Брендинг как сексуальное извращение (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>02 Июн 2014 15:04

Vetch писал(а):
Если честно, то не совсем понравился роман

А у меня роман пошел просто на "УРА" . Не хотелось, да и не к чему было придраться.
Upssss - Flowers
Правда, до следующего романа руки пока не добрались.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>03 Июн 2014 16:28

Elka писал(а):

Правда, до следующего романа руки пока не добрались.

Спасибо! Удачного знакомства! Smile

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>08 Июн 2014 8:18

Светик, прочитала твою книжку, нахожусь под впечатлением! Сейчас читаю вторую книжку Smile
Спасибо за чудесное творчество!
з.ы. ты еще и моя землячка ))

>09 Июн 2014 19:28

marakesh писал(а):
з.ы. ты еще и моя землячка ))

Ой, и впрямь!
Как тесен интернет! Smile))
У мну, к слову, был такой случай. Я не афиширую свое хобби, но несколько ближайших подруг в курсе. Одна из них рассказывала, что ее знакомая посоветовала ей прочитать очень хороший рассказ "Есть ли жизнь после свадьбы". Она с трудом удержалась от того, чтобы сказать, что лично знакома с автором. Smile)))

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>10 Июн 2014 11:08

Свет, книжки у тебя отличные, меня мало что впечатляет, но эти прям зацепили Smile
upssss писал(а):
У мну, к слову, был такой случай. Я не афиширую свое хобби, но несколько ближайших подруг в курсе. Одна из них рассказывала, что ее знакомая посоветовала ей прочитать очень хороший рассказ "Есть ли жизнь после свадьбы". Она с трудом удержалась от того, чтобы сказать, что лично знакома с автором. Smile)))

Это есть популярность

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>17 Июл 2014 14:31

Света начала знакомство с твоим творчеством, прочитав этот роман.
Я в полном восторге! Именно то,что мне нравится! От чего невозможно оторваться.
Обожаю юмор в романах, иногда такой, что смеялась ооочень громко!
Катя сама по себе человек в котором сидит неугомонный дух и море интересного, но то что держит в себе и эмоции и всякие неприятные моменты, вот это плохо.Но у неё есть Тимур! Так и хочется сказать Мур-мур))).
Понравился сюжет, ихнее знакомство, секс который не пошлит и с юморком! Одним словом Класс!
Женька кадрище ещё тот, и судя по концовки Лиза вообще ещё та острячка!
Света я получила массу приятных эмоций от прочтения. СПАСИБО!
Вот такие романы из разряда " никогда не забуду".И мой отзыв это малюсенькая часть того, что я хотела написать...Я ещё под впечатлением)))
Пошла читать вторую)))))))
Спасибо огромное!

>17 Июл 2014 16:33

Shaurita , Вам спасибо за добрый отзыв. Smile

Jenev-Eva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.02.2010
>22 Июл 2014 18:47

Сидела я в окопе и не выползала. Каюсь)
Пришла с повинной))
Света, спасибо огромное за такой чувственный, эмоциональный, целостный и восхитительный роман.
Котя такая Котя)) Я влюбилась в ее целеустремленность, деловую хватку и чувство юмора в купе с острым язычком )))
Идеальная пара для Тимочки )))
Хотя, пока читала, все время хотелось звать его Тёмой )) Не знаю почему, но складывалось ощущение, что Котя сильнее Тёмы по характеру)
Понравилось очень! Получила массу удовольствия.
Момент с массажем в номере отеля просто записался на подкорку массой жарких образов Спасибо за эмоции.

>22 Июл 2014 19:18

Jenev-Eva писал(а):
Сидела я в окопе и не выползала.

Это всегда приятно. Smile Спасибо за мужество!

Анастасьюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Авг 2014 11:42

Ну вот и это произведение мной прочитано))Когда начинала читать не думала, что будет так жизненно, но была приятно удивлена. На самом то деле в жизни всякое бывает: и так называемые "ванильные" отношения, поцелуйчики, обнимашки, прогулки при луне и клятвы вечной любви, и такие как в написанном вами романе)))Раз уж на то пошло с моим любимым мужем я познакомилась на отдыхе в Греции...он был из Москвы, я совершенно из другого города. Вместе мы были не так долго, а после отдыха лишь по имени отчеству и городу моего проживания он нашел меня)))вот так вот...и всякое было у нас, но любовь она любовь не зависимо от того как начаты отношения))Поэтому хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, ну и передать приветик от моего мужа Сергея, от меня конечно и от нашего, пока еще маленького, пузика))Пишите долго и много, потому что у вас очень хорошо это выходит Guby

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>03 Сен 2014 18:12

Света, пришла высказать свое восхищение! Роман проглотила буквально за полдня, не могу не отметить легкий слог, что позволили в полной мере насладится чтением. Очень нравится формат отношений между Котей и Тимом, полюбилась мне эта пара. А подача мыслей и поступков легкая и ненавязчивая.

Очень благодарна Клубу знакомств за то, что они все таки я нашла для прочтения ещё одного интересного автора.

zalessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.02.2013
>10 Янв 2015 1:45

А вот спасибо, просто СПАСИБО за то, что вы есть! Я Читатель, со стажем и бессонные ночи и классика литературы в полном объеме. Сама себе напоминаю наркомана всегда ищу, что прочитать. Давно видела ваши романы и на других ресурсах тоже, но то ли название не понравилось то ли аннотация, не читала "каюсь дурак"
И тут настал голодный год читать стало нечего, и я решилась дай почитаю...... И "Сатурна понесло" читала все, на работу с красными глазами от недосыпа, оторваться не могла.
Это я о чем? Пишите! Согласна я с вами, не согласна, но вы заставляете думать, а это уже плюс , также ваши романы несут ненавязчиво познавательный эффект. Каждая тема проработана, что уже удивительно, читая ты себя обогащаешь , а не пытаешся уйти от реальности.
Как говорят в Новом году, творческих успехов( "печати" ваше творчество я бы купила), здоровья вам и вашим близким (чтобы не чего не отрывало автора от написания) яркой звезды (вдруг сет отключат) и тп. и тд.

scov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Фев 2015 19:38

Света, огромное спасибо за ваш талант и за потрясающую историю!

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>11 Фев 2015 20:34

Спасибо! Замечательный роман. Перечитывала два раза. Емко, хлестко, откровенно. Просто чудесно! Very Happy

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>12 Фев 2015 0:28

Спасибо, автор, за историю!
Оченно. Ну прямо-таки оченно))
Герой, героиня, сюжет - органично, ощутимо, вкусно!))
Это мой первый раз с Вашим творчеством, надеюсь на регулярные отношения)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:58

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мне кажется такие кофемашины (которые из зерна кофе варят) слишком чувствительные. На моих глазах две из них, далеко не старых, сломались.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Брендинг как сексуальное извращение (СЛР) [15982] № ... Пред.  1 2 3 ... 29 30 31 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение