Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 12:29
Anastazia писал(а):
Говорил-говорил (правда, Шарлотте, а не Шарлю) Неправильно выразилась. Да, с Шарлем он дрался, а разговаривал с Шарлоттой. Anastazia писал(а):
больше всего здесь барона разозлило, что Шарлотта врет ему в лицо Что она солгала, это да, но барон был очень зол еще до того, как с ней увиделся и до того, как она ему солгала. То, что он ударил могло быть реакцией на ложь (ложь могла быть просто последней каплей, и он не сдержался), но и до этого он был не в себе, на Госкара наорал. Вот и складывается впечатление, что в письме было написано ТАКОЕ... Alesia писал(а):
он ведет себя именно как мальчишка, а не мужчина. Именно, мальчишка. Он, конечно молод, но не хватает инициативы, действий. Он какой-то ведомый. Бернар про фальшивый жемчуг подсказал, Шарль устроил фальшивую свадьбу; Жоржетта к нему в постель залезла, он женился; Жоржетта поехала его наследство выбивать, и он поехал. Взрослости не хватает. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 12:31
В личку скину, чтобы не смущать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 12:37
Люция,
Цитата:
Вот и складывается впечатление, что в письме было написано ТАКОЕ... а может, собственно, и было ТАКОЕ))) письма этого нам все равно не увидеть, а мне по сюжету нужно, чтобы барон именно вышел из себя. Цитата:
Именно, мальчишка. Он, конечно молод, но не хватает инициативы, действий. Он какой-то ведомый. Бернар про фальшивый жемчуг подсказал, Шарль устроил фальшивую свадьбу; Жоржетта к нему в постель залезла, он женился; Жоржетта поехала его наследство выбивать, и он поехал. Взрослости не хватает. но по сути-то он поступает правильно? разве нет? за исключением, фальшивой свадьбы, конечно. Юля, буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 12:47
Anastazia писал(а):
а может, собственно, и было ТАКОЕ И что же там такое было, интересно. Жалко, не узнаем. Anastazia писал(а):
но по сути-то он поступает правильно? разве нет? за исключением, фальшивой свадьбы, конечно. Ну, кроме фальшивой свадьбы правильно. Особенно, что на Жоржетте женился, а не сказал поутру "меня тут не стояло". _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 12:57
Цитата:
Ну, кроме фальшивой свадьбы правильно. Особенно, что на Жоржетте женился, а не сказал поутру "меня тут не стояло". вот! так почему же тогда получается, что ведет себя как мальчишка? А я сама вижу, что это так не знаю, как исправить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 13:06
В чем незрелость? В нежелании брать на себя ответственность.
Это и есть инфантилизм. Он ничего не хочет. У него нет цели. А вот у Шарлотты есть. Она хочет разбогатеть и у нее это получается. А Шарль? Не бьется за наследство, не думает о восстановлении репутации своего рода. Даже с женщинами такой - Шарлотта сделала ему предложение - согласился. Жоржетта залезла в постель - женился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 13:09
Юля, вот с целями-то у него точно беда... нет их. Может, и правда в этом вся проблема. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 13:11
Anastazia писал(а):
так почему же тогда получается, что ведет себя как мальчишка? Может потому что для поступка ему необходим хороший пинок? Как говорится, "иногда шаг вперед является результатом пинка в зад." Инициативы не хватает, даже совершая поступки, он как бы идет на поводу у кого-то. И, действительно, цели нет. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 13:12
Кстати. в аннотации кажется есть, что оба они хотят разбогатеть...
Значит, Настя, ставь существенные преграды на его пути к этой цели. Просто попросить короля вернуть ему титул и наследство - это мало)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 13:16
Юль, про "попросить короля" - это только бабушка Жоржетты так говорит - с определенной целью, причем шарль-то понимает, что просьбы здесь мало, потому и не рыпается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 13:20
А потом нотариус ему сказал. что "если бы пораньше..."
Опять он смотрится, как растяпочка)))) миленький такой растяпочка, которого всем хочется защитить, даже , пардон. особенно женщинам))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 13:28
Ну здесь уж Жоржетта не меньше виновата))) она еще и на Шарлю всю вину свалила - но читатели ей всегда все прощают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 13:31
А я вообще не понимаю, зачем менять Шарля... Ну, вышел он таким, "растяпочкой" и ведомым, - и что? Не всем же героям-мужчинам теперь быть решительными, целеустремлёнными и т.д. Есть в романе уже такой мужчина (Госкар), пусть будет и мальчик (по своим поступкам). Не знаю, мне прям очень-очень жаль будет, если что-то кардинально в образе Шарля изменится. Но решать автору, конечно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 13:39
Спасибо, Ри - приятно, что он все-таки нравится
да кардинально его менять я сама не хочу, но расти, развиваться он все равно должен - хотя бы к концу. а он не развивается, похоже((( в общем, продолжение все равно скоро будет (завтра, скорее всего), а уж когда роман будт дописан, все-таки займусь исправлениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 14:13
Anastazia писал(а):
можете прям по пунктам перечислить, что Шарль сделал плохого? Лично я совершенно не могу этого сделать У меня это общее впечатление. Ну и свои мысли я уже высказала))) Проще обозначиться с тем, что он: а) не сделал))), б) сделал хорошего))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[15762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |