Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирк, тема которого задана, ближе всего вот к этому .
Даже по тому выбору внешек, который я вижу, каждый будто хочет играть свой собственный цирк. Ребята, внешности не так уж важны. Но я прошу вас учитывать при выборе образов заданную тему и настрой. Стеб и смех приветствуются, мы собираемся отдохнуть. Но есть и элемент мистики. И это можно обсуждать в теме, отведенной для этого) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Темы игр на будущееОзвучу, чтобы не пропало во глубине сибирских руд.Есть темы, которые хотелось бы сыграть. 1. революцию 1917 года в России. Возможно, с оттягом дальше на гражданскую войну или с прикидкой на раньше, сильно раньше и русско-японскую, волнениями и убийством Столыпина. Хочется. 2. Легкое и простое, школьное. Выпускной в советской школе? 3. Техно. Техно не вижу совсем. В стиле Города героев) Потому что кухня, кукольный дом, хоббиты все это так и не было реализовано. Но, на мой взгляд, с подготовкой революция реализуема вполне. А именно советской школы, насколько знаю, не было. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Была всреча выпускников, прошлым летом, но это не школа, да.
Революцию не знаю, но что-то историческое или близкое к тому по России можно да) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
Потому что кухня, кукольный дом, хоббиты все это так и не было реализовано. Про кукол подумаю, так как идея была моя, мне и отдуваться ![]() Croshka писал(а):
1. революцию 1917 года в России. Возможно, с оттягом дальше на гражданскую войну или с прикидкой на раньше, сильно раньше и русско-японскую, волнениями и убийством Столыпина.
Хочется. 2. Легкое и простое, школьное. Выпускной в советской школе? ![]() А я мечтаю о Золотом веке- правлении Елизаветы Английской - вот где развернуться можно! 45 лет правила, и было все - и любовь, и войны, и пираты, и прочее)). Или Сулейман Великолепный! ![]() А вообще за любой интересный сюжет, кроме фантастики)). ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Начало обсуждения новой игры Магическая школаПривет!Потому как Весна, хочется чего-то молодежного, с фантастикой и приключениями! Есть идея вот такой мини на обсуждение, Ориентировочные даты проведения: 8-11 мая (вторая череда майских праздников). Предыстория: Пять семей обрели стихийную магию так давно, что истории об этом становятся все более запутанными и давно обросли небылицами. Только маленькие дети и любят слушать эти сказки, надоедая Хранителю библиотеки, избираемому советом семей. Каждое поколение между старшими отпрысками семей распределяются стихии во время инициации, но стихийных сил только четыре. Одна из семей неизбежно остается не у дел и на одно поколение утрачивает магический потенциал. Во время инициации нового поколения, старшие утрачивают часть своих сил. Но и младшим не так уж легко. Чтобы удержать стихийную магию, всегда нужен баланс силы. Поэтому пять семей и основали закрытую магическую школу. Для тренировки способностей старших сыновей и дочерей, подумаете вы? Для передачи знаний младшим, чуть менее талантливым детям? Школа - запущенный механизм поиска и селекции самых одаренных подростков во всем мире. Подростков, которые могли бы составить пару одному из наследников во время инициации, необходимое условие баланса, чтобы удержать стихийную магию. Сколько старших семьи потеряли на протяжении веков, просто потому что пары-стабилизатора не было рядом. Хрупкое равновесие между семьями поддерживает мирный договор, запрещающий восставать против друг друга. Но сможет ли договор удержать молодых, если одна и та же семья остается без магии вот уже третье поколение подряд, почти сто лет. Особенно, если все они знают, что достаточно уничтожить одного из своих любимых кузенов, чтобы обеспечить себе переход сил. Единственное, что может удержать от кровавой бойни, давно забытое знание о владыках пятой стихии - металла. Но дети с этой способностью не появлялись на свет так давно, что стихию уж и вовсе не берут в расчет. В игру заложены три линии развития и конфликта: 1. Интересы "пятой семьи", лишенной магии уже три поколения. 2. Необходимость поиска пары-стабилизатора для наследников. 3. Тайна носителей стихии металла. Описание стихийной магии Игра рассчитана на установленные семейные связи между группами персонажей. Возможные персонажи: Для обсуждения способностей/парной игры обращаться к ведущему. Диспозиция для начала игры: В школу прибывают четыре новых студента, все четверо держатся вместе, всем известно, что это наследники семей-основателей. О том, зачем они прибыли в школу в разгар семестра, ученики почти ничего не знают. Но слухи и тайны окружают эту компанию, где бы они ни появлялись. Только двое прекрасно знают, зачем здесь наследники, эти двое - представители пятой, "безмагичной семьи". ______ Мы понимаем, что при внимательном изучении в идее стихийной магии можно найти нестыковки)) наверняка. На обсуждение выносим по следующим причинам: а) хочется это сыграть б) узнать, наберем ли мы игроков Вопросы на обсуждение: 1. Название. 2. Мы ищем оформителя по графике) Просьба откликнуться к тем, кому это интересно. Вторая просьба: не нужно приходить в игру пустыми, ради друзей или не имея желания играть. Давайте поиграем активно? Школьная жизнь, соревнования, празднования и даже несчастные случаи - весь аттракцион удовольствий запланирован)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На самом деле заняты только 4) даже меньше, чем по одному в семье. те, кто нужны в основе, чтобы расписание работало.
И остается еще 20 свободных)) Тема в общем-то обычная. Что-то среднее между фильмом Сделка с дьяволом и Аватаром. И хотя да, это много для мини, хочется сыграть. В принципе под идею, если хотя бы одна игра сложится, можно ведь сыграть и не один раз. Дописано: И да, именно поэтому это вынесено на обсуждение, а не в отдельную тему игры. Не вижу никакого смысла ее открывать, если люди приходят играть "по знакомству", а не ради своей игры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет))
Croshka писал(а):
Что касается тем, а в том и дело, что если они будут разными, по идее, будут собираться игроки, которым близка именно та или другая. вот за это я руками и ногами за)) а с Магической школой пока рядом постою. и дело не в теме - мне она интересна, просто практика показывает, что на полноценную миньку не хватает врмени и сил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тема с магической школой мне оч нравится) Не могу сказать буду ли в участниках. Ибо... очень устал. И вышел на отдых до осени.
+ у меня от авитаминоза с мозгом чето. Я кроме "Стихии" и школы где чему-то учУт - ниче не понял. Одно радует. Клетчатые юбочки! Беленькие гольфики! И старые преподаватели извращенцы есть вееееееезде) Так что.... есть за что зацепится) Пы.Сы. МатЧасть я перечитаю еще раз. С вопросами приду. Ежели что) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Очень заинтересовала тема новой игры "Магическая школа". ![]() Люблю фэнтези. ![]() ![]() Крош, вопрос на всякий случай:"Чему равен возраст наследников, поступивших в школу?" ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер)
Не потому что не читаю или не обращаю внимания, отвечаю поздно, потому что работа днем) uljascha, хорошо, я поняла) Изума, а то мы не знаем, как ты заводишьсо) сразу после фразы "все, ухожу на отдых". med-ve-dik, спасибо за интерес к игре) как и обещала, поддержим) а опыт приходит во время практики. Возраст, то, как могут составляться пары для стабилизации сил и расписание объявлю централизованно. Думаю, ориентир на 18 или 20 лет. Пирина Пушко, спасибо за пожелания)) будем стараться, чтобы все осуществить. Девочки, всем спасибо за отклик и интерес к теме!!) |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виии виии виии!))))
Я за!!!) *дописуе махач* Когда темная была против махача?) Идея шикарная, я уже грил, да) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, после рабочих дней честно хочется отдохнуть в реале. Потому про игру мы не забываем, но переносим ее на конец мая-июнь.
Почти все готово, только вот от ленивых поп шоперов и еще ленивой попы гуру боев и состязаний дождемся инфу)) Ну и от меня свободного времени, чтобы быть полноценно, а не на телефоне из другого города) Спасибо за понимание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Обещанного ждут три года или два месяца)
12-14 июня - праздничные, на которые отпустит реал. Возможно, единственное время, которое есть у меня для постоянного присутствия. С деталями и открытием темы буду в эти выхи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а):
12-14 июня - праздничные, на которые отпустит реал.
С деталями и открытием темы буду в эти выхи. Замечательно, ждем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14971] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |