kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 14:01
зная Алену, не думаю, что просто согласится отпустить Костю, и я полагаю, что вполне может объявить себя беременной....а зная Нину, то та не захочет забирать отца у ребенка...поэтому буду полагаться на Костю, который тщательным образом проверит так называемую беременность...когда можно будет ждать продочку или хотя бы дразнилку)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 12:51
» Глава 27 (Часть I)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 13:02
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 19:19
Спасибо! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2016 15:15
Привет, Нина.
Замечательный кусочек главы! Хоть и грустный. Катюшка действительно больна! Вот только Нина напрасно винит в этом Костю. Конечно, поговорку Цитата:
На чужом несчастье свое счастье не построишь. никто не отменял, но нельзя же все воспринимать буквально! Очень надеюсь, что Нина пересмотрит свою позицию в отношении Кости. Ведь он искренне любит и Нину, и Катюшку. Цитата:
Я люблю вас! И волнуюсь за нее не меньше тебя. Я землю перерою, но сделаю все, чтобы ее вылечили. Спасибо огромное за продолжение. Жду вторую часть главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2016 17:47
Спасибо за главу,хотя она немножко грустная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2016 8:47
» Шикарный коллаж от Lady Blue Moon___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2016 9:42
красотень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2016 21:42
» Объявление. Новая книга!!!Любимые мои леди!Хочу пригласить вас в мою новую темку, где в ближайшие дни появится первая глава романа "Небо на двоих". Буду рада каждому читателю! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21515
P.S. За коллаж особая благодарность моей волшебнице ANnneta. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2016 8:28
Нина, а румба мы"дотанцуем"? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2016 13:43
Обязательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2016 17:41
» Тизер к концу книги!Любимочки, принесла вам небольшой кусочек. Отрываю от сердца) В ближайшие дни постараюсь домучить главу с эпилогом. Если б вы знали как тяжело расставаться со своей тезкой. Тяжело, но надо) А то растянется как Санта-Барбара)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2016 20:00
Красиииииииииво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 0:01
Нина, привет.
Спасибо за дразнилку. Как трогательно! Нина и Костя вместе! Да еще и снова танцуют! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:27
|
|||
|
[15233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |