Ричард Торнберри:
Дженнифер Торнберри писал(а):- Гектор! - радостно воскликнула Дженни, с любовью обнимая тигра...
*ах, как приятно было лежать на его мягкой шерстке...*
Гектор явно не ожидал таких нежностей и даже засмущался...
Доминик Монтрайт писал(а):- Я тебе и не предлагаю - Доминик тоже усмехнулся и почувствовал, что напряжение прошедшего вечера оставило его -*хорошо все-таки иметь друзей, они не предадут*
Ричард шутливо погрозил другу пальцем.
-А другим я и вовсе такого не позволю... до свадьбы.
/и он подмигнул Дому/ ...
Доминик Монтрайт:
Дженнифер Торнберри писал(а):*ах, как приятно было лежать на его мягкой шерстке...*
- Джен, милая, осторожнее -
Доминик попытался аккуратно оторвать захмелевшую девушку от тигра - все-таки он не киска, во всяком случае, киска о-о-очень большая и в душе немного (
он усмехнулся) дикая, наверное, не стоит..., и потом Гектор - мужчина, и как все мужчины -
Доминик улыбнулся еще шире - абсолютно не предсказуем
...
Ричард Торнберри:
Доминик Монтрайт писал(а):все-таки он не киска, во всяком случае, киска о-о-очень большая и в душе немного (он усмехнулся) дикая
-Да не волнуйся, Доминик, Гектор все равно беззубый.
Доминик Монтрайт писал(а):и потом Гектор - мужчина, и как все мужчины - Доминик улыбнулся еще шире - абсолютно не предсказуем
-Правда?
/заинтересованно протянул Ричард/ А я так всю жизнь о женщинах думал...
...
Доминик Монтрайт:
Ричард Торнберри писал(а): А я так всю жизнь о женщинах думал...
- А они не предсказуемы в большей мере, у них своя женская логика, которая заключается в отсутствии всякой логики. Давай-ка спать. Ты сестру сам отнесешь в комнату или мне позволишь?
...
Менестрель:
Внезапно леди Дженнифер направилась к
Симону. Он посмотрел на нее не прекращая петь, но когда она обратилась к нему остановился и поднялся в полный рост.
Дженнифер Торнберри писал(а):- Простите, у вас там не вино? - немного наивно спросила она.
- О, нет, юная леди, это не вино, - поспешил ответить Менестрель, - это масло для моего инструмента....
- Для лютни, - для чего-то решил уточнить он. Мысли его потекли в совершенно ином направлении от музыки.. но он заметил что отходя к брату леди
Дженнифер не твердо держится на ногах.
Следом за сестрой
Симону подошел
Ричард.
Ричард Торнберри писал(а):Я весь день ждал, чтобы извиниться перед вами. Мне так неловко... Я видел, что вчера вы уснули на лавке, но не стал будить вас, чтобы проводить в спальню. Увы, моя сестра бывает очень забывчива. Я уже отдал приказ одной из служанок сопроводить вас в отведенные вам покои, когда вы пожелаете подняться отдохнуть.
Услышав о покоях на нынешнюю ночь менестрель облегченно вздохнул но не подал виду.
- О, что вы, не стоило забот, но раз уж вы распорядились то примите мою благодарность за гостеприимство, - менестрель поклонился.
Цитата:И прошу вас, присоединяйтесь к нам, не сидите в уголке!
- Вынужден отказаться, чувствую что сегодняшняя прогулка отобрала все мои силы и я предпочел бы уже лечь спать. Зовите же служанку пусть проводит меня!
...
Ричард Торнберри:
Доминик Монтрайт писал(а):А они не предсказуемы в большей мере, у них своя женская логика, которая заключается в отсутствии всякой логики. Давай-ка спать. Ты сестру сам отнесешь в комнату или мне позволишь?
-Сам, разумеется! Она пьяна, но правил приличий никто не отменял!
Менестрель писал(а):- Вынужден отказаться, чувствую что сегодняшняя прогулка отобрала все мои силы и я предпочел бы уже лечь спать. Зовите же служанку пусть проводит меня!
Ричард подозвал служанку и приказал ей проводить Симона в его спальню, пожелав ему спокойной ночи.
...
Менестрель:
Ричард Торнберри писал(а):Ричард подозвал служанку и приказал ей проводить Симона в его спальню, пожелав ему спокойной ночи.
- Веселой ночи леди и милорды, - и менестрель отправился вслед за юной служанкой наверх.
...
Доминик Монтрайт:
Ричард Торнберри писал(а):Сам, разумеется! Она пьяна, но правил приличий никто не отменял!
- Я бы сделал это очень прилично -
Доминик улыбнулся Дженнифер доброй улыбкой и немного лукаво посмотрел на Ричарда - ну тогда спокойной ночи, завтра поутру я поеду со своими людьми тренироваться, чтобы не потеряли навык, но к турниру вернусь.
Доминик отправился в свою комнату и улегся в кровать. Ему не снились больше битвы и пожары, лишь красавица с волосами пшеничного цвета делала его сон приятным, но беспокойным
слава Богу, Ричард не мог подглядывать в сны лорда Монтрейта, они бы ему явно не понравились
...
Ричард Торнберри:
Доминик Монтрайт писал(а):- Я бы сделал это очень прилично - Доминик улыбнулся Дженнифер доброй улыбкой и немного лукаво посмотрел на Ричарда - ну тогда спокойной ночи, завтра поутру я поеду со своими людьми тренироваться, чтобы не потеряли навык, но к турниру вернусь.
-До завтра, Доминик.
/кивнул другу Ричард и поискал глазами подозрительно притихшую сестру/ ...
Дженнифер Торнберри:
Доминик Монтрайт писал(а):- Джен, милая, осторожнее - Доминик попытался аккуратно оторвать захмелевшую девушку от тигра - все-таки он не киска, во всяком случае, киска о-о-очень большая и в душе немного (он усмехнулся) дикая, наверное, не стоит..., и потом Гектор - мужчина, и как все мужчины - Доминик улыбнулся еще шире - абсолютно не предсказуем
- Нееет! это кисска! - возразила Дженни, пьяно улыбаясь.
Менестрель писал(а):- О, нет, юная леди, это не вино, - поспешил ответить Менестрель, - это масло для моего инструмента....
- Для лютни, - для чего-то решил уточнить он.
- Ой, как интереснааа! - проворковала Дженни.
Ричард Торнберри писал(а):Сам, разумеется! Она пьяна, но правил приличий никто не отменял!
- Ричччи... родной... только ты меня понимаешь... - вздохнула она, буквально падая в его знакомые объятия.
...
Ричард Торнберри:
Дженнифер Торнберри писал(а):- Ой, как интереснааа! - проворковала Дженни.
"Хорошо хоть потрогать не надумала" - вздохнул про себя брат.
Дженнифер Торнберри писал(а):- Ричччи... родной... только ты меня понимаешь... - вздохнула она, буквально падая в его знакомые объятия.
Ричард подхватил сестру на руки.
-Ну что, Джен, в кроватку?
...
Дженнифер Торнберри:
Ричард Торнберри писал(а):"Хорошо хоть потрогать не надумала" - вздохнул про себя брат.
- А вообще... надо было проверить... - сквозь дурман подумала она.
Ричард Торнберри писал(а):Ричард подхватил сестру на руки.
-Ну что, Джен, в кроватку?
- Нееет! - возразила Дженни. - Я хачу гулять! Ну вечер же только начинается, да? ))
...
Ричард Торнберри:
Дженнифер Торнберри писал(а):- Нееет! - возразила Дженни. - Я хачу гулять! Ну вечер же только начинается, да? ))
-Начинается утро, но думаю для тебя особой разницы нет.
/Ричард усадил сестру на скамью/ ...
Дженнифер Торнберри:
Все разошлись спать.. а Дженни вновь вспомнилось ее страшное проклятие....
"Нет, я наверное, никогда никого не полюблю... - со слезами в горле подумала она. - Я так и останусь на всю жизнь одна..."
Ричард Торнберри писал(а):-Начинается утро, но думаю для тебя особой разницы нет. /Ричард усадил сестру на скамью/
- Ага, нету... - пожав плечами, ответила она. - Ээ... братик.. .мне тут надо отойти кое-куда....
И она, аккуратно высвободившись из его объятий, отправилась к выходу из замка....
...темный лес... старинный пруд...
- Вот и ты... - поздоровалась она с невидимым богом озера.
Раздеваться или нет? А.. . пожалуй, не буду...
И широко раскинув руки она упала в его темные воды...
...
Ричард Торнберри:
Дженнифер Торнберри писал(а):- Ага, нету... - пожав плечами, ответила она. - Ээ... братик.. .мне тут надо отойти кое-куда....
И она, аккуратно высвободившись из его объятий, отправилась к выходу из замка....
...темный лес... старинный пруд...
- Вот и ты... - поздоровалась она с невидимым богом озера.
Раздеваться или нет? А.. . пожалуй, не буду...
И широко раскинув руки она упала в его темные воды...
Глупым Ричарда назвать было нельзя, поэтому он последовал за сестрой на расстоянии. Увидев, как она прыгает в озеро, мало того что пьяная, так еще и не умеющая плавать, Ричард побежал бегом и прыгнул за ней следом.
Через минуту он вынырнул, держа сестру на руках и, уложив ее на берегу, попытался привести в чувство.
-Глупая девчонка!
/сердился Ричард/ ...