Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 12:18
Архивариус писал(а): О, я знаю её - это ОленькаЛарина! Она что-то там про фемслэш говорила: работа по фэм есть, Ольки нет. И еще про одну барышню, которую всех на слеш сподвигла, а сама решила отсидеться на комментаторской трибуне |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 13:03
Хто тут меня вспоминает
*приполз посмотрела на страничку, поржала* Девочки, я так рада, что моя идея пришлась по душе Улыбаюсь глядя на страничку, вот не раздумывая, мои голоса за: 12, 17 и 21 Особенно понравились Аарон и Пьер, ну такие няши Архивариус писал(а):
про одну барышню Lenara писал(а):
О, я знаю её - это ОленькаЛарина! А я честно предупредила, что не буду участвовать в этом туре Не было у меня вдохновения да и ваще Объяснила понятно, пипец. Ну да ладно, затооооо я буду комментировать прям фсе работы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 13:24
Девочки, любительницы прекрасного и романтишного, прошу:
Валентинки для любимых, от персонажей МПиБ. |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 14:21
Отдала свой голос за №23, 20, 17 и 3.. над последним голосом думаю..
Спасибо участникам.. работы великолепны.. Отдельное спасибо за лодочку и битву с сердцем |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 14:51
Девочки, поздравляю вас Валентинчиком, море любви, подарков и самое главное тепла, уюта и взаимопонимания!!!!
А теперь поздравляю с открытием!!!! Очень интересные и нестандартные работы, но вот Ааронн и Пьер,,,,, прикольно получились! И вообще, признаюсь честно, в этот раз качество работ намного выше. Автор 18 работы! Респект, неожиданно было увидеть знакомые лица, но только текст немного не читаем или мне так кажется. Удачи всем участницам!!!!!!!! p.s. буду заглядывать и ждать ИМХО наших девочек. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 14:57
IZABELLA писал(а):
только текст немного не читаем или мне так кажется. Это эффект такой Текст и не должен читаться, он тут как украшение идет. Очень нравится работа, кстати ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 15:11
ОльгаЛарина писал(а):
Это эффект такой Текст и не должен читаться, он тут как украшение идет. Очень нравится работа, кстати А я как увидела, кручу верчу прочитать хочу, я ж любопытная, узнать то хочется, что же там написал автор |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 15:48
О, это прекрасно!)
Детальное рассмотрение принесло мне многочисленные ... удовольствия =) № 4 - Крис, так и надо!) №6 мне так нравится! Не знаю, вкладывал ли автор тот смысл, который вижу я, но это прекрасно и №11 ! Суперская. №10 - Вик такой красавчик, а Сабрина такая улыбашка=) №9 самая симпатичная для меня работа из серии Чейз/Молли (включая все конкурсы) Автор №12, просвети меня, плиз, такой фандом есть или как??? Я, конечно, видела где-то стеб "как СПН и Тор встретились и бухнули в клубе", ну а серьезно?? Если его нет, то надо замутить - ибо пара Локи/Дин (Том/Дженсен) (лошадь опустим) прекрасна. *я даже знаю кто сверху* №15 - похоже, гет не сдает позиции Накануне посмотрела "Кожа, в которой я живу" - внешка Ри показала там сисяндру, поэтому, смотря на этот коллаж, я вижу больше, чем остальные А вообще, сочетание крови и страсти - залог покорения извращенной душенки. Мою, автор, Вы покорили )))) №17 ))) Автору большое спасибо- женское тело всегда красиво. Дамочки и колор сразили меня) кстати, я даже поняла кое-что из написанного иносранными букффами. Красивейшая работа. №18! Во-первых, у Сью зачетная левая нога! Джоли и не снилось. Во-вторых, в этой резкой и закрученной лестницы я вижу данную пару и конкретно Майкла. Думаю, автор тоже, если в теме. В-третьих, отличная работа! Спасибо! Необычно и интересно. №20 ОМОЙБОГ! ОГРАБИЛИ! ДА ТАК КРАСИВО ОГРАБИЛИ! АААА!!! №21 *подумала, что же написать. а, к черту* Номер 21 так подходит этой картинки, ибо я четко вижу NC-21 Как же эта работа кстати... в сотый раз чтю Водолейку.. И знающие поймут мои чувства №22 очень понравилась. Я тоже хочу ковер-самолет)))) №24 Жаль, что Лили так не улыбается в игре. Или это я не видела/читала. Спасибо за позитифф №26 то, что Мэтт с Джо норм так смотрятся, я давно поняла. И в очередной раз убедилась!) Я не знаю как голосовать. Я не буду голосовать, причину см. выше. пс. люди, хэлп ми плиз разобрать слова на №18 и №21 |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 17:00
бггггггг, бойтесь меня*пришла с топором* думали отвязаться. да ни в жисть))
sabina.vizantini писал(а):
*дааа, кто-то не сдался* а вот неча мне тут...у меня комп сломалсо нахрен на два месяца, но сегодня починился это западло и заговор против меня и фш) Lenara писал(а):
Это ты про Алёнку??? Надеюсь, хоть комментировать она придет? шоб я и не пришла, должно шо-то случиться из ряда вон выходящее))) буду вам тут внеконкурсными спамить Утром не утерпела и зашла с телефона страничку голосования, и знаете, была в шоке) В приятном, конеш, не ожидала я увидеть свой мордень)) у меня нет сил что-либо говорить, ибо счастье от воссоединения с компом меня так и переполняет)выскажуся уже потом и по полной)) |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 17:42
Всем привет!!
Девочки с праздником вас!! У меня вот интернет против меня, поэтому работы я загружала где-то час.... Посмотрела все-все! Как всегда такая красотка!! Отдельное спасибо за моих мальчиков и девочек!! Любуюсь ими безбожно.)))) Увидеть слэш было неожиданно, но приятно, что скрывать.)))) Пока не голосовала. Думаю.))) BeЗlikaya писал(а):
Молли понравится песенка О дааа, Молли в восторге от Адама! Спасибо.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 19:03
Поздравляю вас всех с днем всех влюбленных и с открытием этого замечательного конкурса
Работы прекрасны!!! BeЗlikaya писал(а):
№15 - похоже, гет не сдает позиции Накануне посмотрела "Кожа, в которой я живу" - внешка Ри показала там сисяндру, поэтому, смотря на этот коллаж, я вижу больше, чем остальные А вообще, сочетание крови и страсти - залог покорения извращенной душенки. Каталин, не смотрела этот фильм, думаешь стоит? Ну надеюсь не буду тоже видеть везде голую Ри Работа и в правду хорошая, но я так и не поняла причем тут кровь? я удивилась, когда увидела...Наверно это означает "Вдребезги разбитые чувства, в кровь" ммм звучит |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2013 20:32
BeЗlikaya писал(а):
пс. люди, хэлп ми плиз разобрать слова на №18 и №21 Я разобрала. На работе №21: I know if destiny’s kind, I’ve got the rest of my mind. But my heart, it dont beat, it dont beat the way it used to. And my eyes, they dont see you no more. And my lips, they dont kiss, they dont kiss the way they used to, and my eyes don’t recognize you no more. For Reasons Unknown - The Killers Перевод: Я знаю, будь судьба добра, Остальное зависит от меня, Но мое сердце, оно не бьется, Оно не бьется так, как раньше. И мои глаза больше не видят тебя, И мои губы — они не целуют, Они целуют так, как раньше, И мои глаза больше не различают тебя По непонятным причинам... Песня группы The Killers - "For Reasons Unknown" На работе №18: Let me follow you down Well I'll do anything in this godalmighty world If you just let me follow you down. Перевод: Позволь мне следовать за тобой вниз. Я сделаю все, что в этом мире возможно, Если ты просто позволишь мне следовать за тобой вниз. Песня Bryan Ferry - "Baby, Let Me Follow You Down". |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 13:51
Всем привет! Пробегая мимо заглянула ( ибо в починке компа) в тему голосования налюбовалась уже!!! Красота! Выбрала даже кое-что.)))
BeЗlikaya писал(а):
№ 4 - Крис, так и надо!) Согласна песня очень подходит. Угадала ты с ней. Lenara писал(а):
На работе №18, на работе №21: Спасибо за перевод и расшифровку.))) Слова очень хорошие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2013 14:59
Блер писал(а):
Ну надеюсь не буду тоже видеть везде голую Ри Я думаю не стоит гадать=) Lenara писал(а):
Я разобрала. Круть, спасибо большое. Думаю, авторы бы обиделись, если мы всех их под одну гребенку - текст как украшение. Может именно на текст автор и ставил |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 21:36
всем доброго времени суток! Добралась я и до вас!
Проголосовала за номера 11, 12, 17, 21, 24. 12, 17, 21 - за смелость. Особенно мне 21 арт нравится - прям нравятся!!! Такие красавчики и так вместе смотрятся. На 12 арте мне просто не так сильно сами парни нравятся почему-то. А задумка интересная!!! Девушек я так не люблю, как мужчин, но автор сильно рисковал, на женском форуме такое затеяв, да и получилось очень красиво! Чувственно. И осталось мне выбрать две гетных пары. Вот тут было сложно, потому что нравились многие. Смотрела и на сам арт, и на то, как вместе герои смотрятся. В итоге понравились больше всех Максимилиан и Лилиан Вильяме. И очень запал арт с Эдрианом и Розмари. Вчера смотрела валентинки от МПиБ - там с этой парой валентинка мне тоже очень понравилась. А еще она мне напомнила "Академию вампиров", там тоже пара была Роза и Адриан, только я болела за Розу и Дмитрия (и не прогадала ). А вообще, выбрать 5 на самом деле сложно. И мне еще повезло, что я не знакома с самими героями, иначе не смогла бы быть беспристрастна. И так хотелось за Бена Барнса проголосовать. Постскриптум: и я не поняла, почему никто не читает и не комментирует новый выпуск "Королевство грез" ? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:14
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |