Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Zoda:

aria-fialka писал(а):
Интересные мысли , но больше всего действительно интересно кто же он- может быть у Панда в другом романе было иное имя и вскользь он упоминается хоть где- нибудь.Неплохо бы узнать где?Может кто из " дотошников "смог докопаться до истины Blind или она " где-то там"...

Как писала сама СЭФ еще до выхода книги - Панда это совершенно новый герой))))

...

кариша:

Zoda писал(а):
Как писала сама СЭФ еще до выхода книги - Панда это совершенно новый герой))))

Который много уже повидал в этой жизни негатива...
Karmenn писал(а):
мог бы предотвратить, кабы не сидел в колонии для несовершеннолетних. Ему разрешили лишь приехать на похороны брата.

Приемные семьи в которых побывали братья...очень непохоже на семью Люси...По поводу пропуска на пором... Если я права,то это именно пропуск а не билет,девочки перевили как "постоянный проезд". Возможно Панда кого-то где-то навещает... no Даааааа.... вопросов все больше чем ответов. Спасибо за продолжение, девочки! Flowers

...

laflor:

глава замечательная, спасибо!!!! Flowers Poceluy

девочки вы заметили с какой грацией двигался Панда? например когда заскакивал в лодку? разве это не выдает в нем человека, обладающего определенными навыками? так что как по мне он вполне вписывается в роль какого-то ФБРовца..а на Черити Айленд на самом деле расположен маяк, на который люди совершают экскурсии и прогулки. обычно маяки находятся в живописных местах, и там даже свадьбы снимают...ну это так, к слову..

бум ждать продолжения, чтобы узнать, что же ам находится и почему он постоянно туда ездит

...

лоли:

Спасибо за велликолепный перевод!!! Very Happy Very Happy

...

Астрочка:

laflor писал(а):
разве это не выдает в нем человека, обладающего определенными навыками?

стопроцентно.
Тогда, почему у Люси сложилось мнение, что он друг Теда.
А по намекам в 3-ей главе... я практически уверилась, что Панда докладывался скорее Нили и Мэту, чем Тэду.
Вообще всё сверх запутанно

...

Ирушка:

Астрочка писал(а):

А по намекам в 3-ей главе... я практически уверилась, что Панда докладывался скорее Нили и Мэту, чем Тэду.
Вообще всё сверх запутанно

Довольно унизительная ситуация для Люськи.
Она-то думала, что сбежала, а оказывается, мама и папа всё это время продолжали держать её под колпаком.
Это уже не Великий побег, а так, прогулка на поводке...

Если он сотрудник спецслужб, то зачем тогда он был на свадьбе? по заданию Джориков? они ожидали подобный фортель от своей дочери? А чего тогда на Мэг наезжали?
Зачем Панда прикидывался байкером и другом Тэда? ну другом Тэда - ладно, я ещё понимаю. Но под байкера-то зачем было косить?! Насколько я поняла, байкер там был не к месту и из толпы выделялся.

Под джинсами у Панды - кобура? протез? ожоги? устройство для связи с Центром? тату "Я люблю Люси Джорик"?!

...

NatalyNN:

Ирушка писал(а):
Под джинсами у Панды - кобура? протез? ожоги? устройство для связи с Центром? тату "Я люблю Люси Джорик"?!

Адназначна! dont Причем тату на причинном месте!

А еще сухой паек (куда ж без него?), запасные батарейки (на всякий пожарный) , акваланг (плавать он не умеет! Ха! Врет, как сивый мерин!), мачете (башку если понадобится отрубить злодеям), походная аптечка (мало ли что), запасная канистра с бензином (вдруг на пути заправок не будет?), журнал с голыми девками (для поднятия настроения, так сказать), ну и естессно фляжка со старым добрым виски… Ok

...

LUZI:

NatalyNN писал(а):
А еще сухой паек (куда ж без него?), запасные батарейки (на всякий пожарный) , акваланг (плавать он не умеет! Ха! Врет, как сивый мерин!), мачете (башку если понадобится отрубить злодеям), походная аптечка (мало ли что), запасная канистра с бензином (вдруг на пути заправок не будет?), журнал с голыми девками (для поднятия настроения, так сказать), ну и естессно фляжка со старым добрым виски…

Наташенька!А рацию забыла(шпиЁнская версия ведь не отвергнута)!

...

NatalyNN:

LUZI писал(а):
А рацию забыла

эх, Лузик, это мы с тобой по-простому называем эту штуку рацией, а грамотная девушка Ирушка обозвала ее

Ирушка писал(а):
устройство для связи с Центром

разницу асюсяешь?

...

Lady in red:

Цитата:
Он трудился над мотоциклом, разобрав его по винтикам и заново собирая. Раздевшись по пояс, повязав на голову синюю бандану, он смазывал и чистил детали, проверял уровень масла и менял тормоза. Включал радио и слушал в открытое окно хип-хоп, хотя однажды, гуляя, она подслушала арию из «Волшебной флейты».

возможно эту?

laflor писал(а):
так что как по мне он вполне вписывается в роль какого-то ФБРовца

много мы знаем главных героев ЛР - сотрудников спецслужб/копов и т.д., да и вообще мужчин, кто избавлялся бы от тяжелых дум, слушая
Цитата:
драматические оперы вроде «Отелло», «Бориса Годунова» или с дюжину других,

...

Nashata:

Ирушка писал(а):

Татуировка : полное имя , место рождения , номер страховки , женат-разведен , кол-во детей ... Laughing
А вот вопрос : отсидевших в колонии берут в ФБР ? no

...

Зима:

Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!

...

Irysya:

Спасибо огромное за перевод 4 главы, очень загадошный парень этот Панда.

...

Малина Вареньевна:

Nashata писал(а):
А вот вопрос : отсидевших в колонии берут в ФБР ?

А кто сказал, что он отсидел? Laughing - он сам и сказал. Может это вообще враньё, часть имиджа, так сказать.
Цитата:
- Откуда ты знаешь Теда?
Он вернулся к возне с застежками сумок. У мотоцикла, старой «ямахи», по черному баку с горючим шла серебряная надпись «Воин».
- Вместе мотали срок в Хантсвилле, - ответил он. – За вооруженные грабежи и человекоубийства.

Почему мы принимаем это за истину?
........
А может он действительно "отсидел", но не за преступление! Может он был "засланным казачком"!!! Информацию добывал у преступников для спец служб!
Ой, что-то у меня сегодня разыгралось воображение ...

...

Nashata:

Малина Вареньевна писал(а):
А кто сказал, что он отсидел?

Сам сказал Wink
Цитата:
Кертис попал в банду, когда ему было всего лишь десять, что Панда мог бы предотвратить, кабы не сидел в колонии для несовершеннолетних. Ему разрешили лишь приехать на похороны брата .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню