Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
19 Авг 2012 20:47
Рози Моретти писал(а):
Не знала, что у вас запланированно выступление в нашем городе. Ди, а ты знала? Или, - Я тоже не знала, - поспешно пожала плечами Ди, принимая от официанта свой заказ. Рози Моретти писал(а):
- Можешь даже не сомневаться, - улыбнулась девушка и чуть тише добавила,- не позднее завтрашнего утра о твоём очередном скандальном наряде будут судачить все сплетницы Чикаго. - Думаешь, это попадет в газеты? - с интересом переспросила Диана. - Ооо! Я представляю, что будет с мамой, когда она об этом почитает!! |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
19 Авг 2012 20:48
Ричард Эвинг писал(а):
- Значит, договорились! Я знаю, где Вы живете, так, что в обед ждите от меня машину! *сказал в восторге Дик* Мне очень приятно, что Вы приняли мое предложение, мы замечательно проведем с Вами время! - Я надеюсь на это. - Кэтрин повеселил энтузиазм, с которым он принял её согласие. - Только если вы не будете заводить разговор о фотосессии. Так вы, значит, владелец наших масс-медиа? Это мощное средство влияния на умы горожан. Обладая таким рычагом можно не удержаться и... Вы не думали попробовать себя в политике? Ричард Эвинг писал(а):
- Она вышла подышать свежим воздухом... *ответил Эвинг* - Да, здесь и в самом деле немного душно, понимаю. Ричард Эвинг писал(а):
- Кстати... Вон она! *Дик указал на девушку* Общается с кем- то... Может пригласим новенькую к нам? *предложил Дик* - Почему бы и нет, если они не против. Вы любите большие компании? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эванджелина Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:50
Рози Моретти писал(а):
- А мне апельсиновый сок, двойной. - Она знала, что официант не забудет добавить в него двойную порцию джина - Официант, а мне, пожалуйста, смешайте коктейль, - конечно, он знал, какой коктейль заказала Эва. Диана Даволи писал(а):
- Думаешь, это попадет в газеты? - с интересом переспросила Диана. - Ооо! Я представляю, что будет с мамой, когда она об этом почитает!! - Диана, посмотри назад. Там сидит Ричард. Конечно, это попадет в газеты, - прошептала она. |
||
Сделать подарок |
|
Дон Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Взгляд дона встретился с глазами газетчика. А ведь Эвинг что-то говорил о каком-то предложении или сделке?..
- Эрнесто, спроси, пожалуйста, мистера Эвинга в силе ли его желание поговорить о неком предложении. Если да - зови его к нам. _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
|
||
Сделать подарок |
|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Диана Даволи писал(а):
- Думаешь, это попадет в газеты? - Думаю всё возможно, если ты немного постараешься, - подмигнула ей подруга, - а лучше, если мы сделаем это вместе. Диана Даволи писал(а):
- Ооо! Я представляю, что будет с мамой, когда она об этом почитает!! Рози заговорчески улыбнулась. Она приняла свой заказ и, отпив глоток, обвела глазами зал в поисках знакомый лиц. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рокси "Киска" | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
19 Авг 2012 20:51
Эванджелина Карбоне писал(а):
Диана Даволи или Рози Моретти. Мы все является поклонницами Вашего таланта. - Приятно познакомится девушки - я протянула каждой руку и мило улыбнулась, - я думала, что моя известность простирается только в Нью-Йорке, я немного удивлена, что меня знают и здесь. Диана Даволи писал(а):
- Мне очень приятно! - Ди с восторгом разглядывала знаменитую певицу. - Взаимно крошка! - я рассмеялась. Мне как певице было привычное такое внимание, только звездности не было. Рози Моретти писал(а):
- Неужели? Вы Мисс Рокси! - удивлённо произнесла Рози.- Не знала, что у вас запланированно выступление в нашем городе. - Тише девушки, не надо привлекать ко мне внимания! Прошу Вас. Эванджелина Карбоне писал(а):
- Мой муж знаменит и в Нью-Йорке? - поразилась Эва. - Скажем так, - я загадочно улыбнулась Эви, - в определенных кругах. Эванджелина Карбоне писал(а):
- В наше время сложно удержать что-то втайне.. - загадочно ответила женщина. - Неужели общественный деятель с безупречной репутацией дошла до банальной взятки, за любую информацию, о приезжий звездах? Эванджелина Карбоне писал(а):
На самом деле я узнала от своего друга, владельца крупного издательства, Ричарда Эвинга. Я задумалась. Никого с таким именем я в помине не знала, и даже кем он может оказаться. Поэтому я лишь пожала плечами. - Мне это имя ничего не говорит. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Диана Даволи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 20:53
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Диана, посмотрим назад. Там сидит Ричард. Конечно, это попадет в газеты, - прошептала она. - Мм? - Диана обернулась и, увидев Ричарда, помахала ему рукой, изобразив на лице счастливую улыбку. - Ричард! Добрый вечер! А где же ваши фотографы? Я хотела бы сняться для вашей газеты! И она приняла соблазнительную позу. Рози Моретти писал(а):
- Думаю всё возможно, если ты немного постараешься, - подмигнула ей подруга, - а лучше, если мы сделаем это вместе. - Да, да, пусть снимет нас вместе! - Диана улыбнулась подруге, притягивая ее к себе. |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Эвинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.08.2012 Откуда: Чикаго |
19 Авг 2012 20:59
Шахерезада писал(а):
Так вы, значит, владелец наших масс-медиа? Это мощное средство влияния на умы горожан. Обладая таким рычагом можно не удержаться и... Вы не думали попробовать себя в политике? - Как говорит мой отец... "Кто владеет информацией, тот владеет миром..." Милая Кэтрин, кто знает, что придет мне в голову, через пару- тройку лет... Все возможно... Но политика? Об этом я никогда не думал *ответил честно Эвинг* Шахерезада писал(а):
Да, здесь и в самом деле немного душно, понимаю. - Хотите чего- нибудь прохладительного? *и заказал лимонад со льдом чуть приправленный виски* Шахерезада писал(а):
Почему бы и нет, если они не против. Вы любите большие компании? - Я люблю движение и жизнь, Милая... А красивые женщины эту жизнь украшают как никто другой... Дон Карбоне писал(а):
Взгляд дона встретился с глазами газетчика. А ведь Эвинг что-то говорил о каком-то предложении или сделке?..
- Эрнесто, спроси, пожалуйста, мистера Эвинга в силе ли его желание поговорить о неком предложении. Если да - зови его к нам Дик заметил движение за столиком Дона... К ним подошел вышибало Карбоне и пригласил за столик... Дик извинился перед Кэтрин, у него были дела... - Милая... прошу простить меня, я Вас покину на Эву... Надеюсь на нашу встречу завтра *Дик легонько поцеловал ручку Кэтрин, нежно погладив ее по щечке и удалился...* - Дон Карбоне, я Вас приветствую... _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:02
Ричард Эвинг писал(а):
- Дон Карбоне, я Вас приветствую... - Здравствуй, Эвинг, присаживайся. Ты говорил о каком-то деле... _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
|
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
19 Авг 2012 21:05
Тони решил пройтись по залу, посмотреть, нет ли кого из знакомых, кто мог бы ему помочь с делом Чезаре, и заодно аккуратно приглядеть за Рози, все-таки он за нее отвечает. проходя мимо столика, за которым сидели девушки, Тони услышал фразу эффектной брюнетки, подруги Рози
Диана Даволи писал(а):
- Да, да, пусть снимет нас вместе! - Диана улыбнулась подруге, притягивая ее к себе. - И куда вы собираетесь послать свои фотографии, милые дамы? Разрешите составить вам компанию, - он поклонился девушкам и взялся рукой за спинку свободного стула _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Энджи Рэй | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
19 Авг 2012 21:06
Рокси "Киска" писал(а): Энджи с улыбкой посмотрела на группу девушек. Она узнала Диану Даволи и хотела помахать ей рукой Эванджелина Карбоне писал(а): Диана Даволи или Рози Моретти. Мы все является поклонницами Вашего таланта.
- Приятно познакомится девушки - я протянула каждой руку и мило улыбнулась, - я думала, что моя известность простирается только в Нью-Йорке, я немного удивлена, что меня знают и здесь. Диана Даволи писал(а): - Мне очень приятно! - Ди с восторгом разглядывала знаменитую певицу. - Взаимно крошка! - я рассмеялась. Мне как певице было привычное такое внимание, только звездности не было. Диана Даволи писал(а):
Рози Моретти писал(а): - Думаю всё возможно, если ты немного постараешься, - подмигнула ей подруга, - а лучше, если мы сделаем это вместе.
- Да, да, пусть снимет нас вместе! - Диана улыбнулась подруге, притягивая ее к себе. Но девушки были заняты позированием перед фотографом и Энджи помешивая чай, снова задумалась, решив потом поздороваться с девушками. Тим, официант, встав за ее спиной прошептал, что девушка, которую обнимает мисс Ди, племянница Чезаре Моретти, а джентльмен вон за тем столиком, новый хозяин "Пенатов" Антонио, брат убитого. Закурив, Энджи внимательно смотрела на Антонио Моретти. Знает он что-либо о Бекки или нет... Ведь сестра писала, что всюду появлялась с Чезаре и тот вовсю баловал ее... А Рози?...Она тоже должна была видеть, а может и знать Бекки... _________________ Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю; Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:09
Дон Карбоне писал(а):
Здравствуй, Эвинг, присаживайся. Ты говорил о каком-то деле... - Ну что ж... Не будем ходить вокруг да около... Мистер Карбоне, я... Скажем так, хочу пополнить свои винные погреба... У меня возникло желания на днях устроить крупную вечеринку, а мои запасы приходят к концу... Мне посоветовали обратиться к вам... Ну так как? *спросил Дик* В свою очередь я могу пообещать, что если Вы надумаете открыть свой бизнес автомобилестроение и кораблестроение (как многие поговаривают) я сделаю так, что об этом узнает не только Чикаго, но и вся Америка... Еще большая власть и сила Вам гарантированна! *Эвинг стал ждать ответа* _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:09
Рокси "Киска" писал(а):
Тише девушки, не надо привлекать ко мне внимания! Прошу Вас -Конечно, мы будем молчать.- улыбнулась она. Диана Даволи писал(а):
Мм? - Диана обернулась и, увидев Ричарда, помахала ему рукой, изобразив на лице счастливую улыбку.
- Ричард! Добрый вечер! А где же ваши фотографы? Я хотела бы сняться для вашей газеты! И она приняла соблазнительную позу Рози с улыбкой наблюдала за подругой. Уж что, а привлечь к себе внимание, она умеет. Диана Даволи писал(а):
- Да, да, пусть снимет нас вместе! - Диана улыбнулась подруге, притягивая ее к себе. Вместе они отлично смотрелись _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:18
Диана Даволи писал(а):
Ричард! Добрый вечер! А где же ваши фотографы? Я хотела бы сняться для вашей газеты! Дик помахал ей рукой, сидя за столиком Карбоне... - Здравствуй, Дорогая... *крикнул Дик* Скоро... Скоро все будет... Не надо торопится... Повернулся к Карбоне, ожидая ответа... _________________ Время - деньги, за которые мы должны купить вечность... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 21:21
Ричард Эвинг писал(а):
- Ну что ж... Не будем ходить вокруг да около... Мистер Карбоне, я... Скажем так, хочу пополнить свои винные погреба... У меня возникло желания на днях устроить крупную вечеринку, а мои запасы приходят к концу... Мне посоветовали обратиться к вам... Карбоне откинулся на стуле и скрестил на груди руки: - Алкоголь, Эвинг? А при чём здесь я? - он предупреждающе прищурился, - Я действительно владею двумя бывшими пивоварнями, но теперь мы изготавливаем мороженое и БЕЗалкогольные напитки, Эвинг. Не понимаю КТО мог тебе посоветовать обратиться ко мне... Не подскажешь? Ричард Эвинг писал(а):
- В свою очередь я могу пообещать, что если Вы надумаете открыть свой бизнес автомобилестроение и кораблестроение (как многие поговаривают) я сделаю так, что об этом узнает не только Чикаго, но и вся Америка... Еще большая власть и сила Вам гарантированна! *Эвинг стал ждать ответа* - Если мне будет нужна реклама, Эвинг, я заплачу за неё. - Показывая всем своим видом что разговор окончен, Карбоне улыбаясь посмотрел на газетчика, - Ты не познакомишь меня со своей собеседницей? - Он указал взглядом на Шахерезаду. _________________ "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом." Аль Капоне
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2024 13:05
|
|||
|
[15197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |