DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2016 16:54
Alina-Sergeevna писал(а): Ну так если жалко зачем стричь? А вообще есть такая поговорка: "волосы не зубы - отрастут", поэтому если есть желание что-то в себе поменять, то лучше сделать, чем потом жалеть, что не рискнули...
Давно хочу остричь свою красоту, НО ТАК ЖАЛКО:( OlgaKudryavaya писал(а): Не можете и не принимайте) Благо у нас сейчас есть свобода выбора) Я, честно говоря, тоже люблю, чтобы шампуни как следует пенились)Ну вот мне по старинке нравится пена в средствах, не могу я безсульфатные средства пока принимать. |
|||
Сделать подарок |
|
Олечка Рыбалко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2016 23:54
и я люблюочень длинные волосы, но вот отрастить такими не получается, кончики подстригаю и все, и волосы доходят до средней длины. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Сен 2016 14:08
Олечка Рыбалко писал(а): Видимо Вам нужно делать маски активирующие рост волос, причём можно их покупать или же делать самостоятельно. Из домашних мне очень нравится маска на основе репейного масла с добавлением экстракта красного перца - активирует рост волос на ура, а если сочетать с массажем кожи головы, то эффект не заставит Вас долго ждать. Также могу посоветовать отличную серию для волос Expert Pharma Faberlic, в которой мягкий шампунь против выпадения волос, разогревающая маска против выпадения волос, а также очень эффективный концентрат против выпадения волос - эти средства не только защищают волосы от выпадения, но и активируют их рост.и я люблюочень длинные волосы, но вот отрастить такими не получается, кончики подстригаю и все, и волосы доходят до средней длины. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 13:34
А еще если выпадают сильно волосы, кроме средств нужно и, например, щитовидку проверить. Если не просто "линька", а волосы реально выпадают, то это сигнал. |
|||
Сделать подарок |
|
Fifa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 5:59
У меня плохо растут волосы, жиденькие, так что старалась-старалась вырастить длинные, не получается. Сейчас коротко подстригаюсь, но мечтаю отрастить волосы. |
|||
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2016 6:30
А я замучилась с волосами.К парикмахеру хожу каждые две недели и приходится соответственно химию делать через каждые два месяца.Состригаю все быстро. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2016 14:52
Fifa писал(а): Чтобы отрастить длинные волосы, необходимо, во-первых, делать маски, активирующие рост волос, во-вторых, подпитывать концы волос, чтобы он не ломались. Это очень важно! Ну и силу воли обязательно нужно иметь, у меня, например, до сих пор не получается волосы отрастить до желаемой длины - силы воли не хватает в этом плане, срезаю( Видимо потому что к стрижке уже привыкла.
У меня плохо растут волосы, жиденькие, так что старалась-старалась вырастить длинные, не получается. Сейчас коротко подстригаюсь, но мечтаю отрастить волосы. OlgaKudryavaya писал(а): Да, такое на самом деле имеет место быть. Гормоны вообще дело такое - нужно следить!А еще если выпадают сильно волосы, кроме средств нужно и, например, щитовидку проверить. Если не просто "линька", а волосы реально выпадают, то это сигнал. |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-ju | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 16:14
Я для волос люблю делать маски из масел. Особенно в фаворитах репейное масло.Перемешиваю его 50*50 с настойкой жгучего перца, втираю в корни волос и распределяю по всей длине и под шапочку желательно на ночь.Три раза в неделю не меньше нужно делать |
|||
|
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:29
Ju-ju писал(а): Эта маска отлично активирует рост волос - сама делаю частенько. Пробовала ещё и с горчицей делать, но такая маска для меня очень агрессивной оказалась, пересушила кожу головы( А вот масла с волосами творят чудеса. Мне ещё в плане ухода за волосами очень нравится аргановое, кокосовое масло и масло макадамии.Я для волос люблю делать маски из масел. Особенно в фаворитах репейное масло.Перемешиваю его 50*50 с настойкой жгучего перца, втираю в корни волос и распределяю по всей длине и под шапочку желательно на ночь.Три раза в неделю не меньше нужно делать |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:53
DivaKat
Цитата:
Эта маска отлично активирует рост волос - сама делаю частенько. Пробовала ещё и с горчицей делать, но такая маска для меня очень агрессивной оказалась, пересушила кожу головы( А вот масла с волосами творят чудеса. Мне ещё в плане ухода за волосами очень нравится аргановое, кокосовое масло и масло макадамии. Все это - правильно. Меня в последние годы , после болезни, очень огорчают мои волосы. Пила витамины Ревалид. Приостановили выпадение. Состояние немного улучшилось, но не сразу , а года через два после курса приема( не помню уже как). Но вот совсем недавно узнала есть такое средство , как Эсвицин импортный. Так написано на флаконе. Продается в аптеках. Купила за 138р., втираю, пока ничего сказать не могу, две недели как начала процедуру. Мнений много в нете(?). Посмотрим. Но делать все-равно что-то надо. А это средство без запаха практически и после применения не смывать можно между "помывками". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 16:41
Кроля Рыжая, из витаминов для волос мне больше всего понравился Перфектил. Он и выпадение останавливает, и активирует рост волос. Пила его курсами(месяц пьёшь - месяц перерыв). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2016 22:25
DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая, из витаминов для волос мне больше всего понравился Перфектил. Он и выпадение останавливает, и активирует рост волос. Пила его курсами(месяц пьёшь - месяц перерыв). Да, спасибо Катя. Этот препарат никакой побочки вам не дал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 14:53
В детстве мама меня всегда стригла коротко, а я плакала и сопротивлялась. Сейчас ношу очень длинные волосы. И хотя ухаживать соложновато, стричь их я не собираюсь.
Мне лично, не смотря на то, что расчесываю после мытья долго, легче ухаживать за длинными, чем за короткими. Сделаю прическу и хожу целый день. Короткие стричь надо постоянно, они быстро жирнеют. Я свои мою раз в неделю. Обязательно использую бальзамы-ополаскиватели. Когда-то делала маски из кислого молока, яиц, кефира или горчицы. Делала перцовые бальзамы. Обязательно во все маски добавляла алтайское мумие. Не знаю может и был от этого какой-то эффект, я ничего такого не заметила. Однажды мне понадобилось радикальное средство. Я сожгла краской волосы. Это было ужасно. И тут я вспомнила, что мама рассказывала, как бабушка мазала им волосы керосином, втирала его в корни. Волосы быстро росли и были очень густыми. Только обязательно надо волосы хорошо смочить перед тем как намазать. Ну я пошла и сделала процедуру. Волосы выросли и загустели. Через месяц такая шапка на голове была. Никому не предлагаю, просто делюсь опытом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 15:56
Nadin-ka
Цитата:
бабушка мазала им волосы керосином, втирала его в корни. Волосы быстро росли и были очень густыми. Только обязательно надо волосы хорошо смочить перед тем как намазать. Ну я пошла и сделала процедуру. Волосы выросли и загустели. Через месяц такая шапка на голове была. Никому не предлагаю, просто делюсь опытом. Надя , я правильно поняла? Волосы надо хорошо увлажнить керосином и его же тщательно в корни втереть? И не сожгла кожу головы? И из дома не выгнали . Вот тебе волосы мама стригла в детстве . А я и одна мама подружки моей дочери старательно длинные косы дочерям растили. Дочери выросли и в Универе не сговариваясь коротко остриглись . И до сих пор стригутся коротко, обе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 16:03
Кроля, НЕТ!!! Волосы водой смочить. Ну, а что было делать? Чуть с ума не сошла. Думала парик покупать придется... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:55
|
|||
|
[14390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |