Регистрация   Вход

Андрей:

Честно сказать Ольга хоть и появилась, но лично у меня подозрений по ней не убавилось...в плюс ей, только то, что появилась с мыслями.

Ксения писал(а):
Меня плюсуют как спуна? Или за что-то другое?

Я по-моему сказал по тебе уже не так уж мало, чтоб понимать, что моё согласие голосовать за тебя совсем не связано с твоим спунством. Я готов голосовать, потому, что подозреваю.

тетя Нина писал(а):
Учитывая текущий расклад думается мне что лучше избавиться от не актива - Снежана, Ксения, чтоб дальше не думать что они и кто. Пока есть возможность ошибки это сделать лучше.

Я в принципе готов поддержать обоих...Снежанну приоритетнее... но вот какие сомнения меня обуревают, то, что Снежанна уснула окончательно, может и означать что там чиж такой, незаинтересованный...а вот взять ту же Ольгу, она спит...но перед ходом хопа, появилась, такое ощущение что тут статус не даёт уснуть с концами. С другой стороны у нас этим ходом точно не станет одного мафа, по этому можно сказать, что мы право на ошибку имеем, а мёртвые души (как кто-то их назвал) всё ж не плохо бы вынести.

...

Ксения:

дядя Вася писал(а):
Потому что мафы могли присоединиться к слитию чижа.
Как и миры.
дядя Вася писал(а):
Таких мало.
Но всё же есть.
дядя Вася писал(а):
12 постов
Тоже самое, что и обо мне, которая пишет 14 пост, я так думаю...
дядя Вася писал(а):
Кстати... очень интересный момент...))
Интересно то, что она предлагает меня оставить или ещё что?
дядя Вася писал(а):
Каська, прошло время садить спунов. Пора садить подозрительных.
А почему не активных? Задаю детские вопросы.... Но мне интересно. Скорее всего, мафят и активный, и спун.
тетя Нина писал(а):
А не оттого Соню ты стала подозревать что она тебя голосовала?
Это задело, но не поэтому) Показалась подозрительной. И всего.
тетя Нина писал(а):
Савва и Касси однозначно мафы указаны, голосовать любого готова или как?
Любого. Смотря, понадобится мой голос или нет. Если не понадобится - голосую против Сони.
дядя Вася писал(а):
Знаете шо я щас подумал... Саввик-то по ходу новичок относительный в ентом бедламе. И как для новичка естественно не уверен, растерян и делает ляпы. Ежели б новичок их не делал - как раз было бы подозрительно, ибо значило б шо кто-то за спиной есть... а у него похоже никого...
Я тоже новичок. Но почему то я больше в мафов иду.
Андрей писал(а):
Я готов голосовать, потому, что подозреваю.
Хорошо

...

Антонина:

Ольга Леонидовна писал(а):
что покоробило - замечание, что Нина пропадает из-за реала. Откуда вдруг такая деликатность? Почему всем остальным это не прощается, а только Нине?

Тетя Нина до пропажи по игре высказывалась больше.

дядя Вася писал(а):
да Антонина, которая менее мутна чем вы

Мерси за комплимент.

дядя Вася писал(а):
Каська, прошло время садить спунов. Пора садить подозрительных.

Тут я скорее соглашусь. Если Снежана так и не появится, по-моему, и смысла нет ее садить. Даже если она маф, пользы от нее и там не много.

...

Ксения:

Антонина писал(а):
Если Снежана так и не появится, по-моему, и смысла нет ее садить.
Значит, раз я появилась - то сажать меня? И если я пропаду -всё будет хорошо и я доживу до конца игры? Даже если она и пропала и она маф, то почему бы и не её посадить?

...

Сонечка:

Ксения мой список на отстрел прост. Убирать неактив оружием, а сажать подозрительных. Остаться в конце игры с тобой, Ольгой и Снежанной, я думаю, будет болезненно для любого чижа. Так как найти мафа по вашим писаниям нереально.

т. Нина, а я не согласна, что сейчас спуна отсаживать надо. Сейчас нужно думать, кто маф скорее и его садить уже.

д.Вась, я не думаю, что мафы корректируют каждое слово своего новичка-подельника, так что отбрасывать Савву на этом основании не стоит. Я вот, например, готова его голосовать даже.

А еще мне кажется, что для одной игры, у нас слишком много новичков Laughing

Володя писал(а):
Голоса же остальных лично мне непонятны.

Я уходила задолго до хода. Сажать Жору, как-то не оч хотелось. Так как его единственная мысль была в самом начале и все. Я на самом деле надеялась, что его шериф дострелит. Собственно, если бы он пальнул куда-то по тихушникам, то головной боли сейчас меньше бы было. Рассуждать, что можно было в комиса попасть я не хочу. Если комис спит до такой степени, что его в спуны пишут, то туда ему и дорога. А так, имеем то, что имеем. А Ксения на тот момент вроде и появилась, но результат от появления нулевой вышел.

...

Андрей:

Антонина писал(а):
Даже если она маф, пользы от нее и там не много.

А как вы это определяете? Что пользы от неё никакой...и вообще мысль странная, что если маф-спит трогать его вообще не нужно?

...

Ксения:

Сонечка писал(а):
Ксения мой список на отстрел прост. Убирать неактив оружием, а сажать подозрительных. Остаться в конце игры с тобой, Ольгой и Снежанной, я думаю, будет болезненно для любого чижа. Так как найти мафа по вашим писаниям нереально.
Всё ясно)
Сонечка писал(а):
А Ксения на тот момент вроде и появилась, но результат от появления нулевой вышел.
Да от меня, по ходу вообще ноль так и будет)

...

Володя:

Интересно получается, что у нас почти у всех в подозреваемых лидируют одни люди.
Либо мы попали пальцем в небо, либо мафы бояться палиться и явно защищать своих.

Читал Снежанну, а то я её вообще не помню, кроме её голосования. А там не из ролевых - один пост с анализом.

Снежанна писал(а):
Савва. вот его могу назвать мафом, как можно подозревать спуна? Оо впечатление от него не очень хорошее.

По этому поводу есть мысль, что вряд ли Савва и Снежанна одновременно являются мафами. Есть маленькая вероятность, что это намеренно, но всё-таки не думаю. Общие настроения были такими, что Савву могли запросто посадить, если бы не Жора. Так что или Снежанна, или Савва. И пока Снежанна ещё один балласт, если не объявится.

А по Ольге Леонидовне тоже всё очень тяжко. До хода опять ролёвка и один пост по делу. Расписаны минусы к Савве и Касс, но не такие, чтоб сказать, что они с ОЛ точно не вместе. Сейчас вот вижу - появилась, но ничего такого, чтоб занеподозревать её - не сказала. Для разнообразия, чтоли, не стала подозревать Савву, вместо него включила дядь Васю.

Вообще сложилось ощущение, что мафы у нас намеренно затихли (половина из них, или вообще все). Возможно, подозревают в себе проверку и не хотят давать лишней информации. Или не хотят высказываться об игроках, чтобы по тому, кто и как говорил о мафе, которого мы узнаем после второго хода, не заподозрили их. И по причине этого затишья на первый план Ольга Леонидовна со Снежанной и выходят. Давайте кого-то из них посадим? (А, вижу, уже, и именно за них).

Ольга Леонидовна писал(а):
3. Володя - строит свои подозрения только на том, что вероятные мафы спокойно проголосовали за Жору. Как ты пришел к выводу, что голосовали именно спокойно? И как в твою теорию укладывается твой собственный голос против Жоры?

Спокойно - а что им нервничать-то? Они-то знают, что садят чижа и что их эта посадка не засадит.
Нормально мой голос укладывается, я же не говорю, что все, кто проголосовал в определённый период времени - исключительно мафы. Я говорю, что им там логичней было бы оказаться. И среди тех, кто голосовал иначе. А голос свой на Жору я объяснял, и твёрдо был уверен в своём решении, и не жалею о нём.

...

Володя:

тетя Нина писал(а):
Читала Володю и наткнулась
Цитата:
Можно ещё обратить внимание на голосование до того момента, как стало понятно, что Жоры не будет и надо от него избавляться по-любому, пока у нас голосовали по другим поводам. А это: Андрей (за Савву), Снежанна (за Ольгу, потом Савву), и Сонечка (за Ксению). (Ну и наш шеф).
Что интересно, так это то, что ни один из них не стал менять голос на Жору. Почему? Неужели настолько были уверены в мафстве своих кандидатов? Или не хотели фигурировать в списке голосующих за чижа?

А что странного что не переменили голос, мне кажется что все они ушли за время до хода и оттого не меняли голоса вот и все.

Ну это да, я когда писал, об этом ещё не подумал и не посмотрел, что большинства игроков-то этих не было в сети.

тетя Нина писал(а):
А еще вы пишете что мол не хотели быть запаленными на посадке чижа, а в следующем сообщение что те кто смело голосовал Жору подозрительны ибо голосование спуна легко обосновать. Как-то выходит что подозрительны все что бы они не делали?

В первом случае я говорил о тех, кто не стал менять голос - они уже вообще-то выделились, голосуя не как все, и менять свои голоса на того, привлекая опять внимание, да на того, кто чижом окажется могли не рискнуть.
И в списке голосующих за Жору далеко не все подозрительны. Смелее всего на него могли ставить именно мафы, чижи, мне кажется, как раз выжидали, чтобы не смазывать картину голосования совсем. Поэтому первых поставивших я и подозреваю, и присоединившуюся серединку (и признаю, что там же явно не все из них мафы).

...

Антонина:

Ксения писал(а):
Антонина писал(а):
Если Снежана так и не появится, по-моему, и смысла нет ее садить.
Значит, раз я появилась - то сажать меня? И если я пропаду -всё будет хорошо и я доживу до конца игры? Даже если она и пропала и она маф, то почему бы и не её посадить?

Вот не нравится мне этот вопрос. Вам самой-то хочется не играть, но дойти до конца?

Я не говорю, что она маф. Это даже менее вероятно. А про вас я уже написала:
Антонина писал(а):
Судя по ответам Ксении, ей просто не особо хочется играть. Там может скрываться как чиж, так и маф. 50/50
и сажать вас пока не собираюсь.

Андрей писал(а):
Антонина писал(а):
Даже если она маф, пользы от нее и там не много.

А как вы это определяете? Что пользы от неё никакой...и вообще мысль странная, что если маф-спит трогать его вообще не нужно?

Трогать не нужно в этом ходе. Пока активных мафов не рассадим. И, еще раз повторяю, я не думаю, что она маф.

...

Володя:

дядя Вася писал(а):
Знаете шо я щас подумал... Саввик-то по ходу новичок относительный в ентом бедламе. И как для новичка естественно не уверен, растерян и делает ляпы. Ежели б новичок их не делал - как раз было бы подозрительно, ибо значило б шо кто-то за спиной есть... а у него похоже никого...

Если так, тем более - Ольгу или Снежанну. (Чувствую себя обезьяной из анекдота, которая говорила "разорваться мне чтоли") Smile
И, честно говоря, то, что Ольга, в отличие от Снежанны, появилась, не даёт оснований садить именно ту, что отсутствует.

...

Ольга Леонидовна:

Володя, речь шла вот о чем:

Володя писал(а):
Смелее всех на спуна могли ставить именно мафы, потому что в случае спунства любой железно сможет оправдать и объяснить свой голос. Поэтому в группе риска как раз Савва и Ольга.

Почему именно Савва и Ольга? Я, например, тоже была уверена в своем решении посадить спуна. Так, может, вернее было бы сказать Савва и Володя?

Сонечка писал(а):
Остаться в конце игры с тобой, Ольгой и Снежанной, я думаю, будет болезненно для любого чижа. Так как найти мафа по вашим писаниям нереально.

А по чьим писаниям реально найти мафа?

--------

Люди, что кроме отсутствия есть против Снежанны? Никак понять не могу.

...

Ксения:

Антонина писал(а):
Вот не нравится мне этот вопрос. Вам самой-то хочется не играть, но дойти до конца?
Нет, я хочу играть и пытаюсь это делать. Дойти до конца - вряд ли у меня получится, ибо я смахиваю на спуна. Ну и кажусь подозрительной.
Антонина писал(а):
Я не говорю, что она маф. Это даже менее вероятно
Менее вероятно чем что?)

...

Антонина:

Ксения писал(а):
Антонина писал(а):
Я не говорю, что она маф. Это даже менее вероятно
Менее вероятно чем что?)

Это менее вероятно, чем то, что она спящий мир.

...

Ксения:

Антонина писал(а):
Это менее вероятно, чем то, что она спящий мир.
Почему же, Жора же был спящим миром.
Или я просто не поняла фразы)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню