MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 0:43
Irysya писал(а):
Дженнер проиграла сражение, но не проиграла войну. Ох, я даже представляю как Дженнер наносит точечные бомбовые удары по всем этим..нехорошим людям. Без таких, греющих душу, картинок до конца книги точно не выдержу - очень мне хочется надрать задницу главгерою. Девочки, спасибо большое! Глава немного прояснила диспозицию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 18:54
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 19:58
Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2013 0:32
Спасибо за долгожданное продолжение . _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2013 13:37
Makeevich, LuSt, Codeburger, Kerryvaya, спасибо!
Такой интересный роман и замечательный перевод! Цитата:
– Черт! – прошипел мужчина и быстрым движением отбросил нападавшую прочь. Значит, война? А Дженнер та еще штучка! Цитата:
Она уставилась на широкую спину, изгиб позвоночника, разделяющий литые мышцы, и отчаянно пожелала, чтобы Кэйл сейчас же надел рубашку. И уже запала на Кэйла. Что-то будет дальше? _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 1:21
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 22:27
» Глава 13Перевод: AmaltheiaБета-ридинг: LuSt Редакторы: codeburger, kerryvaya Глава 13 Распластавшись на полу спальни, Кэйл высверливал маленькое отверстие у основания стены, отделявшей их каюту от апартаментов Ларкина. Тот мог вернуться в любую минуту, однако, выполняя обязанности хозяина круиза, скорее всего, задержится на час или чуть дольше, в зависимости от того, кто захочет с ним переговорить. Если Кэйл не успеет управиться до возвращения Ларкина, то в первую ночь в море они останутся глухи и слепы. А это неприемлемо, так что Кэйл забыл о происходящем вокруг и сосредоточился на работе. Он должен видеть и слышать, что делается в соседней каюте, и точка. Обычно у Кэйла не возникало проблем с концентрацией. Обычно… но до сих пор ему не приходилось связываться с болтающей без умолку трещоткой. Он не ошибся насчет того, что Редвайн хватит смелости исполнить нужную ему роль. И предположив, что от этой дамочки сплошные беды, тоже оказался прав. Лучше бы ему хоть в чем-то ошибиться! Насколько проще бы стало, походи Дженнер характером на кроткую Сидни Хэзлетт. Да, та перепугалась до слез, но зато не выказывала ни малейших признаков сопротивления. Сидни сказали все то же самое, что и Редвайн: безопасность подруги напрямую зависит от ее действий, каждая из них – залог послушания другой. С той лишь разницей, что, по словам ребят, стороживших Хэзлетт, та ведет себя тише воды, ниже травы. А вот Редвайн смирной никак нельзя назвать. Кэйл проклинал Ларкина за то, что тот оказался параноидальным сукиным сыном и в последнюю минуту поменял распределение кают. До того момента план был относительно прост. Изначально Райану и Фэйт должен был достаться люкс смежный с каютой Ларкина, и ребята могли бы без помех настроить все оборудование, необходимое для сбора информации о телефонных звонках, беседах и посетителях. Если бы супруги получили заблаговременно заказанный номер, не возникло бы нужды ни в импровизированном спектакле, ни в похищении. Они бы уже установили и протестировали всю аппаратуру для слежки, и не пришлось бы довольствоваться прослушкой и видеонаблюдением в одной только спальне, вместо гостиной – и ему не пришлось бы терпеть безостановочное комментирование своих действий. – Ты что, вор? Что ты там делаешь? Это камера? – Кэйл слышал, как Дженнер ерзает на стуле, скорее всего, пытаясь получше рассмотреть разложенное оборудование и понять, что он делает. – Знаешь, из-за этого заурядного вуайеризма у тебя возникнет чертовски много конкретных проблем. Кэйл остановился и проверил стену. Да, сверлить на судне не то же самое, что в здании. Другие требования к прочности и звукоизоляции, другая проводка, другие правила эксплуатации. Каюта у Ларкина немаленькая, где-то сто двадцать квадратных метров. Гостиная как раз была смежной с забронированным для Райана и Фэйт номером. В середине располагалась столовая, на этой стороне – спальня. Оборудование достаточно чувствительно, чтобы зафиксировать любой шум в спальне и частично в столовой, но гостиная теперь оставалась вне пределов досягаемости. Необходимо поставить жучок на телефон, а если у Ларкина с собой ноутбук, то получить доступ и к нему. Это с самого начала входило в их план, но другое расположение комнат устранило бы большую часть теперешних затруднений. И самая значительная проблема, с которой еще предстояло повозиться, сидела в наручниках на стуле за спиной Кэйла. Если они осуществят задуманное и эта стерва не успеет их сдать, то это будет не что иное, как чудо. Чтобы держать Редвайн под контролем, Кэйлу придется «пасти» ее двадцать четыре часа в сутки: он не был уверен, что кто-либо из его людей сможет с ней справиться, предоставив ему передышку. Пленница уже достала Бриджит и лишила равновесия Фэйт. Тиффани… Ничто не может вывести из себя Тиффани, но после скандального инцидента в баре никто не поверит, если эти двое прикинутся закадычными подругами, так что оставлять с заложницей Тиффани никак не получится. Мэтт тоже не может караулить Редвайн: если его застукают в ее номере, то полетит все его прикрытие как члена экипажа. Остается только Райан, но, как бы он ни был хорош, Райан женат и все знают, что они с Фэйт очень счастливы, так с какого перепугу ему околачиваться в номере Редвайн? Кроме того, Ларкин ведь параноик, и если Фэйт или Райан – его несостоявшиеся соседи – внезапно начнут проводить слишком много времени в другом номере, смежном с его апартаментами, он совсем свихнется. Таким образом, остается только сам Кэйл. «Боже, помоги мне», – с оттенком горькой иронии подумал он. – Что бы ты ни задумал, ничего не выйдет. Никто не примет за чистую монету, что мы вдруг вместе. Я дружна с некоторыми пассажирами на этом лайнере, а ты явно не мой тип, к тому же мои знакомые не поверят, будто я пригласила тебя в свой номер на ночь сразу же после того, как ты порвал со своей подружкой. Если она продолжит целовать его так же, как поцеловала на спортивной палубе, запросто поверят. Кэйл тут же выбросил это воспоминание из головы, потому что сейчас ему никак нельзя было возбуждаться. Он вновь сосредоточился на работе: через просверленное отверстие требовалось пропихнуть в спальню Ларкина два тонюсеньких кабеля: один с крошечным микрофоном на конце, второй – с такой же миниатюрной камерой. Согласно плану кают, который раздобыла Бриджит, и собственноручным измерениям Кэйла при выборе места для сверления, камера и микрофон должны были оказаться за крупным растением, заполнявшим пустое пространство в углу спальни Ларкина. Проще было бы использовать универсальное устройство и, соответственно, один кабель и для аудио, и для видео, но, по мнению Кэйла, многофункциональная аппаратура менее чувствительна, чем ее технологические конкуренты с узкой специализацией. Если бы пришлось проталкивать шнуры сквозь сплошную стенку, операция не потребовала бы и вполовину такого деликатного подхода, но Кэйл имел дело с полой переборкой. Камера была уже включена и на пару сантиметров просунута в воздушную прослойку, и с помощью транслируемого с неё изображения Кэйл сумел воткнуть аудиокабель в маленькое отверстие в дальней стеновой панели. Едва микрофон чуть высунулся в соседнюю каюту, Кэйл зафиксировал провод и повел видеошнур к тому же месту. Самая большая проблема состояла в том, что при малейшем толчке аудиокабель мог выпасть из отверстия. Так и произошло. Едва видеокабель коснулся аудио-, тот завалился. Прошипев ругательство, Кэйл начал операцию заново. К тому времени, как оба устройства надежно встали на место, Кэйл весь вспотел. Однако теперь можно было гарантировать, что едва выглядывающие из стены кончики шнуров никто не заметит. Он проверил работоспособность оборудования по монитору. Затаив дыхание, по миллиметру принялся выставлять угол съемки. Когда камера расположилась под нужным углом и оба кабеля остались на месте, Кэйл вздохнул с облегчением. Он бережно прилепил шнуры скотчем к полу и стене. – Что это за имечко такое – Кэйл? В честь капусты, в которой тебя нашли? Теперь, когда работа была закончена, он развернулся и холодно посмотрел на словоохотливую пленницу. – Пишется К-Э-Й-Л, и да, произносится как название капусты. Не вижу в этом предмета для обсуждения. Кстати, а в честь какого овоща имечко Дженнер? Она пожала плечами. – Отец говорил, что мама была повернута на Брюсе Дженнере . Назвать меня Брюсом она не могла, поэтому назвала Дженнер. Конечно, это только со слов отца, так что слепо принимать на веру не стоит. И откуда у дамочки берется энергия на болтовню? Она же явно вымотана; с лица сошла вся краска, за исключением темных кругов под глазами. Кэйл подозревал, что у нее в запасе еще есть силы на сопротивление, и не сомневался, что Редвайн бросит их на борьбу, когда поймет, как именно он собирается провести эту ночь. По-любому, дело прежде всего. Кейл достал сотовый и набрал Бриджит. – Все установлено и работает. Можешь расслабиться. – Рада слышать. Как заключенная? – Болтает много. Бриджит рассмеялась. – Да, запугать ее непросто. Звони, если понадобится помощь. Воодушевляющая перспектива. Бороться с Редвайн нет никакого желания, он хочет только поспать. Кэйл расправил плечи, размял мышцы и почувствовал боль в трицепсе, куда его цапнула Редвайн. У нее и правда неслабая хватка, как у тощего блондинистого питбуля. И ей еще повезло, что он не придушил ее, потому что такое намерение определенно возникало и не раз. Кэйл вошел в ванную, облегчился и умылся холодной водой. Тоскливо посмотрел на душ, жалея, что не может так рисковать. Увы, к Редвайн нельзя надолго поворачиваться спиной. Даже притом, что она накрепко прикована к стулу и не способна самостоятельно освободиться, пленница может оказаться сильнее, чем видится на первый взгляд, и умудрится поднять и перенести стул. Хотя это маловероятно, все-таки мебель на судне тяжелее обычной, да и Редвайн совсем худышка… но кто ее знает. Кусака, должно быть, очень устала, так как не предприняла никаких попыток бежать: когда Кэйл вышел из ванной, она сидела в прежней позе. Не окажись она сплошным геморроем, он, возможно, и пожалел бы дамочку. Вместо этого Кэйл мрачно изготовился к следующему сражению. – Ладно, Майк Тайсон, пора в постельку. Дженнер так устала, что целую минуту пыталась осознать смысл сказанного. Майк Тайсон? Когда она поняла, что Кэйл намекает на тот злополучный укус, ей безумно захотелось рассмеяться, но, осознав смысл всего предложения, веселиться Дженнер передумала. Она вскочила на ноги, по крайней мере насколько позволили наручники. – Что значит «пора в постельку»?! Я с тобой спать не буду! Можешь лечь на чертову кушетку. В каюте нет внутренних дверей, поэтому нет и необходимости… – У тебя только один выбор: взять пижаму из гардероба или спать голой, – отрезал Кэйл. И это, называется, выбор? Спать голой она точно не станет. Очевидно, Кэйл это прекрасно понимал. С самодовольной ухмылкой он подошел к ней и снял наручники. Однако свобода была недолгой: стальные браслеты сменились хваткой железных пальцев. – Иди, переоденься. – Кэйл подтолкнул ее в сторону шкафа. Спотыкаясь, Дженнер подошла к гардеробу, схватила первую попавшуюся пижаму и прошла в ванную. Бандит встал на страже у двери. Его деспотизм так сильно бесил Дженнер, что она едва могла мыслить ясно. В этом конвоировании не было никакой нужды, ну кроме как продемонстрировать, кто здесь главный, – как будто она еще не разобралась. Дженнер быстро разделась и шустро смыла всю косметику, потому что похититель мог распахнуть дверь в любую минуту. А надев пижаму, уже не торопясь, принялась тщательно чистить зубы, как делала каждый вечер. И все-таки надо было орудовать щеткой побыстрее, потому что Кэйл открыл дверь без предупреждения и застал ее с пеной во рту. Дженнер чуть не подавилась зубной пастой, потому что в дверном проеме увидела больше, чем хотела бы. Кэйл тоже не тратил время зря: снял обувь, штаны и остался в одних черных плавках-боксерах, которые не скрывали насколько он крепок, мускулист… и даже более того. После первоначального удивления Дженнер отвернулась и выплюнула пасту в раковину. – И куда же я, по-твоему, собралась? – огрызнулась она. – Смываться через канализацию? – Ты достаточно тощая, – возразил Кэйл. Она уже хотел заспорить, но вместо этого раздраженно процедила: – Попроси Бриджит принести тебе пижаму. Он выглядел удивленным: – У меня нет пижамы. – Тогда, черт возьми, оденься! С неё хватило и многочасового лицезрения Кэйла без рубашки. Сейчас он фактически полностью обнажился, и из-за такой явной угрозы кожа Дженнер покрылась мурашками, словно по ней поползли сотни муравьев. – Я не сплю в одежде. Если у тебя и сохранилась хоть какая-нибудь добродетель, то со мной она в полной безопасности, так что прекрати корчить из себя викторианскую девственницу. – Ну, у меня-то добродетели побольше, чем у некоторых здесь присутствующих, господин Похититель, – открыла Дженнер ответный огонь. – Конечно-конечно. Ну же, Куджо(1), не тормози и вытри пену с пасти. Я устал. Дженнер взглянула в зеркало и увидела, что зубная паста все еще пятнает губы. Смутившись до крайности, быстро прополоскала рот, сплюнула, промокнула губы полотенцем и вновь устремилась в бой: – Ну хоть штаны натяни. Не хочу мыть глаза с мылом, если твой крохотный динь-дон случайно вывалится из трусов. – Ничего, ты со своими глазками переживешь, что бы ни сделал мой динь-дон, – спокойно и непреклонно ответил Кэйл. Его глаза блеснули, но Дженнер не смогла определить, хотел ли он рассмеяться или ударить ее. Кэйл схватил ее за руку и вывел из ванной. Пока она переодевалась, он успел не только снять штаны, но и выключить весь свет в каюте, кроме ночников, и расстелить постель. От одного вида гладких белых простыней тело Дженнер нетерпеливо заныло. Не будь здесь Кэйла, она бы радостно взвизгнула, получив возможность наконец улечься. – Залезай, – приказал он, подталкивая ее к дальней стороне кровати, подальше от двери в гостиную. Она слишком устала, чтобы спорить. Ее дух желал продолжить перепалку, но тело говорило, что если она немного не поспит, то того и гляди потеряет сознание. Дженнер молча нырнула между простынями и укрылась одеялом. Кэйл выключил светильник, обошел кровать и лег рядом с ней. Глаза Дженнер уже сами собой закрывались, несмотря на все усилия впиться в похитителя сердитым взглядом, но распахнулись, как только он схватил её за руку. Холодный металл защелкнулся на ее правом запястье, затем Кэйл спокойно закрепил второй браслет наручника на своей левой руке и вытянул правую, чтобы выключить ночник. Темнота поглотила их, и Дженнер начала оправляться от шока. Проклятье, мерзавец приковал ее к себе! И что теперь? ______________________ (1) Куджо — взбесившийся сенбернар, загрызший хозяина и еще нескольких человек, из одноименного экранизированного романа Стивена Кинга (в фильме трупов поменьше). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 22:42
ОООООООО!Какая глава!!!!!!!!!Искры летят!!!!!!!
Спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! посмотрим ,чем ночь грозит нашим ГГ-ам? |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 22:56
Девочки,Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 0:26
Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 0:27
Amaltheia, LuSt, codeburger, kerryvaya, makeevich, огромное спасибо за новую главку!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 3:54
Спасибо большое! Стало жалко беднягу Кэйла! Думаю Дженнер ему еще устроит....сладкую жизнь makeevich писал(а):
– Конечно-конечно. Ну же, Куджо(1), не тормози и вытри пену с пасти. Я устал. Я бы поостереглась так называть Дженнер, а то мало ли, все может быть. makeevich писал(а):
Темнота поглотила их, и Дженнер начала оправляться от шока. Проклятье, мерзавец приковал ее к себе! И что теперь? Думаю проснуться герои в интересном положении... _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 5:45
serena-tessa писал(а):
Думаю проснуться герои в интересном положении... вот и я о том же подумала!!!!!! искры между нашими героями так и летят... Amaltheia, Makeevich, LuSt, Codeburger, Kerryvaya, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:43
|
|||
|
[14664] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |