Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Vanechka:

у меня весь холодильник в магнитах! как-нибудь сфоткаю и покажу

...

Vampirochka:

Vanechka писал(а):
у меня весь холодильник в магнитах! как-нибудь сфоткаю и покажу

У меня еще не весь но много, я магнитиками фотографии и разные вещи к холодильнику прикрепляю, все на уровне морозилки вверху то есть. Ниже бесполезно дочка все сметает играться , зато нижнюю часть холодильника она использует как магнитную доску, вешает туда буквы и свои магниты со зверюшками.
Я в школе тоже собирала открытки но только с влюбленными парочками, к сожалению я даже ума не приложу где это все находится

...

-amina-:

Еленочка, у тебя такие хобби собирательные woА я , если что-то подари -то собираю, а чтоб сама купить или "охотиться" за каким-нибудь экспонатом не стала бы Но в свете последних событий подумываю начать собирать марочки.
И вообще думаю, наше занятие очень заразительное Laughing Laughing Laughing Когда в последний раз открытки покупала, словила себя на том, что сгребаю даже маленькие, умиляюсь при виде складывающихся или резных.

...

MacKayla:

Ой девоньки, мне так стыдно, но мои конвертики еще лежат у меня дома, и я не знаю когда их отправлю - выходной завтра (как и у почту) и аж 7 числа мне так стыдно. не успеваю...

Но сегодня на одном форуме увидела игру - они шлют не открытки, а посылки - раз в квартал (осень, зима, лето, весна) - 1 человек шлет 1 другому. И когда получатель получает, то показывает что получил, а остальные пытаются угадать кто отправил. Но там конечно тематический форум, и они знают что отправлять.

...

Ejevichka:

Девочки, а вы магнитики прямо в конвертах с открытками отправляете? Они все-таки объемные и тяжеленькие. Дополнительную плату не взимают за это? Я, если честно, боюсь, что просто не дойдет...

...

Дивная Диана:

Ejevichka писал(а):
Девочки, а вы магнитики прямо в конвертах с открытками отправляете? Они все-таки объемные и тяжеленькие.

Я отправляю прямо с открытками в конверте, правда до адресата дошел пока только один. Письма с магнитом весили по 28 гр.

...

Elenochka:

Ejevichka писал(а):
Дополнительную плату не взимают за это? Я, если честно, боюсь, что просто не дойдет...

Они просто взвешивают письмо и берут исключительно за вес...
А вот дойдет или нет - это зависит от почтальонов...

...

Evelyn:

Девочки, всем добрый вечер! Или скорее всего доброй ночи!

Я как обещала выставляю фото открытки от Наташи, полученной вчера. А сегодня пришли еще 4 открытки и поэтому сфотографировала сразу и тоже делюсь.

Итак, Наташина (Solnyshko) открытка - веселая весенняя с 8 Марта! Наташа, спасибо еще раз! Very Happy

От Даши (d-Asha)открытка с 8 Марта. Такой миленький Чебурашка! В детстве очень любила эту сказку. Да и сейчас охотно посмотрела бы.

От Олененка (ЛОВ) тоже очень красивая открытка с 8 Марта. Тюльпаны как живые на открытке:

От Лоран (Lenara) пришла такая Валентинка, что я долго приходила в себя! Такое красотище! Поясню, чтоб сразу было понятно. Там был такой блестящий конвертик, который застегивался как пуговичка - сердечком. В нем лежал магнитик сердечком. Я даже сначала и нее увидела, что это магнитик, думала такая открыточка сердечком. Потом еще одно сердечко с бабочкой - объемной такой. Жаль на фото плохо видно. И еще одна маленькая открыточка с сердечком. Вот фото:

Конверт опять же с рисунками. Здорово! А у нас все чисто белые с открытками идут. Редко когда можно найти конверт другого цвета , да и тот будет однотонный. А здесь - зима и снегирь. Опять вспомнила время, когда мы жили в Казахстане - там я видела снегирей, после этого нет. Эх, красные нахохлившиеся комочки из моего детства!

И еще в мою коллекцию добавились Коломенский и Рязанский Кремли.
И последнее письмо от Натки (Olwen)

Ко мне сегодня приходила знакомая, чтобы я ей помогла заполнить бумаги на немецком, я ей показала мои открытки. Она так удивлялась. Еще больше удивлялась такой красоте. Говорит, надо же , как стали там делать все красиво. Некоторые открыточки - те, что Валентинки, как выбитые салфетки. Вот! Я горжусь!

Cascata писал(а):
а я монеты собираю наши рубли с городами и еще у меня есть итальянские лиры, немецкие пфенинги

Света, а у нас сейчас Евро сенты. Я вот хотела собирать сенты и евро (они до 2 евро монеты) с Евросоюза, но каждый раз, когда туго приходилось, выковыривала их из альбома и покупала хлеб. Несколько раз начинала собирать и каждый раз заканчивалось так. Я и перестала их откладывать. А так у меня где-то в закромах есть мелочь разная с других стран. Последний раз получила 2 монетки из Швейцарии - мне племянница привезла. А вот 10 рублей Советских с Лениным лежат у меня на стенке, как антиквар. Немцы особенно любят смотреть на них. Laughing

...

Hashiri:

Olwen писал(а):
Пробудила я дремлющие в вас гены собирательства

Да каждый любит что-то собирать. У меня, вообще, коллекций достаточно, просто не все можно с легкостью пополнять (фигурки слоников, фигурки из китайского гороскопа, фигурки ведьмочек, брелочки с камнями и т.д.)

...

d-Asha:

Ejevichka писал(а):
Дополнительную плату не взимают за это? Я, если честно, боюсь, что просто не дойдет...

Все довольно просто. Если отправлять в конверте с литерой А по России, то за каждые последующие 20 гр после исходных - приклеивать марки на 1р 25 коп, то есть:
до 20 гр - конверт с литерой А. Или 13р на чистый конверт
от 20 до 40 гр - доклеить марки на 1р 25 коп. Или на чистый конверт 14,25р
от 40 до 60 гр - А + 2р 50 коп. Или на чистый конверт 15,50р
Если отправлять за границу наземным транспортом:
до 20 гр - на чистый конверт 21.40р. Или А+8,40р
от 21 до 100 гр - на чистый конверт 46,60р. Или А+33,60р
Надеюсь эта информация пригодится.

...

Lenara:

Vampirochka писал(а):
У меня еще не весь но много, я магнитиками фотографии и разные вещи к холодильнику прикрепляю, все на уровне морозилки вверху то есть. Ниже бесполезно дочк все сметает играться , зато нижнюю часть холодильника она использует как магнитную доску, вешает туда буквы и свои магниты со зверюшками.
Ууууу, знакомая ситуация. Особенно с буквами из алфавита, мы благодаря им выучили весь алфавит, теперь читать учимся.
Вот сфотала холодильник свой:

Из "важных" магнитов висят: из Шанхая, Гуанчжоу, Пекина, Венеции, Рима, Римини, Ватикана, Сан-Марино, Самарканда, Бухары, Ташкента, Кемера (Турция), Египта, Питера и Уфы.
Он еще и по бокам заполняется по чуть-чуть.

...

абигор:

привет всем! Оч извиняюсь за задержку, но ниииикак не получалось! Бьёт по голове не жизнь, а работа... Так что прошу извинить за то что не выложу ту прелесть, какой меня поздравляли с новым годом, а вот с остальным вот:

Девчонки, спасибо за поздравления и открытки!

...

Cascata:

я тут чуток перерыла свои магниты нашла повторы и готова поделится ими
Санкт-Петербург (у меня остается магнит от Натуси )
Нижний Новгород
Киев
Тамбов
Берлин
буду еще разбирать,магниты уедут на дачный бааальшой холодильник там как развешу, так еще может что найду
а еще у меня есть магнит Глобус Украины и я сама обалдела от количества магнитов

...

Vanechka:

Девчонки, до конца месяца постараюсь отправить всем и открытку и магнит

...

MacKayla:

А что значит не погашена марка? А то в роспечати вижу продают "гашеные" марки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню