Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 6:46
Рада) Пожалуйста)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 6:46
AnnaErika писал(а):
Ир, спасибо за новую прекрасную миниатюрку! Пожалуйста)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 19:30
» Моменты жизниЕще 1 история. Честно говоря писать буду прямо тут, не отходя от кассы. Планирую миниатюрку, если переборщу придется идти к админам) Как буду писать, не знаю, хочу за неделю закончить. Кто меня знает, уже заметил, что истории пропали. Нет желания. В реале большая беда, а эта просится вот и решила... За ошибки извиняюсь. И очень жду отзывы так как боюсь из-за проблем в реале начала терять тот небольшой талант что был)Моменты истины Вместо пролога Жизнь, странная она штука. В ней то падение, то подъемы. Она будто ищет повод сделать больно, а потом, как любящая мать, целует царапинку на душе и шепчет "ну вот, теперь не больно". И мы живем дальше, на новом витке вверх, ожидая очередного спада и молясь, чтобы его не было. Но рано или поздно будет новый спад и новая рана… Момент 1 - Алька смотри! – Борька протягивает листик, на нем гусеница… Визжу и бегу прочь. Пацаны за мной. Вот надоели! Новая забава у них, а все он этот Колька несчастный, видела как подговаривал, да не поняла на что! Ненавижу! Переехал на мою голову. Жил бы в своем Мурманске дальше, нет принесла нелегкая, как бабушка говорит. - Трусиха, трусиха! – раздается за спиной. Ну не люблю я насекомых боюсь этих ползающих «мелких», что ж теперь, издеваться? Почему же позволяю? Почему не остановлюсь не развернусь и не преодолев страх возьму гусеницу в руки. Глупо, но мне ж тогда всего семь было. Мозгов не хватило, а ведь мама говорила «если дразнят, преодолей себя и станешь сильнее!» Не получается, а жаль. Пока бегу не замечаю лужу. Поскользнулась. Упала. Ребятня смеется, тыча в меня пальцем. Все кроме одного. Стоит в стороне и молча смотрит, как всегда. Только это он начал он подначил. Бяка! А потом хорошего будет корчить. - смотрите, какая грязнула... - Даже на носу пятно… - Мойдодыра на нее нет… Конечно, лужа то огромная, а я прямо в нее носом… Пытаюсь встать… Скользко! Коленку будто огнем прожигает, вскрикиваю от боли. А я и не заметила, что разбила ее, слишком стыдно и хочется быстрее оказаться дома. Мое новое платье... Ребетня смеется, им весело я же готова рыдать в голос и тут… - Оставьте ее, вы что, не видите ей больно! – в поле зрения появляется рука – давай помогу. Лет в четырнадцать я бы его послала, но мне всего семь, поэтому отворачиваюсь и снова пытаюсь встать. Результат, очевиден. Брызги во все стороны и новая обновка окончательно испорчена. Я ее у мамы неделю выпрашивала! - Вот упрямица! – мальчик легко поднимает меня из грязи. Только стоять я не могу. Нога болит так, что сил нет. – Опирайся, отведу тебя домой. Как же не хочется с ним идти. Ищу глазами подруг, а они будто сквозь землю провалились. Как всегда! Скриплю зубами, но руку принимаю. До квартиры он довел меня почти на себе, но удовольствие я все же получила, не только я теперь нуждаюсь в мытье. На звонок к двери подошла бабушка. - Кто там? - Баб… Щелчок и вот она смотрит на меня. - Танюш, выйди сюда. И вот уже две пары похожих глаз смотрят на непутевую меня. - Я не виновата… - вижу в маминых глазах осуждение и гнев. – правда… - Она бежала и упала в лужу – вмешивается мальчик. – Мы играли в догонялки. И кажется у нее что-то с ногой Мама переводит взгляд на мальчика, и сразу теплая улыбка на губах. - Спасибо, Коленька, что привел ее, вечно моя Алина куда-то влипает! - Я рад помочь тем более это не сложно. – улыбается притворщик. Его все любят. Вот как приехал три месяца назад, так все взрослые как один очарованы им. Вижу мамин взгляд и понимая что ее благодарность не имеет предела я чувствую себя кошмарно. Наверное, поэтому и веду себя так. - Мам, мне больно. – слезы текут по щекам. - Ой! Она забирает меня в квартиру и почти на руках уносит в ванну где набирает ее с моей любимой душистой пеной… Уходя я слышу, как бабушка предлагает ему чай с конфетами, и прекрасно знаю, что он согласится, отчего слезы обиды и боли начинают течь сильнее. Что дальше? Да ничего хорошего. Сначала была ванна и мазь на коленку, затем чаепитие, при этом половину конфет он уже съел, а ведь самые мои любимые! Вечером, за испорченное платье меня наказали, ногу к счастью не сломала, но хромала я еще неделю, но это было не самое печальное. Печальнее всего для семилетней девочки было то, что так как это был мой первый раз без мамы или бабушки, а я так влипла, на улице гулять одну больше не пускали. А значит и гулять я не ходила, ведь мои взрослые были слишком заняты, чтобы со мной гулять. Сидела дома рисовала, смотрела мультики и в окно на площадку, где дети весело играли. Так прошло мое лето перед школой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 20:11
ура....автор вернулся....хоть чуть чуть...
начало пошло, девочка прикольная)))) спасибо! оч жду продолжения! _________________ ОЧЕШУЕТЬ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 20:41
Mari Michelle писал(а):
ура....автор вернулся....хоть чуть чуть...
начало пошло, девочка прикольная)))) спасибо! оч жду продолжения! Пытаюсь хоть что-то писать, что выходит) Ну девочкой она будет недолго) Просто начало ее пути)) И я рада, что пошло начало)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ju-Alif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 0:37
С возвращением! Буду с нетерпением ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|