В гостях у Сказки

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Змей-Горыныч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.09.2012

>13 Окт 2012 19:19

Кощей писал(а):
-Садись, садись, староста, не укусим.

От веселый однако мужичок, этот владетель земель местных. Косится на меня, а выпить-то хоцца, да еще и на халявку.
- Присаживайся мил человек, гостем будешь...званым.
Закусь радушно вываливаю перед честной компанией.
- Давно не видались, Кощей! - Наливаю себе рюмашку, - только отчего ж ты невесел, отчего ты ... нос повесил? Аль на святое кто позарился? - Поправляю шаль заморскую на самой ценной драгоценности. - Так мы его враз порешим, аха !
Закусываю появившимися из неоткуда грибочками в сметанке. Вкуснотища !
Староста, захмелевший, посмелевший писал(а):
- Горыныч, а Горыныч, а что бабы про три головы у тебя бают?

Чуть не подавился я знатной брагою от такого вопросу сурьезного.
- Бают, что не три головы у Горыныча однако, а поболе, - ухмыляюсь, - и что количество их увеличивается в геометрической прогрессии (тьфу ты, язык сломаешь), а кто там, - показываю вниз, - побывает, тот всю правду узнает.
Целую Зарничку в уста сахарные. Аж головы все кругом-югом пошли. Хороша Маша, жаль что не наша. Хотя... Еще не вечер.
- Кстати, Зооорь, я ж тебе подарок принес! - Встаю на ноги, начинаю медленно развязывать узел мудрёный, - шаль заморская, честно отобранная.
- Ты что, ирод! Совсем спятил? - Хватает рукой за узел.
Опрокидываю еще один стопарик внутрь, аж дым из ноздрей валит. Хорошоооо!!! Наклоняюсь к Зорице, да и в копну волос огненную ныряю, вдыхая аромат пряный да костровый.
Поимел Змей-Горыныч избушку, лежит курит:
- Эх, хорошо иметь домик в деревне!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Баба Яга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2012 19:51

Напилася я пьянаа, цитируя Баюна. У...эмм...издевательство над моей одежкой и над и так шаткой психикой. Я змиюку сию не одну сотню лет знаю. И дружим давно. Вот только логический вопрос в дымке витающей в воздухе над шумною Ярмаркой - а друзья ли? А леший с ним! Подумаю над этим...подумаю....а что тут думать?! Ворошит волосы как утренний ветерок листья изумрудные. Вот тать! Прическу испортишь!
Змей-Горыныч писал(а):

- Кстати, Зооорь, я ж тебе подарок принес! Шаль заморская, честно отобранная.

Сдурел вообще, что ли?! Шаль заморская. Отобранная, ага.
- Ты что, ирод! Совсем спятил? - ох как тресну сейчас! больно! со всей дури (а дури у меня до фига, могу поделиться)
- Подарок не нравиться? - физиономия, как у Баюна, дорвавшегося до валерьянки. Или Евлампия, но до заморского вискарику. Кстати, надо попробовать, что за штука такая.
- Нравиться, нравиться. Себе оставь. А то моральный...ээээ...облик страдает.
Староста Тмутаракани писал(а):
- Да ты шо, Яга, белены объелась? Кабы не уважал, так за один стол не сел бы!

Ага, не сел бы, тать тол...краснощекий. На халяву - то. Со старостой у нас как бы и дружба, и служба. Я деревню не трогаю, он на избушку молодцев не посылает. Не то, чтобы я боялась особо, но частокол и так весь в ажуре. А лишнего нам не надо. Ну пару раз подебоширить могу...ну это же праздник! А где погулять, как не на празднике?
- Что ты там говорил? Вещ...
- Вещдоки! - важно изрекает староста. - Весчь сие зело полезная!
- Ээээй...Волосы мне не спали, - ну блииин, мне неудобно так, когда простора движений мало. - Староста, а староста! Получи свои вещдоки! - стаскиваю сапог. - Костяная, да?
Староста очень, даже слишком тщательно изучает вещдок. Ах ты...
- Милолика Путятишнааа! Как же я давно вас не виделааа!
Староста аж посерел. И чарку выронил. Так тебе! Будешь знать, как вещ...доки требовать, ага! Торжествующе улыбаюсь.
- Тьфу на тебя, ведьма рыжая! - в сердцах восклицает староста, грозя мне кулаком. Угум, плавали - знаем...

Кащей Бессмертный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2012

>13 Окт 2012 21:43

Змей-Горыныч писал(а):
- Давно не видались, Кощей! - Наливаю себе рюмашку, - только отчего ж ты невесел, отчего ты ... нос повесил? Аль на святое кто позарился? - Поправляю шаль заморскую на самой ценной драгоценности. - Так мы его враз порешим, аха !

-Давно Горыня, со свиданьицем, - Кащей опрокинул рюмку, завернул грибочки в блинок - ляпота. А невесел - да сам не знаю, с чего - Марья со мной танцевала - и хорошо так плясали - потом что-то сомлела дева, ну подхватил я ее, а она так странно как-то посмотрела и поцеловала меня. И так, знаешь, сладко, да хорошо стало, а она вдруг сбежала. Вот и думаю - мож обидел чем? Спросил Ягу - чай родственница, а она не знает или знает и молчит.
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 21:54

Кащей Бессмертный писал(а):
- Марья со мной танцевала - и хорошо так плясали - потом что-то сомлела дева, ну подхватил я ее, а она так странно как-то посмотрела и поцеловала меня. И так, знаешь, сладко, да хорошо стало, а она вдруг сбежала. Вот и думаю - мож обидел чем? Спросил Ягу - чай родственница, а она не знает или знает и молчит.

- Друг мой Кащей, что тебе сказать - то, - задумчиво накручиваю волос на палец. Сижу уже в сапогах, ага. Староста только на меня дуется. За безобидную шутку про Милолику. А ду..шевная была у старосты жинка. Сногсшибательная в прямом смысле этого слова. - Заперли красну девицу. А где точно сказать не могу. Еще путь неверный укажу...А не хочется.
А все самогон да грибы, да - да. Тяжесть ложиться на плечи. Головушко буйная. Эээ, не надо меня душииить...я жить хочу!

>13 Окт 2012 22:04

Баба Яга писал(а):
- Друг мой Кащей, что тебе сказать - то, - задумчиво накручиваю волос на палец. Заперли красну девицу. А где точно сказать не могу. Еще путь неверный укажу...А не хочется.

-Но если ты не знаешь, то кто? И кто путь укажет? Так, Яга, - Кащей поднимается во весь рост, а росту он был высокого, - ты мне сейчас все скажешь, и правдиво при этом. Иначе...
Баба Яга писал(а):
А все самогон да грибы, да - да. Тяжесть ложиться на плечи. Головушко буйная. Эээ, не надо меня душииить...я жить хочу!

-Так живи, только правду скажи, и живи себе на здоровье, кто ж тебя неволить-то будет.
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 22:17

Но если ты не знаешь, то кто? И кто путь укажет? Так, Яга, - Кащей поднимается во весь рост, а росту он был высокого, - ты мне сейчас все скажешь, и правдиво при этом. Иначе...

- Тша, тихаа! Никто никуда не едет. Вот тебе..ээ...как говорит Евлампий - то? А, джипиэс!
- Чур меня, - отмахивается староста. - Ну ругайси при порядочных гражданах.
- От при них и не стану, - по - детски показываю вредному градоправителю язык.
- Что - что?
- Клубочек волшебный. Он к кому угодно дорогу покажет. Имя назови да увидеть пожелай. И все.
Отчего ж не помочь другу старому? Вот Марья...довела мужика, называется...

>13 Окт 2012 22:38

Баба Яга писал(а):
Вот тебе..ээ...как говорит Евлампий - то? А, джипиэс!

-Это что за фигня штуковина?
Баба Яга писал(а):
- Клубочек волшебный. Он к кому угодно дорогу покажет. Имя назови да увидеть пожелай. И все. Отчего ж не помочь другу старому? Вот Марья...довела мужика, называется...

- Спасибо, Ягусечка, век не забуду. Сейчас допьем, закусим и тронемся.
Профиль ЛС  

Марья Моревна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2012 23:11

Летела Марья той же дорогой, что давича. Если тогда у нее настроение было отличное, то сейчас девушку затопила грусть-тоска. Из глазок лились слезу.
- Ох ты долюшка моя женская, - ревела Марья, - зачем же я не осталась дома.
Ступа приземлилась около дворца. Обхватили девицу крепкие руки и закинули на плечи крепкие.
-Николка, отпусти меня!- прокричала девица.
Не велено, Ваш батюшка приказал.
Еще пущего пригорюнилась Марьюшка. Начала бить Николку кулаками, да ногами бить. Не помогло. Заперли девушку в темный терем, с маленьким окном, да без мебели.
- Ох Кащеюшка, ой зачем же я от тебя убежалаааа..., - села Марья на колени и зарыдала, - ох зачем же не осталась.
Слезы текли по лицу девичьи...
Щемит в душе тоска
и слёзы по щекам.
а я хочу туда,
Где лето и ты там.
А я бы всё с нуля прошла
и повторила слово в слово.
Я помню, как тебя ждала.
Любимого родного.
(c)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 23:56

Посидел Кащей, еще выпил, закусил, но слова Яги не шли у него из головы. Достал он свой шар, решил посмотреть - что там Марья, так ли ей плохо в заточении. И увидел.
Марья Моревна писал(а):
- Ох Кащеюшка, ой зачем же я от тебя убежалаааа..., - села Марья на колени и зарыдала, - ох зачем же не осталась. Слезы текли по лицу девичьи...

Плачет дева , причитает, слов не понять, но показалось Кащею, что его она зовет.
Встал он, попрощался с народом, клубок перед собой кинул и сказал
- Приведи меня к Марье Моревне. Покатился клубок, Кащей за ним пошел...
Профиль ЛС  

Василиса Прекрасная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Окт 2012 0:17

Смотрела на Кащея да Ягу и прислушивалась к ихнему разговору. Эх, говорила я Кащею-влюбилась в него дева. Да и сам остался не равнодушен к ней... Пошел искать свою Марью. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2012 6:33

Уходя уже, оглянулся Кащей на Василису Прекрасную. Улыбнулся деве.
Василиса Прекрасная писал(а):
Смотрела на Кащея да Ягу и прислушивалась к ихнему разговору. Эх, говорила я Кащею-влюбилась в него дева. Да и сам остался не равнодушен к ней... Пошел искать свою Марью. Smile

- Ну, о любви никто не говорит (да и какая любовь у Кащея), но выручить Марью надо. Ее ж заперли, вот и плачет. Тебя б заперли, ты бы тоже плакала. А там вот богатырь Добрыня спит. Не сном смертным, а сном спящей красавицы.
Добрыня Никитич писал(а):
Уснул Добрыня крепким сном, да сном непростым, а заколдованным. Уснул, аки спящая красавица...

- Не хочешь разбудить молодца? Ну как ам принц спящую красавицу будил... Попроси у Ягуси навигатор клубочек, наверняка у нее в загашнике еще есть, он тебя к Добрыне выведет.
Еще раз ободряюще улыбнулся деве Кащей и пошел вызволять Марью...
Профиль ЛС  

>14 Окт 2012 10:33

- Ну, о любви никто не говорит (да и какая любовь у Кащея), но выручить Марью надо. Ее ж заперли, вот и плачет. Тебя б заперли, ты бы тоже плакала. А там вот богатырь Добрыня спит. Не сном смертным, а сном спящей красавицы.
Посмотрим-авось и любовь. Smile Попробовали запереть-сбежала б! Да и чтоб запереть-поймать надобно.

- Не хочешь разбудить молодца? Ну как ам принц спящую красавицу будил... Попроси у Ягуси навигатор клубочек, наверняка у нее в загашнике еще есть, он тебя к Добрыне выведет.
А как мне Добрыню будить-то? Чего не ведаю-того не ведаю...

Ееще раз ободряюще улыбнулся деве Кащей и пошел вызволять Марью...
Сам ушел, а как Добрыню будить не сказал! Может и в правду к Яге обратиться? Авось подскажет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2012 20:11

Шел Кащей, шел, долго ли коротко, ну вот так примерно

и пришел он в Двудевятое царство, привел его клубочек к терему царскому.
Понял Кащей, что в этом тереме - Марья Моревна томится. Только вот как ее
сыскать и как вызволить?
Профиль ЛС  

>14 Окт 2012 20:20

В голове туманиться, как от вина заморского, тянет на всякие буйственные предприятия...Ой не к добру, не к добру. В прошлый раз все закончилось тем, что старосту чуть удар не хватил. И чего это жона любимая причитала? Зараза заразу не берет, угу.
Смотрит Василиса, девица красная. Аль чего спросить хочет? Ладно, поработаю сегодня справочным бюро.
- Узнать чего желаешь, девица? - приветливо. Мне так тепло было, что даже дебоширить не хотелось. Наряд заморский шелк чистый. Надо бы себе такую ткань раздобыть. Для разнообразия.

>14 Окт 2012 20:25

Баба Яга писал(а):
- Узнать чего желаешь, девица? - приветливо.
Желаю, Яга. Как Добрыню мне найти да разбудить. Не ведаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 23:40

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вика , добрый вечер! Спасибо за отзыв! Да, вопрос этот щекотливый. Земляне чувствуют себя подчиненными, зависимыми от эриданцев. Те... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » В гостях у Сказки [15524] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение