Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 8:02
Такс, пусть будет 4, а то опять пропаду и Мара будет меня по личкам "пинать") _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 8:45
Всем хаюшки!
Leleta писал(а):
Просто вероятность попасть в себя увеличивается ага, это точно. Девоньки,убейте меня сами, не дайте совершить суицид! Les писал(а):
Лена, а я хоть и хотела добраться до конца, но теперь смотрю, что это по нервах малость бьёт, так что я сочувствую вам оставшимся, выбор невелик и большущая уверенность в себя пальнуть)) не то слово! очень напряженно сейчас Lexie Gray писал(а):
Такс, пусть будет 4, а то опять пропаду и Мара будет меня по личкам "пинать") я вроде и не 4 (как мне кажется), но мысленно приготовилась к "извращенным" спойлерам Юли))) Юля, не затягивай с нами, позязя)))) Еще чуть-чуть до результатов дня? Все же проголосовали? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 11:07
» Дневное голосование 8 дняДневная газетаРай - 4 Лета - 4 Ольга-А - 8 Лекси - 4 Не выдержав напряжения и давления со стороны горожан нас покинула цифра 4 Она _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 11:25
Самоубилась таки! *рыдает* Какая же я ступед((((( Сколько же раз я против себя голосовала! Вот совсем я не чувствовала в себе 4! Думала на 17 или 8. Фух... Все я свободна. Пошла на облачко)))) Думаю: Лекси - 8, Лета - 5, Ольга - 17. Ну это пальцем в небо)))) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 11:33
Rai писал(а):
Фух... Все я свободна. Пошла на облачко)))) Заходи! *подвинулась и поделилась семечками* Будем вместе сидеть и вниз плеваться шелухой посмеиваться. Однако, какая напряжённая борьба разворачивается. И какие люди - Летик, Лексик, и Оля... Ветераны мафиозных войн Становится всё интереснее и интереснее))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 11:49
Solnyshko писал(а):
Заходи! *подвинулась и поделилась семечками*
Будем вместе сидеть и вниз плеваться шелухой посмеиваться. Спасибо! *взяла семечки и принялась щелкать Solnyshko писал(а):
Однако, какая напряжённая борьба разворачивается. И какие люди - Летик, Лексик, и Оля... Ветераны мафиозных войн Становится всё интереснее и интереснее))) Ой, это точно. Ну как же это страшно, когда там мало их. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 12:20
Rai писал(а):
Ой, это точно. Ну как же это страшно, когда там мало их. Ага. Ты представляешь, как сейчас им страшно выбирать цифру для голосования? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 14:21
Мне этот состав напомнил Лондон2, если не ошибаюсь..Абсолютно тот же состав в финале только Юльчик в роли мэра, а не мафа. Оля, Летка и я маньяк, которому нельзя лопухнуться как в прошлый раз) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 14:29
Девочки, вношу изменения в ход фаз игры! Что сохранить интригу и жанр игры сейчас будет ДЕНЬ, а позже НОЧЬ!
ПОЭТОМУ СЕЙЧАС НА ОБЩЕЙ ЖДУ ДНЕВНЫХ ГОЛОСОВ! Lexie Gray писал(а):
Мне этот состав напомнил Лондан2, если не ошибаюсь..Абсолютно тот же состав в финале только Юльчик в роли мэра, а не мафа. Оля, Летка и я маньяк, который нельзя лопухнуться как в прошлый раз) Я чего-то вообще не помню игру...старею Это когда я выиграла? О_о Надо архив глянуть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 14:31
захожу с чужого копма, выделить не могу.
оставляю голос на 8 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 16:29
Пусть будет 8. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 17:17
Lexie Gray писал(а):
Мне этот состав напомнил Лондан2, если не ошибаюсь..Абсолютно тот же состав в финале только Юльчик в роли мэра, а не мафа. Оля, Летка и я маньяк, который нель это где ты, маньячка душа, удушигубила меня в конце, а мне все, даже те кто не играл твердили - Оля-мань? чет хочется что победила 5, без разницы кто там Solnyshko писал(а):
И какие люди - Летик, Лексик, и Оля... Ветераны мафиозных войн вот поэтому мине не важно кто |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 18:30
Рай, сочувствую
С тебя еще и шоколадки будут требовать (хотя наверное, не... наверное с победителя нада будет... ) Solnyshko писал(а):
И какие люди - Летик, Лексик, и Оля... Ветераны мафиозных войн Ужас! Убейте миня уже, а?))) marakesh писал(а):
ПОЭТОМУ СЕЙЧАС НА ОБЩЕЙ ЖДУ ДНЕВНЫХ ГОЛОСОВ! Собственно, мой голос уже ни на что не влияет, я так понимаю? Ну, пусть будет 17 (почему-то мне кажется, что это как раз я ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 0:14
|
|||
|
[15939] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |