Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 9:38
NatalyNN писал(а):
Единственный способ выжить – держать руки подальше от искусительницы. Он же справляется с собой вот уже целых три часа после пробуждения… может, сумеет протянуть и шесть. А вот как пережить предстоящую ночь…
С таким накалом страстей, боюсь, шансов у них нет... если, конечно, он снова не будет избит, а она, к примеру, связана и похищена) ой, фантазия что-то по утру разыгралась) Спасибо за утренний позитив, Девы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 9:52
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 10:03
ААААААААААА!День удался,неделя удалась!
Спасибо за главу! Вроде и диалогов не много,но все равно сидишь и глупо лыбишься в монитор,читая сие творение! Джеймс все глубже и глубже сваливается в яму влюбленности! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 10:10
Девочки, спасибо за продолжение!
Да, Джеймс вляпался по самое не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 10:11
Девочки, спасибо за чудесное начало недели!
Да, Джеймса жалко: мало того что приходится блудную сестрицу искать, бороться с вредными привычками, так еще мучиться от желания к Салли! |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 12:47
Спасибо за за позитивчик в понедельник !
Джеймс не такой уж танк,пробили броню)) _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 13:14
Натик, Таня , спасибо !
NatalyNN писал(а):
Он же справляется с собой вот уже целых три часа после пробуждения… может, сумеет протянуть и шесть. Как же ! Справляется А поцелуй не в счет ? NatalyNN писал(а):
А вот как пережить предстоящую ночь… Варианта два - или напиться или жениться |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 16:49
Наташа! Таня!
Спасибо-преспасибо! Очаровательные герои (кажется я уже сто десятый раз говорю об этом). А впрочем, почему бы и нет?! И ещё столько же повторю. Такие милые в своей осторожности, хотя уже и доверяют только друг другу на всем белом свете. Suoni писал(а): Ето как? Правда не знаю?!До самой березки.. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 17:55
Какая прелесть. Нет, действительно просто чудо. NatalyNN писал(а):
не место в той жизни, в которой вот уже три дня отсутствовала приличная порция выпивки и рассматривается возможность сокращения количества сигарет. О да, Джеймс, ты абсолютно прав действительно ужас. Как же жить-то без вредных привычек?! Какая Салли плохая, если так положительно на него влияет А Салли выбрала правильную тактику поведения. Хладнокровно улыбаться, молчать и делать свое дело. Вон как она лихо прикуриватель выкинула. Девочки, спасибо, такая замечательная глава. Сижу и улыбаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 19:35
zerno писал(а):
Варианта два - или напиться или жениться Агась-лучше жениться! Одних уже женили в Лас Вегасе! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 20:40
-Inna- писал(а):
Suoni писал(а): До самой березки.. Ето как? Правда не знаю?!
Иннусь , это значит до могилы Курить придется бросить однозначно, Ему нужна здоровая дыхалка. На нем кататься будет до березки И управлять им дерзкая нахалка. Уже четыре дня живет без скотча, Тяжелое решенье принял сам, Но на кануне боя всем давали Для храбрости и бодрости 100 грамм. Она его беднягу соблазнила, Потом послала , брешь пробив в броне. До вечера скорее всего сдастся Ну что же , на войне как на войне. Когда поймет он ,приходя в сознанье, Что втюрился по самые по уши. Должна утешить мысль его простая, Что Кольдерини вляпался похуже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 21:17
АААААААААА!Абажаю!Моего любимого поэта!!!!!!!!!
Ну только Мариша поможет понять моего мужчину-мечту Джеймса!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 22:08
Спасибо за перевод этого романа
Кажется я тоже подсела на эту зажигательную парочку |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 22:27
Спасибо за новую главку
Как же долго Даймонд свое счастье ждал... и зачем-то дурик еще и довольно-таки вяло сопротивляется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:48
|
|||
|
[14914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |