Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Севка:

Мурлен писал(а):

У меня вопрос к многоуважаемым мудрым совам, а я, как член жюри, обязан оставить тут (в теме) или на странице рассказа свой отзыв? Или можно прочитать и по-тихому провести отбор?

Конечно, хотелось бы чтобы туууут! Но я не соф поэтому не знау, обязанность это или нет Т_Т

...

Araminta:

Мась, это не обязанность, конечно же, но мы будем рады, если ты поделишься впечатлениями))

...

Sania:

Всем доброго!
Bad girl писал(а):
Я нисколько не претендую на реалистичность подобного факта. Просто мне так захотелось. Вот я и написала. История все-таки магическая. Давайте сделаем вид, что в том мире, где живут герои, подобное возможно.

договорились)))) Я и не говорю, чтобы Вы переписывали рассказ. Если Вам так подходит, значит нужно оставить! .
Bad girl писал(а):
Пусть хоть так, но удивила.

Я очень люблю, когда меня удивляют. Было бы совсем не интересна предсказуемость сюжета. Спасибо Вам большое за ответы

Я прочитала ещё один рассказ. Продвигаюсь медленно, но уверенно))) Время иногда наш враг

...

Quadro:

Всем здравствуйте!

Ди, к счастью, идет в чтение рассказов с другой стороны. По мере выкладки - как я понимаю.
Я же начну писать отзывы в том порядке, как рассказы выложены на итоговой страничке.
И это хорошо - значит мы с ней не пересечемся... какое-то время)))
Другие отзывы пока не смотрела, но у меня натура любопытная, поэтому обязательно суну свой нос везде. Как только дочитаю рассказы.)))
А сделаю это в самое ближайшее время, правда выкладывать кардиограммы с такой же скоростью не получится, извините.
Итак... Сердце мое бьется: тук-тук-тук)))

...

Yanita Vladovitch:

Quadro писал(а):
Всем здравствуйте!

Quadro, привет!
Прочитала отзыв. Твои кардиограммы - уж прости, но я вижу их именно так - скрасят серые будни авторов, которые в ожидании списка рассказов второго тура грызут сушки и нервно попивают кофе. Уже не терпится увидеть такую кардиограмму на свою работу - даже представить себе не могу, как же бьется сердце моего рассказа.

У каждого человека есть свой ангел
Хорошая история. И финал не подкачал.
Единственное, чего не поняла, зачем было рассказывать учительнице про билет.

Проводник
Уже сказали, что история явно не детская, так что скажу, что понравилось. Сама идея восстановления веры в чудеса просто великолепная. Ну и ХЭ, конечно, я просто не могу его не отметить.
p.s. И еще один момент: в ответ на фразу "все люди такие...", я бы не стала перечислять, кем не является мой собеседник, а спросила: "А сам ты кто?"

И еше один рассказ.
Тьма наступает
Героиня убирается в доме у подруги? Готовит ужин из продуктов, "которые захватила с собой!" - я этого никак понять не могу.
И еще: хотелось бы понять, зачем героиня уехала в другую страну. Может, у нее была причина. Тогда почему она себя ненавидит за это?
И финал: печально, что она утратила способность писать. Это как потерять часть себя.
И последнее, хотя оно самое первое: мамаша из Адамсов меня просто убила! Из-за этой картинки я надеялась на другой сюжет, но это мои личные проблемы.

...

Sania:

...

Стасечка:

Начала читать рассказы, хочу поделиться своими впечатлениями:

Обмен

Встреча

Тук-Тук. Можно к вам?

Призрак

Тревожное ожидание

...

Sania:

И продолжаем чтение:

...

шоти:

...

Bad girl:

*с трудом разлепляя глазки, лавируя между ветками*

...

Yanita Vladovitch:

С утра пораньше - новый отзыв.

...

Sania:

Автору рассказа Ведьмин зарок: спасибо Вам за ответы и ещё один вопрос: а Вы не думали сделать из этого рассказа роман? Я бы с удовольствием почитала!

И ещё одно впечатление:

...

Quadro:

Yanita Vladovitch писал(а):
Уже не терпится увидеть такую кардиограмму на свою работу - даже представить себе не могу, как же бьется сердце моего рассказа.

Янита, солнц, сердце твоего рассказа бьется так, как ты чувствуешь))) И возможно оно забьется у нас по разному.
Это совсем не страшно. Ведь правда?
Прочитала ответ Автора "Ведьминого зарока" и поскольку сейчас буду говорить об этом рассказе, хотела бы отметить:
Bad girl писал(а):
Рассказать в двух словах, ответить коротко – не через чувства, диалог и т.д. иногда хуже, чем оставить недосказанным. Понимаете?

Я настолько с вами согласна, что даже не знаю, как вас благодарить. Очень часто, когда я пыталась объяснить, чего же мне не хватает в рассказе, я не могла найти именно этих слов. Спасибо.

...

Bad girl:

Доброго всем Smile)

Без устали и отдыха Smile

И не могу удержаться )) - про мышей. Автор, сдается мне, Квадро хотела спросить, почему мыши оказались таким страшным и ужасным бедствием для города ))

...

makeevich:

Вопросик, кстати: кто-нибудь из членов жюри участвует в конкурсе?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню