"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: "Айболит" Бармалей |
22 Янв 2016 0:18
За стеной
Медведь оказался не ортопедический, плюс ночные полевые, то есть почесывательные, работы под дикими взглядами проснувшихся селян (не могла же я достать грабли тихо и не порадовать их за хлеб зрелищами) не прибавили позитива в утреннее настроение. Док, заревев оглушил, спина хрустит, руки болят, в горле запах свалявшейся шерсти( не givenchy ) Проспали?! Твою ж мать! Скачка, без седла, на медведе в погоне за, не в меру, активным клубком, да ещё не умывшись и натощак, без кофе круассана. Желудок, подпрыгивая, пытался покинуть тело через верх. А если док ещё и блохастый? Придется чесать граблями не только его но и себя. Зря, кстати, орудие почеса вернула. Эта мысль стала последней каплей во всепоглощающем состоянии любви и спокойствия. Ааааа! Дайте мне умыться или я кого-нибудь убью. Вода холодит кожу, артритные суставы отвечают ноющей болью, но в целом освежает. Главное не смотреть на свое отражение, только не смотреть и найти еду. А у селян, вроде, хлеб оставался, надо было прихватить, не обеднели бы. Закончив умываться,оглядываюсь.Что это там на зелененьком краснеется? Малинааааа. Витамины внутрь, масочку на лицо и кожа станет…чуть лучше. Набрав полные пригоршни и усевшись на пригорок, жую, никого не трогаю. Клубок скачет рядом, пытаясь развязать узелок, которым прикреплен к сумке. Док наворачивает прямо с куста, не сильно утруждая себя отделением ягод от листьев, и тут на поляне появляется ( не ревизор) ещё один медведь. - Джо, - вцепившись в шкуру, пытаюсь спрятаться за широкую мохнатую спину, - сделай что-нибудь. Клубок, перестав дергать, почти развязанный, тройной морской, замирает и тут наша надежда поступает как настоящий камикадзе. От рева закладывает уши. Забыв, что руках малина пытаюсь закрыть их ладонями. Но пришелец, не убоялся посыла грозного и не направил лапы в заданном направлении, а выпрямившись попер на Джо. - Аааааа!, - ору в верхнем диапазоне ультразвука. Не медвежий рык но, судя по тому как на несколько секунд ошарашенно замерли мохнатые пылесборники, их проняло. Через миг смотрю на поле битвы сверху. Спина не болит, суставы не мучают, скорость подъема на верхушку елки бьет все, установленные белками, рекорды. Клубок, затянув потуже почти развязанный узел, возбужденно подрыгивает, на ветке, рядом со мной. А на поляне идет бой. Меховые махины, обнявшись и дико рыча, меряются тестостероном и втаптывают витамины в землю. - Ну и как различить который наш? Отсюда они одинаковые. Клубок, перестав свешиваться вниз, повернулся ко мне и, вздрогнув, метнулся по ветке к дуплу. Через миг оттуда раздались звуки борьбы, затем выскочила белка, которая налетев на меня, застыла, закатила глаза и бездыханной тушкой рухнула вниз. - Док-тор не ро-бей! Ты под дых мед-ве-дя бей!, - проорав, огляделась и увидев россыпь шишек над головой, улыбнулась, - Держись док! Мысленно я с тобой. Внимательно присмотревшись и разобравшись кто есть кто ( наш пушистее и лоснится после марафета наведенного граблями) нарвала шишек и прицелилась. - Получи! - Охэээээээ. - Упс! Прицел сбился, - хватаю следующую, а выскочивший из дупла клубок ( стараясь не смотреть на меня), прыгает по соседней ветке, сыпля на дерущихся кору и иголки. - Врагу не сдается наш гордый « Варяг», - крича во все горло, потянулась за очередной шишкой и..., -Твою мааааать!, - несется над лесом. Приземлившись на мягкую шкуру, рухнувшего от неожиданности ( и моего веса), дока, оказываюсь лицом к морде незнакомого медведя. Привязанный к сумке клубок срывается с ветки следом. - Ааааа!, - ультразвуком оглушаю бурого, а комок пряжи, со скоростью пушечного ядра, врезается в широкий лоб, замершего, зверя. Слабая психика непуганого животного не выдерживает. Медведь, спав с морды, развернулся и оглушено пронесся по малиннику, врезаясь в деревья, пока не нашел просвет между ними и с испуганным ревом скрылся в чаще. - Йо-хо! Кто к нам с чем того, тот от того и копыта откинет, - прокричав вслед, сползаю с Джо, - док, ты в порядке? - Эээээ? Сфокусировав взгляд на моем лице замирает и закатив глаза снова падает в обморок. - Что ещё за концерт? Поднимайся! А то сейчас юбкой обмахну, - терплю за шерсть, - вставай. Умаявшись, провожу ладонью по лбу. Так вот в чем дело. Как он с такими нервами-то? - Подумаешь, - ворча смываю малиновые разводы с лица. В это время клубок, с видом заправского реаниматолога, прыгает по широкой груди медведя, - ягодная маска полезна. От нее кожа лучше становится. - Кудээээ лучэээээ, - приоткрывает глаз док. - Ах ты половичок блохастый! На себя посмотри! Поднимайся и пошли, - закончив умываться, тяну за лапу. - Болээээ, - усевшись, обхватывает голову лапами. - Нет у меня таблетки, - вздохнув, отрываю полоску ткани от юбки, - учти, культурный шок населения на твоей совести. - У мэээнэээ тээжээ шэээээк, - рычит, прикрывая лапой глаза. - Гад, - намочив импровизированный бинт в роднике, наматываю его на лоб медведя, - сделаешь вид, что на Колчаковских фронтах раненый. Пошли, а то останемся здесь навсегда. - Лэээпэээ бээлэээт, - трогает повязку, под которой набухает огромная шишка. - Лапы у него, - переглянувшись с клубком, пожимаю плечами, - ладно, пройдусь пешком…немного. Чую доброта моя выйдет боком. Жалко нет с собой фотоаппарата. Мелькает мысль, когда представляю, как смотрится наша группа. Впереди, по-прежнему привязанный к сумке, озорной собачкой скачет клубок. За ним прихрамывая и порыкивая движется медведь, на лбу которого надулась, игривым батиком завязанная над ухом, цветастая повязка. А рядом старая цыганка, под оборванной юбкой которой мелькают перетянутые вздувшимися венами, естественно выглядящие щиколотки. Трио способное напугать до энуреза любого охотника, не говоря о ком-то менее стойком. - Джо, всего один вопрос, - молча идти скучно и не покидает гадкое ощущение, что везде безбожно опоздали, - ты зачем послал хозяина леса? Может, у него там свидание было назначено. Он пришел, хотел медведицу ягодкой угостить, а тут ты. Кстати, что у тебя с инстинктами? Оценив удивление во взгляде, пожала плечами. - Что? Если есть медведи, значит, есть и медведицы, - скачущий впереди клубок слегка притормозил, - а ну как выйдет сейчас из –за деревьев, вся такая, - показала на себе руками размер Машенькиной поролонки, - меховая. Похлопает ресничками и призывно рыкнув, исчезнет в кустах. Как думаешь, твое либидо отзовётся на страстный призыв, и ты нас покинешь ради удовлетворения низменной страсти или грубо, по-мужски, овладев собой, продолжишь путь? Повернув голову, хочу посмотреть на дока, а его рядом нет. По тропинке катается клубок. - Что я пропустила?, - медленно повернувшись, встречаюсь с, горящим злобой, взглядом медведя, - упс! - Убээээ, - рыкнув, несется на меня, - стэээээээп! - Ага, сейчас, - мгновенно забыв про скрипящие суставы, набираю крейсерскую скорость. Клубок, подобравшись, тоже несется вперед. Отлично пробежавшись и, пару раз чуть не вспахав носом тропинку, замедлилась, а потом остановилась. М-да, надолго меня не хватило. - Все, - рухнув в траву, попыталась перевести дыхание, - а говорил- лапы болят. Симулянт. - Сэээстэээвэээ, - медведь ухмыляется, - пээшлэээ. - Фигу! Неси, - вцепившись в шерсть, забралась на спину, - будешь знать, как гонять старую женщину. - Нэээ эээгэээзэээ. - А я и не егозила, - обнимаю за шею. Хорошо-то как, - просто спросила, что будет если… - Урэээнэээ… - Неси уже, уронит он, - вздохнув, смотрю вперед, - слушай, а вдруг мы тут застрянем навсегда? Тебе хорошо до зимы малины с корешками наешься и с бабой в берлогу. А там и медвежата пойдут. А я? Старая, больная… - Нэээ гээлэээвэээ - Сам ты на голову больной, - осторожно потрогав, выросшую на могучем лбу, шишку, вздыхаю,- не больно? Но не суть. Вот как мне зимовать? И есть охота. Выпрямившись, смотрю вперед. Тропинка становится шире, лес редеет и, спугнув пару баб с корзинками, оказываемся на опушке. Жуя ягоды из подобранного лукошка (грибы оказались невкусные, их даже док есть отказался) оглядываю местность. - Замок есть, тракт есть, народ есть, - прищуриваюсь, - а где заключенный? Знать бы как этот конвой выглядит. Давай пока не будем в замок соваться, уж больно у стражи пики острые. Нет, оно понятно, ты ими почесаться можешь, а я женщина нежная… - Зэтнээсь! - Нет уж, меня от волнения разбирает, - закидываю ещё пригоршню ягод в рот, - и аппетит разыгрался. Полцарства за шашлык с помидорчиком и салатом. - Зээтнээсь! - Что ты меня затыкаешь? Вон видишь повозку со стогом сена, давай к ней. Вроде мужик один, а то на баб ты производишь неизгладимое впечатление. Эй, пейзанин, - поравнявшись с повозкой, посмотрела на возницу, - откуда едешь? - Дык я это, - мужичок, с выражением легкого недоумения которое прекрасно сочетается с простоватым лицом, смотрит на нас и махнув рукой себе за спину изрекает, - оттеда. - Исчерпывающе, - почувствовав, что как никогда близка к убийству, сильнее вцепляюсь в шерсть, - а там ничего необычного? - Аааа, - крепкой пятерней, с траурным ободком вокруг ногтей, почесал затылок, сдвинув картуз на нос, - ниче. А че? Кады выехал тихо было. - Понятно, - вздыхаю, - и это все? - Ну да, - поправив головной убор, наморщил лоб, - А че ещё-то? Вона телега в канаве валялась. Ось сорвало, да колесо и того. А охраны-то, охраны. Руки крюки, тока командовать могут. - А перекусить, ничего нет? Может жена бутерброды в дорогу собрала, а тебе они дома надоели. Сделай доброе дело, покорми бабушку и ее домашнего питомца, и тебе воздастся. На том свете. Заглянув в глаза, просительно улыбнулась и тут же поняла свою ошибку. Пейзанин перекрестившись так хлестанул вожжами, что запряженная в телегу кляча, от неожиданности, рванула галопом, и нас с доком накрыло верхушкой стога. - Ээээээээ. - Вот что ты ржешь, а? Ладно, похоже, заключенный наш в канаве валяется. И теперь у нас два пути. Либо пойти в город и, продав тебя на скорняку на коврик, нормально поесть. Либо пройтись по дороге и отбить пленника, -погладила урчащий живот, - предварительно перекусив, - посмотрев на ягоды скривилась, - что? Ты же не думаешь, что стражники на пустой желудок колеса чинят. Наверняка едят что-то вкусное, а может даже и мясное. - Бэээжэээм! - Правильно мыслишь, - подхватив, клубок сунула в сумку, - и быстрее, пока все не съели. Тьфу ты! Мы ужас летящий на четырех лапах! Мы освободительное движение! Мы...есть хотим! »» 25.01.16 23:24 Сказочные зарисовки _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Мариус Бистли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.09.2015 Откуда: Красавица и Чудовище. Зверь. |
30 Янв 2016 2:28
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть Боги, которые им все прощают.
Театр Оз. Я никогда не молюсь, просто исполняю ритуалы, ибо человек не может уходить в никуда без воспоминаний и почтения его памяти. Каждый из них жив во мне и поныне, ибо принес к алтарю моих богов свою жертву, став частью жизни. Моей жизни. Став частью меня самого. Родители мои были очень богаты и, лет до тринадцати, я совершенно не заботился о завтрашнем дне. А зачем? У меня ведь было все. Я мог получить даже то, что дети иметь не могли - собственная мать потакала мне, делая из меня чуть ли не маленького Бога. Отец работал. Ему было не до меня. Работа его... об этом после. Все тогда изменилось так глупо и в одночасье. Потерять все - было больно. Я старался заполнить пустоту после этого. Другими. И теми, кто умер, конечно. Просто их было больше всех. Этих мертвецов. С ними я обрел себя. Возродился, словно феникс. Стал тем, кем стал. И мальчик, рожденный в семье аристократов, потерявший наследие предков, был отмечен розой. Так она сказала и было так. Я не сержусь на нее теперь. Я люблю ее, как вторую мать. Она - мой единственный физический трофей. Заслуженный. Как не посмотри. Бинтовать раны будущей жертвы я предпочитаю сам, но в театре Оз знают свое дело. Он совершенно точно доживет до вечернего представления и порадует зрителей. Порадует Госпожу. Почему-то именно ее удовольствие для меня - основополагающее. Хотя, так и должно быть, заказчик платит, ты делаешь. Все довольны. Кроме жертвы, конечно. Жертва не довольна. Она пуста и живет лишь в сердце убийцы. Ну вот. Снова это слово. Не люблю его жутко. Оно перевирает то, что я делаю, превращает искусство в обыденность. Смерть не обыденна. Смерть есть священнодействие. А я - волшебник. Надеваю цветастое трико. Рисую гримом маску. Она посмотрела бы и без этого. Она не обезличивает меня. Она увидит меня настоящего под всем этим. Толпе же нужно зрелище. Рукоплескания зовут на сцену. Шаг. Другой. Третий. Голые грудь и спину холодит воздухом, а мои глаза прикованы к тем, кто сегодня станет вечными гостями моей памяти. Две девушки, брюнетки, близняшки, прикованные к столбам по углам, и тот самый блондин в центре. Полотна для шедевров, с завязанными глазами и заклеенным ртом. Предпочел бы не мучать их и сделать все быстро, но лишь ей решать, каким будет шедевр. Выхожу в центр и кланяюсь. Ваш Зверь здесь, Госпожа. Пусть жертвоприношение случится. »» 30.01.16 15:05 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
30 Янв 2016 15:57
Шурочка писал(а):
- Хорошо, Серый. Я отдам тебе одежду. И надеюсь, что ты не забудешь, что именно я спасла тебе в эту тяжкую для тебя минуту! Сделав сие заявление Шурочка еще раз нервно оглянулась, будто в кустах рядом притаился коварный Сажев с зеркалкой, а я все знаю и лишу невинности обоих. Ну ладно, нечего там лишать, да и Сажев занят новым назначением по самое небалуй, но кусты... они как-то дарят паранойю. В купе со скукожившимися от холода яйками и дергающимся глазом - волшебное сочетание. Отданный пакет я распотрошил со скоростью звука, заполучив радость и второй дергающийся глаз. После дополнительной ревизии в руки мои попали: - штаны красные бархатные одна штука. - сапоги черные лакированные две штуки. - трусы-стринги белые в виде слоника. - шуба большая, красная, с узорами - одна штука. - носки белые, пара. - шапка ко всему этому богатству. Я повернулся и выразительно посмотрел на Шурочку. - Упс... Райчик, кажется нам пора срочно по делам!! - Ивлева отвернулась и дала деру. Пес посмотрел на меня, немного виновато пожал плечами и устремился за той, которую называют лучшей половиной человечества. После этого ответственно заявляю - наглое вранье. - Шура! Стоять! - завопил я, экстренно натягивая штаны, а затем и сапоги с носками. Трусы-слоники благополучно повисли на березе, чтобы коварно смущать будущих прохожих. - Не-е-эт, - донеслось в перемешку с задорным лаем. На бегу нацепляя шубу, чтобы не смущать народ голым торсом, я ломанулся на голос. И... никогда бы не подумал, что женщина на шпильках может развивать такую скорость! Или это у меня уже старость? Как бы то ни было, я нагнал ее в три огромных прыжка, ухватив за талию и закинув на плечо. - Все, Ивлева, будешь вместо мешка с подарками! - с рычанием вырвалось у меня. - Не-е-эт! - снова коснулось моего уха. Громко, надо сказать, коснулось. Я даже слегка оглох. Второе оказалось на руку. Стало меньше слышно во все легкие лаящего пса. Он, кстати, снизошел и даже попытался меня укусить, получив в ответ громкий рык и показанные зубы. По морде лица стало ясно, что он понял - я совсем псих, и связываться себе дороже. Ивлева не впечатлилась, ибо на попе глаз не имела, и бодро продолжила вырываться и пищать. - Молчать! - рявкнул я и шлепнул Шуру пониже спины. - Ты что, не нашла нормального костюма что ли? И вообще, почему не на работе?! »» 31.01.16 17:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ивлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150* |
30 Янв 2016 18:28
Куда бежать??? Куда скрыться? Нужно залечь на дно, сменить фамилию и паспорт, и во избежание совсем неблагоприятных последствий сменить пол!!! Денег, уже не видать, да и хрен с ними, лишь бы живыми остаться. Снежика нужно будет перекрасить в брюнета и отрезать ему...
Сергей Волков писал(а):
- Шура! Стоять! Вреееешь!!! Не возьмеееешь!!! И если бы я на секунду не замешкала перед низенькой оградой, решая как лучше через нее перепрыгнуть, Серый бы меня вряд ли догнал. Но вдруг мир перевернулся перед глазами и прямо под моим носом оказалась красная бархатная спина. - Неееет - Ору как огалделая, попутно понимая, что дрыгать ногами в данном положении крайне не выгодно. Сергей Волков писал(а):
- Молчать! - рявкнул я и шлепнул Шуру пониже спины. - Ты что, не нашла нормального костюма что ли? И вообще, почему не на работе?! - Пусти меня, Волков!!! Вспомнил, что босс? Накатаю на тебя жалобу в профсоюз! Всем расскажу как ты со своими работниками обращаешься! Да если бы не я, ты бы до сих пор в кустах с отмерзшей пипкой сидел!!! Я запомнила все твои обещания, так что просто так не отделаешься! - Райчик кусай его, кусай его, я кому говорю! - Пытаюсь извернуться и выглянуть местонахождение Снежика. Но Белоснежиков, преисполненный, видимо, невесть от куда взявшейся, мужской солидарностью сидел в сторонке и чесался. Вот зараза! Никакой поддержки в тяжкую минуту! Жизнь давно научила меня, что лучше всего рассчитывать на себя и после этого каждый раз доказывала это. И вот в этот раз, когда я болталась вниз головой, а красная спина перед самым носом действовала на меня хуже чем тряпка на быка. В общим, пока Серый вещал, что-то там про, кажется профсоюз, а вся кровь в моем организме прилила к мозгу... в нем родилась прекрасная идея. Честно, на тот момент мне именно так и казалось. Не долго думая, ладно, совсем не думая, я с диким ревем индейцев апалачи дернула с Волкова пояс штанов и вцепилась в оголившуюсь булку. »» 30.01.16 18:32 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Самка Снежного человека.
Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала. Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет... ------- Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии. |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
31 Янв 2016 15:31
Все люди грешны. (с)
Домишко Глядя в след такси, спрашивал себя: какого хрена сейчас произошло? Чувствуя себя полнейшим кретином, взять и отпустить (!), вернулся в дом. Не стоило привозить Каролину к себе? Вчера она явно перебрала, а оставлять её в таком состояние одну не хотел. Можно было бы остаться у нее, проведя ночь на диване, но мне хотелось видеть её у себя. Где-то на полпути к дому она уснула, и уложить Королеву спать не составило труда. Интересно, как она отреагирует, узнав, что спала со мной, а не с Софи? Прищурился и окинул взглядом прихожую. Скрыть свою реакцию на наш поцелуй, было сложно, спасало лишь похмелье Кэр и её невнимательность с утра. Всё же не стоило было привозить к себе Каролину: вряд ли она была в восторге, учитывая её реакцию, не так ли? А этот её поспешный побег… Почему ищут только лекарства от рака? Почему не найдут таблеток для понимания мыслей и мотивов женщины?! Устало потер шею и поплелся на кухню, за новой кружкой кофе. Решение было самым простым, по крайней мере для себя я всё решил, оставался лишь один вопрос… - А где Каролина?, - послышался за спиной голос Пиратки. Прогулка на пляж явно пошла ей на пользу: словарный запас не ограничивался «угу», «ага» и «я ушла на пляж». – Спит еще? - Нет, Королева уехала домой. - Значит, её такси видела. Понятно, - наливая себе кофе, Пиратка заметила: - Выглядишь ты не очень, Грех. - Софи, - окликнул подругу, когда она отпила из кружки, - ты ведь тоже женщина… - Ну, хоть заметил… - … и моя подруга, а значит, сможешь мне кое-что объяснить, ибо я в тупике. - А вот это интересно! Ты и не знаешь, как быть?!, - съязвила Софи, но мне не до сантиментов. - Представим, что нас потянуло друг к другу… - Зачем?, - недоуменно глядя на меня, перебивает Софи. - Пиратка, черт, просто представь! Так вот… - Зачем мне что-то представлять, Син? - Потому что, я прошу! - Грех, порой ты такая тупица… Просто спроси напрямую у Каролины. Думать и гадать тебе лучше не стоит! Кафе «Ледяная роза» Все просто: если, чего-то не понимаешь, лучше всего спросить! Софи права, думать и гадать не стоит, да и не в моем стиле это все. Поэтому дал Королеве время прийти в себя и через пару часов набрал её номер. После пары гудков, спросил себя: захочет ли она вообще со мной говорить? Еще гудок и мне ответили. Вот только, совсем не та, чей голос я ожидал услышать… *** Тихое дзинь, стало мне приветом. «Ледяная роза» встретила меня тишиной, что было необычно. Обычно дети и взрослые заполняли холл кафе, но не сегодня. Удивился, но тайна была раскрыта быстро: у них перерыв. Ещё лучше. В помещение для персонала сталкиваюсь с помощником Каролины. Мужик явно замерз и клацал зубами от холода. Наверно, холодильники проверял на работоспособность. Зная этого зануду, неудивительно. - Привет, Карл. Смотрю, холодильники кафе работают, что надо, - кивнул и не дожидаясь ответа, прошел к кабинету Королевы. Закрывая за собой дверь, услышал недоуменный голос Карла: - Как-кие хол-лод-дильник-ки? Она сидела за своим столом, читая какой-то документ. Собранная и деловая Каролина Карлеоне, совсем не походила на ту, какой была вчера. Мягкой. Зовущей. Пленительной… Всё также прекрасна, но далекая и чужая. - Карл, я же сказала…, - голос был холоден, словно Арктика, но увидев меня, она запнулась. - Не знала, что это ты. - Я, - кивнул Королеве, подходя к столу. Поежился, рядом с ней было холодно. – Пришел вот, кое-что уточнить. - Неужели, но как видишь я… - Тебе не холодно?, - перебиваю её на полуслове, оглядываясь и ища, откуда так дует. - Не холодно. Ты за этим пришел? - Нет, - перевел взгляд на неё, обошел стол и склонился над ней, упираясь в ручки кресла. – Хорошо себя чувствуешь? - Да… - Голова не кружится? Мир не кренится? Я в единственном числе? - Все прекрасно! Син, не мог бы ты отойти?! - Не знаю, что ты там сама себе напридумывала, но Королева, от правды не скроешься. - Не понимаю о чем ты… Глаза широко распахнутые, на щеках появился легкий румянец, сладкие губки, чуть приоткрылись… Поймал её взгляд и медленно улыбнулся: - Поймешь… Сокращаю расстояние между нами, не оставляя времени на думы. Хватит, на них потрачено слишком много… Вкус её губ именно тот, что остался в памяти: сладостный и терпкий. Способный лишить сна... Вкус амброзии... Прерываюсь и снова ловлю её взгляд. - Ты поймешь, Королева… »» 18.02.16 13:27 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дориан Грей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 0:29
Окрестности Энска- Улицы города
-Мистер Грей мы прибыли… Томно, с придыханием проговорила стюардесса. От ругательства меня удержало только воспитание. С недавних пор я ловлю себя на мысли что ненавижу свою фамилию. Улыбнувшись девушке, встаю из кресла, и чуть потягиваюсь, разминаясь – сон в кресле бесследно не прошел, и сейчас нещадно ныли шея и поясница. Привыкшему спать на мягких матрацах мне всегда тяжело давались многочасовые поездки и перелеты. Мягкое ковровое покрытие глушит мои шаги, когда иду к выходу. Я так давно не был в этом городе, что не могу удержаться и задерживаюсь на трапе. Вдыхаю полной грудью вечерний, теплый воздух и хмыкаю – керосин и пыль… Ничего того что напоминало бы мне о доме тут нет, вот когда выедем отсюда на трассу, когда я смогу увидеть вечерние огни Энска я наконец пойму что дома, а пока, быстро спускаюсь желая поскорее покончить со всеми проволочками . Процедура получения багажа значительно оттягивает мое прибытие домой. Что не может не разочаровывать. Пытаюсь не поддаваться раздражению, и не сорваться на работников аэропорта которые, суля по всему, совсем никуда не спешат, и работу выполняют с возмутительной медлительностью. Будь тут мой отец он уже давно бы закатил скандал, или заплатил бы чтобы работа ускорилась, но я предпочитал ждать… И тихо ненавидеть. Получив багаж я, к своей великой радости, покидаю здание аэропорта и, не мешкая, иду к черному «Мерседесу». Авто ждет неподалеку, а возле него стоит невысокий мужчина в темно сером костюме. Гарольд Харпер – давно работает на нас. Увидев меня, он шагает на встречу и улыбается: -С прибытием мистер Грей. Меня начинает пробирать смех. Хорошо, что во Франции я приучил всех, обращаться по имени и не было этого отвратительного «мистера Грея». Я и раньше не особо жаловал свою фамилию, а сейчас так и подавно… Покачав головой, бросаю укоризненный взгляд на Гарольда: - Можно просто Дориан, не надо мистеров, тем более Греев. - Понимаю… - Да уж. Погрузив вещи, он садится за руль. Усевшись на пассажирское место, я открываю окно и откидываюсь на спинку. Щелчок клавишей магнитолы и по салону плывут тихие звуки музыки. Трогаемся с места. В вечернее время дорога почти пуста, что дает возможность немного разогнаться. Огни ночного города завораживают. Я и сам не думал, что так буду радоваться, увидев Энск, и эту радость даже не омрачает тот факт что я возвращаюсь в дом где кроме доброй и понимающей мамы есть еще он… Интересно, как долго мы сможем, не поругавшись, пробыть в одном доме на этот раз? Я могу долго терпеть ради мамы, но терпение мое тоже не безгранично, а что тогда? Как вариант можно было бы уйти жить отдельно, но какого черта я должен был уходить из дома моей матери, в то время как этот человек не удосужился построить ничего кроме своей империи… Проезжая каждую улицу я жадно впитывал все что видел. Цвета, огни, запахи. Я разрывался. Мне и хотелось домой, и не хотелось, чтобы это прекращалось. Мне хотелось в полной мере насладиться этим ощущением новизны и ностальгии одновременно, но все хорошее заканчивается быстро. Притормозив на светофоре авто неспешно свернуло на нашу улицу. Дома на ней были самые разнообразные, и те, что напоминали старинные замки, и в средиземноморском стиле, и даже колониальном… Мой дом представлял собой смешение стилей, ничего четкого и определенного, задний двор с огромным садом который тщательно лелеяла мама, огромный бассейн который вычищал наш садовник Бадди. Сам дом был когда-то белым, но с течением времени пожелтел. Мама сначала пыталась бороться с этим прискорбным фактом, а потом смирилась, и теперь наше родовое гнездо было цвета слоновой кости. Но так мне нравилось даже больше, теперь на рассвете он был окрашен в лиловые тона, а на закате в терракотово-золотые. Его фасад украшали белые колонны, которые, не смотря на свои внушительные размеры, создавали ощущение воздушности. Огромные окна в пол, лестница и с витиеватыми перилами, каменные вазы из которых живописно свешивали свои пестрые граммофоны петунии… Авто притормозило у подъездной дорожки. Гарольд, заглушив мотор, тут же вышел, а я все сидел, чувствуя странное волнение и трепет. Я даже не удивился, когда распахнулась дверь и на пороге появилась мама. Небрежно собранные на затылке волосы, простая рубашка и стильные светлые джинсы с потертостями и отворотами. Хмыкнув, я открыл дверь авто, вышел и широко улыбнулся. -Дориан, - на лице мамы расцвела улыбка, и это было единственным, что выдало ее эмоции, она шла медленно и грациозно, так как и следовало идти леди. Она всегда была леди, даже в конверсах и драных джинсах, кстати, основную часть времени она проводила в них и только в крайнем случае могла уступить платью и элегантным туфлям… Но только в крайнем случае. - Мама! – обнимая ее, проговорил я и только выдохнув, понял что все это время задерживал дыхание. - С возвращением сынок… »» 01.02.16 00:33 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
07 Фев 2016 16:09
Вас когда-нибудь кусали в то место, где принято сидеть? Нет? Тогда вы не можете понять все глубины моих отчаяния и боли. Будто моя пятая точка еще не достаточно настрадалась в кустах. Это не Шура какая-то, это питбуль. Нет, мой попец конечно притягателен, но я не думал, что настолько.
Возмущению моему нет предела. И я почти даже готов выразить это непечатно, что и делаю. Настолько громко и самозабвенно, что в редкторы бы меня точно больше бы не взяли. Даже порножурнала. Самым адекватным из троих кажется пес. Он просто сидит и совершенно охреневшим взглядом смотрит на странных людей. Наверное не думает, что такое может быть заразно. И зря. Я-то с утра еще был нормальным. Подумаешь, в кустах голый сидел. Зато не думал быть покусанным за булки! Шура, подтверждая свое новое звание (теперь буду называть ее только питбуль) не отцепляется. Страшная женщина. Ведет себя так, будто дедморозов каждый день за булки грызет. Ну, или своего главреда. Да. Все серьезно и надо что-то делать. Спасать свою задницу - это почетная обязанность каждого человека. Поэтому я изворачиваюсь и кусаю Шуру за то же самое место, что и она меня. Коварно и чтобы уж наверняка. Ибо говорили "да воздастся" - от себя добавлю тем же самым и по тому же месту. »» 10.02.16 23:58 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Кощей. |
08 Фев 2016 5:58
В пещере у фетишиста
Не окружай меня неизвестность, я бы наверняка восхитился таким местом.Красно-черные тона окружали меня со всех сторон. Много кожи и дерева. Яркий свет благодаря которому можно хорошо рассмотреть обстановку. Костюмы на вешалках, головные уборы. Склад холодного оружия, выбирай не хочу. Копья, мечи, шпаги. Ножи, кинжалы, нунчаки. Томагавки и кистени разных размеров. Щиты и шлемы. Арсенал гладиатора не иначе. В отдалении от всего это столь прекрасного моей душе вещей замечаю хлыст. Возможно это поможет мне в будущем. С одной стороны ненавижу когда нахожусь в неизвестности, в тоже время невероятно интересно что меня ждет и зачем меня притащили в такое место. Для чего я здесь? Рука сама потянулась за ножом. -Это не для вас.- одергиваю руку. - Простите сэр, но у нас другие цели, не могли бы вы вытянуть руки вперед. Выполняю скорее приказ,чем просьбу. Руки связывают. Не шевелюсь. Интерес подогревается все сильнее. Затем мистер Костюм обошел меня и закрыл мне глаза темной тканью. В рот засунул кляп.Все это он проделывал достаточно осторожно.После взял меня под руку и повел куда-то. Дальше я ничего не видел,но ощущения конечно обострились и стало немного страшно. Просто потому что не видно врага в лицо. Затем руки подняли над головой и после опустить их я уже не смог. Прозвучал какой-то звук, так быстро,что не уловил было ли это слово или что-то еще. А после...Боль и щекотки, что может быть ужаснее когда хочется кричать и ржать одновременно? Но при этом кляп во рту мешает вообще что-либо издать. Слышу свое собственное “му” . Боль, походит на ту,что наносят режущим предметом. Что скорее всего так и есть, а после к коже прикасается что-то мягкое и ведется по телу в низ живота. Пара движений и “мучения” мои прекратились. А после я услышал истошный женский крик. »» 14.02.16 08:50 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ивлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150* |
08 Фев 2016 12:18
-ААААААААААА!!!! - что есть мочи кричу и выпускаю аппетитную ножку серого из захвата челюстей при этом пытаюсь активно вильнуть задницей и извернуться, чтобы он перестал кусать меня за пятую точку!
- Пусти, извращенец!!! Не вкусная я!!! Подавишься!!! Я даже не знаю... в этот момент думать о том, чтобы кто-то проходил мимо и спас меня или чтобы не дай Бог кто-то увидел эту картину. Я - закинутая наглым образом на плечо и вцепившаясь хваткой питбуля в зад Серого и Волков в отместку кусающий меня за булки не меняя исходной позы "мешок Шуры на плече", для того чтобы понять всю колоритность ситуации нужно не забывать, рядом с нами Снежиков-собака. Стараюсь извернуться чтобы при этом Серый не отхватил от меня кусок. - Белоснежиков! Ты же животное! Фас! А то никогда в жизни тебя не рассобачу, спаси!!! »» 09.02.16 13:48 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Самка Снежного человека.
Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала. Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет... ------- Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии. |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
08 Фев 2016 15:28
Переступаю с лапы на лапу и думаю: "Только я в этом дур доме нормальный?"
Облаил обоих трехэтажным ибо нефиг, будить во мне зверя. Самка чего-то орет про Фас и куси. С тоской в чистом взоре посмотрел на зад самца: "Не хочу я его кусать. От него пахнет псиной. И я точно видел у него блоху в волосах!" *два раза Афф* Чешу ухо. Мысли о блохах захватывают мой трепетный мозг. Самка орет все громче. Раздражает. Вообще самка не плохая у нее есть два мячика.*Три раза аффф в сторону белобрысого самца - как бы намекая "Мячики мои!"* Мысли о мячиках как-то странно начинают будоражить мой мозг. Самка орет громче. Раздражает больше. Я не могу когда на меня давят! Мысли сменяются одна за другой. Мячики-мячики- мячики. Самка требует спасти её. Я не могу когда меня долго просят. И вот я уже трахаю ногу белобрысого. Ну, что поделать, как умею так и спасаю. »» 08.02.16 15:52 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Ярослава Медная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2016 Откуда: Каменный Цветок, Хозяйка Медной Горы / 50* |
08 Фев 2016 22:04
Городские улицы.
- Гулять! – от избытка чувств Джем запрыгал вокруг меня, едва не запутав в поводке, и дав мне закрыть дверь, рванул вниз по лестнице с таким энтузиазмом, словно не я его выгуливала, а он меня. Домофон отозвался привычным писком, и не менее привычно выглядели две сторожевые бабульки – одна высокая и прямая, словно копье проглотила, другая низенькая и пухленькая, - на скамейке. Бессменные глаза и уши, знающие всё и обо всех на этой улице, покидали свой пост только для того, чтобы поспать. - Добрый день, Екатерина Алексеевна, добрый день, Мария Борисовна, - поздоровалась я, компенсируя их всегдашнее разочарование вежливостью. Когда я сняла здесь квартиру, старушки были в тихом восторге: молодая красивая девушка – самый лакомый кусочек для любительниц почесать языки. Увы, но их надежды я не оправдала – мужчин к себе не приводила, шумных вечеринок, с орущей на весь дом музыкой, не устраивала. А в ответ на деликатный вопрос, почему обручальное кольцо на пальце есть, а мужа нет, сплетницы получили душещипательную историю - меня так и подмывало назваться вдовой, но совесть не позволила – героические зимовки мужей на полюсе уже вышли из моды, поэтому я не долго думая, отправила супруга работать на австралийских приисках и, словно невзначай, пожаловалась, что мне тамошний климат не подошел, а то бы непременно поехала вместе с любимым. Джем вежливо вильнул хвостом, в знак приветствия, и бдительные стражницы умиленно заулыбались: - Какой милый песик! - Совершенно прелестный! Воспользовавшись моментом, я надела наушники, нажала случайный выбор и размеренным шагом направилась вниз по улице, придерживая рвущегося Джема, под одну из любимых песен «Мельницы»: Налей еще вина, мой венценосный брат,* Смотри - восходит полная луна; В бокале плещет влага хмельного серебра, Один глоток - и нам пора Умчаться в вихре по Дороге Сна... По Дороге Сна - пришпорь коня; здесь трава сверкнула сталью, Кровью - алый цвет на конце клинка… Вчерашний разговор со свекровью не выходил из головы: язык не поворачивался сказать женщине, которую считаю второй матерью, что не собираюсь возвращаться к ее сыну и разговаривать с ним – само собой, о разводе - будет мой адвокат. Я выкручивалась как уж на сковородке, а потом провела остаток вечера в полном раздрае чувств и даже выпила на ночь снотворное. Джем решительно потянул меня вперед, увидев подходящее дерево, и я ослабила поводок, разрешая песику сделать свои дела. Так задумалась, что не заметила, как мы до парка дошли, хорошо еще что народу немного, Джем притягивал людей, особенно ребятишек, как магнит – иголки, и сразу начинались расспросы: «а что это за порода?», «а почему он на лису похож и улыбается?», «а можно такого же щенка?». Пару раз даже приходилось брать ноги в руки и побыстрее удирать. Пройдя по нашему обычному маршруту, я кивнула двум знакомым из соседнего подъезда, отставному военному и молодой маме с коляской, и свернула в проходную арку: вроде бы, здесь можно срезать путь. День сегодня славный, прогулка до мастерской на своих двоих пойдет только на пользу. Под аркой оказалась короткая лесенка-переход из трех ступенек и мы с Джемом вышли на мощеную улочку – да, тут я еще не была. - Ай! – поводок дернулся из рук с такой силой, что я едва не кувыркнулась носом в вымостку, а Джем уже крутился у ног высокого мужчины, приветствуя его коротким переливчатым воем. Я присмотрелась к темной – солнце было у него за спиной – фигуре и, обреченно выдохнула: - Здравствуй, Илья. *гр. Мельница "Дорога Сна". »» 29.02.16 22:12 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2016 9:27
Сегодня - самое бредовое утро моей жизни. Включая даже то, в которое Женька заявила, будто вступает в Международный Французский Легион и уезжает на сборы, а родители выдали ей люлей и оповестили, что в семнадцать лет никто туда не возьмет. А я-то, наивный, считал этот день апогеем бреда в собственной жизни.
Да. Конечно. Надруганию подверглась не только задница (может лучше сказать покусанию, чтобы избежать грязных инсинуаций?), но и нога. Не знаю, хорошо ли это, что нападавших было двое, но если на меня покушалась одна Шура в обоих случаях, я бы вряд ли вынес. А этот пес... где она, кстати взяла собаку? Этот пес пах странно. Слишком по-человечески и почему-то Белоснежиковым. И вообще просто слишком. Обнимался он что ли с этой собакой? Я бы не удиви... да ладно, не правда. Я бы удивился. Впрочем, это я думал уже потом. В тот самый момент я просто инстинктивно заорал и выпустил госпожу Ивлеву из рук, отчего она своим роскошным попцом приземлилась на бедного сабакена. Он даже как-то крякнул, приняв загривком пятьдесят с чем-то килограмм. Я же снова с удовольствием выругался и протянул Шурочке руку, чтобы помочь встать. Впрочем, поглядывая на пса и готовясь резво отскочить если что. А еще я почему-то... на него зарычал. Вот. И я не злой, просто не люблю когда грязно нарушают мое личное пространство. Хотя вроде как странно. Рычать на собаку. Хоровод маразма в жизни. Моей. Спокойной и размеренной, не считая присутствия сестры, жизни. До этого удивительного дня. И да, "удивительного" я произношу с сарказмом. - Э, нет! - ответила Шурочка Ивлева, оставаясь сидеть на земле и усердно делая вид, что ей так больше нравится. - Что - нет? - наивно спросил я. - Все нет. Что бы ты не предлагал, - она наверняка мысленно показывала мне средний палец. Сказал бы "крутила фигу", но я же хорошо знал Шуру и был не так уж наивен. - Совсем? - уточнил на всякий случай. - Кроме денег, - добавила Ивлева поспешно. - Статью хоть сдай, - попросил я, потирая укушенную булку, - а то скажут, что я тебе плачу непонятно за что. - Я подумаю, - она шмыгнула носом и поднялась сама. - Иди давай по делам своим. И помни, должок! Развернувшись уходить, я поправил шапку, и услышал: - Серый! - развернувшись, услышал клик фотокамеры на телефоне, - теперь у меня есть на тебя компромат! Женщины... »» 13.02.16 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
15 Фев 2016 21:16
Жованный крот или совершенно секретно
Нас ослепил прожектор, пока мы щурились, двери подозрительно захлопнулись позади, отрезая все ходы к отступлению… - Есть идеи? - Улыбаемся и машем, мы белые и пушичтые! - Где-то я это уже слышал… Несколько часов назад до событий. Джека перепробовала всё, начиная с заклинаний, простеньких и заканчивая теми, после которых я сжирал всё содержимое холодильника. Магию тянула как ферари бензин… Попытку прибить меня описывать не буду, ибо жалкое и неблагодарное зрелище. Экспериментальным путём выяснили, что просто так меня не мочкануть. Радует. Не знаю, на чтоб это особа пошла ещё, если бы не смс с сомнительным содержимым: «Сегодня, после спокойный ночи малыши приходи в бар Устрица. Анонимст.»Надеюсь это опечатка просто и это слово аноним, но под деловым видом и встречей скрылся собираться в назначенное место. Гаденькая ухмылка, блескучие глазки и сомнительные шуточки о геях, нетрадиционной ориентации уже должны были меня призвать прислушаться. Но мало ли что у людей на уме? Да и моя чуйка молчит на опасности. Одним словом притворялся тапочком. У входа с таким ж сомнительным видом стоял не я один. - Мне стесняться спрашивать, какого тут за сборище и кто та таинственная падла рассылает смс? - А мы думали, раз ты последний, то и есть та падла, - верящий в меня Румп. - Вот ещё, кста, что за бар такой? - Ооо а ты не знаешь? Он дико популярен сейчас… Подозрения, что падла Идж, стали явственнее, но надежда, что друг не скотина остаётся. - Короче, мы тут топчемся или заходим, не июнь месяц. Его ворчливость Сергей Волков, как я уже узнал, брат Жеки… интересно, она сказала, в каком балагане живёт? Понадеялся, что да. Впустили нас без проблем, а там… Я себя чувствовал в каком-то кино. Сейчас камера должна была б охватить полный зал мужиков, разных, одетых и не очень, все двигаются под песню Lovers 2 Loves, раньше она мне нравилась. Стробоскопы мигают так что выжигают сетчатку, с потолка сыпятся блестящие бумажки, ванильность сплошная. И мы, стоим с квадратными глазами. Вся магия заканчивается с песней, на сцену выходит чувак, буду называть его ведущий: - А вот и наши последние участники! Давайте поприветствуем их! Нас ослепил прожектор, пока мы щурились, двери подозрительно захлопнулись позади, отрезая все ходы к отступлению… - Есть идеи? - Улыбаемся и машем, мы белые и пушистые! - Где-то я это уже слышал… Парламентёром самовыдвиженцем стал Идж - Хей народ! Чё как?! Готовы тусить до утра? Джека с Фимой мне мозг съедят если узнают или что не видели этого…что Серому рисовали блестящие звёздочки на бицухах за каждую победу в армрестлинге, Идж участвовал в батле рэпа, вот не думал честно…Румп, играл кто в кого перепьёт. Проигравший оплачивал выпивку, это сволочь ещё ни разу не заплатил! »» 22.02.16 20:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Снежная Королева |
19 Фев 2016 17:44
Чувственное влечение обладает такой силой, что способно восторжествовать и над разумом и над волей. День с самого начала не задался. Карл как всегда докучал своей щепетильностью. Именно поэтому хотела остаться дома, спрятаться от назойливых и докучающих разговоров. Именно докучающих. Особенно в моем состоянии… Но пустые стены дома угнетали - впервые за время переезда поняла, что хочу обратно в лоно семьи. Одиночество в это утро показалось тяжким бременем. Карл чувствовал, что я была не в духе и всячески пытался добиться моего расположения именно сегодня. Это же такой уникальный шанс набить очко! Поэтому делаю попытку избавиться от него: - Может все отложим на завтра? - А я вроде не напрягаю тебя деловыми вопросами. С тобой все в порядке? - он протягивает мне воду. Беру стакан и резко ставлю его на стол. - Да, все отлично! Но, - стараюсь взять себя в руки и выдыхаю, - мне бы хотелось остаться сегодня одной. Прошу, - смотрю на него, - оставь меня одну. Карл молча выпрямился и нехотя направляется к выходу. Он странно клацал зубами, когда покидал кабинет. Может я перегнула палку? Хотела окликнуть его, но передумала. Знаю, он не будет заострять на этом внимание, его сложно обидеть. Поэтому спокойно беру первую попавшую папку и начинаю изучать ее. Сейчас главное направить мысли в нужное мне русло, и избавиться от назойливых и ненужных вопросов, которые съедали меня изнутри. Дверь открывают. Чувствую раздражение: - Карл, я же сказала… Но в дверях стоял тот, которого я может и желала видеть, но однозначно не ждала. Он что-то говорит и попутно приближается ко мне. Мысли окончательно отказались подчиняться мне, и теперь не могу сосредоточиться на его словах. До моего сознания долетают только обрывки фраз… Он уже подходит вплотную и нависает надо мной. Чувствую панику, и как сердце в бешенном ритме гулко ударяется о ребра. - Голова не кружится? Еще как! - Мир не кренится? Куда там… Запад сместился на восток, а юг на север… - Я в единственном числе? Да черт тебя дери! Ты везде… - Все прекрасно! Син, не мог бы ты отойти?! – Я приложила невероятные усилия, что бы выговорить именно это. Но это была слабая попытка… Жалкая… Никчемная. Да и не нужная. А мир уже завертелся в ином направлении. Не пытаюсь сопротивляться. У меня сейчас просто нету сил… Подчиняюсь ему… и моему желанию в том числе. Я в пелену своих чувств – непонятных и пугающих. Когда Син отстраняется, слышу его хриплый голос: - Ты поймешь, Королева… А мне так хочется именно этого… понять. Приподнимаю веки и смотрю ему прямо в глаз. Они никогда не были так близки, и просто шепчу прямо ему в губы: - Помоги... Они медленно расползаются в улыбке и опять приближаются. Я хватаюсь за ручки и вжимаюсь в спинку кресла… словно это могло меня спасти. Закрываю глаза… Поцелуй обжигает, становится более страстным… и мир уходит у меня из под ног… в буквальном смысле! Кресло не выдержало нашего веса и угрожающе накренилось, грозясь уложить меня на спину. От неожиданности я хаотично замахала руками и ногами. Но это меня не спасло. Да, пора мне спуститься на землю – в прямом и переносном смысле. Как только упала, услышала нецензурную брань Сина, что меня весьма рассердило. Он прекрасно знает, как я терпеть не могу подобное! С трудом принимаю вертикальное положение и готова с нотациями наброситься на него. Но открывшаяся картина меня ужаснула - Син присел на коробочки и схватился за нос, а по руке сочилась кровь. - Боже… - еле слышно шепчу и бросаюсь к нему, - прости! Дай посмотреть! Син не отпускает свой нос и смотрит на меня: - А ты можешь быть весьма опасной. Особенно на каблуках... - Не время шутить, дай посмотреть! В комнату врывается Карл и шокировано смотрит то на меня, то на Сина. - Принеси лед, - проговариваю я. Он протягивает стакан, который дал мне ранее. - Откуда здесь лед? - Удивляюсь и прикладываю к носу Сина. - Сам не знаю, - пораженно проговаривает Карл. – Но вижу, с тобой сегодня шутки плохи. И Сину лучше показаться врачу. Син долго сопротивлялся, но все же согласился ехать в больницу при условии, если я буду его сопровождать. В небольшой палате врач проговорил после осмотра: - Перелома скорее всего нет, - нос Сина прилично опух, - но Вам придется быть осторожным. От такого удара у Вас могут проявиться симптомы сотрясения – тошнота, головокружение. Поэтому лучше денечек соблюсти постельный режим. Все это время Син сидел на высокой больничной каталке и со скучающим видом слушал доктора. А я просто стояла в стороне и наблюдала. - Сейчас схожу за рентгеновским снимком и вернусь, - и доктор оставил нас одних. - Слышала, что сказал доктор? Сина явно что-то забавляло. - Я уже сто раз извинилась, Син. Я сама не поняла, как все произошло. Я не специально… - Стоп, стоп, женщина. – Он перебивает меня. - Речь не об этом. Подойди ко мне. В комнате воцарилось молчание. Он ждет, а меня одолевают сомнения. Но все же слушаюсь его и подхожу. Син притягивает меня к себе, и я уже стою между его ног. Он руками обхватывает мое лицо и большим пальцем поглаживает мои скулы. Эти простые движения вызывают чувство пьянящего головокружения, и просто опускаю веки. - Он сказал,что мне нужен постельный режим и особый уход. Резко открываю глаза. - Только не драматизируй. Может по пути домой заедем к нотариусу и ты все еще успеешь написать завещание? Можешь оставить все мне. - Тихо-тихо. Не шути так, - и опять начинает меня целовать. За спиной слышу неловкое покашливание и как ужаленная отстраняюсь от Сина. Он явно смеется над ситуацией. Врач сказал, что с ним все в порядке, и мы можем ехать домой. Улица была переполнена людьми. - Сможешь сам доехать? – стою в потоке горожан и наблюдаю за движением машин. - Королева, - голос Сина звучит странно. Теперь мой взгляд устремлен на него. – Я хочу, чтоб ты поехала со мной. Он протягивает руку и ждет. Бессмысленно притворяться и противостоять. Делаю шаг на встречу к нему, и его рука бережно обнимает мое плече. Направляемся к машине. Он приоткрывает дверцу, и я проскальзываю в салон. Что же со мной творится? Я понимаю свое смятение, но считаю его глупым. Не могу ничего с собой поделать. Видимо понадобится время, чтоб понять и принять… Син сел в машину, но не торопился сдвинуться с места. Мы молчим, просто смотрим друг на друга. Мой весь внутренний мир был сосредоточен сейчас именно в этом месте. На этом человеке. И я знаю одно – он уже никогда не будет прежним. »» 08.03.16 23:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Джо Вудмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.01.2015 Откуда: Железный дровосек "Волшебник страны Оз" |
22 Фев 2016 1:39
За стеной.
Мысленно я уже приготовился умирать. Нет, мне этого совсем не хотелось, но здравый смысл подсказывал, что против огромного и явно недовольного медведя, шансов у меня маловато. Но инстинкт, странным образом включившись, заставил сражаться. Вот только победителем выйти мне не светило все равно, пока… Воистину, хорошая команда это залог успеха, вот и сейчас, если бы не Сэм и клубок – быть мне поверженным. Не совсем еще оправившись от схватки, с пульсирующими болью лапами и надувающейся на лбу шишкой, кое-как передвигаюсь следом за клубком. Сэм, не смотря на возраст, успевает быстрее меня, да еще и шутить по дороге не забывает. Какие медведицы?! Какие формы, берлоги и медвежата?! Это пребывание здесь так влияет на нее, или она и в обычной жизни столь же любознательная и готовая выдвигать самые невероятные теории? Впрочем… Вспоминая все произошедшее, понимаю, что ничему нельзя удивляться. Но подумать что я, шикарный медведь, с лоснящейся блеском шкурой, и вдруг осяду в берлоге с одной медведицей, да еще и медвежат с ней заведу? Да никогда! Если уж придется остаться в облике медведя, буду главным ловеласом леса. И будут ходить обо мне легенды! Но разработку планов пришлось отложить, потому что мы оказались практически у цели. Неужели это оно? Конец путешествия и мы совсем скоро вернемся домой? Нужно будет купить виски. А лучше водки. Много водки. Рванув со всей прытью, не замечая усталости, совсем скоро достигаем места, где поломалась повозка. Сразу становится понятно, что это именно то, что мы ищем, потому что клетка с сидящим в ней человеком, даже здесь явно не совсем обыденное явление. - Здраааасте добрые люди, - запыхавшая Сэм, переводит дыхание, - разрешите отдохнуть у вас. Ох и устали мы… Охранники, сопровождавшие повозку, ошарашенно взглянув на нас, видимо, не знают что ответить. - Не положено, - наконец выдает самый рослый, и хмурится глядя на нас. - Бабушке старенькой помочь не положено? И медведю ейному? – входит в роль обиженной старушки, Сэм. - У нас тут поломка, - вздыхает охранник и повернувшись, показывает нам на колесо, но смотрим мы с Сэм только на его пояс – на нем блестит связка из нескольких ключей, и по закону жанра один из них непременно от клетки с пленником. - А мы не потревожим, - вздыхает Сэм, присаживаясь на пенек, - вы медведя не бойтесь, ручной он, - ведет носом, - а у вас тут каша варится? - Немного, - нехотя признает охранник. - Хорошо-то как, хорошо… Пока Сэм отвлекает охранников разговорами, я оглядываюсь, прикидывая как можно действовать. Клетка, увы, железная, а значит сломать ее я не смогу, остается только один вариант – раздобыть ключи. Но запах еды сбивает с правильно пути, хочется украсть котел с кашей и свалить подальше, а потом, устроившись в безопасном месте, есть, есть, есть… Так! Нужно собраться, последний рывок и можно будет есть столовыми приборами, а не лапами. В фильмах и всяких сериалах, напарники понимают друг друга не просто с полуслова, а даже с полукивка. Судя по тому, что пережили за последние дни, мы с Сэм должны были бы уже общаться с помощью мыслей, но для надежности, решил все-таки кивнуть. Мол, вон, наш пленник, в клетке сидит. А клетка вся заперта, вон у того охранника ключи, дождемся потемнения и… Не учел я одного – медведи кивать не умеют, и получилось что я, указывая мордой то на пленника, то на охранника, дергался из стороны в сторону всей свой немаленькой, медвежьей тушей. Не сразу заметив, что все молча смотрят на меня, пытаюсь пожать плечами, но снова выдаю какой-то странный нервный тик. - Штэээ? - А он болезный, да? – молодой охранник кивает в мою сторону и смотрит на Сэм. Фыркнув, свожу глаза к переносице и высовываю язык. А как же? - Он-то? – хмыкает Сэм, - да нет, заколдованный. - Как?! – глаза охранника становятся огромными. - А вот так, - Саманта пожимает плечами, - жил себе принцем, а потом, - прищуривается, - бабушке нагрубил, да отказал в просьбе накормить. Понимаю к чему она клонит и, вернув лицу нормальное выражение, закрываю лицо лапами и рычу, подвывая. Переживаю, что медведем стал. - А что ж ты его не расколдуешь? – не отстает охранник, но во взгляде его заметен страх. - Не отработал на прощение еще, - щурится, - так, мил человек, поесть-то у вас найдется? – и смотрит так честно-честно. Для пущей убедительности завываю активнее, раскачиваясь из стороны в сторону, и охранник не выдерживает. - Да ты, бабуль, присаживайся! – отняв лапы от морды, наблюдаю, как засуетились мужики, ухаживая за старушкой. Нет, ну что за беспредел, женщины даже в не совсем приглядном облике могут из мужиков веревки вить! - Ох, кашка, горяченькая, - улыбается Сэм, с удобством устроившись на устеленном шкурой полене, - с мясом, ммм. А масло есть? - Нема! – чуть резче, чем нужно произносит один из охранников, и тут же, под взглядами других мужиков, стихает. - Жаль, ох, как жаль, - вздыхает Сэм. - Найдем, бабуля! – жизнерадостно рапортует щуплый и, порывшись в котомке, достает кулек с маслом. - Ох, спасибо тебе, мил человек, - ложкой зачерпнув масло из посудины, мешает в кашу, а охранник смотрит таким взглядом, будто ему резко стало стыдно перед товарищами за порыв доброты. - Ээээ мнэээ?! – недоумеваю, глядя как старушка уплетает кашу. Желудок предательски урчит. Я бы даже сказал – воет. - Не заслужил, - улыбается Сэм и все вздрагивают. И перечить никто не смеет. Вот ведьма! Служилые потихоньку рассаживаются у костра с деревянными плошками, зачерпывая ими кашу, прямо чувствую, как в отвращении замирает Сэм, видя это и, мысленно, злорадствую. Но она продолжает есть, а мне так никто и не предлагает. Я не гордый, сам возьму. Потянувшись лапой, хватаясь за котел, обжигаюсь и, взвыв, подрываюсь. Как больно-то! Приплясывая на двух задних лапах, чуть ли не вприсядку, трясу передней, рыча и пытаясь на нее подуть. Разве у медведей не должна быть толстенная кожа, что никакие ожоги не страшны?! Рванув к ручью, опускаю в него лапу и, развалившись на пузе, блаженно выдыхаю. Хорошоооо. Боль немного утихает, а голод, прорвавшись через нее, снова дает о себе знать. Возвращаюсь к ужинающим, глядящим на меня со смесью страха и недоумения, и усаживаюсь перед котелком снова. Вздыхаю. Протяжно так, грустно. - Да что ж такое… - не выдерживает один из охранников и, зачерпнув кашу, протягивает мне плошку. - Спэээсээээ, - радостно хватаю лапами плошку и в один заход слизываю всю порцию. Горячая еда обжигает, но как приятно, что она есть, что не надо жрать дурацкие ягоды и грибы. Я же взрослый медведь! Мне нужны углеводы! Опустив плошку, пытаясь удержать ее одной лапой, зачерпываю из котла еще, нарочно окуная в него лапу. Не сильно, но достаточно для того, чтобы добиться желаемого. - Ты это… доедай уж все, - обреченно предлагает щуплый. - Всэээ? – делаю очень удивленное лицо и, заметив, как закивали все, придвигаюсь к котлу ближе. Ну раз вы настаиваете… Вечер опускается на пригород, окутывая своим темным покрывалом и заставляя зажечь факелы. Помощь с колесом прибудет только утром, поэтому охранники, поделив время дежурств, собираются отдохнуть. Это нам на руку, вот только тот, который с ключами, намеревается уйти спать, и мы можем упустить возможность получить то, что нужно нам. Переглядываемся с Сэм и на этот раз, удается договориться. Взгляд – «нам п…ц!», ответный – «без паники!». - А нет ли у вас чего выпить? Перед сном, да покрепче, - снова интересуется милая цыганка. Мужики, замерев, переглядываются. - Не положено… - Так никто ж не увидит! По чуть-чуть за знакомство и спать, - не упускает шанса Сэм. - Ну… не положено, - уже со сомнением. - А я погадаю вам, - тут же кивает находчивая старушка, - будущее расскажу, деньги приворожу. Мужики заволновались. Неужели купятся? - Ну если только чуть-чуть… - тот, который с ключами, кивает и пошарившись в котомке, достает бутыль медовухи, - тещина! Хоть что-то от этой бабы хорошее. Ух и крепкая она у нее получается. Мужики согласно загалдели, глазки их сразу жизнью и любовью к ближнему (а точнее к его бутыли) загорелись. Глухой бульк – жидкость разливается по плошкам, отмытым от каши. - За знакомство, - салютует плошкой Сэм. - Дээээ! – поддерживаю и, в отличие от охранников, выливаю содержимое через плечо. Сэм делает то же и подмигивает. Час спустя. - И ждееет тебяяя… - Сэм выдерживает долгую паузу. Все сидят, прислушиваясь, и не сводя взгляда с того, кому посчастливилось сейчас быть подопытным, а тот сам сидит ни жив ни мертв. - Ждееет тебяяя, - нагнетает Сэм, и все позабыли уже о наполовину допитой второй бутылке медовухи, всем интересно что гадалка предскажет, - богатство. О! денег, денег много и будешь ты в чинах ходить, - кивает, - важным человеком станешь. Только… - вздыхает, - заклинание тебе одно повторить нужно, чтоб жизнь сложилась хорошо. - Так говори! – ерзает охранник, позвякивая ключами на поясе. - Чтоб не подслушали, двинься ко мне, нашепчу… - толкует Сэм, а сама меж тем в мою сторону взглядом стреляет. Кажется, ментальная связь начинает налаживаться… - Вээпээээ! – поднимаю двумя лапами плошку с медовухой и мужики, как будто очнувшись, подхватывают свои, повторяя мой жест, пока Сэм что-то нашептывает охраннику. Сейчас или никогда. Поднимаюсь и, отбрасывая плошку, зычно рычу. - Ээээй нэ нэээээ, нэ нэээээ! – под ошарашенными взглядами пускаюсь вприсядку, насколько позволяет медвежье строение. Выплясывая, мастерски отвлекаю внимание, пока Сэм вытаскивает ключи у охранника, что так и застыл, придвинувшись к ней, чтоб слушать заклинание. - Эээээээээх! – раскланиваюсь,- хээээшэээ мээээдэээ! - Да медовуха и правда отменная, - пьяно смеется один и следом за ним гогочут остальные. - Еще по одной! Пьянка продолжилась, пока, наконец, не была пуста вторая бутылка. Не знаю, что там за мужики, если их с двух бутылок так унесло, но это нам только на лапу. Развалившись кто куда, тут же захрапели в ритм, а один остался дежурить у клетки. Ну как дежурить? Присел на пенек и стоически пытается не уснуть. - Вырубаем его и открываем клетку! – шепчет мне на ухо Сэм. - Согэээсэээ, - тихонько отвечаю и разминаю лапы. Подкравшись, Сэм собирается треснуть бутылкой по затылку бдящему охраннику, но тот, не дожидаясь этого, пьяно икнув, сползает на землю и сладко посапывает. Тьфу ты! Понаберут по объясвлению. Пленник жмется в углу клетки, глядя на нас с подозрением. - Будешь шуметь – убью! – обещает Сэм и щурится, - открываю, выходишь и тихо сваливаем, понял? Пленник быстро кивает, опасливо косясь на нас. Ну никакой радости, что за человек? Тихо, стараясь не шуметь, Сэм открывает клетку и… из нее с прытью, достойной спринтера, вылетает пленник и, рванув в сторону леса, через мгновение скрывается в чаще. - Стой, сволочь! – шипит Сэм. - Прээээ! – подставляю спину и Сэм резво запрыгивает, а я со всех лап устремляюсь в лес, следом за пленником, которого нужно доставить деду, чтобы вернуться домой. И этому гаду лучше притормозить, а то я за себя не отвечаю… Догоню ведь! »» 23.02.16 20:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:36
|
|||
|
[16385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |