alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 14:56
Ира, с открытием нового тура!
Хмм...а задание не из легких, по крайней мере, лично для меня - героиня мне в этом романе ну очень не нравится Но я попробую Даже идея кое-какая сформировалась в голове, надеюсь, что получится ее реализовать В общем, будем стараться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 15:06
Конкурс! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Участвую,участвую! Только сильно не бейте, я новичок в данной области- то есть ни разу не участвовала в конкурсах,так что посмотрим, чем всё обернётся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 15:24
Черный Зайка писал(а):
Хотя всегда повторяю, что критика (адекватная), двигатель прогресса в ФШ Зоя, +1 alenatara писал(а):
героиня мне в этом романе ну очень не нравится Алёнчик, можно ведь вообще не использовать образы главных героев. В официальных обложках так и сделано. alenatara писал(а):
В общем, будем стараться))) Я в тебя верю La Sorellina писал(а):
я новичок в данной области Лиля, удачи. Могу еще порекомендовать посмотреть работы предыдущих туров и пробежаться по теме (здесь не так много страниц): в других турах были ИМХОшки, они могут помочь. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 15:26
Архивариус писал(а):
Могу еще порекомендовать посмотреть работы предыдущих туров и пробежаться по теме (здесь не так много страниц): в других турах были ИМХОшки, они могут помочь. Спасибо, обязательно со всем ознакомлюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 17:25
Архивариус писал(а):
Дамы и господа, добро пожаловать в очередной тур Мастера Обложки! С открытием нового тура!) Всем участникам удачи и вдохновения))) |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 18:22
Всем участницам удачи в этом туре!)
Если получится, то тоже приму участие) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 20:06
Черный Зайка писал(а):
Хотя всегда повторяю, что критика (адекватная), двигатель прогресса в ФШ, еще бы кто согласился быть критиком О, я уже дошла до того что хожу по личкам и выпрашиваю имхошки. Черный Зайка писал(а):
Но если кто захочет узнать мое мнение по той или иной обложке, то прошу ко мне в личку! Зоя, хочу моя обложка такой чести не удосужилась в том конкурсе. Архивариус писал(а):
что тебе удастся хорошо провести время: Архи и я надеюсь. А еще я так невнимательно читала условия что не заметила бонус. Теперь кров износа хочу поучаствовать в конкурсе. Я так истосковалась по критике. Ольга-А писал(а):
Анюта, не пожалеешь Оля, надеюсь. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 12:02
Ура, ура, ура!!!Поздравляю всех с открытием нового конкурса
Всем участницам желаю вдохновения _____ пошла читать книжечку |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 12:06
Всем прекрасным мастерицам творческого вдохновения!
Роман этот нежнейше люблю, так что преданный поклонник, следящий за туром, уже есть Архи, спасибо тебе большое за оформление глав к роману! Мы все млели от удовольствия, очень стильно и изыскано! Архивариус писал(а): Цитата:
для тех кто в силу личных обстоятельств роман прочитать не сможет, но принять участие все же захочет Обращайтесь, внутреннее содержание, внешние атрибуты, композиционные мелочи, с удовольствием расскажу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 23:36
Всем привет и с открытием нового тура
Кажется, я созрела для участия в конкурсе обложек И надеюсь, что ничего не изменится и я все-таки что-нибудь создам. Давно посматривала, но не решалась еще на участие. Так что, если время позволит, я... да Вопрос: дано просто описание внешности, то есть исходники я могу какие угодно использовать, конкретных образов, отраженных внехами нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 23:50
С началом нового тура.
Замечательный тур и книга очень хорошая, пока не решаюсь попробовать свои силы в оформлении книги, но с удовольствием буду наблюдать за ходом конкурса. Всем мастерицам - вдохновения и удачи |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 1:26
Девочки, здравствуйте!
Очень здорово будет посмотреть на ваши работы, даже обещаю написать хотя бы по паре строк имхошек по каждой из серии нравится/не нравится/продастся/не продастся, т.к. В фотошопе я полный нуб, но в продающих обложках немножко секу. ОльгаЛарина писал(а):
Вопрос: дано просто описание внешности, то есть исходники я могу какие угодно использовать, конкретных образов, отраженных внехами нет? Оля, привет! Насколько я знаю, автор вроде ни на какие примелькавшиеся образы не ориентировалась. Тем более, будет любопытно, кого каждая из мастериц подберет в герои - если будет использовать их на обложке - с попаданием в данное в романе описание их внешности. Кстати, мне очень нравится баннер конкурса! И вся команда перевода также будет очень рада любым вашим впечатлениям о книге в теме перевода и каталоге - мы заканчиваем выкладку в четверг, к выходным файлы появятся в каталоге. Всем художницам вдохновения, креатива и времени на творчество! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 12:11
С открытием тура!!!
Я постараюсь участвовать! |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 20:25
Тема интересна, роман не читала, но по описаниям какие-то образы ужа нарисовались в голове. Не обещаю, но постараюсь поучаствовать. Мнение эксперта это здорово , но боязно)))
Что же, с открытием тура Удачи и вдохновения всем-всем! Чет я не врубилась: Цитата:
Работы присылайте мне в личном сообщении по 14 октября включительно. Голосование начнется 12 октября Ошибка, или чешо?) |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 22:01
Всем привет!
Поздравляю с началом открытия нового тура! Желаю участникам вдохновения и попутного ветра! Надеюсь, что смогу поучаствовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 5:44
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |