Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Большие люди (Современный ЛР)

Елена-Леночка:

Всем привет!!! hi
У меня такой вопрос, Марию Бортник на роль Люси никто не предлагал? Просто сегодня днем мелодрама шла какая-то по ТВ, так вот, эта барышня в главной роли была. Фактурная такая девушка, может кому-нибудь понравится...., а может даже нашему автору любимому приглянётся

...

PoDarena:

Ой! Леночка, а нравится! Вот нравится! Посмотрю повнимательней еще, но на первый взгляд - нравится!

...

koffechka:

ой, и мне нравится такая Люся)))))))))))

...

sveta-voskhod:

koffechka писал(а):
ой, и мне нравится такая Люся)))))))))))

+1!!! Very Happy

...

Таничка:

Одобряю! Ok ))) Спасибо, Лен, пошла ее рассматривать.
Рассмотрела, у меня более "повседневный" вариант так и так и так ОЧЕНЬ нравится! Все, не знаю как автор, а я Люсю представляю)))) Леночка, спасибо еще раз, умница Flowers Вот подозревала я, сериалы не просто так показывают, и пользы в них ого-го ))))

...

sveta-voskhod:

Девочки, а рядом с Гришей сделайте! Кто у нас мастер фотошопа?

...

koffechka:

Леночка, просто отлично получилось! Как по мне, так вот вместе они еще оучше смотрятся, чем по отдельности)))))) наши Гриша и Люся)))))))))

...

sveta-voskhod:

Леночка! Мне нравится эта пара! Very Happy

...

Фру-фру:

Я тут на общем фоне выделюсь Smile Не нравится мне предложенная барышня, Лена прости великодушно.
Девочки, а как вам Светлана Колпакова, акриса МХТ им.Чехова?

больше информации

...

Rai:

Елена-Леночка писал(а):
У меня такой вопрос, Марию Бортник на роль Люси никто не предлагал?

Ой, ну надо же! Я буквально сегодня в нете встретила фотографии этой актрисы и тоже про Люсю подумала. Но не было подписано, кто это и я не решилась выложить.
Мне нравиться!
А, когда продолжение собственно?

...

Люция:

Елена-Леночка писал(а):
Марию Бортник на роль Люси никто не предлагал?

Да, Мария симпатичная. И от Люси что-то есть.

...

Таничка:

Фотошоп мне не знаком, вот так можно?

Его кандидатура сомнения не вызывает?))))
Посмотрела Светлану Колпакову...Моя Люся это Маша)))

...

sveta-voskhod:

Таничка писал(а):
Фотошоп мне не знаком, вот так можно?

Можно!!!Классно получилось!
еще Дятлов
Это он в своей любимой автомастерской! Very Happy
Люся на работе
Такая Люся! Very Happy

...

Fantastic Lady:

Даша, спасибо большое за продолжение!
Плавно, спокойно отношения героев переходят на новый уровень. Честно говоря, думала, что именно в этом плане Люсе будет трудно. Но, она человек по истину с большим, горячим сердцем и щедрой душой. Умеет прощать и не зацикливается на обидах.
Интересно наблюдать, как их с Гришей общение становится теплее, да и сами они понемногу сближаются и привыкают друг к другу. И все это благодаря Гоше! Понравился эпизод с новогодними подарочками, так символично и очень точно подмечено, особенно то, что досталось Григорию. Он вначале воспринимается медведем, судя по его поведению, не иначе. Он раньше особо и не задумывался, что вот таким он кажется людям, которые его знают недостаточно хорошо и мне показалось, что его немного задело то, что Люся его увидела именно таким.
Нравится, как Григорий немного смущается перед Люсей, воспринимает ее не как врача, а как красивую женщину.
День Рождения не прошел без эксцессов. Жаль, что Люси в очередной раз приходиться переживать неприятные моменты из-за глупых людей, которые не в состоянии проявить чуть больше такта и хотя бы понять, где нужно промолчать. Гриша, в свое время, тоже допустил подобную оплошность, но только менее досадную и не такую болезненную. Рада, что именно он утешил Люсю и извинился. Теперь между ними не осталось недомолвок и все потворствует их дальнейшим отношениям благодаря своевременному вмешательству Купидончика-Гоши. Что не делается, все к лучшему!)
Спасибо!

...

sveta-voskhod:

Таничка писал(а):
PoDarena писал(а):
Не нойте, работаю))))

есть отставить ныть.

Мы не ноем, мы поскуливаем...
Таничка писал(а):
PoDarena писал(а):
Глава большая и непростая.

ждем.

С огромным нетерпением!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню