Клеймо мести (Остросюжетный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

SeI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.09.2011
>08 Сен 2012 16:02

Замечательная концовка! Я прям сама прочувствовала все испытанные героями чувства: сожаление, страх потери, любовь...
Вообще две последние главы пробудили мою чувствительность, казалось все, что переживали герои, переживала я сама. А это заслуга автора, поскольку все очень хорошо и граматно описано, подобраны правильные слова, прочувствовано.
Рада, что у ГГ теперь такая большая и прекрасная семья. чудесные детки. а Джулиан в роли отца меня просто умиляет)
Так же понравилось , что Николь и Джулиан сохранили ту перчинку в своих отношениях, котороя всегда в них присутствовала. Ругаются, но знают, что друг без друга все равно не смогут.
И несмотря на то, что в начале книги Николь мне не очень-то и нравилась, под конец она все же заслужила мою симпатию,она мне понравилась. А то, что грамотно управляет своим мужчиной-дополнительный плюс в ее пользу)
Чувство горечи вызвала Карен. Рада, что она приняла тот факт, что не сможет иметь свох детей, и даже очень теперь счастлива с приемными, но мне все-таки было обидно, что сама она родить не сможет. Однако это палка о двух концах, так как эта данность привносит в произведение тот реализм, который и должен в нем быть. Ведь в реальной жизни все так же сложно и не всегда все происходит так, как мы хотим.
Заинтриговал Тайрон. Скажу честно, в начале романа каких-то бурных чувств он у меня не вызывал, но под конец я его наконец-то прочувствовала и поняла, что он действительно сложный и глуокий персонаж, поэтому очень хотелось бы узнать его лучше и раскрыть как личность. Такие мелочи, как отказ прощать отца даже на смерном одре или общаться со своими ''родственниками'' спустя столько лет, его отчужденность, даже порою от Николь, способствовали зарождению моей заинтересованности в нем. Очень хотелось бы узнать его лучше, как он будет весьти себя с любимой женщиной, раскроется ли ей до конца, узнаем ли мы '' настоящего'' Тайрона. Но...) все зависит от автора.
Заставил задуматься Крэйг... смерть ребенка для всех родителей-это большое горе. Многие просто не могут принять и пережить этого факта. Но Крэйг на протяжении всей свей жизни игнорировал своих детей, а так же не гнушался вредить еще не рожденным, поэтому его поступок для меня весьма удивителен. Не думала, что такой жесткий. подлый человек будет из-за этого так страдать, что даже захочет лишиться жизни. Значит все -таки не до такой степени был равнодушен к своим детям....
А вот Дэниэль удивил. Честно говоря, до момента его ''сольного выхода'' я слегка подзабыла, что роман остросюжетный и вспомнила об этом только в этой сценке Как-то до этого все про любовь да про любовь, а тут ''бац'' и Дэн с оружием) Так скажем, ничто не предвещало бури в этой местности...

В общем, спасибо, Наташа, за такой интересный и увлекательный роман! И главное, написано хорошо, отличный слог, читается легко ( мне это в первую очередь бросается в глаза, так как сама пишу ) Это прозвучит бонально, но мне очень понравилось. Спасибо

Gnomka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 29.08.2008
>12 Сен 2012 8:14

Наташа спасибо за чудесный роман!!! Какой шикарный эпилог! Даже душа радуется заэту парочку и главное у других тоже все удачно сложилось! Я так и знала что все будет хорошо. Надеюсь ты продолжишь писать дальше, с нетерпением буду ждать следующих твоих романов!!! Very Happy Ar

Анна Романова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.10.2011
>24 Ноя 2012 13:19

Здравствуйте, Наташа) Ваш роман мне очень понравился. Он меня чем-то зацепил, так как среди общей массы современных романов начинающих (и даже "стареньких") выделяется самобытным стилем. Поэтому, чуть ли не впервые, вы меня вдохновили на детальный разбор. Так как я сама начала писать произведение, понимаю, как важно услышать не только хвалебные отзывы, но и ляпы)
Мнусы:
- встречались иногда рояли, которые немного резали восприятие (яркий пример, когда ГГ со своим другом начали употреблять русские пословицы и при этом разговоре подразумевалось, что кажен хоть мало мальски образованный американец знает рус. пословицы, как "Отче наш");
- некоторая мэрисьюшность персонажей, особенно ГГ, уж очень они идеальными временами были;
- в эпилоге мать ГГ резко со злобной сучки, наплевавшей на своих детей, превратилась в милейшую бабушку-старушку. Если вы захотели сделать такой переход, надо было раннее в тексте добавить к отрицательным чертам этого героя хоть немного положительных, даже скрытых глубоко внутри, иначе выходит по Станиславскому: "Не верю!".

Плюсы:
- рояли встречались не так уж и часто)
- глубокая проработанность образов ГГ и других персонажей,
- психологизм произведения,
- хороший язык изложения,
- яркая динамика ( также мне очень нравится, когда в настоящее вплетают нити прошлого).

Заключение эксперта-дилетанта:
Обязательно пишите дальше, у вас здорово это получается, набъете руку - станете мастером пера)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>26 Ноя 2012 3:04

очень понравился роман, читала, не останавливаясь, пока не дочитала. Спасибо, удачи и вдохновения Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MAYXAE Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.12.2010
>26 Ноя 2012 23:38

Мне очень понравилось.А Вы про Тайрона и Скотта будете писать отдельную книгу или нет?а то как то про них получилась недосказанность.если да,то с удовольствием прочту про них.Спасибо Вам за роман Very Happy Very Happy Very Happy.

Djenevra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 20.08.2012
>03 Дек 2012 10:50

Камилла, просто замечательный роман! Я просто сидела и тихо наслаждалась. Очень понравилось как развивались события. С каждой новой главой было все интересней. Джулиан и Николь просто неотразимы. Эпилог получился очень шикарный. Рада, что у героев не смотря на все препятствия все получилось. Спасибо за такое замечательное произведение! Буду ждать следующих ваших работ! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marisha-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.01.2013
>16 Ноя 2013 13:33

Замечательный роман! Прочитала на одном дыхании, столько эмоций, очень переживала за героев! Спасибо за чудесный, захватывающий роман! Flowers

oksy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.05.2014
>20 Окт 2014 20:53

Здравствуйте, автор.
Случайно заинтересовалась вашим творением и не пожалела - очень понравилась книга. Читаешь будто зарубежный бестселлер.
Хотела почитать еще что-то с вашего творчества, но не нашла. Жаль но надеюсь, что в будущем познакомлюсь с вашими новыми романами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jotyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>23 Янв 2016 14:18

Очень понравился роман Ar wo Жаль, что у нет больше книг, очень хотелось бы почитать про Тайрона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.04.2016
>15 Сен 2016 3:55

Спасибо за прекрасный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

златик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 06.05.2014
>18 Сен 2016 9:14

Почитала отзывы, буду читать.Добавьте в читатели. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SMAILA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.10.2015
>19 Сен 2016 22:48

Очень понравился роман!! Спасибо огромное автор! Flowers Flowers Flowers
Творческих вам успехов. И ну очень хочется продолжения про Тайрона... Он крутой чувак tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клеймо мести (Остросюжетный ЛР) [14506] № ... Пред.  1 2 3 ... 28 29 30

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение