Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 2:06
Кристюша спасибо за такую праздничную продку!
И поздравляю с днем твоего рождения, всего наилучшего и конечно же, огромного вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 11:13
Кристин, с прошедшим днем рождения! Спасибо за такую замечательную главку! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 17:45
Оленька, Джули, Леночка, Лана, Евушка, Мариночка, Narka, Асенька, Катюша, Иришка, Светулек, Анечка, Айзя, Танюша, девочки, милые, любимые СПАСИБО вам!!!!! невероятно приятно было читать ваши поздравления!!!
Теперь по поводу продки.... olyechka писал(а):
P.S. кусочек пока не читала, потом отпишусь! Буду ждать, Ольчик!))) _______________________ jullietta писал(а):
и спасибо за продку!!!действительно очень романтично и так нежно Пожалуйста)) Рада, что продка понравилась)) ______________________ Елена-Леночка писал(а):
Спасибо за продолжение!!!!!!!Очень нежное и трогательное!!! Всегда пожалуйста,Лен) Очень приятно знать, что продка показалась такой)) ____________________ evbagira писал(а):
Спасибо за подарок - продолжение романа! Пожалуйста, Евушка)) ____________________ Vika--Nika писал(а):
СпАсИбОчКи За ГлАвКу!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, Тори)))) ____________________ марисабель писал(а):
Спасибо за главку)) Всё так мило, нежно, по-семейному, между Киром и Асей tender умиляют до слёз их отношения)) Пожалуйста, Маришик) Мне радостно, что их отношения нравятся и умиляют)) марисабель писал(а):
Улыбнула причина их спора по поводу "Битвы экстрасенсов")) Но очень актуально, я вот тоже, не раз задумывалась и сомневалась, правда это или нет? Хотя, я лично верю в подобный дар у избранных людей, просто человеку, который в жизни никогда с этим не сталкивался, тяжело поверить в такое)) Да, я с тобой пожалуй соглашусь) Пока с этим не встретишься лично - трудно поверить. Но в целом, я думаю, есть у некоторых людей особые способности. Так что спор очень даже актуален у них))) марисабель писал(а):
Кристюш, спасибо большое, жду продолжения!!! Спасибо что ждешь)) ____________________ Narmin from Baku писал(а):
отличная глава))))все так красиво и нежно))) Спасибо)) Приятно это слышать)) Narmin from Baku писал(а):
жду продолжение!! Надеюсь, не слишком буду затягивать с ним... ____________________ -ANGEL A- писал(а):
Кусочек и впрямь очень трогательный получился спасибо! Спасибо)) Рада, что он понравился)) _____________________ katiko писал(а):
Спасибо за продку!!! Всегда пожалуйста, Катюш) ____________________ Erina писал(а):
Спасибо огромное за продку!! Pester
Ася и Кир такие умильные))) Как же трепетно они относятся к друг другу!!! Пожалуйста, Ириш)) Да, они у меня такие..)) и я рада, что такими они и нравятся)) Erina писал(а):
А их поцелуй... tender Так нежно и романтично!!! Спасибо) Я старалась именно таким его и показать)) Erina писал(а):
Спасибо!!! Жду продолжения! Спасибо тебе, что ждешь)) ___________________ Светулек писал(а):
А продочка замечательная, романтичная. Мне очень понравилась Спасибки, Светик!!!!! Я рада))) __________________ Countess of Pembroke писал(а):
Кристюша спасибо за такую праздничную продку! На здоровье, Анют!)) __________________ Айзя писал(а):
А продочка очень, очень хорошая СПАСИБО, милая!!!!!!! __________________ NyashaZ писал(а):
Спасибо за такую замечательную главку! Тебе спасибо, что читаешь и отписываешься)))) Я рада, что продка понравилась) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 13:50
» Глава 9, часть 3Здравствуйте, девушки! Я с продолжением - небольшим) Зато наконец закончила 9 главку)) В следующий раз очень постараюсь написать кусочек побольше, но пока только это смогла... сами понимаете, сейчас сессия зачетная началась, плюс у меня на носу защита курсовой, так что пока чем могу, тем и радую)Надеюсь, кусь понравится)) ______________________________________________ * * * * * Ася никак не могла уснуть. То просто замирала, то ворочалась в постели. И все время вспоминала. Дотрагивалась кончиками пальцев до губ и улыбалась, не веря. Они целовались! И не один раз! Ася не могла поверить, что ей это не приснилось. Но чуть припухлые и немного саднящие губы, и воспоминания о сегодняшнем дне доказывали реальность этих событий. – Кирилл... – прошептала Ася. Заново «пробуя на вкус» это имя. Теперь оно даже звучало по-другому. Стало еще более родным, более близким. И сердце так сладко замирало, что хотелось то ли засмеяться, то ли вскочить с кровати и запрыгать от счастья. А с губ все никак не хотела сходить счастливая улыбка. – Кир… - тихонько, наслаждаясь звучанием, еще раз повторила Ася. И вдруг поняла. Как вспышка, мелькнула мысль, которую она невольно тут же озвучила. – Люблю тебя… И тут же испуганно распахнула глаза, теперь пальцами прикрывая губы, будто в попытке вернуть слова назад. И огляделась, словно опасаясь, что кто-то мог услышать невольное признание. Подскочив, сев в постели, Ася зажмурилась. Неужели, она полюбила? Ответ пришел сразу. Да. Влюбилась. В него – в Кирилла. Глубоко, рвано вздохнув, девушка раскрыла глаза. Испуг прошел. Ася вдруг поняла, что теперь ей даже легче что ли стало. Как будто озвучив, поняв свои чувства, она наконец решила какую-то очень сложную, внутреннюю задачу. Разгадала что-то такое, что не давало покоя, мелькая на краю сознания, но все-таки не всплывая на поверхность. Любовь… Вот и ответ. Сразу на все ее вопросы. Такое маленькое слово, а столько всего она для нее сейчас значило. Ася вновь легла, думая, как теперь быть. Кир ведь ничего ей не обещал, ничего не говорил. Ася уже усвоила, что нравится ему. Это он говорил, да. И что?... Что дальше-то? Насколько серьезно это для него? И надолго ли это? Она все-таки понимала, что Кир пользуется популярностью. Особенно у лиц противоположного пола. Вон как все девочки обсуждали сразу новенького в их школе. А сколько она охов и ахов в его сторону слышала от одноклассниц тех же? Да кучу! Прикусив губу, Ася почувствовала злость на них всех. Такую противную, жгучую злость. Необъяснимую, но которая «обожгла» стыдом ее всю. Начиная от лица, заканчивая кажется ногами. Потому что на миг захотелось чего-то такого темного, неприятного для них всех. Встряхнув головой, Ася одернула себя. Что она вообще творит?! О чем думает?! Это ведь не правильно!! Потушив такой всплеск эмоций, девушка еще раз задумалась. Ей вспомнились слова Кирилла, когда он, больную ее, провожал домой. Он тогда тоже легонько прикоснулся к ее губам, не целуя, просто прикасаясь. Но сама Ася была такой больной, что все эти слова и действия она и поняла вроде, и признавала их наличие, но все равно они словно в тумане были. И в серьез все это не смогла воспринять. Но теперь-то, Ася не могла так просто все списать на ошибки слуха, на богатое воображение, на собственные фантазии. Она действительно самым настоящим образом весь вечер целовалась с Киром. Целовалась так, что в конце-концов потом так трепетала от волнения и какого-то странного возбуждения, что сразу даже подумала, что у нее опять температура поднялась. И Кирилл так на нее смотрел… Ее даже в жар кинуло от такого взгляда, который будто пронизывал, расплавлял, заставлял чего-то такого хотеть… И хотя у Аси не было большого опыта, то она все-таки могла назвать одним словом все это состояние. Это было возбуждение. Притяжение. Желание. К Кириллу. – Ох… - от жара из-за смущения и того самого желания Ася даже обмахиваться руками начала, пытаясь остудить вспыхнувшее лицо. Только быстро все это вновь спало. Охладилось прежними мыслями о будущем. Ася не знала, что теперь будет. Как себя вести теперь-то? Она вон даже с Кириллом сегодня прощалась невнятно, находясь под наплывом всех тех чувств. Смущения, трепетания, жара. Все это вывело ее из состояния равновесия, а остатки простуды тоже все-таки давали о себе знать. Поэтому когда выпроваживала Кира, тем же путем – через окно, она и не смотрела на него фактически. И на прощание Кирилла выдала тихое: «Пока», после чего тут же закрыла окно, отходя от него. И только когда Кир отошел немного, осмелилась подойти к стеклу обратно. Чтобы тут же проследить, как парень обернулся, улыбнулся ей, и вновь заторопился домой. А она все стояла, пока он из виду не скрылся. И ладонь прижимала к стеклу, будто стремясь дотронуться до него еще раз. Вспоминая все это, Ася вновь улыбнулась. И сама не смогла проследить, когда начала закрывать глаза, погружаясь в сон. Забывая о тревогах всех, успокаиваясь. И в сновидениях продолжила видеть Кирилла, который ей тепло и ласково улыбался и кончиками пальцев дотрагивался до ее щеки, точь-в-точь так, как делал это сегодня наяву. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 14:28
Первая любовь это так прекрасно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 14:51
-ANGEL A- писал(а):
Первая любовь это так прекрасно! Согласна)) И надеюсь, мне ее хорошо удалось передать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 14:54
Кристин, спасибо за проду! Давно уже нас не баловала продолжением
Приятно читать про первую любовь) |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 16:35
Спасибочки!
Очень трогательные главы. [br]Блестящие анимированные картинки анимации животных ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 17:04
Кристюша, привет))
Ах, первая любовь, такие сладкие воспоминания о первом настоящем поцелуе... нежном и страстном, от которого кровь закипает в жилах и сердце несётся вскачь, отбивая неровные, бешенные удары Ну и занесло меня а всё потому, что навеяло собственные, такие далёкие воспоминания... Кристюш, хорошо описаны чувства Аси, будто вновь всё это переживаешь)) Спасибо большое!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 17:05
чудесная продка!!!!спасибо!!!сумбур чувств и мыслей Аси думаю поймет любой кто влюблялся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 17:48
evbagira писал(а):
Кристин, спасибо за проду! Давно уже нас не баловала продолжением Приветик, Ев! Да, согласна...давновато(( evbagira писал(а):
Приятно читать про первую любовь) Я рада))))))) ____________________________________________________ натул писал(а):
Спасибочки! на здоровье!))) натул писал(а):
Очень трогательные главы. Приятно слышать)) Такими их и хотела сделать)))) натул писал(а):
Спасибо за отзыв и цветы! ____________________________________________________ марисабель писал(а):
Кристюша, привет)) Привет, Марин!))) марисабель писал(а):
Ах, первая любовь, такие сладкие воспоминания о первом настоящем поцелуе... нежном и страстном, от которого кровь закипает в жилах и сердце несётся вскачь, отбивая неровные, бешенные удары Ну и занесло меня а всё потому, что навеяло собственные, такие далёкие воспоминания... Кристюш, хорошо описаны чувства Аси, будто вновь всё это переживаешь)) Это хорошо что занесло)) Значит, продка действительно тронула)) Что меня только радует)) И конечно же, я очень рада, что мне удалось все правдоподобно описать))))) [quote="марисабель"]Спасибо большое!!![/quote Всегда пожалуйста)) ____________________________________________________ jullietta писал(а):
чудесная продка!!!!спасибо!!!сумбур чувств и мыслей Аси думаю поймет любой кто влюблялся Тебе спасибо за отзыв! И я надеюсь, что действительно этот сумбур понятен и обоснован)) Это ведь первая любовь.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 18:53
Мммм, какая продочка! Каждый раз читая кусик из этого, моего любимого, твоего романа бывает для меня подобно поеданию шоколада, получаю такое же удовольствие Присоединяюсь ко всему сказанному выше девочками Такой теплый роман получается, то что как раз нужно в нашу холодную и снежную зиму. Спасибо, что согрела нас своей продочкой!
И желаю удачи в защите курсовой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 19:04
Айзя писал(а):
Мммм, какая продочка! Каждый раз читая кусик из этого, моего любимого, твоего романа бывает для меня подобно поеданию шоколада, получаю такое же удовольствие Присоединяюсь ко всему сказанному выше девочками Такой теплый роман получается, то что как раз нужно в нашу холодную и снежную зиму. Спасибо, что согрела нас своей продочкой! Ой, милая спасибо тебе за такие теплые слова)) Так приятно читать что роман настолько нравится, чтоп родка согревает...)) До невероятного приятно)))) Айзя писал(а):
И желаю удачи в защите курсовой! Спасибо)) ЗЫ. Слушай, я могу конечно ошибиться, но мой сайт показывает, что у тебя сегодня день варенье... Так вот) Я тебя собственно поздравляю! Желаю много-много счастья, побольше солнечных и радостных дней, большой и взаимной любви, а также успехов и удач на протяжении всей жизни!!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|