Регистрация   Вход

-Atlanta-:

Zoolya писал(а):
Юля, привет)) Спасибо за продолжение))) Очень понравилось описание Нового Орлеана, самой хочется оказаться там. А обычай с бусами Very Happy Very Happy Вот если бы Теа их дала Эйду))) Теа ещё совсем ребенок, стоит Эйду хоть на минуту отвлечься и сразу попадает в неприятности.
Как же интригует ситуация с Итоном, такой загадочный.

Привет, Zoolya)) Пожалуйста)
Итон интересная личность, да))
А Теа возможно и даст бусы))) Кто знает Оо (В смысле, я сама еще не решила буду вставлять такую сценку или нет)

...

katerinket:

-Atlanta-, если я спрошу, скоро ли продочка, ты не будешь ругаться? Embarassed

...

MAB:

Два дня назад случайно открыла эту темку,поэтому честно признаюсь на коменты времени не было.
В одном я уверена- не родные они. Эйд вообще умница,все сделал для того ,чтоб Теа решилась на его условие...
Очень хочется прочитать продолжение , можно и мне напроситься в блог,коменты гарантирую!
Заранее извиняюсь перед автором ошибочно добавила это сообщение в тему ,как удалить не знаю, помогите удалить!

...

-Atlanta-:

katerinket писал(а):
-Atlanta-, если я спрошу, скоро ли продочка, ты не будешь ругаться? Embarassed

Нет, конечно)) Меня иногда надо дергать, а то лень и усталость атакуют, и я забываю про романы)
У меня завтра наконец выходной, и прода скорее всего появится)))

MAB писал(а):
Два дня назад случайно открыла эту темку,поэтому честно признаюсь на коменты времени не было.
В одном я уверена- не родные они. Эйд вообще умница,все сделал для того ,чтоб Теа решилась на его условие...
Очень хочется прочитать продолжение , можно и мне напроситься в блог,коменты гарантирую!
Заранее извиняюсь перед автором ошибочно добавила это сообщение в тему ,как удалить не знаю, помогите удалить!

Привет, Марин))Не нужно удалять сообщения, ты правильно написала)) Именно в теме и нужно)
В блог добавила, надеюсь и сокрытые главы понравятся))
На счет родства скоро узнаем)

...

MAB:

О..ну я тоже надеюсь,что Теа бусы все-же ему подарит, а Эйд расскажет про тату возможно она как-то связана С Теей.

...

Yana A:

Привет Юлечка! Pester С Праздником Весны!!! Желаю счастья и любви — они дороже всех подарков!
И пусть все сбудутся мечты, в прекрасный день 8 марта!

...

Vитаминка:

Юленька, с праздничком, дорогая!

Праздник весны, праздник женщин прекрасных
К нам подступает! Хочу пожелать,
Чтобы никогда не грустила напрасно,
В жизни тревог и печалей не знать!

Слушай, подруга моя дорогая
Сердце свое, словно пение птиц!
В марта восьмое тебя поздравляю!
Женщина – это царица цариц!

...

Dushechka:

Девочки с праздником всех!
Юля спасибо за , Эйд как всегда в своем репертуяре, ноэта глава самая спокойная,в плане переживаний Smile
Если ты не против, одно малююююсенькое даже не знаю как назвать, просто заметила, даже не знаю почему. На счет километром, американцы в километрах абсолютно не разбираются,уних только мили Embarassed Embarassedэто япросцену где они обсуждают самый длинный мост

...

Ganna:

Юличка с праздником тебя!!!!!!!!!

...

Элечка:

Дорогая Юленька!!!
Солнышко ты наше светлое! Даришь нам такие классные эмоции!!!
Спасибо тебе большущее! Пусть все-все твои планы превратятся в жизнь, пусть улыбка не покидает тебя, а счастье и удача будут твоими вечными спутниками!!!

...

vecbrf:

Праздник весенний в дверь стучится
О милых дамах мысли у мужчин.
За их улыбку хочется в лепешку расшибиться,
Для них одних стать покорителем вершин.
Рачительным хозяйкам пожелаю очага теплее,
А молодым красоткам — жениха.
Всем мамам быть терпимей и нежнее,
О каждой роли женщины упомню я едва.
Красивой любви!
Рассветов в ночи!
Успешной, счастливой судьбы!

С праздником всех Девочек!!!

...

незабываемая:

А мне так нравится...нраааавится!!!!^^
Эх,конечно так всё необычно...но всё так интригует!!!))))
Дадада,я в читателях!!!!!SmileSmileSmile
P.s. а можно меня добавить в блог?)

...

katerinket:

-Atlanta-, поздравляю с чисто девчачьим праздничком! любви красивой и нежной, настроения хорошего и творческих успехов!

...

Леди Шанс:

С праздником!!!!!!!!!!!!А продка в виде подарка будет?

...

Алёнка-Лёнка:

Здравствуй!
Я еще толком не освоилась на этом сайте, поэтому и не писала ничего, извини за это..
Мне очень понравилось творчество, очень все интересно и захватывающе, начинаешь читать и не остановиться! Вызывает много эмоций и переживаю все вместе с героями, спасибо)
Хочется читать и дальше, и буду оставлять комментарии)
Можно мне тоже в блог?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню