Юрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
04 Янв 2013 19:16
Ираклий Зурабович писал(а):
Мужчина в три минуты влетел на свою площадку, открыл дверь в квартиру, собираясь бежать на кухню, и растянулся на свежевымытом Юриком полу во всю стояку. Я смотрел с дедой телевизор. Дедуля тихо дремал в кресле. Баб Фира еще днем ушла на рынок. Вдруг из коридора послышался грохот. Что еще такое, я же вымыл пол от масла? Я тихо, чтоб не разбудить дедулю, выскользнул в коридор. На полу во весь свой немалый рост растянулся Ираклий. - Дядя Ираклий, что случилось? Вам больно? Вы споткнулись? Он ничего не говорил, это было очень страшно, еще страшнее, чем с баб Фирой или дедом, и я гроко закричал, уже не боясь потревожить деда или кого-то еще: - Караул! Помогите кто-нибудь! А потом, вспомнив кино про пожарных, которое смотрел с дедом: -Пожар! Горим! Кричать я умел очень громко и надеялся, что хоть кто-нибудь откликнется. А для верности стал стучать во все двери подряд. |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 19:26
Видимо от удара я отключился, потому что глаза открывались с трудом и соображала плохо, как сквозь туман увидел Изиного пацана и услышал его голос
Юрик писал(а):
- Дядя Ираклий, что случилось? Вам больно? Вы споткнулись? Ираклий хотел сказать что-то, но язык не слушался Вдруг Юрик заорал дурным голосом, и ко мне вернулась способность говорить Юрик писал(а):
- Караул! Помогите кто-нибудь! -Эй, - крикнул Ираклий, - но из горла вылетел только еле-слышный шепот. Юрик писал(а):
-Пожар! Горим! Парень орал, будто его режут. Такой ор мертвого поднимет, и Ираклий поднял голову - Нэ ори, малэц, -сказал уже гораздо слышнее, - все в порядке, ушибся только и сам нэ встану. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 19:33
Нэ ори, малэц, -сказал уже гораздо слышнее, - все в порядке, ушибся только и сам нэ встану. Тихий голос дяди Ираклия только заставил меня с удвоенной силой колотить в двери. Я-то его точно не подниму! |
||
Сделать подарок |
|
Ариадна Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:09
Ариадна поднялась на третий этаж и замерла перед квартирой №6.
Юрик писал(а):
-Пожар! Горим! Парень орал, будто его режут. Такой ор мертвого поднимет, и Ираклий поднял голову - Нэ ори, малэц, -сказал уже гораздо слышнее, - все в порядке, ушибся только и сам нэ встану. Быстро открыв дверь она принюхалась и в досаде покачала головой. Надо этому несносному Юрику на ночь сказку рассказать, чтобы не вздумал в другой раз обманывать. Напевая про себя : " Где же ты моя Сулико..." Ариадна вошла таки с известной долей осторожности в коридор и увидела лежащего на полу Ираклия. - Ираклий! - Позвала она. Юрик и вас покалечил? Перевела взгляд, сделавшийся ну очень грозным, на Юрика - Юноша! Немедленно прекратите базар! Быстро объясните, что случилось и надо скорую звать таки или нет? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:19
Ариадна Васильевна писал(а):
Юноша! Немедленно прекратите базар! Быстро объясните, что случилось и надо скорую звать таки или нет? Наконец-то! Именно Ариадне я сейчас был больше всего рад! -Ариадна Васильевна! Дядя Ираклий споткнулся и упал! И не может встать совсем! А я сам его не подниму! А может, он даже ногу сломал! Или спину! - мне было и страшно, и ужасно любопытно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:32
- Ираклий! - Позвала она. Юрик и вас покалечил? -О, Риночка, - попытался улыбнуться Ираклий, - этот охламон чем-то пол намазал. Я шандарахнулся так, что, видимо, потерял сознание. - Ираклий попытался присесть, вроде получилось. - Только не знаю, смогу ли встать - скользко и мне бы ухватиться за кого-то, а то я длинный и тяжелый, и нэ юный. |
||
Сделать подарок |
|
Колян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:36
Колян долго зубрил физику... Дебильная наука, кто дернул поступать его именно на нее...
Глаза горели от недосыпа, есть хотелось смертельно, к тому же он устал и вообще надо сегодня выйти в люди Колян вышел из комнаты, почти прямо перед ним... Ираклий Зурабович писал(а):
растянулся на свежевымытом Юриком полу во всю стояку - Опа! Не понял... Ираклий! Дорогой! Вы прилегли отдохнуть? Или вам помочь подняться? *спросил Колян* Вы не ушиблись? *уже больше взволнована допытывался я* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:37
этот охламон чем-то пол намазал. А вот это было очень обидно! Пол я не намазал, а вымыл! И вообще, что бы он тут делал, если бы я не закричал погромче? - И ничем я пол не мазал! Я его с содой от масла помыл! - засопел я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:39
Юрик писал(а): Ариадна потрепала вихор Юрика
Наконец-то! Именно Ариадне я сейчас был больше всего рад!
-Ариадна Васильевна! Дядя Ираклий споткнулся и упал! И не может встать совсем! А я сам его не подниму! А может, он даже ногу сломал! Или спину! - мне было и страшно, и ужасно любопытно - Нуте-с, молодой человек, подвиньтесь. - Ариадна присела перед Ираклием и - Ираклий Зурабович, где болит? Как же вас так угораздило? Ираклий Зурабович писал(а):
- Нэ ори, малэц, -сказал уже гораздо слышнее, - все в порядке, ушибся только и сам нэ встану. - Ну, вот и славно, - она откинулась на колени. - И что нам с вами делать? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:40
- Ираклий Зурабович, где болит? Как же вас так угораздило? - Вот так как-то, - развел руками Ираклий. Ариадна Васильевна писал(а):
- Ну, вот и славно, - она откинулась на колени. - И что нам с вами делать? - Нэ знаю, Риночка, - И тут пришло спасение. В лице соседа Коли, который очень вовремя вышел в коридор. Колян писал(а): - Ну, можно и так сказать, - Ираклий уже достаточно пришел в себя, чтобы шутить, - но лучше да, таки помочь, да.
- Опа! Не понял... Ираклий! Дорогой! Вы прилегли отдохнуть? Или вам помочь подняться? *спросил Колян* Вы не ушиблись? *уже больше взволнована допытывался я* Юрик писал(а): - Юра, нэ сопи, много мыла тоже плохо, а его много было, или я нэ прав?- И ничем я пол не мазал! Я его с содой от масла помыл! - засопел я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:45
Колян писал(а):
- Опа! Не понял... Ираклий! Дорогой! Вы прилегли отдохнуть? Или вам помочь подняться? *спросил Колян* Вы не ушиблись? *уже больше взволнована допытывался я* - Николай, давайте медленно поставим Ираклия на ноги. Юрик писал(а):
- И ничем я пол не мазал! Я его с содой от масла помыл! - засопел я. -Юрочка, вы молодец, что кричали, а теперь покажите, где вы пол не мыли, дорогой. - но пол уже высох и по нему можно было идти, правда обувь неприятно прилипала . Ираклий Зурабович писал(а):
- Ну, можно и так сказать, - Ираклий уже достаточно пришел в себя, чтобы шутить, - но лучше да, таки помочь, да. - Обопритесь и на моё плечо, Ираклий Зурабович. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:48
Колян писал(а):
Опа! Не понял... Ираклий! Дорогой! Вы прилегли отдохнуть? Или вам помочь подняться? *спросил Колян* Вы не ушиблись? *уже больше взволнована допытывался я* Ну вот! Наконец-то еще кто-то отозвался! А Коля сильный, он Ираклию поможет! Ариадна Васильевна писал(а):
Ариадна потрепала вихор Юрика
- Нуте-с, молодой человек, подвиньтесь. - Ариадна присела перед Ираклием и Я отошел в сторонку, чтоб не мешать. Ираклий Зурабович писал(а):
Юра, нэ сопи, много мыла тоже плохо, а его много было, или я нэ прав? - Я мыло не брал! Соду только! Она в коробочке под ванной стояла! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:48
Вот так как-то, - развел руками Ираклий - Ничего! С кем не бывает! *бодро сказал ему Колян* Ираклий Зурабович писал(а):
Ну, можно и так сказать, - Ираклий уже достаточно пришел в себя, чтобы шутить, - но лучше да, таки помочь, да - Тогда давайте руку! *ответил Колян, протягивая свою. Он хотел очень быстро поднять Ираклия, но очень быстро не получалось, пол был мыльный и скользкий* Не ну это нормально, кто- то сегодня продежурил! *воскликнул я и таки помог поднялся Ираклию, отряхнув при этом его брюки* Как Вы, Нормалек? Юрик писал(а):
И ничем я пол не мазал! Я его с содой от масла помыл! - засопел я. - Юный физик, блин! *с умным видам я выдал мысль* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:50
Николай, давайте медленно поставим Ираклия на ноги. - Уже, Ариадна Васильевна! *сообщил я* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:56
- Обопритесь и на моё плечо, Ираклий Зурабович. -Спасибо, Риночка, я тяжелый, лучше Николай. Юрик писал(а):
- Я мыло не брал! Соду только! Она в коробочке под ванной стояла! Ираклий не выдержал и рассмеялся - Там порошек стиральный, а не сода, дурья твоя башка, вот и скользко. Еще нэбось много насыпал. Колян писал(а):
- Тогда давайте руку! *ответил Колян, протягивая свою. Ираклий взял соседа за руку, пробуя встать, но рывком не вышло, у самого Николая ноги тоже скользили. Третья попытка увенчалась успехом, и Колян поднял Ираклия и даже помог тому отряхнуться Колян писал(а): - Да, нормалэк, - спасибо, - Ираклий благодарно посмотрел на Коляна и Ариадну. - Пойдемте, я вас чаем угощу или даже ужином. - Потише - у меня вино хорошее есть "Кинзмараули".Как Вы, Нормалек? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |