ludvig:
Роман замечательный. Только вот поведение главного героя оставляет неприятное впечатление, Как только закрадываются какие-то подозрения, так сразу в постель к другой. Оттого и хепи енд уже не вдохновляет. Предательство они и есть предательство. Подорванное доверие всегда будет травить душу. Осталось горькое послевкусие.
...
-Алиса-:
ludvig писал(а):Роман замечательный. Только вот поведение главного героя оставляет неприятное впечатление, Как только закрадываются какие-то подозрения, так сразу в постель к другой.
Ну, вот такой сволочью он у меня получился. Возможно, от того, что до замужества мне такие типы частенько попадались в реальной жизни.
ludvig писал(а):Оттого и хепи енд уже не вдохновляет. Предательство они и есть предательство. Подорванное доверие всегда будет травить душу. Осталось горькое послевкусие.
Согласна. Предательство простить сложно.
...
Кошкина:
Здравствуйте!) Примите в читатели
И в блог заранее прошусь.))
...
Кашка:
Очень рада,что встретилась с таким замечательным автором! Мое знакомство началось с исторических романов , я от них в восторге ! Этот роман тоже сильно впечатлил!Спасибо огромное .Буду дальше наслаждаться вашим творчеством.
...
-Алиса-:
Кошкина писал(а):Здравствуйте!) Примите в читатели
И в блог заранее прошусь.))
Здравствуйте. Давненько я в эту тему не заглядывала. В читатели с удовольствием принимаю и в блог добавила. Приятного чтения.
Кашка писал(а):Очень рада,что встретилась с таким замечательным автором! Мое знакомство началось с исторических романов , я от них в восторге ! Этот роман тоже сильно впечатлил!Спасибо огромное .Буду дальше наслаждаться вашим творчеством.
Спасибо за добрые слова. От СЛР ушла давно, мне теперь больше по душе 19 век, но приятно, что и эта история произвела впечатление.
...
Maryland:
Спасибо за книгу
...
-Алиса-:
Maryland, пожалуйста. Заглядывайте ещё
...
Lidusa:
Алиса! Я,хоть и с опозданием,но прочитала Ваш роман.Он очень понравился. Замечательный,эмоциональный! Захватил и не могла оторваться до самого конца.Вот только главный герой совсем не понравился,уж простите великодушно. Мне нравится Ваше творчество.Спасибо за труд. С уважением
...
Lidusa:
Здравствуйте! Спасибо за такой замечательный роман!Только не обижайтесь,мне,мягко говоря,главный герой не очень симпатичен. Простите.Успехов Вам и новых творческих планов!
...
Lidusa:
Юля! спасибо за такой замечательный роман. Всего самого лучшего.
...
Федоровна:
Интересный роман. ГГ не очень
Автору спасибо
...