|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:56
Мне кажется китайцы что то принимают, может не допинг, но что то есть.... хотя всегда вспоминаю как футболистов из Северной Кореи после проигрыша отправили на шахту работать. Может и тут их как то стимулируют!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:56
Mint писал(а):
Где-то перечислялись виды, где у нас есть шансы? В официальных источниках не видела, лишь читала по общим зачетам. И да, английские исследователи ставили Россию на 4 место, а впереди Китай Сша и Великобританию. Но глядя на то, что англичане и тут и там проигрывают сомнительно. В любом случае болеем за наших и только за них!!! alenatara писал(а):
Так это что-то вроде традиции, сколько себя помню, хозяева олимпиады в общем зачете, как правило, третьи. Ну кроме американцев, у себя дома они на олимпиаде всегда первые Американцы первые практически на всех летних олимпиадах. Но эта традиция не всегда срабатывает и в данном случае, я очень удивлюсь если так и будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:57
alenatara, спасибо.
ivankka писал(а):
хотя всегда вспоминаю как футболистов из Северной Кореи после проигрыша отправили на шахту работать. Ой, наши бы давно уже до Китая дорыли))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 23:59
Mint писал(а):
Ой, наши бы давно уже до Китая дорыли))) Или больше наград бы имели!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 0:07
Завтра финал абсолютного первенства. Среди наших гимнастов кто отобрался? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 0:09
Mint писал(а):
Ой, как бы судьи там не стали пытаться услужить хозяевам. В пляжном волейболе судейство паршивое. Как и в Теннисе, сегодня боковые( Англ.) постоянно Маше аут кричали, хорошо, хоть на вышке судья отменял. Mint писал(а):
Мы, например. На таких допотопных препаратах наших спортсменов ловят. Вроде уже научились anel писал(а):
в общем думаю принимают, но не допинг.. может что-нибудь на природной основе и еще у них допинг - это характер. Нет ни малейшего сомнения в своих силах, стальные нервы. Они как зомби, идут и делают. Согласна, травы наверное, массажи какие-нибудь, а вот по поводу зомби в самую точку, мне кажется тут дело не только в характере, а как раз таки в препаратах, хотя...Просто вспомнила, как многие спортсмены, не только наши, жаловались, что Китайцы, как под наркотиком находятся. Mint писал(а):
Я не знаю как сейчас, но раньше у нас были сильные батутисты. Неа, сейчас Китайцы балом правят, воть ivankka писал(а):
хотя всегда вспоминаю как футболистов из Северной Кореи после проигрыша отправили на шахту работать Наших бы футболистов так, мамочки мои.....всё золото Мира и Европы было бы НАШЕ, хочу...прям жажду, такого наказания для них, и счастья для нас...... ivankka писал(а):
Может и тут их как то стимулируют!))) Ну у них же партия коммунистическая, мне кажется там порядки, как в СССР раньше были, так что они у нас получается идейные. anel писал(а):
Но глядя на то, что англичане и тут и там проигрывают сомнительно. Англичане рассчитывали в первые дни уйти от нас в отрыв, но получилось с точностью и наоборот, даже если судить по Пекину, у нас медали пошли в последние дни, золотые имею ввиду. Mint писал(а):
Ой, наши бы давно уже до Китая дорыли))) Футболистов.....футболистов туда, эти и до Америки могут, по дну океана, ага Mint писал(а):
Завтра финал абсолютного первенства. Среди наших гимнастов кто отобрался? Двое отобрались, фамилии не помню _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 0:13
Среди девушек Комова лучший результат показала. Алия, по-моему, тоже отобралась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 0:23
надеюсь волейболисты возьмут себя в руки, ноги, как угодно и смогут обыграть бразильце...шли вровень... а сейчас что то сдают.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 0:25
Пишут, что наши вторым составом играют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 0:27
Mint писал(а):
Пишут, что наши вторым составом играют. Почему?Там тоже устали? Ведь бразильцы, все таки принципиальные соперники... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 0:29
Я не знаю. Вполне вероятно, что дезинфа. Бразильцы - серьёзный соперник. Первую партию они уже выиграли. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 0:32
Mint писал(а):
Завтра финал абсолютного первенства. Среди наших гимнастов кто отобрался? Завтра выступают мужчины. От сборной России выступят Давид Белявский и Эмин Гарибов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 0:33
anel, спасибо. Бум опять и снова болеть, значит.
Волейбол. Какие страсти-мордасти на ночь глядя. Пойду спать, нервы свои поберегу. Всем спокойной ночи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 1:33
Mint писал(а):
Волейбол. Какие страсти-мордасти на ночь глядя. Пойду спать, нервы свои поберегу. Всем спокойной ночи! Как ты была права...надо было идти спать, а не смотреть заведомо проигранную игру... Слили игру... |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 2:50
LGA писал(а):
Слили игру... Слили игру стопудово! Причем наши даже не пытались сопротивляться... Такое ощущение будто игра договорная, ну не могут наши играть до такой степени х...во и в защите, и в нападении. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:51
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |