Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс "Антиутопия"

Partizanka:

...

Изума:

...

Руста:

» Ответ автора "На каждого психа.."

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "НА КАЖДОГО ПСИХА НАЙДЕТСЯ СВОЯ ЧОКНУТАЯ"

...

Yanita Vladovitch:

...

Bad girl:

...

Yanita Vladovitch:

Bad girl писал(а):
Так поняла, что в лаборатории Повелителя отбирали самых-самых, так если бы ваша героиня достигла высокого поста, разве ее не ждала бы та же судьба?

Да, мне тоже хотелось бы услышать ответ.
Мне кажется, что женщин отбирали не по признаку достижений, должно быть что-то еще, например, физическая выносливость, учитывая что им приходилось переносить во время испытаний, и некий эмоциональный (не могу подобрать нужное слово) фактор. Если я правильно поняла, от матери ребенок ничего не перенимал (хотя как такое возможно?) - наверное, причина в том, что гены "отца" были очень сильными. А вот от женщины требовалась именно выносливость и способность терпеть боль. Их должны были проверять до того, как утащить под землю, не могли же они тащить всех женщин без разбору.

...

Руста:

» Ответ автора "Ожидание весны"

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ"

...

Yanita Vladovitch:

Как быстро работает почта - не то что в жизни.

...

Руста:

» Ответ автора "Ожидание весны"

ОТВЕТ В КАРТИНКЕ АВТОРА РАССКАЗА "ОЖИДАНИЕ ВЕСНЫ"

Должна заметить, Янита, что автор прислал мне это еще до того, как ты написала:

Yanita Vladovitch писал(а):
Но, может, спрячете свои пистолетики в кобуру, и будем дружить?

Уж и не знаю, что думать)))

...

Руста:

» Ответ автора рассказа "Плод"

Ну тогда ладно)) Могу передать следующее послание:

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "ПЛОД"

...

Тира:

...

Руста:

Тира писал(а):
Лира - заводная фарфоровая кукла. Искусственная. Неживая. Несмотря на все красочные сравнения, метафоры и прочие описательные элементы.

Ведьмочка, это зависть! За тобой-то, небось, никогда не прилетит волшебник в голубом вертолете представитель инопланетного королевского дома, вот и завидуешь Лире! Прасти, не удержалась)) Кто тебе еще это скажет, если не я)))

...

Тира:

Руста, от черт... как ты меня ловко так... ну да, ты права, завидую до посинения!!!
что уж теперь скрывать, коль взяла и за ухо, да солнце

...

Yanita Vladovitch:

Тира писал(а):
Лира - заводная фарфоровая кукла. Искусственная. Неживая.

Мне кажется, автор и пытался показать нам что-то подобное. Не думаю, что человек, которому довелось провести определенное время в спецлечебнице, где его пичкают лекарствами, будет жизнерадостным и веселым. А тут, вдобавок, еще и дар предвидения.

...

Тира:

Янита, я тебя поняла, но остаюсь при своем мнении: персонаж мне напоминает куклу, а не живого человека.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню