lanes:
Большое Спасибо!!!
...
Ninel-ka:
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за проду!
LuSt писал(а):Я перерезал курице горло и подвесил тушку вверх ногами, чтобы стекла кровь, а затем ощипал, стараясь не пялиться на обрубок шеи.
Мужик, уваж-жаю

Только щипать куру, без кипятка, ой как тяжело, без рук останешься, факт
LuSt писал(а):Если бы они только знали, что мы с Анной живы и неплохо справляемся.
Почему их не ищут, ведь предположительное место крушения должно быть известно, мдя...
LuSt писал(а):В мае сезон дождей вернулся, и мы с Анной немного расслабились.
А так оне бедныя в напрягах были, аха.
И че, за 9 месяцев ни-ни? Неверю!!!
Вы обаятельны, я чертовски обоятельный - чего зря время терять? (с)
LuSt писал(а):а шорты на резинке и свободные. такие, наверное, как на последней картинке. Плюс пузо-то и ноги у Ти-Джея похудели, а вот то, что в трусах, верно, выросло
То что выросло это само собой, а шорты ведь из более плотной ткани, не х/б наверное, болоний
LuSt писал(а):Мой муж всегда говорит: "лучше разбиться на костях, чем утонуть в жиру"
Че тонуть-то сразу, а на волнах покачаться?
Возвратно-поступательные движения сами происходят, напрягаться только для первого толчка приходится.
Talita писал(а):Ну вот и я понять не могла, чего ж тот мужик загнулся в норке. Начала фантазировать откровенно.
О, Ален, а я-то, я, вообще знаешь про че подумала? Не мужик это вовсе, а женшЫна
затраханая залюбленная досмерти
Каори писал(а):курица? КУРИЦА? Откуда она там взялась - вылупилась что ли или ныкалась, что вряд ли, ибо куриное семейство глупо как пробка.
Меня волнуе- где курины яйки, в гнезде, а где гнездо? Почему не ищут?
codeburger писал(а):Только справный костюмчик чуду-юду (180 см) купишь на выпускной (брюки до середины пятки, рукава по косточку на большом пальце), а к первой сессии уже и запястья и лодыжки торчат.
Ой, мам-ма дорогая, это точно, обувь горить, а граблями можно небо загораживать, растет как на дрожжах
16 лет, рост 178, чтоб подзатыльник дать подпрыгивать приходиться
Nashata писал(а):духовная пища
Сонет 130
Люблю Шекспира и его сонеты (а Джульку с Ромкой ненавижу

)
...
Talita:
Ninel-ka писал(а):И че, за 9 месяцев ни-ни? Неверю!!!
Высокоморальные они, исключительно скромные люди. Это мы тут собрались, извращенки со стажем
Ninel-ka писал(а):О, Ален, а я-то, я, вообще знаешь про че подумала? Не мужик это вовсе, а женшЫна затраханая залюбленная досмерти

Нет, моя фантазия до такого не дошла...
Ninel-ka писал(а):Меня волнуе- где курины яйки, в гнезде, а где гнездо? Почему не ищут?
Кстати! А это мысля!
Ninel-ka писал(а):Люблю Шекспира и его сонеты (а Джульку с Ромкой ненавижу )
Сонеты обожаю, к Ридж спокойно отношусь, но Ричарда III терпеть не могу (по причине наличия кучи персонажей, в которых путаешься дико

)
...
Королева:
Мда, сколько же времени Трейси умудрилась вместить в одну главу? 9 месяцев? Хорошо, что у них до ЭТОГО дела не дошло. Ага. А то, кто бы роды стал принимать?
Такс, средство для стирки еще в наличии есть, а средства гигиены в виде тампонов и зубной пасты тоже сохранились, или автор все-таки внесла немного правдоподобия в сюжет?
Куру поймали - молодцы, одной рыбой питаться тоже нельзя. Тут полностью одобряю. Другой вопрос, откуда курица на острове, и почему не появлялась раньше, только спустя почти полгода. Неужто за полгода наши герои на данный экземпляр островной фауны не наткнулись ни разу?
По поводу растущих 15-ти летних мальчиков. У нас девочка 11-ти лет. Рост 160 см, нога 39 размера. А расти она продолжает, так что ваши мальчики 180 см ростом это еще ничего.
LuSt писал(а):духовная пища явно необходима, но! - когда удовлетворены базовые потребности. Пирамида Маслоу, все дела...
Вот эта Ластюшина фраза чуть меня не убила. Потом я вспомнила, что она у нас вообще-то кандидат наук, и успокоилась. У меня с этой пирамидой в институте в Москве были очень сложные отношения. Но я победила, и все-равно сдала экзамен на отлично.
Ninel-ka писал(а):Только щипать куру, без кипятка, ой как тяжело, без рук останешься, факт
Нинуль, если сразу, то нормально, можно ощипать, а вот если потянуть часок, тогда да, без утюга никак.
Ластюш, скажи честно, сколько нам еще секса ждать. Интересно же.
...
Астрочка:
Девочки, большое спасибо за проду)))
Ну надо же. Если майские дожди пошли, то они почти год на острове???
И ни самолета... нифига?!
...
Seniorita Primavera:
Девочки, всем доброго вечера!
LuSt, codeburger, Nashata - спасибо огромное за обещанное продолжение!!!
Прочитала все комментарии, главу почти всю разобрали на цитаты, поэтому я напишу коротко свои впечатления.
Героям сочувствую - долгий срок они уже на острове!

Можно отупеть от такой жизни... Ни жизни вне острова, ни новостей, ни книг, ни общения с родными и друзьями, ни магазинов, ни других развлечений или работы, да и личной жизни никакой...
Ти-Джей то юноша еще, а вот Анне-то какого? Был мужчина в жизни, был секс, а сейчас?! Одно радует, что скоро мы увидим больше страсти и желаний! И не только со стороны Ти-Джея...

Уф! Сказала о наболевшем все-таки...
Когда у них уже более серьезное-то будет, LuSt, подскажи... Понятно что динамика присутствует, быстро время на острове летит... Но уже чесотка начинается, нетерпение одолевает почитать подробности, так сказать....

Ужжас-но однообразна жизнь, хотя не лишена трудностей - все нужно добывать, бытовых привычных мелочей нет под рукой!! Благо, отвели душу, за курицей побегали...поохотились, так сказать.
Вопрос терзает - сколько им еще сидеть на острове? Когда же их найдут?
Надеюсь, автор далее удовлетворит всеобщее любопытство по поводу тампонов и прочих гигиенических средств героев - как они обходятся без них, если те уже закончились?
LuSt писал(а):Я предлагал Анне разделить обязанности по стирке, но она отказалась. Наверное, не хотела, чтобы я трогал её нижнее белье.

Ой, Ти-Джей меня покорил!!! Как Анне повезло застрять на острове именно с ним!
...
serena-tessa:
NatalyNN писал(а):
serena-tessa писал(а):
Эх, курицу жалко
курицу?! жалко курицу?! Лен, ну ты приколистка!
А вдруг у нее были детки?И теперь они сироты
...
LuSt:
Цитата:долго они уже на острове-то находятся
А их отношения развиваются вялотекуще, прям как у двух целомудренных людей
Цитата:И че, за 9 месяцев ни-ни? Неверю!!!
Цитата:Высокоморальные они, исключительно скромные люди. Это мы тут собрались, извращенки со стажем
Цитата:Ластюш, скажи честно, сколько нам еще секса ждать. Интересно же.
Цитата:Когда у них уже более серьезное-то будет, LuSt, подскажи...
на воздержание, девочки, есть свои причины, и мы о них всенепременно узнаем

Даже могу сказать, в какой главе узнаем - в 53й. Кстати, хочу всех предупредить - подробных хитросплетений рук, ног и прочих частей тела тут не будет, это вам не 50 оттенков серости
Цитата:Интересно, а в какой главе их найдут?
Цитата:Вопрос терзает - сколько им еще сидеть на острове? Когда же их найдут?
могу сказать, что в этом ноябре уже найдут))
Цитата:Только щипать куру, без кипятка, ой как тяжело, без рук останешься, факт
да им там все равно нечем заняться, хоть куру пощипать =)
Цитата:Че тонуть-то сразу, а на волнах покачаться?
Возвратно-поступательные движения сами происходят, напрягаться только для первого толчка приходится.
на каждый товар есть свой покупатель
Цитата:Меня волнуе- где курины яйки, в гнезде, а где гнездо? Почему не ищут?
может это пИтух был )) особенный, мальдивский =)
Цитата:Хорошо, что у них до ЭТОГО дела не дошло. Ага. А то, кто бы роды стал принимать?
Лилек, а если ЭТО, то сразу роды? Ну нифига себе. Много нового узнаю ))
Цитата:Такс, средство для стирки еще в наличии есть, а средства гигиены в виде тампонов и зубной пасты тоже сохранились, или автор все-таки внесла немного правдоподобия в сюжет?
опять же, автор все обоснует. Тампоны обосновываются вообще элементарно, удивительно, как ещё никто не додумался, а ведь медики вроде читают
Цитата:Другой вопрос, откуда курица на острове, и почему не появлялась раньше, только спустя почти полгода. Неужто за полгода наши герои на данный экземпляр островной фауны не наткнулись ни разу?
я выше цитировал, что курица в 11 главе объявлялась! а по поводу фауны - ещё есть крысы и летучие мыши )) ням-ням?
Цитата:У нас девочка 11-ти лет. Рост 160 см, нога 39 размера.

акселератка! а весит сколько?
Цитата:У меня с этой пирамидой в институте в Москве были очень сложные отношения.
слушай, ну там всё просто ведь... Это ж не матан в конце концов.
Цитата:Если майские дожди пошли, то они почти год на острове???
И ни самолета... нифига?!
Год это ещё цветочки... Сомневаюсь, что их кто-то ищет еще. вероятно, считают утонувшими.
Цитата:Можно отупеть от такой жизни... Ни жизни вне острова, ни новостей, ни книг, ни общения с родными и друзьями, ни магазинов, ни других развлечений или работы, да и личной жизни никакой...
Танюш, какие смайлики у тебя классные! Знаешь, у них хоть есть с кем общаться, а то в фильме "Изгой" с Томом Хэнксом герой попал на остров совсем один, и чтобы не свихнуться, разговаривал с волейбольным мячом, на котором нарисовал глазки-носик-ротик. Работа у них есть - каждый день собирай дрова, лови рыбу, рутинно, но так большинство людей и в обычной жизни живет, положа руку на сердце. Работа-дом, работа-дом, бесконечные циклы стирки-уборки-готовки-глажки.
Цитата:Ти-Джей то юноша еще, а вот Анне-то какого? Был мужчина в жизни, был секс, а сейчас?!
всегда есть выход =)
Цитата:А вдруг у нее были детки?И теперь они сироты
Лена, пять баллов!!!
ничо, и деток съедят, чтоб не мучались без мамки-то ))
...
Королева:
Seniorita Primavera писал(а): Но уже чесотка начинается
Ластик, ты заметила тенденцию? Я от Блеска чешусь, Таня от Острова ... Хм. Что дальше?
LuSt писал(а):на воздержание, девочки, есть свои причины, и мы о них всенепременно узнаем
Ты не увиливай от вопроса. Мы не спрашиваем почему нет. Мы спрашиваем когда да. От тебя требуется написать в какой именно главе произойдет ЭТО.
LuSt писал(а):подробных хитросплетений рук, ног и прочих частей тела тут не будет
И почему меня это не удивляет?
LuSt писал(а):Лилек, а если ЭТО, то сразу роды? Ну нифига себе. Много нового узнаю ))
А что, у них есть чем предохранятся?
LuSt писал(а):Тампоны обосновываются вообще элементарно, удивительно, как ещё никто не додумался, а ведь медики вроде читают
Я не медик, но сестра младшая в мед.академии учится. Она предложила один вариант: нет месячных. Причин их отсутствия много. Начиная с банальной беременности заканчивая климаксом.
Я же люблю фэнтези, поэтому предположу, что коробочки волшебные, и тампоны там не кончаются. Можно сказать, своеобразный рог изобилия.
LuSt писал(а):акселератка! а весит сколько?
Нет, в папу пошла, а папа у нее высоченный. А весит 35 кг. Участковый врач сказала, что все нормально.
...
Talita:
serena-tessa писал(а):А вдруг у нее были детки?И теперь они сироты
Блин, у меня дедушка под тем же предлогом вечно не давал мух бить... гуманисты вы мои
Королева писал(а):Ластюш, скажи честно, сколько нам еще секса ждать. Интересно же
NatalyNN писал(а):присоединяюсь...
Seniorita Primavera писал(а):Когда у них уже более серьезное-то будет, LuSt, подскажи
Королева писал(а):Ты не увиливай от вопроса. Мы не спрашиваем почему нет. Мы спрашиваем когда да. От тебя требуется написать в какой именно главе произойдет ЭТО.
Прям пытают с пристрастием

Вот, вот она, суровая правда нелегкой переводческой жизни! Ты им про отношения, поиск себя в этом суровом мире, про становление человека, как личности... а они сидят и ждут, когда же герой героиню в койку затащит

Причем ждут и те, кто недавно про духовную пищу распинался
LuSt писал(а):ничо, и деток съедят, чтоб не мучались без мамки-то ))
Добрая девочка
...
Каори:
Цитата:
Такс, средство для стирки еще в наличии есть, а средства гигиены в виде тампонов и зубной пасты тоже сохранились, или автор все-таки внесла немного правдоподобия в сюжет?
опять же, автор все обоснует. Тампоны обосновываются вообще элементарно, удивительно, как ещё никто не додумался, а ведь медики вроде читают
женский организм весчь загадашная
Вполне вероятно, что после первых на острове, у Анны наступил сбой в организме из-за голода, смены климата и нервов

, но это же не интересно! А вот волшебная коробочка очень даже.
Цитата:Ты не увиливай от вопроса. Мы не спрашиваем почему нет. Мы спрашиваем когда да. От тебя требуется написать в какой именно главе произойдет ЭТО.
да-да не увиливай, а то типа не поняла о чем вопрошает народ и прикинулась ветошью
...
LuSt:
ага, вот прям щас я вам все и сказала! нетушки, в порядке общей очереди
...
LuSt:
ты просто замечательная, самая чудесная... редиска ))))
вовсе даже не намек, а открытым текстом
...
Nata Nata:
LuSt, codeburger, Nashata, спасибо за новую главу и прекрасное оформление. А читательницам за искрометные комментарии.
Ninel-ka писал(а): LuSt писал(а):Мой муж всегда говорит: "лучше разбиться на костях, чем утонуть в жиру"
Че тонуть-то сразу, а на волнах покачаться?

Шедеврально!!! Просто, крылатые фразы.
О трусах.
Без трусов в шортах на резинке должно быть не так уж и неудобно, и возни меньше (представляй, что ходишь в одних семейных трусах

).
О курицах.
Согласна с Лилей. За полгода не обнаружить, что на острове водятся курицы? Значит они не обследовали остров, не уходили с пляжа далеко. Ну с Анной понятно, а вот любопытство Ти-Джея должно было зашкаливать и толкать обследовать каждый уголок.
И еще. Каждый Робинзон рано или поздно приходит к мысли, что лучше лопать куриц не сразу, а разводить. Так что, ждет ли нас куриная ферма?
...
NatalyNN:
Nata Nata писал(а):Так что, ждет ли нас куриная ферма?
однозначно!

потом через годик из кустов выйдет корова, еще через пару лет выяснится, что на другой стороне острова живут себе припеваючи сторонники здорового образа жизни!
...