Романов Иван Николаевич:
Нинель писал(а):- И чтобы выяснить это, ты дал себя избить? - грустно улыбнулась Нинель, слегка отстранясь. - Можно было просто спросить.
- Я спрашивал, -
голос Ивана был нежным и беззащитным, -
Но ты отказывалась отвечать ...
Нинель писал(а):она и осторожно коснулась пальцами носа Ивана. - Больно?
Стараясь не морщиться от боли, он подхватил тонкие пальчики Нинель и поднес к губам:
-
Нет ... Не больно ...
Нинель писал(а):- Да, пожалуйста! - откликнулась Нинель. - Помогите мне перенести мужа в кресло и принесите мне аптечку и бинты. Ему нужно обработать и перевязать раны и приложить что-то холодное на лицо. Кажется, у него сеьёзно поврежден нос.
Иван, опираясь на руку своей жены, тяжело поднялся с пола, прошел пару шагов и упал на диван. Этот чертов спецназовец пробовал на нем остроту своего ножа ...
Он кое-как улегся и усадил Нинель рядом с собой. Не отпуская её руки, прижимая к себе и нежно поглаживая большим пальцем её ладошку, он проговорил:
- Только не уходи. Прошу тебя. Не сейчас. ...
Антон:
Виктория Красилова писал(а):- Люблю открывать в людях новое. Да ладно, Антон, расслабься. Это просто мне в голову мартини ударило. Может, перекусим? Пойду поищу стюардессу.
- С вами не расслабишься, Виктория Сергеевна.
...
Симона:
Симона подошла к кабине пилота и прислушалась у приоткрытой двери
автопилот писал(а): Ги,.. подлый трус! - из динамиков послышался заплетающийся голос автопилота. - Еще раз нажмешь кнопочки, без рук останешься!.... ик! - и повернув штурвал, объявил. - Дамы!... ну и господа тоже!... Предлагаю забыть Стокгольм, как страшный сон, и всем вместе лететь в Эмираты!... Даешь пустыню и верблюдов!
Ги Аурелия писал(а):- А давай, дружище, может и Саньку для храбрости капнем на нерв?
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):Второму пилоту тоже не нравилось поведение Санька:
- Твою м... тьфу... - прошипел Акакий. - Вырубай Санька. Давай вручную управлять самолетом
Весёлая троица как всегда развлекалась.
Оставалось только надеятся на профессионализм автопилота.
- Санёк, не подведи, - тихо попросила она, и отошла. Заходить в кабину и напрашиваться на сомнительные комплименты коллег не хотелось
Вместо этого она вернулась в салон и встала в дверях.
Всё тихо, пассажиры заняты едой и беседой.
Можно немного отдохнуть.
...
автопилот:
Ги Аурелия писал(а):- Сань, а Сань, ты чё, нэ хочЭшь пит? Ты хочЭшь в снегах поваляться? Какой на фиг Эмират?! держи курс по стрелке, а то мат.....Ги вспомнил классную фразочку "спецназа"
и повторил ее дословно, перепутав слегка последнюю строчку и с грузинским акцентом.
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):
- Какий на фиг Эмираты! Я в Кирибати хочу! - летчик стал нажимать кнопки на панели упраления.
Акакий попытался привести в порядок автопилот.
- Гиюшка, если сейчас не получиться, то вырубай Санька, - сурово произнес пилот. - Иначе я ему все провода повыдергиваю!
- Поздняк метаться по Европе! - совершенно трезвым голосом вдруг произнес автопилот и мрачно добавил. - Керосин на нуле! Сейчас падать будем! А куда, и сам не знаю!- и завопил. - Вижу внизу какую-то дорогу! Давай Гиюшка, не промахнись, дорогой, я еще пожить хочу!
...
Жанна:
Жанна вышла в салон с бутылкой шампанского, и прошла по рядам, предлагая и разливая в бокалы пассажирам... когда из-за закрытой двери кабины донеслось
автопилот писал(а):- Поздняк метаться по Европе! - совершенно трезвым голосом вдруг произнес автопилот и мрачно добавил. - Керосин на нуле! Сейчас падать будем! А куда, и сам не знаю!
Бутылка выпала из рук прямо кому-то на ногу...
...
Акакий Пафнутьевич Иванов:
автопилот писал(а): - Гиюшка, если сейчас не получиться, то вырубай Санька, - сурово произнес пилот. - Иначе я ему все провода повыдергиваю!
- Поздняк метаться по Европе! - совершенно трезвым голосом вдруг произнес автопилот и мрачно добавил. - Керосин на нуле! Сейчас падать будем! А куда, и сам не знаю!- и завопил. - Вижу внизу какую-то дорогу! Давай Гиюшка, не промахнись, дорогой, я еще пожить хочу![/quote]
- Чё еще мужиком не стал?! - возмутился Акакий и налил еще конька на панель Саньку. - Хватит орать как баба на базаре! Чем я Гиюшки хуже?! Да, я второй пилот, но опыта у меня ни чуть не меньше.
Летчик стал нажимать на кнопки.
...
Анна Линькова:
Хаммер писал(а):-Ошибаетесь. Тут нет друзей.
Хамм откинулся на спинку сиденья, поморщившись от боли, не спеша наслаждаясь вином, он пристально рассматривал девушку.
-Надеюсь, я не перестарался? - Он кивнул на плечу и быстро прикоснулся пальцами к тому месту, куда прижимал вчера пистолет.
"Ясно. Нет, что ты-ответила Аня.-Синяка нет и не болит. "
Хаммер писал(а):Любопытных девочек, обычно, ждут неприятности
А без приключений и неприятностей жить скучно!
...
Сикл:
автопилот писал(а):- Поздняк метаться по Европе! - совершенно трезвым голосом вдруг произнес автопилот и мрачно добавил. - Керосин на нуле! Сейчас падать будем! А куда, и сам не знаю!- и завопил. - Вижу внизу какую-то дорогу! Давай Гиюшка, не промахнись, дорогой, я еще пожить хочу!
Сигнал опасности прорывается даже сквозь сон! Сикл открыл глаза и, скинув ноги со спинки кресла, резко встал. Уже через несколько секунд он был в отсеке управления.
-
Ха-а-амм! - На ходу окрикнул он напарника и одного за другим выкинул из кабины алкашей-пилотов.
...
Ги Аурелия:
Симона писал(а):Весёлая троица как всегда развлекалась.
Оставалось только надеяться на профессионализм автопилота.
- Санёк, не подведи, - тихо попросила она, и отошла. Заходить в кабину и напрашиваться на сомнительные комплименты коллег не хотелось
- Симона,

Симона, дЭвушька моей мечты! - замурлыкал Ги, учуяв тонкий аромат духов любимой стюардессы. Штурвал заходил ходуном.
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):- Твою м... тьфу... - прошипел Акакий. - Вырубай Санька. Давай вручную управлять самолетом.
- А давай попробуем, - пошутил Ги.
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):Он капнул немного коньяка на панель управление. А потом пилот от всей души налили Ги полный стаканчик.
- Ну вздрогнули! - пирознес он тост.
На приборной доске стрелка словно взбесилась
Ги уставился на чокнутую стрелку и
автопилот писал(а):- Поздняк метаться по Европе! - совершенно трезвым голосом вдруг произнес автопилот и мрачно добавил. - Керосин на нуле! Сейчас падать будем! А куда, и сам не знаю!- и завопил. - Вижу внизу какую-то дорогу! Давай Гиюшка, не промахнись, дорогой, я еще пожить хочу!
Ги заорал в микрофон, перепутав его с рацией
- Аэропорт, аэропорт, я борт 00Х, терплю бедствие!
С земли ответили
- Борт 00Х, борт 00Х, вас понял! Вычеркиваю!
Командир вызвал стюардессу и говорит:
- Симонэ, любимая, ты бы пошла, успокоила как-нибудь пассажиров, ну там чтоб без паники и волнений свой последний момент встретили.
Лэденчиков захвати, чтоб не укачало, мы ща садиться будем
Санёк впал в ступор и мужики -пилоты, схватив между ног стоящие штурвалы изо всех сил потянули на себя..бл.....
- Акакий, тяни!- заорал Ги, - Я сажаюсь!
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):Чем я Гиюшки хуже?! Да, я второй пилот, но опыта у меня ни чуть не меньше.
-ёпт...Акакий, тяни штурвал!
...
Симона:
Жанна писал(а):Жанна вышла в салон с бутылкой шампанского, и прошла по рядам, предлагая и разливая в бокалы пассажирам...
В салоне была Жанна, значит можно было вернуться в служебку, но тут
Они там что с ума все посходили?!
Девушка бросилась обратно в кабину, спотыкаясь на высоких каблуках.
Акакий Пафнутьевич Иванов писал(а):- Чё еще мужиком не стал?! - возмутился Акакий и налил еще конька на панель Саньку. - Хватит орать как баба на базаре! Чем я Гиюшки хуже?! Да, я второй пилот, но опыта у меня ни чуть не меньше.
- Что происходит? Что вы творите?
...
Ги Аурелия:
Сикл писал(а):- Ха-а-амм! - На ходу окрикнул он напарника и одного за другим выкинул из кабины алкашей-пилотов.
Ги вернулся и встав за спиной чокнутого храбреца переживал за самолет, наблюдая за действиями Сикла.
...
Хаммер:
Анна Линькова писал(а):"Ясно. Нет, что ты-ответила Аня.-Синяка нет и не болит. "
Хаммер уже открыл рот, чтобы ответить, как услышал:
Сикл писал(а):- Ха-а-амм! - На ходу окрикнул он напарника и одного за другим выкинул из кабины алкашей-пилотов.
-Твою мать!
Хамм соскочил со своего места, на ходу доставая пистолет. Он уклонился от летящих на него пилотов и зашёл за Сиклом в кабину.
-Только не говори, что мы должны... - Хаммер замолчал и посмотрел на Сикла. - Всё ясно. Мы должны. Пойду схожу за оборудованием. Опять придётся хакать систему этого чёртова самолёта.
Он быстро вышел, а через минуту вернулся с сумкой.
-Инструкции тут нигде нет? Типа, "Пункт 1. Сядьте в кресло. Пункт 2. Пристегнитесь". - Взглянул на лицо Сикла. - Всё ясно. Придётся без инструкции...
...
Виктория Красилова:
Антон писал(а): - С вами не расслабишься, Виктория Сергеевна.
- А я говорю про исключительные моменты, а так тебе расслабляться нельзя. Ты же телохранитель, - Вика блаженно растянулась на сиденье, попивая мартини. Наконец-то спокойствие.
Ги Аурелия писал(а):Ги заорал в микрофон, перепутав его с рацией
- Аэропорт, аэропорт, я борт 00Х, терплю бедствие!
- Да что за...? - Она подскочила с места и застыла, не зная, что предпринять.
...
Хаммер:
Ги Аурелия писал(а):тебе это показалось, спецназ! спи пока не посадим!
поздно. Мы уже внутри, а вы снаружи)
Анна Линькова писал(а):А без приключений и неприятностей жить скучно!
О, ну тогда ты по адресу)
...
Симона:
Ги Аурелия писал(а):Командир вызвал стюардессу и говорит:
- Симонэ, любимая, ты бы пошла, успокоила как-нибудь пассажиров, ну там чтоб без паники и волнений свой последний момент встретили.
Лэденчиков захвати, чтоб не укачало, мы ща садиться будем
Девушке очень хотелось треснуть пилота чем-ниубдь тяжёлым, а вдруг поумнеет, но времени на это уже небыло.
- Вы только не орите так громко, всех пассажиров испугаете!- и развернувшись она быстрым шагом направилась в салон, на ходу поправляя форму и пытаясь восстановить дыхание.
появившись в дверях, громким спокояныйм гоосом девушка произнесла:
- Господа пассажиры, минуточку внимания. Наш самолёт совершает вынужденную посадку. Просьба всем оставаться на своих местах и пристегнуть ремни безопасности! - Закончив, девушка, пытаясь сохранять спокойствие, направилась по проходу, проверяя все ли пассажиры выполнили её указания.
...