Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты слишком близко (СЛР, 18+)

Анжелика Владимировна:

Здравствуй, дорогая Poceluy Очень рада твоему возвращению в темку Ar Надеюсь, что ты не только допишешь эту книгу, но и начнешь писать многие другие, в общем вдохновения тебе)))
Ох, вот пришел он, и что же сейчас будет? Даже представить не могу......
В общем, скорей бы нам продки еще Smile Wink Guby

...

Алуся:

Привет Понравился Ваш роман.
Читала с удовольствием!
Надеюсь на продолжение;)
Буду ждать с нетерпением!

...

Cyhanchik:

Приветик, Кристюш, очень хочется пожелать удачи и спокойствия. Сейчас горяченькая пора у студентов. Но у меня вспоминается с радостью, так все уже сдано, пройдено, защищено)))
Так что: ни пуха ни пера
А потом можно и "слегка" расслабиться

...

olka-kroshka:

Спасибище огромное за продку!!!!!Очень давно ждали!!!Спасибо!!!

...

evbagira:

Кристина, привет!
Не пойму как столько времени пропускала эту интересную историю! Очень понравились прочитанные главы , так что я в читателях)
Жду продолжения)

...

Кристюша:

Здравствуйте, хорошие мои!
Вот, как и обещала, пришла к вам с ответами!) Зачет получила, курсач сдала... Так что временную передышку заслужила))
Итак, ответы...

Джасинда писал(а):
Кристюша, привет!) Как же я рада, что ты сюда вернулась!

Привет, Джас! Ты не поверишь - сама рада)))) Wink И еще мне приятно, что меня тут ждали)) Очень-очень приятно)))
Джасинда писал(а):
Ох...Дамир.... Так, где мой слюнявчик?

Потеряла? ничего! я тебе свой подгоню - держи:

Джасинда писал(а):
Успел всё испортить ещё до своего прихода, а сейчас.... ну сейчас для полного абзаца нужно, чтобы он в спальню заглянул. И всё...прощай логика, доводы рассудка и вообще всё. Блииин, ну что-то точно будет.

Ну, испорил он все даже раньше) Когда вздумал изменять и делать больно Маре.
А вот будет что или нет... А вот не скажу! Tongue
Джасинда писал(а):
Мстислав вроде милый парень, но роль ему тут отведена только милого парня, который не тот, поэтому ну тяжело мне его воспринимать всерьёз, когда особенно Дамир тут маячит такой весь...злой, непредсказуемый, властный...Так, где мой слюнявчик?))

Он... На самом деле, не такой он милый) Wink Но в любом случае он хороший, честно! особенно, когда спит зубами к стенке, ага...
Ну а вообще, он конечно не тот, кто нужен Маре.
Слюнявчик - выше! Laughing Laughing Laughing Ты если и этот посеешь - говорю, у меня тут много разных)) Спецом для Дамира запасла)))
Джасинда писал(а):
В общем, спасибо огромное за кусочек. Вдохновения тебе! И не пропадай больше так на долго)

Пожалуйста! И спасибо тебе за отзыв и пожелания!
Постараюсь не пропадать) Хотя частую продку, все равно не обещаю.

Ledi Ydacha писал(а):
Закончить главу на таком моменте- это жестоко!! Laughing Wink Laughing Laughing Laughing

Хм... Думаешь?))
Ledi Ydacha писал(а):
Теперь еще больше буду томиться неизвестностью.. Laughing : Интересно,как поведет себя дальше Дамир???..

Как? Ну, скажем так, злой он будет еще долго))
Ledi Ydacha писал(а):
Жду проду! Flowers

Спасибо, что еще ждешь, Ирин!))

Шайна писал(а):
Кристина, привет! Poceluy

Привет, Наташ!
Шайна писал(а):
Я признаюсь честно роман этот твой прочитала давно, но так как ты обещала продолжение выкладывать не часто, я отызв не писала (плохая я, знаю). Но высказаться давно хотелось. В образе Дамира у тебя любимый мною Хью Джекман, потому внешне он мне импонирует - внутренне совсем нет. Не надо, наверное, говорить, что такой тип мужчин мне не слишком нравится, ибо я не приемлю жестокость в отношениях. Нет, тут нет физического насилия (слава Богу!), но вот такое отношение к девушке - ну, не привлекает. Вообще не люблю холодных мужчин, которые равнодушно пользуются женщинами. Да, я знаю, что без спроса нет и предложений, что раз мужчина готов к такому формату отношений, то и найдется та, которая согласится на это. Из-за денег или просто ради удовольствия. Но все равно не привлекает это.

Я конечно, оооочень удивилась, когда увидела тебя тут) Не думала, что тебе может понравится) Но рада этому! Ar
А что раньше не писала - то и ладно!) Главное, что читала,а потом все-таки высказала мнение, которое мне было очень интересно читать)
По поводу Джекмана... Эх, как я тебя понимаю)) Сама без ума от этого актера)
А вот что касается Дамира. Я понимаю, прекрасно понимаю твое отношение. И в чем-то согласна с ним) Но я как автор, вижу его и другие стороны, и смотрю немного по-другому на него)
И если честно, именно жестокости - я все-таки не вижу. Вот отвратительное отношение - это да. Но не жестокость, как таковая)
Да и я бы не сказала, что Дамир холоден. А вот что многих использовал - это да, этого не отнять. Но с другой стороны, все использованные - были не прочь, понимаешь? Не насилован он никого, не принуждал...
Но я тем не менее понимаю, что это не оправдывает его) И ни в коем случае не пытаюсь выставить в хорошем свете)
Шайна писал(а):
Марьяна мне импонирует. Она не сломалась после неудачных отношений, она выстояла. Единственное - она использует Мстислава, а это как ни крути - не слишком её красит. Когда нет сильных чувств, надо бы как-то это обозначить, что ли. Чтобы человек знал, что именно готовы тебе предложить, на что ты можешь рассчитывать. Как-то так.

Я рада, что моя героиня тебе понравилась)
А на счет Мстислава, я опять-таки не совсем согласна) Не использует она его, ни в коем случае! Она до того, как встретила опять Дамира просто была в отношениях с ним, узнавая его, проводя с ним время и испытывая удовольствие от этого. Как и он, собственно. Что же касается, того, что произошло между ними в этот вечер, то Мара до последнего верила, что Дамир - это все-таки прошлое. Да, доля самообмана в этом есть и немалая, но она поняла это уже ПОСЛЕ того, как все между ней и Мстиславом случилось.
Поэтому, если какое-то использование и было - то неосознанное, и уж точно она этого не хотела.
А вот про "обозначить" - это очень хорошо, что ты об этом заговорила. Потому что это все будет, не переживай) Ok
Шайна писал(а):
Но вообще мне интересно наблюдать за героями, за их противостоянием. Я ставлю на Марьяну, буду болеть за неё. Надеюсь, она одержит верх. Laughing Хочется ещё Марьяне напомнить: "Входя в одну и ту же реку дважды, помните, почему вы из неё вышли в первый раз". Проблемы-то первых отношений никуда не делись.

Ставки здесь несколько неуместны) Поскольку не будет победителей, и проигравших, как таковых)
И да! Замечательное выражение. И уж поверь, Марьяна об этом помнит, даже напоминать ей не надо. Поэтому - уж поверь, если они буду опять вместе, то это уже будут чуть другие Дамир и Марьяна, поэтому и одной и той же "реки" не будет уже, понимаешь?)

Cyhanchik писал(а):
Привет, привет) )))) Вот это долгожданное продолжение!!! Ну, отношения Марьяны и Мстислава к чему-то такому и шли, но вот, ей так плохо потом будет... А, Дамир, следит что ли? Еще и злится!!! Ему на пользу Wink

Приветик, Машунь!
Я рада, что продку ждали)
Да, отношения Мстислава и Марьяны к этому шли, уже давно. Но итог оказался неприятен обоим.
А Дамир нет, не следит) Просто решил приехать, а тут увидел Мстислава) Вот и злиться))
Cyhanchik писал(а):
Мстислава еще, думаю предстоит узнать, поэтому спешить его жалеть не буду. Может еще надо будет порадоваться, что Марьяна не с ним.

Ну... Может быть, все может быть....))))))))))))))))))
Cyhanchik писал(а):
Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

Пожалуйста, и мерси за отзыв!)))

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!!!! Все Марьяна разбудила зверя, Дамир полюбому караулил сколько времени проведет ухажер у Марьи. Лишь бы теперь дров не наломал.

Пожалуйста))
И нет, Дамир не караулил, он просто увидел, как тот выходит в достаточно позднее время от Мары. А ее вид - только подтвердил подозрения в том, чем именно они занимались))
А дров... ох, их и так хватает. Поленом больше, поленом меньше...)

Ната-ли писал(а):
Спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста)

olja inna писал(а):
Very Happy спасибо за продолжение!!!!!

На здоровье))

Fame писал(а):
Крис, хеллоу))) Вчера спать убежала, решила смаковать ощущения на свежую голову)))

Приветик, Кать!
На свежую голову - это правильно) да и высыпаться - вещь важная и полезная) Wink
Fame писал(а):
Ооочень неприятная ситуация возникла между Марой и Мстиславом. Видно, что парень тянется к нашей героине, его отношение к ней искреннее, а ей чего-то не достает, а оно и понятно! Он то не Дамир! После того ураган чувств, что пережила Мара с Дамиром, любые новые отношения всегда будут немного, мм...как бы правильнее выразиться....пресными что-ли. Еще тут роль играет то, что Мара не до конца остыла, Дамир все еще ее волнует, в общем замешаны сердечные чувства.

Неприятная, не то слово! Мстислав и впрямь тянется к Маре (хотя о любви тут речи нет, сразу говорю), и он не против укреплять и развивать их отношения. А тут - такое...
Но Марьяне, как ты и сказала, после Дамира все будет не то. И слово подходящее ты пободрало - отношения со всеми остальными будут пресными.
Ну и да, ты верно подметила, что новая встреча с Дамиром всколыхнула старые чувства, от чего понятно стало, что эти самые чувства не прошли, не забылись.
Fame писал(а):
Дамир меня позабавил, он серьезно что-ли под ее окнами шпионил? Laughing ))) Странный какой-то)

Нет, не шпионил. просто приехал очень "вовремя". Увидел Мстислава, выходящего от нее. А тут еще Мара в халатике. Два плюс два сложить не трудно))
Fame писал(а):
Спасибо за проду и вдохновения тебе rose rose rose !!!

Тебе спасибо за отзыв и пожелания!

Лана Тим писал(а):
Ура, ура, ура!!! Новый кусочек проды! Я очень рада! Вот только не весело там у Мары, хоть и удовольствие есть, но похоже все не то, не те руки, не те губы и не те эмоции! А тут еще и Дам заявился так сказать во всей красе, ох не легко ей будет!

Сколько радости... Пррриятно, однако)))
А у Мары - да, не весело. Все как ты и сказала. Не то это было. Вернее - не тот.
А сейчас у нее не то, что невесело - напряженно там, я бы сказала. Laughing
Лана Тим писал(а):
Кристиночка, огромнейшее спасибо за продолжение!

Ланочка, тебе спасибо, что читаешь и отписываешься!))

Countess of Pembroke писал(а):
Кристюша привет-привет!!! Guby Guby Guby

Приветик, Анют!
Очень рада что ты снова снами и порадовала новой продой. Flowers Flowers Flowers

Сама рада, не поверишь) Соскучилась по всем вам))
Надеюсь на частые выкладки романа, не пропадай больше!!!

Частых - не обещаю, но и надеюсь что пропадать не буду) Ok
Вдохновения и времени побольше на написание. Спасибо!!!rose rose rose

Спасибо большое!)))

olyechka писал(а):
Кристюшик!!!
Привет, золотце!!!

Здравствуй, Оленька!
olyechka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!

Пожалуйста))
olyechka писал(а):
Я вчера не дождалась и убежала спать!!!

Ничего) Сон - важнее))
olyechka писал(а):
Ну что, я решила, что мне безумно обидно за Мстислава.

Понимаю, прекрасно понимаю.
olyechka писал(а):
Как-то это все не правильно. У меня осталось впечатление, что Мара его просто использовала…

Чем использовала? При использовании - получают какой-то бонус для себя, что-то приятное, ценное. А Марьяна ничего такого не получила.
olyechka писал(а):
Как Дамиро-заменитель….Телом вроде она с Мстиславом была, а вот все мыли о Дамире…Мне даже стало как-то не приятно, когда прозвучала ее мысль о том, что ей надо помыться…

Просто она захотела смыть с себя запах НЕ ТОГО мужчины. Поэтому об этом и подумала.
olyechka писал(а):
Зачем она тогда вообще с ним в постель легла…Из жалости, что он такой хороший, надежный…?

Нет. Почему легла - написано раньше. Ей нравился Мстислав, и я не раз это подчеркивала. И жалость - тут вообще никак не при чем. Чего его жалеть-то? Он же не ущербный, заболеваний нет, милостыню он не просил в виде секса.
Просто пойми: по итогу все было НЕ ТО. Было приятно, хорошо. Но не более. ВАУ не было, понимаешь?) Это я конечно утрирую, но суть надеюсь объяснила)
olyechka писал(а):
Мстислав все равно почувствовал ее фальшивые чувства. Его использовали…Пришел к ней как по вызову, сделал дело и ушел.

Почему как по вызову? Да и не тянула она его насильно в постель, Оль.
Марьяна лишь не стала останавливать, потому что ей и вправду думалось, что она хочет с ним быть. Но итог - именно он разочаровал. Не потому что плох был Мстислав, а потому что она - все-таки еще не избавилась от чувств к другому. И только после секса с другим она это поняла.
olyechka писал(а):
Мара ведь могла сказать нет? Я думаю, Мстислав бы не стал ее насиловать…

Не стал бы, конечно.
Но на момент, когда он поцеловал ее, она не была против.
olyechka писал(а):
Я понимаю, что она запуталась в своих чувствах да и Дамир давит своим авторитетом, но при этом страдают другие…

*философски* всегда кто-то страдает...
А если серьезно - то не стоит винить ее) Просто так получилось.
olyechka писал(а):
Как-то не честно получилось с Мстиславом. Надо расставить с ним все точки над «и»!

А вот это будет, они еще поговорят))
olyechka писал(а):
Все равно серьезного у них ничего не получится, а вот хорошие отношения еще можно спасти!

Тут промолчу - это будет в продке.
olyechka писал(а):
Приход Дамира озадачил….Не понимаю какие у него претензии к Маре и имеет ли он вообще право что-то предъявлять ей.

Права? Не имеет конечно!))) Просто это ревность, она такая... Ей плевать, есть ли права у человека что-то предъявлять) А если учесть, что Дам в принципе никогда еще так не ревновал...)))
olyechka писал(а):
Понятно, что он собственник и все равно считает Мару своей….

И это тоже, в какой-то степени)
olyechka писал(а):
Но это уже его проблемы и заморочки! Сначала нужно определиться….

Так он вроде как уже) Определился)
*Ссылаюсь на окончание предыдущей продки)))*
olyechka писал(а):
А то он с девушками «отдыхает», а Маре нельзя…Двойные стандарты однако!!!

А как же!
У нас вообще всегда так. Мужик изменяет - красавчик. Девушка - уже становиться...хм... девушкой легкого поведения. Так-то....
olyechka писал(а):
Ну посмотрим, что будет дальше!

))))
olyechka писал(а):
Спасибо!!!

Тебе спасибо за мнение!))

cathouse писал(а):
А мне хочется Дамиру по башке дать! Dur Итак у девушки настроения никакого, еще он тут со своими подначками, раньше нужно было думать. Хотя против любви не попрешь Laughing За проду спасибо! Ждала очень!

Нютик, хех) А кому ж не хочется?? Порой даже я этого желаю)) Wink
А вообще, верно - думать надо было раньше. Только тогда у него в другом направлении думалось) Вот теперь так сказать перестановка приоритетов)
Ибо, таки-да - против любви не попрешь) Laughing Laughing

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!Дамир нахал пролез в голову девушке, не дает ей покоя ни днем ни ночью)))

Всегда пожалуйста, jullietta!
Это верно. Даже сексом теперь с другим не займешься, все равно он будет в мыслях))) а потом еще и наяву придет))) Laughing Laughing Laughing

Анжелика Владимировна писал(а):
Здравствуй, дорогая Poceluy Очень рада твоему возвращению в темку Ar Надеюсь, что ты не только допишешь эту книгу, но и начнешь писать многие другие, в общем вдохновения тебе)))

Привет, Ликусенька!
И я рада, правда))
Ох, а я то как на это надеюсь)))
Спасибо!
Ох, вот пришел он, и что же сейчас будет? Даже представить не могу......

Пришел... Как пришел - так и уйдет!!!!))) Laughing Laughing Laughing
В общем, скорей бы нам продки еще Smile Wink Guby

Пока не могу сказать,когда еще будет...) Ибо ну правда - не знаю))

Алуся писал(а):
Привет Понравился Ваш роман.

Привет! Я очень-очень рада)))
Алуся писал(а):
Читала с удовольствием!

Лестно знать))
Алуся писал(а):
Надеюсь на продолжение;)
Буду ждать с нетерпением!

Надеюсь, до НГ еще порадую ей)
Спасибо за отзыв!)

Cyhanchik писал(а):
Приветик, Кристюш, очень хочется пожелать удачи и спокойствия. Сейчас горяченькая пора у студентов. Но у меня вспоминается с радостью, так все уже сдано, пройдено, защищено)))

Ох, да, все это мне точно пригодиться! Спасибо, Машунь!)
Сейчас действительно пора жаркая. А посл НГ еще и экзамены.....
А тебе повезло) Поздравляю) Хотя немного и сочувствую, потому как студенческие годы - это самые классные годы, по-моему))
Cyhanchik писал(а):
Так что: ни пуха ни пера

К черту! Laughing Laughing Laughing
Cyhanchik писал(а):
А потом можно и "слегка" расслабиться

Главное - не переборщить с расслаблением))))

olka-kroshka писал(а):
Спасибище огромное за продку!!!!!Очень давно ждали!!!Спасибо!!!

На здоровье! Я рада, что ждали)))) И что дождались))))) Wink

evbagira писал(а):
Кристина, привет!

Приветик, Евочка!)
evbagira писал(а):
Не пойму как столько времени пропускала эту интересную историю! Очень понравились прочитанные главы , так что я в читателях)

Ох, может и к лучшему, что пропускала. Она тут в заморозках была у меня)
Ну и я рада, что тебе понравилось прочитанное. Надеюсь, не разочарую и дальше)
evbagira писал(а):
Жду продолжения)

Спасибо!

...

Stacy:

Приветик Крис!!! Poceluy

Прочла у тебя в этой темке, все выложенные главы и осталась в полном восторге!!! tender Мне очень-очень нравится, так что я тоже, и здесь с тобой Кристин, в числе твоих читателей. Буду с огромным удовольствием следить, как Дам будет пытаться вернуть Марьяну......
Wink

...

Кристюша:

Stacy писал(а):
Приветик Крис!!! Poceluy

Привет))))
Stacy писал(а):
Прочла у тебя в этой темке, все выложенные главы и осталась в полном восторге!!! tender Мне очень-очень нравится, так что я тоже, и здесь с тобой Кристин, в числе твоих читателей. Буду с огромным удовольствием следить, как Дам будет пытаться вернуть Марьяну...... Wink

Я очень рада, что все настолько понравилось))) Ar
Так что принимаю в читатели с радостью и распростертыми объятиями))) Wink

...

Prekrasna:

Вы прекрасно пишите!
Продолжайте пожалуйста!!!)

...

Кристюша:

Prekrasna писал(а):
Вы прекрасно пишите!
Продолжайте пожалуйста!!!)

Спасибо большое, мне приятно читать подобное)))
Продка пока в процессе))
И да, ко мне можно и нужно на "ты") Wink

...

Джасинда:

Кристюша писал(а):
Вот, как и обещала, пришла к вам с ответами!)

Блин, и я, естественно, проворонила все ответы((
Кристюша писал(а):
Потеряла?

Ага...использовала все. Я вот как пройдусь по всем темках, кого читаю....так годовой запас слюнявчиков и тогось. Ну нельзя же так писать, честное слово! Это просто преступление..против слюнявчиков))
Спасибо, хоть этот себе возьму, если ты не против.
Кристюша писал(а):
А вот будет что или нет... А вот не скажу!

Ну вот я почему-то даже и не сомневалась))
Кристюша писал(а):
Он... На самом деле, не такой он милый)

Да, меня он тоже немного напряг..после того,как она его выставить решила.
Эх, Дамир..ну где его носит? Пока эти двое будут тут выяснять, Мара себе найдёт новую головную боль, как пить дать.
Кристюша писал(а):
Спецом для Дамира запасла)))

Однако))

...

Кристюша:

Джасинда писал(а):
Блин, и я, естественно, проворонила все ответы((

Ничего страшного))
Джасинда писал(а):
Ага...использовала все. Я вот как пройдусь по всем темках, кого читаю....так годовой запас слюнявчиков и тогось. Ну нельзя же так писать, честное слово! Это просто преступление..против слюнявчиков))

Хех) ну прямо беда какая-то!))))
И мне приятно, что меня записали в список преступников против слюнявчиков)))))))) Laughing Laughing Laughing
Джасинда писал(а):
Спасибо, хоть этот себе возьму, если ты не против.

Бери-бери, мне не жалко))
Джасинда писал(а):
Ну вот я почему-то даже и не сомневалась))

))) Я такая предсказуемая?))
Джасинда писал(а):
Да, меня он тоже немного напряг..после того,как она его выставить решила.

Да не) В отношении Миры, собственно, он ничего такого...
Просто "милый" все-таки не про него) Хотя он хороший, правда)
Джасинда писал(а):
Эх, Дамир..ну где его носит? Пока эти двое будут тут выяснять, Мара себе найдёт новую головную боль, как пить дать.

Как где? Он же у нее в квартире)))
Джасинда писал(а):
Однако))

Угу..)) Wink

...

Джасинда:

Кристюша писал(а):
Я такая предсказуемая?))

Ну..секреты сюжета никто не хочет выдавать)
Кристюша писал(а):
Как где? Он же у нее в квартире)))

Это он к концу куска там оказался, а до этого его где носило, пока тут некоторые непонятно чем занимались?))
Ну..это я так, придираюсь, шутя, конечно же.

...

Кристюша:

Джасинда писал(а):
Ну..секреты сюжета никто не хочет выдавать)

Наверное...
Хотя я могу подразнить)
У меня совсем-совсем чуть-чуть текста написано, могу парочку предложения в качестве спойлера кинуть)))))) Wink
Джасинда писал(а):
Это он к концу куска там оказался, а до этого его где носило, пока тут некоторые непонятно чем занимались?))

Ужас вообще!))
Как Мара и Мстиша посмели вообще!)) Laughing Laughing Laughing
Джасинда писал(а):
Ну..это я так, придираюсь, шутя, конечно же.

Да поняла я, не переживай так)) пока что с чувством юмора вроде все в порядке)) Wink вроде)) Laughing Shocked Laughing

...

Шайна:

Кристюша писал(а):
Я конечно, оооочень удивилась, когда увидела тебя тут) Не думала, что тебе может понравится) Но рада этому! Ar

А почему ты удивилась, что я твой роман читаю? Я, между прочим, многое из твоего читала, миниатюры (там отписывалась, кажется), что-то ещё читала. Единственное, что обошла - это мистику, что-то фантастическое (не мой жанр, тут честно скажу). А вообще, мне очень импонирует твой стиль, герои. Smile

Кристюша писал(а):
А что раньше не писала - то и ладно!) Главное, что читала,а потом все-таки высказала мнение, которое мне было очень интересно читать)

Ну, не смогла я промолчать, уже просто неприлично было. Laughing

Кристюша писал(а):
По поводу Джекмана... Эх, как я тебя понимаю)) Сама без ума от этого актера)

У меня вообще Индийский актер самый любимый, уже больше 15 лет. А Джекман второй, кто покорил меня почти также. Больше никто меня так не цепляет. Из наших разве что: Ярослав Бойко и Даниил Страхов, но это уже после тех двух.

Кристюша писал(а):
А вот что касается Дамира. Я понимаю, прекрасно понимаю твое отношение. И в чем-то согласна с ним) Но я как автор, вижу его и другие стороны, и смотрю немного по-другому на него)

Так понятно, у автора всегда иное мнение на героев.

Кристюша писал(а):
И если честно, именно жестокости - я все-таки не вижу. Вот отвратительное отношение - это да. Но не жестокость, как таковая)

Я может не так выразилась. Жесткость вижу, да.

Кристюша писал(а):
Да и я бы не сказала, что Дамир холоден. А вот что многих использовал - это да, этого не отнять. Но с другой стороны, все использованные - были не прочь, понимаешь? Не насилован он никого, не принуждал...

Конечно, не прочь были. Но Кристина, ты же понимаешь, что есть женщины, которые все равно вступают в такие отношения, надеясь на что-то большее. Да, они изначально соглашаются на те условия, предлагаемые мужчиной, но в душе лелея надежду, что вот с ней он изменится. Разглядит какая она хорошая, полюбит и все у них будет хорошо.

Нет, я не говорю, что у Дамира все были такие, но уверена, что парочка вот таких, с надеждой в душе - были. Ведь и Марьяна соглашаясь на отношения с ним, по совсем другим мотивам.

Кристюша писал(а):
Но я тем не менее понимаю, что это не оправдывает его) И ни в коем случае не пытаюсь выставить в хорошем свете)

Нет, совсем-совсем не оправдывает. Laughing

Кристюша писал(а):
Я рада, что моя героиня тебе понравилась)

Она классная, я вообще люблю героинь, которые не превращаются в лужу у ног мужчины, когда-то предавшего их. А когда стелятся, прощая все, что угодно, от побоев, до измен и насилия - мне как-то неловко, что ли....

Кристюша писал(а):
А на счет Мстислава, я опять-таки не совсем согласна) Не использует она его, ни в коем случае! Она до того, как встретила опять Дамира просто была в отношениях с ним, узнавая его, проводя с ним время и испытывая удовольствие от этого. Как и он, собственно. Что же касается, того, что произошло между ними в этот вечер, то Мара до последнего верила, что Дамир - это все-таки прошлое. Да, доля самообмана в этом есть и немалая, но она поняла это уже ПОСЛЕ того, как все между ней и Мстиславом случилось.

Ну вот теперь, Марьяна знает, что Дамир это уже НЕ прошлое, и как она себя поведет с Мстиславом, посмотрим. Если продолжит держать рядом, значит не совсем честна. А если честно скажет, что её чувства несколько слабее, чем ей казалось - тогда она даст ему шанс выбрать: надо ли ему это, быть с той, кто не может ответить на его чувства.

Кристюша писал(а):
Поэтому, если какое-то использование и было - то неосознанное, и уж точно она этого не хотела.

Ладно, уговорила. Неосознанное было. Smile

Кристюша писал(а):
А вот про "обозначить" - это очень хорошо, что ты об этом заговорила. Потому что это все будет, не переживай) Ok

Хорошо, жду продолжения.

Кристюша писал(а):
Ставки здесь несколько неуместны) Поскольку не будет победителей, и проигравших, как таковых)

Ну, стычки-то у них будут. Дамир не отступит, а в этом я ставлю на Марьяну.

Кристюша писал(а):
И да! Замечательное выражение. И уж поверь, Марьяна об этом помнит, даже напоминать ей не надо. Поэтому - уж поверь, если они буду опять вместе, то это уже будут чуть другие Дамир и Марьяна, поэтому и одной и той же "реки" не будет уже, понимаешь?)

Да я знаю, что люди, вступившие заново в отношения понимают, что все уже другое, и они и отношения новые. Но люди редко меняются (я скептично к этому отношусь, если честно), а потому рано или поздно рискуют вернуться в ту модель отношений, которая у них уже когда-то была.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню