Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Alesia:

Девочки, а я для рук и ног предпочитаю жидкий воск. покупаю в салонах воск - видов немерено, купила воскоплав самый обычный, и "наслаждаюсь" в домашних условиях. Кто-то из девочек уже писал, что лучше делать перед месячными - не так больно, я согласна полностью! еще я перед этой процедурой обрабатываю тело скрабом, тоже на конечное качество влияет. Ну и конечно длина волосков - для меня самый менее болезненный вариант, это когда они не длиннее 5-6 мм, 1 см - уже существенно больно. А зону глубокого бикини обрабатываю депиляторными кремами, у меня от них нет ни раздражения, ни вросших волосков. Кожа нежная и гладкая. Но, конечно, это не на месяц. К походу в салон по этому поводу я совершенно не готова

...

DivaKat:

Alesia писал(а):
Девочки, а я для рук и ног предпочитаю жидкий воск. покупаю в салонах воск - видов немерено, купила воскоплав самый обычный, и "наслаждаюсь" в домашних условиях.
Я вот тоже думаю всё про воск, но боюсь, что очень больно будет. В своё время пробовала - очень больно. Говорят правда, что со временем болевой порой становится меньше. Правда?
Aydan писал(а):
DivaKat писал(а):
Aydan писал(а):
Да первый раз конечно же лучше чтоб мастер сделал, может вам вообще не понравиться этот способSmile

Ага, вот ищу теперь салон, в котором лучше бы сделать первый раз. Девочка одна посоветовала вариант, буду думать))) Потом поделюсь своими впечатлениями.

ну как еще не опробовали?)))

Ещё пока нет, записалась на 4 апреля, потом поделюсь впечатлениями.

...

Alesia:

Катя, мне больно, лишь когда волоски длинные. Если же они мм 4-5, то тогда просто не очень приятно. И на руках мне менее болезненно, чем на ногах. Так что это все действительно очень индивидуально, и, исходя из личного опыта других девочек, Вы вряд ли сможете "угадать", как это будет для Вас. И со временем болевой порог у меня действительно стал меньше - или ниже, не знаю, как правильно. Если надумаете делать в домашних условиях, не забудьте поставить возле себя какое-то масло, чтобы потом смазать руки-ноги от остатков воска. Мне для этих целей очень понравился жидкий вазелин, купила в обычной аптеке. Удачи!

...

judge:

А я предпочла для ног (как и для подмышечных впадин) лазер.
Судя по всему, курс моих процедур близится к концу(в этом вопросе всё индивидуально - заранее определить, сколько конкретно потребуется процедур, не выйдет). Моя врач-косметолог смеётся, что ей пора переквалифицироваться в снайпера - так мало и так редко теперь расположены волоски на обрабатываемых зонах, приходится выискивать их особо тщательно, ведя по ним *прицельную стрельбу".

...

Aydan:

а я сегодня ручки воском сделал. завтра на шугу пойду. будем бикини делать Embarassed

...

DivaKat:

Alesia писал(а):
Катя, мне больно, лишь когда волоски длинные. Если же они мм 4-5, то тогда просто не очень приятно. И на руках мне менее болезненно, чем на ногах. Так что это все действительно очень индивидуально, и, исходя из личного опыта других девочек, Вы вряд ли сможете "угадать", как это будет для Вас. И со временем болевой порог у меня действительно стал меньше - или ниже, не знаю, как правильно. Если надумаете делать в домашних условиях, не забудьте поставить возле себя какое-то масло, чтобы потом смазать руки-ноги от остатков воска. Мне для этих целей очень понравился жидкий вазелин, купила в обычной аптеке. Удачи!

Спасибо большое за советы и рекомендации. Обязательно всё попробую и буду следовать вашим рекомендациям, так как вы уже опробовали на себе и более просвещённая теперь)))

...

Королина:

Имриен писал(а):
Фотоэпиляция - это больно, дорого, но на совесть.
Терпеть можно. Советую.

А я купила простой эпилятор и теперь забыла о волосах на 2 недели.

...

DivaKat:

Королина писал(а):
Имриен писал(а):
Терпеть можно. Советую.

А я вот тоже достаточно давно купила эпилятор, но у меня он лежит мёртвым грузом. Мне неочень понравилось им пользоваться: долго, нудно, неприятно, да и волоски очень сильно врастают лично у меня после использования.

...

Aydan:

DivaKat писал(а):
Королина писал(а):
Имриен писал(а):
Терпеть можно. Советую.

А я вот тоже достаточно давно купила эпилятор, но у меня он лежит мёртвым грузом. Мне неочень понравилось им пользоваться: долго, нудно, неприятно, да и волоски очень сильно врастают лично у меня после использования.

и у меня сильно вростали))

...

эля-заинька:

DivaKat писал(а):
да и волоски очень сильно врастают лично у меня после использования.

и у меня врастают, но вооружаюсь иголочкой и все исправляю)

...

Aydan:

эля-заинька писал(а):
DivaKat писал(а):
да и волоски очень сильно врастают лично у меня после использования.

и у меня врастают, но вооружаюсь иголочкой и все исправляю)

у меня пятнышки красные потом остаются. не красиво :scoff:

...

эля-заинька:

Aydan писал(а):
у меня пятнышки красные потом остаются. не красиво

но со временем они же проходят? или нет?

...

Aydan:

эля-заинька писал(а):
Aydan писал(а):
у меня пятнышки красные потом остаются. не красиво

но со временем они же проходят? или нет?

не все. некоторые прям как маленькие шрамики остаются. такие пятнышки

...

эля-заинька:

Aydan писал(а):
как маленькие шрамики остаются. такие пятнышки

у меня такого нет, бывает, что появляются такие как наросты, но стоит их выдавить, как выходят волоски

...

сун:

Aydan писал(а):
не все. некоторые прям как маленькие шрамики остаются. такие пятнышки

У меня тоже самое, пришлось отдать эпилятор сестренке, а вот у нее таких проблем нет. Мне кажется это зависит от структуры волос.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню