Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Дикий Запад. Невесты колонистов

Джек Маккой:

Холли Маккой писал(а):
*Заходя в салун*

- Ну, и дымно!

- Не отставай, Иоки, ты видишь Джека?

- Алекс, а мы вот тоже тут...

- Бен...

*Увидев девушек, Джек поспешил к ним*

- Холли, Иоки... Вы же сказали, что останетесь в гостинице? Холли далеко от меня не уходи! *Приказал Джек строгим голосом, в котором слышалась нежность и забота о сестре*

...

Кэролайн Шейлок:

*Ха, док Бен, покоритель сердец
Леди, я ушла, счастливо всем оставаться. * утречком соберу чемоданчик и в путь. Что-то странно виски действует. Надо скорее уходить*

Элла, Матильда, счастливо!
*Выходит из салуна*

...

Рафаэлла Ланкастер:

Чёрная Вдова писал(а):
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Спасибо миссис ...хозяйка салуна?

-Дорогая, вы не внимательны, я ведь вам уже говорила ранее:

Простите, Вдова, *краснеет*. Не хотела вас обидеть. Это всё нервы
Кэролайн Шейлок писал(а):
о моему мне пора к себе в комнату. Дорогу сама найду, надеюсь

Каро, отдыхайте. Завтра увидимся
Матильда Стоун писал(а):
Бен Сигал писал(а):
Мисс Стоун, вы уже встали? Как вы себя чувствуете? Голова не кружится?

А-б-а-л-д-е-т-ь. С раскрытым ртом уставилась на ковбоя Вы настоящий?

Матильда, закройте рот! Это неприлично. И он только что целовался с миссис Александрой

...

Вирджиния Фернандес:

Поблагодарив миссис Бакстер за вкусный ужин, Вирджиния решила прогуляться. Мысли крутились вокруг банка, их с отцом единственной надежды спасти империю. Империю, на создание которой отец положил всю свою жизнь, и которая могла быть разрушена по воле неизвестного врага. Человека, который поставил целью разорить их, отомстить отцу неизвестно за что. Отец, конечно, не был ангелом, но он никогда не обманывал клиентов и партнеров. Вирджиния не понимала, кого он мог так обидеть.

Погода была чудесной. Дул теплый ветерок, он приятно обдувал разгоряченную кожу девушки, развевал волосы. Она зажмурилась от удовольствия и.. вдруг натолкнулась на кого-то..

...

Иоки:

Холли Маккой писал(а):
Ну, тогда предоставим ей самой решить от чего она устала. Пошли, заглянем в салун...

Иоки шла следом за подругой, вдыхая густой, тяжелый запах дыма от которого ее мутило и думала: зачем, зачем я здесь? Почему не осталась в гостинице?
Впрочем, на этот вопрос она знала ответ. Среди толпы людей ее глаза искали одного человека. они всегда искали только его...

...

Холли Маккой:

Джек Маккой писал(а):
Холли, Иоки... Вы же сказали, что останетесь в гостинице? Холли далеко от меня не уходи!

- Да, мы уже управились *оглядываясь по сторонам* Зашли посмотреть... Ты долго тут еще будешь, Джек?

...

Холли Маккой:

Иоки писал(а):
Иоки шла следом за подругой, вдыхая густой, тяжелый запах дыма от которого ее мутило и думала: зачем, зачем я здесь? Почему не осталась в гостинице?

Впрочем, на этот вопрос она знала ответ.

- Иоки, я тебя сегодня не узнаю. Ты чего такая задумчивая? Случилось что-то?

...

Матильда Стоун:

Матильда, да вас весь город поносил *кивает головой*

В каком смысле? Поносил на все лады? Или с места на место? А сколько тут народа живет, что в переносе меня было задействовано столько народу? Или они меня вокруг города носили?
Но в салуне надо пить виски *говорит очень серьёзно*

Правда что ли? Ладно, я тогда тоже обязана выпить виски. А то это посещение салуна не зачтется мне на том свете.
Попросить мадам надо

Вери вел.

Мадам, а можно мне супчик и виски? стесняясь
Одну тарелку супа и одну штуку виски.
И куриную ножку тоже одну. И кусочек хлеба один. просительно

Матильда, закройте рот! Это неприлично. И он только что целовался с миссис Александрой
Ну и что? Пусть себе целуется хоть с кобылой. Смотреть-то на него можно.

...

Джек Маккой:

Холли Маккой писал(а):
Ты долго тут еще будешь, Джек?

- Еще не знаю... Боюсь, чтоб наши гости не перебрали... Холли одна из салуна не выходи! Или позови меня или попроси кого- нибудь из знакомых и трезвых тебя провести! Поняла меня?

Иоки писал(а):

- Иоки! С тобой все в порядке? Ты тоже далеко от Холли не отходи...

...

Кэролайн Шейлок:

*Кое-как добравшись до отеля и своей комнаты, Кэролайн разделась и рухнула на кровать"

...

Чёрная Вдова:

Клэйтон Смит писал(а):
Мы? Ты ж меня знаешь - сущий ангел

О, только не ты Клей!
Простите, Вдова, *краснеет*. Не хотела вас обидеть. Это всё нервы

- Да ничего страшного. и все таки как вас зовут, юная мисс?
И не хотите ли поужинать у нас? Думаю Джек с Беном присоединятся.

...

падре Фернандес:

Диего отвёл коня в стойло, расседлал и проследил, чтобы у него был необходимый корм.
Считая свой долг исполненным он вышел из конюшни и снова направился к чёрному входу.

Вирджиния Фернандес писал(а):
и.. вдруг натолкнулась на кого-то..

У Фернандеса едва не вырвалось ругательство. Однако, вспомнив, кто он, мужчина сдержался и подхватив девушку под локоть не дал ей упасть.
-С вами всё в порядке, дочь моя?-Он старался не повышать голоса и говорить спокойно.
Тут ветер подул в его сторону и донёс аромат волос девушки.
Вот тут падре удержался от ругательств с большим трудом. Неужели Бог решил его покарать?! Быть не может, чтобы это была она... Или же, в этом странном городишке его галлюцинации обрели материальную форму?

...

Рафаэлла Ланкастер:

Чёрная Вдова писал(а):
И не хотите ли поужинать у нас? Думаю Джек с Беном присоединятся.

А мне можно ножку, куриную? Я тоже хочу ....с виски
Матильда Стоун писал(а):
Матильда, да вас весь город поносил *кивает головой*

В каком смысле? Поносил на все лады? Или с места на место?

Нууууу в начале переворачивали, потом раздевали, потом поднимали, потом......ну в общем все поучаствовали *важно кивает*
Матильда Стоун писал(а):
Ну и что? Пусть себе целуется хоть с кобылой. Смотреть-то на него можно.

Ну тогда и я посмотрю. Красавчик, правда?

...

Холли Маккой:

Джек Маккой писал(а):
Холли одна из салуна не выходи! Или позови меня или попроси кого- нибудь из знакомых и трезвых тебя провести! Поняла меня?

- Ага, поняла. Что-то мне тут не очень нравится, Джек! Кудряшка Сью привязана около отеля, я домой поеду, да и поздно уже. Ты не беспокойся за меня, я доеду одна. Ты тут развлекайся...*вздыхает* только не очень много пей...
- Иоки, ты останешься или тебя до отеля проводить?

...

Вирджиния Фернандес:

падре Фернандес писал(а):
-С вами всё в порядке, дочь моя?-Он старался не повышать голоса и говорить спокойно.

- Ты? - Вирджиния в недоумении уставилась на человека, которого уже не ожидала встретить, на своего мужа.. Диего. - Что ты здесь делаешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню