберри писал(а):
- Гектор! - радостно воскликнула Дженни, с любовью обнимая тигра...

*ах, как приятно было лежать на его мягкой шерстке...*

Гектор явно не ожидал таких нежностей и даже засмущался...

Доминик Монтрайт писал(а):
- Я тебе и не предлагаю - Доминик тоже усмехнулся и почувствовал, что напряжение прошедшего вечера оставило его -*хорошо все-таки иметь друзей, они не предадут*

Ричард шутливо погрозил другу пальцем.
-А другим я и вовсе такого не позволю... до свадьбы. /и он подмигнул Дому/

...

Доминик Монтрайт:

*ах, как приятно было лежать на его мягкой шерстке...*

- Джен, милая, осторожнее - Доминик попытался аккуратно оторвать захмелевшую девушку от тигра - все-таки он не киска, во всяком случае, киска о-о-очень большая и в душе немного (он усмехнулся) дикая, наверное, не стоит..., и потом Гектор - мужчина, и как все мужчины - Доминик улыбнулся еще шире - абсолютно не предсказуем

...

Ричард Торнберри:

все-таки он не киска, во всяком случае, киска о-о-очень большая и в душе немного (он усмехнулся) дикая

-Да не волнуйся, Доминик, Гектор все равно беззубый.
и потом Гектор - мужчина, и как все мужчины - Доминик улыбнулся еще шире - абсолютно не предсказуем

-Правда? /заинтересованно протянул Ричард/ А я так всю жизнь о женщинах думал...

...

Доминик Монтрайт:

Ричард Торнберри писал(а):
А я так всю жизнь о женщинах думал...

- А они не предсказуемы в большей мере, у них своя женская логика, которая заключается в отсутствии всякой логики. Давай-ка спать. Ты сестру сам отнесешь в комнату или мне позволишь?

...

Менестрель:

Внезапно леди Дженнифер направилась к Симону. Он посмотрел на нее не прекращая петь, но когда она обратилась к нему остановился и поднялся в полный рост.

- Простите, у вас там не вино? - немного наивно спросила она.

- О, нет, юная леди, это не вино, - поспешил ответить Менестрель, - это масло для моего инструмента....
- Для лютни, - для чего-то решил уточнить он. Мысли его потекли в совершенно ином направлении от музыки.. но он заметил что отходя к брату леди Дженнифер не твердо держится на ногах.

Следом за сестрой Симону подошел Ричард.

Я весь день ждал, чтобы извиниться перед вами. Мне так неловко... Я видел, что вчера вы уснули на лавке, но не стал будить вас, чтобы проводить в спальню. Увы, моя сестра бывает очень забывчива. Я уже отдал приказ одной из служанок сопроводить вас в отведенные вам покои, когда вы пожелаете подняться отдохнуть.

Услышав о покоях на нынешнюю ночь менестрель облегченно вздохнул но не подал виду.

- О, что вы, не стоило забот, но раз уж вы распорядились то примите мою благодарность за гостеприимство, - менестрель поклонился.

Цитата:
И прошу вас, присоединяйтесь к нам, не сидите в уголке!

- Вынужден отказаться, чувствую что сегодняшняя прогулка отобрала все мои силы и я предпочел бы уже лечь спать. Зовите же служанку пусть проводит меня!

...

Ричард Торнберри:

А они не предсказуемы в большей мере, у них своя женская логика, которая заключается в отсутствии всякой логики. Давай-ка спать. Ты сестру сам отнесешь в комнату или мне позволишь?

-Сам, разумеется! Она пьяна, но правил приличий никто не отменял!
Менестрель писал(а):
- Вынужден отказаться, чувствую что сегодняшняя прогулка отобрала все мои силы и я предпочел бы уже лечь спать. Зовите же служанку пусть проводит меня!

Ричард подозвал служанку и приказал ей проводить Симона в его спальню, пожелав ему спокойной ночи.

...

Менестрель:

Ричард подозвал служанку и приказал ей проводить Симона в его спальню, пожелав ему спокойной ночи.

- Веселой ночи леди и милорды, - и менестрель отправился вслед за юной служанкой наверх.

...

Доминик Монтрайт:

Сам, разумеется! Она пьяна, но правил приличий никто не отменял!

- Я бы сделал это очень прилично - Доминик улыбнулся Дженнифер доброй улыбкой и немного лукаво посмотрел на Ричарда - ну тогда спокойной ночи, завтра поутру я поеду со своими людьми тренироваться, чтобы не потеряли навык, но к турниру вернусь.

Доминик отправился в свою комнату и улегся в кровать. Ему не снились больше битвы и пожары, лишь красавица с волосами пшеничного цвета делала его сон приятным, но беспокойным

слава Богу, Ричард не мог подглядывать в сны лорда Монтрейта, они бы ему явно не понравились

...

Ричард Торнберри:

- Я бы сделал это очень прилично - Доминик улыбнулся Дженнифер доброй улыбкой и немного лукаво посмотрел на Ричарда - ну тогда спокойной ночи, завтра поутру я поеду со своими людьми тренироваться, чтобы не потеряли навык, но к турниру вернусь.

-До завтра, Доминик. /кивнул другу Ричард и поискал глазами подозрительно притихшую сестру/

...

Дженнифер Торнберри:

- Джен, милая, осторожнее - Доминик попытался аккуратно оторвать захмелевшую девушку от тигра - все-таки он не киска, во всяком случае, киска о-о-очень большая и в душе немного (он усмехнулся) дикая, наверное, не стоит..., и потом Гектор - мужчина, и как все мужчины - Доминик улыбнулся еще шире - абсолютно не предсказуем

- Нееет! это кисска! - возразила Дженни, пьяно улыбаясь.

Менестрель писал(а):
- О, нет, юная леди, это не вино, - поспешил ответить Менестрель, - это масло для моего инструмента....
- Для лютни, - для чего-то решил уточнить он.

- Ой, как интереснааа! - проворковала Дженни.

Сам, разумеется! Она пьяна, но правил приличий никто не отменял!

- Ричччи... родной... только ты меня понимаешь... - вздохнула она, буквально падая в его знакомые объятия.

...

Ричард Торнберри:

- Ой, как интереснааа! - проворковала Дженни.

"Хорошо хоть потрогать не надумала" - вздохнул про себя брат.
- Ричччи... родной... только ты меня понимаешь... - вздохнула она, буквально падая в его знакомые объятия.

Ричард подхватил сестру на руки.
-Ну что, Джен, в кроватку?

...

Дженнифер Торнберри:

"Хорошо хоть потрогать не надумала" - вздохнул про себя брат.

- А вообще... надо было проверить... - сквозь дурман подумала она.

Ричард подхватил сестру на руки.
-Ну что, Джен, в кроватку?

- Нееет! - возразила Дженни. - Я хачу гулять! Ну вечер же только начинается, да? ))

...

Ричард Торнберри:

- Нееет! - возразила Дженни. - Я хачу гулять! Ну вечер же только начинается, да? ))

-Начинается утро, но думаю для тебя особой разницы нет. /Ричард усадил сестру на скамью/

...

Дженнифер Торнберри:

Все разошлись спать.. а Дженни вновь вспомнилось ее страшное проклятие....

"Нет, я наверное, никогда никого не полюблю... - со слезами в горле подумала она. - Я так и останусь на всю жизнь одна..."

-Начинается утро, но думаю для тебя особой разницы нет. /Ричард усадил сестру на скамью/

- Ага, нету... - пожав плечами, ответила она. - Ээ... братик.. .мне тут надо отойти кое-куда....

И она, аккуратно высвободившись из его объятий, отправилась к выходу из замка....

...темный лес... старинный пруд...

- Вот и ты... - поздоровалась она с невидимым богом озера.

Раздеваться или нет? А.. . пожалуй, не буду...

И широко раскинув руки она упала в его темные воды...

...

Ричард Торнберри:

- Ага, нету... - пожав плечами, ответила она. - Ээ... братик.. .мне тут надо отойти кое-куда....

И она, аккуратно высвободившись из его объятий, отправилась к выходу из замка....

...темный лес... старинный пруд...

- Вот и ты... - поздоровалась она с невидимым богом озера.

Раздеваться или нет? А.. . пожалуй, не буду...

И широко раскинув руки она упала в его темные воды...

Глупым Ричарда назвать было нельзя, поэтому он последовал за сестрой на расстоянии. Увидев, как она прыгает в озеро, мало того что пьяная, так еще и не умеющая плавать, Ричард побежал бегом и прыгнул за ней следом.

Через минуту он вынырнул, держа сестру на руках и, уложив ее на берегу, попытался привести в чувство.
-Глупая девчонка! /сердился Ричард/

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню