"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Лира Белаква | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2013 Откуда: Золотой Компас |
24 Окт 2013 21:49
Дом Рагнара
Oh, my God, I feel it in the air Telephone wires above all sizzling like a snare Honey I'm on fire, I feel it everywhere Nothing scares me anymore… Kiss me hard before you go Summertime sadness I just wanted you to know That baby you're the best. (с) Я то выныриваю из полусна, то вновь погружаюсь в него, сильнее сжимая пальцы, гладящие монотонно по руке. Уж лучше совсем не спать, чем так, вздрагивая от каждого шума за окном, от каждого окрика или неосторожного движения. Сон тревожный и поверхностный, от которого обычно хочется отряхнуться, протереть глаза и заставить себя бодрствовать, продолжает мучить до самого дома. Его дома… массивного особняка, который я с таким энтузиазмом лелеяла последнюю неделю, стараясь подобрать все самое лучшее, дабы не обмануть ожидания заказчика. Одному Богу известно, сколько времени я потратила, выбирая всевозможные аксессуары и мелочи, чтобы наполнить дом уютом, стилем, характером. Да на одни подсвечники и чаши для фруктов на кофейном столике я потратила два дня. - Тебе понравились подсвечники, - от дрожи стучат зубы и неприятно передергивает каждый раз, когда ветер забирается под пальто, пока меня, судя по всему, несут куда-то. - Что? - Подсвечники, - забираюсь руками под ворот его пальто, сильнее прижимаясь всем телом, - тебе понравились? Они такие фактурные, знаешь такие грубоватые, но в то же время…знаешь, нет… Он что-то говорит в ответ или мне кажется, что говорит. Я уже не дрожу, потому что становится значительно теплее, словно укутывают в одеяло. От внезапной смены температуры пальцы покалывает и мурашки вдоль позвоночника заставляют поежится. Я приоткрываю глаза, так как любопытство на какое-то время берет верх над усталостью. Но не надолго. Успеваю лишь заметить лестницу, картины, развешанные на стене по пути наверх и свет откуда-то справа, если мне не изменяет память, то из столовой. Щелкает ручка двери и вновь темно. Непривычная темнота и глухота вокруг. Твои руки бережно опускают на кровать и укрывают одеялом. Не знаю, сколько проходит времени, но сон не идет. Видимо уснуть в чужой кровати не получится. Я ворочаюсь, то подминая одеяло под себя, высунув ногу и подтянув ее к груди, то натягиваю одеяло па самые уши, замирая солдатиком посреди кровати, то переворачиваюсь на живот, обняв подушку и уткнувшись в нее носом. Спать неудобно. Ужасно мешают шпильки в волосах, такое чувство, что ими заколоты не волосы, а мозг, да и в лифчике я спать не привыкла, что уж говорить про платье, которое судя по неудобному бугру под животом, уже давно сбилось к талии. Окончательно «проснувшись» после неравного боя с одеялом и оставив отчаянные попытки заснуть, отбрасываю одеяло в сторону, уставившись в потолок. Пару минут разглядываю узоры на выбеленных досках, а затем рывком сажусь в кровати. Только сейчас замечаю, что ты стоишь у двери, подпирая косяк и смотришь. На меня? Конечно, на меня. Без слов протягиваю руку. Ты понимаешь, не произнося не звука в ответ. Отвечаешь касанием, словно вплетаясь пальцами в пальцы, запястьями в запястья, губами к губам и дальше, острее, ниже, жарче. Я наслаждаюсь жадно путешествующими губами по моему телу, руками, вторящими твоим губам, словно соперники. Ты забираешь все, а я отдаю все, что могу отдать. Тело отзывчиво выгибается под твоими ласками, когда платье падает на пол, а затем и шпильки одна за одной с едва заметным звяканьем. Ты расплетаешь волосы, пропуская их между пальцев, вызывая этим довольное урчание и желание ластиться к твоим рукам сильнее, ощутимее, ближе. Я не задумываюсь, почему мое тело так отзывается на твои прикосновения, словно созданное, выточенное для тебя, почему именно ты делаешь меня такой слабой и такой сильной одновременно. Рядом с тобой в голове крутится так много противоречий и так много вопросов, но стоит губам коснуться губ, а рукам оплести, прижать, лаская, мысли почему-то машут ручкой, улетучиваясь, отходя на второй план, оставляя только чувство единения, слияния, волнения и неизменного освобождения. Нашего взаимного, нераздельного, нереального. Я делаю вид, что сплю, когда твоя рука по-хозяйски обнимает под грудью, прижимая к себе. Касаюсь тебя спиной и так хорошо, так спокойно и правильно это ощущение, так необходимо. Знать, что ты здесь, и ты никуда не уйдешь. Борюсь со сном, не желая пропустить ни одного касания, ни одного твоего вдоха у моих волос. Сон оказывается сильнее, а мы так и не поговорили. Хотя…Ленивая улыбка расплывается по лицу, когда глаза закрываются. Говорить ведь можно не только словами, жаль только, что подобные разговоры утомляют гораздо больше, нежели словесные. Просыпаюсь, прислушиваясь к окружающим звукам и голосам. По-привычке не сразу открываю глаза. Странная, звенящая тишина настораживает. Хмурюсь, осматриваясь прищуренным взглядом. Шторы отдернуты лишь наполовину, а в кресле с другой стороны различаю фигуру, скрываемую тенью и еще слишком ранним утром. Улыбаюсь, потянувшись вдоль кровати, и сажусь, скрестив ноги по-турецки, придерживая рукой простынь. - Почему ты в кресле? Тебе не кажется, что со мной было бы удобнее? - Вероятнее всего, - отвечает голос, - только, боюсь, что тогда Рагнар меня четвертует, если вернется, конечно. Хотя, я могу рискнуть. - Что? – Говорю тихо и как-то хрипло спросонья, но собеседник наделен феноменальным слухом. - Да не переживай ты так, никто не тронет тебя, - добавляет абсолютно серьезным тоном, будто и не улыбался секунду назад. - Я не боюсь, - отвечаю, выше подтягивая простынь. Глаза привыкают к утренним сумеркам и я понимаю ,что человек напротив – Рир. - Да, я вижу, - отвечает, присаживаясь на край кровати, отчего машинально отодвигаюсь ближе к подушкам на противоположной стороне. - Вчера ты была посмелее, когда вцепилась в руку Хель, - легкий смешок касается его губ, но совсем не затрагивает глаз, изучающих с точностью сканера. – Клянусь, я давно не видел у сестрицы такого выражения лица и столь неприкрытой жажды крови. - …которая еще не прошла, к слову говоря, - Хель стоит в дверях, бросая взгляд то на меня, то на Рира. - Где Рагнар? – Наконец-то голос слушается и удается озвучить мысль, несмотря на странное плохое предчувствие. Почему-то кажется, что ответ я услышать не захочу. - Это совершенно не твое дело, - обманчиво мягко и вежливо произносит блондинистая ведьма. – Хотя, - Хель бросает быстрый взгляд на Рира, которому, судя по всему, ее слова не по душе, - будь ты умнее, давно бы поняла, что не пара ему. Боги, за какие прегрешения вы ниспослали на мою голову это…это… – Рыкнув, она разворачивается на каблуках и вздернув подбородок, с ледяным спокойствием выходит из комнаты. - Господи, - закатываю глаза, смотря, как Хель исчезает за дверью, - да с ней же никакой свекрови не надо, она сама прекрасно выпьет всю кровь, да еще уголки губ промакнет. Манерная су... - Осторожней в выражениях, малышка, ты все таки говоришь о моей сестре. - Извини, - хочется откусить себе язык, когда понимаю, что все это пробубнила вслух. – Но у твоей сестры действительно сложный и некоммуникабельный характер. - Ты нормально говорить умеешь? – Рир поднимается с кровати, засунув руки в задние карманы джинсов, - что за цитаты из учебника по психологии? Пожимаю плечами, осматриваясь в поисках платья. - Ммм, Рир, - окликаю его уже на выходе из комнаты, - мое платье, - стараюсь говорить как можно беззаботнее и не краснеть как спелый томат на солнышке, - его нет. - Нет, - улыбается наглая морда. - И? - Что и? - Где оно? - В шкафу, постиранное и поглаженное, - он почти выходит, а затем оборачивается, - Лира? - Ммм? - А вот насчет количества шпилек я не уверен. - Что? - Не уверен, что собрал все, - задумчиво закатывает глаза, будто считая, - их было пятнадцать или больше? - Рир! – Мне хочется провалиться под землю, а он как ни в чем ни бывало выходит, закрыв за собой дверь. Падаю на подушку, уткнувшись носом и простонав от досады. Ну и утречко. Сообразив, что так и не дождалась вразумительного ответа о том, где черти носят Рагнара, вскакиваю с постели, путаясь в простыни, и замираю у двери. Идти устраивать дальнейший допрос, закутавшись в простынь врятли будет результативно. - Рир, - спускаюсь в гостиную, приведя себя в более менее божеский вид, - Рир, - повторяю, моля Бога, чтобы именно он попался мне на пути. - Боги, женщина, - он сидит у камина, вытянув ноги к огню, - ты идеальна как в простыни, так и в платье. Мямлю «спасибо», оглядываясь по сторонам. - Хель нет, - он будто читает мои мысли. - Где Рагнар, - с места в карьер, пускаюсь в расспросы, даже не удосужившись присесть. Сомнение в его глазах явно дает понять, что информация тщательно фильтруется, чтобы не сказать мне лишнего. Это злит, да что там злит, это начинает откровенно бесить. - Может он просил что-то передать? – Решаю сменить тактику и зайти с другой стороны. - Нет, - снисходительно пожимает плечами Рир, - у него появились срочные дела, не терпящие отлагательств. - И он пошел пешком по делам? – Киваю на машину за окном. – Я отлично помню эту машину, это его. - Одна из, - поправляет Рир, непреклонный и непробиваемый как ледяная стена. Вздыхаю, понимая, что больше мне тут ловить нечего, по крайней мере, пока. - Куда ты собралась? – То ли мне кажется, то ли в голосе Рира я слышу беспокойство. - А это уже не твое дело, - разворачиваюсь, направляясь к выходу, продолжая теребить цепочку рукой. - Не снимай ее, - голос Рира за спиной, будто он видит, что я делаю, - никогда не снимай. Киваю, и, не оборачиваясь, выхожу из дома. |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
25 Окт 2013 17:26
Дом Патрика Вендхема
Слишком много впечатлений за один день. Слишком много…Я часто задышала, чтобы прийти в себя и успокоиться. Патрик погладил меня по голове и провел рукой по спине. - Прости.. Сама не понимаю, что со мной. – Я улыбнулась ему сквозь слезы. Внезапно сильный порыв ветра распахнул настежь окно и впустил холод в дом. Патрик кинулся закрывать окно и жестом позвал меня. Я подбежала к нему и застыла. За окном бушевала настоящая снежная буря! Снег?! Но этого просто не может быть! В люстре замигали и погасли лампочки, квартира погрузилась в гнетущую темноту. Мне стало страшно, я прижалась к Рику. Он обнял меня, и так мы простояли несколько минут, пока за окном все стихло, и вновь дали свет. Я отстранилась и потянулась за сумочкой: - Мне нужно позвонить соседке и узнать, как там Джул… Рик тактично отошел в сторону, чтобы не мешать мне. - Миссис Ковальски, добрый вечер, это Будур. У вас все в порядке? Что? Нет света и воды? И не будет до утра?.. Не беспокойтесь, я сейчас вернусь домой. Спасибо вам! Я отключила телефон и вздохнула. Рик облокотился о подоконник и смотрел в окно. -Рик...Мне нужно вернуться домой. Спасибо тебе за прекрасный вечер, все было великолепно. – За исключением злосчастного поцелую на кухне, подумала я. Патрик обернулся ко мне, потянулся за блокнотом и написал: « Что-то случилось? Я могу помочь тебе?» - Буря, оказывается, пронеслась и над другими домами, и успела набезобразничать. Оставила наш дом без света и воды. – Я покачала головой.- Придется мне забрать Джулиана и ночевать у родителей за городом. «Оставайтесь с Джулианом у меня. Я переночую на диване». - Мне бы не хотелось доставлять тебе проблем. «Солнышко, нет никаких проблем. Погода сменилась так неожиданно, пока ты добираешься до родителей, может случиться что угодно. А если машина застрянет посреди дороги? Не заставляй меня волноваться. В конце концов, спальня закрывается на ключ». Он не отвел взгляда, хотя скулы порозовели. - Ну, если ты отдашь свою спальню…- Я натянуто рассмеялась.- Так уж и быть. Только, чур, я первая займу ванную! Рик кивнул и быстро приписал в блокноте: «Я вызову такси. Найди себе свитер или куртку в моем шкафу». В шкафу я выбрала первый попавшийся свитер и быстро натянула его. Из зеркала на меня смотрела перепуганная девица в безразмерном вязаном изделии. Надеюсь, миссис Ковальски меня узнает и не вызовет полицию. В квартиру Патрика мы возвратились через час. Патрик внес пакет с моими вещами и помог мне раздеться. Я сняла поводок с Джулиана, и щенок рванул в комнату с радостным визгом, сметая все на своем пути. Через секунду раздался истошный кошачий вопль и из комнаты в кухню на второй космической скорости промчался Маркиз. Он пулей взлетел по шторам под потолок и заорал. Его вопли разбудили полдома. Кот обложил нас отборной нецензурной бранью на кошачьем наречии, его хвост раскачивался как маятник из стороны в сторону. Штора подозрительно затрещала. Джул выскочил вслед за котом и весело залаял: решил, что это веселая игра «Догони меня!». Я бросилась к щенку: - Джул, прекрати немедленно! Ты здесь в гостях. Патрик кинулся в кухню, глянул на ошалевшего кота и, коротко усмехнувшись, взлетел на подоконник, ничуть не хуже Маркиза. Кот, исчерпав запас ругательств, зашипел, но был безжалостно схвачен за шкирку. К моему удивлению, Маркиз не вцепился в хозяина, а мяукнув напоследок, обвис у Патрика в руках черной тряпочкой, после чего Рик перекинул его через плечо. Щенок подбежал ко мне и завилял хвостом, пришлось взять его на руки и пожурить. - Сегодня мы будем ночевать здесь, поэтому веди себя прилично. Иначе хозяева, - я выразительно взглянула на Патрика и Маркиза, - выставят нас отсюда. Что будем делать? – обратилась я уже к Рику. Он сделал мне знак идти за ним и повел в спальню. Большую часть комнаты занимала кровать, застеленная светлым покрывалом в тон плотных штор на окнах. Я опустила Джула на пол и оглядела комнату. Слева - внушительный книжный шкаф. Напротив –шкаф-купе, рядом с кроватью – прикроватные тумбочки с настольными лампами. - Здесь уютно. Мне нравится. Патрик вытащил блокнот и черкнул: «Устраивайтесь. Для пса принесу коврик». - А ты? – Я постаралась сказать это как можно спокойнее, не выдать своего волнения. « Я буду спать на диване». Я принялась разбирать свои вещи, которые захватила из дома. Тапочки, ночнушка, смена белья, зубная щетка, косметичка. О черт, я забыла халатик, придется попросить у Рика одну из его многочисленных рубашек. Рик вернулся один, без кота, но с ковриком для собаки. Я вздохнула: - Кажется, знакомство с Маркизом прошло не слишком удачно… Повторим с утра? Патрик улыбнулся и потрепал Джула по голове. Самым невинным голосом я спросила у Рика: - Не одолжишь мне свою рубашку вместо халата? Рик открыл шкаф-купе. Почти не глядя, видимо, где и что лежит, помнил наизусть, вынул из стопки рубашку и футболку. Рубашку протянул мне, а к футболке добавил еще что-то с другой полки и написал: «Чтобы не будить тебя утром поисками чистых носков. Ванная свободна». УТРО Я открыла глаза и попыталась понять, где нахожусь. Через пелену все еще спящего сознания вспомнила, что вчера осталась ночевать у Патрика. Наверное, я сошла с ума. Прислушалась к звукам в квартире – кажется, Рик уже на ногах. Джулиан спал на коврике в углу комнаты, нарушая тишину комнаты мерным дыханием. Я встала с кровати и, сбросив ночнушку, переоделась в рубашку Рика. Она была мне велика, рукава спускались чуть ли не до колен, пришлось закатать их. Тихо, чтобы не разбудить щенка, я вышла из комнаты в поисках хозяина квартиры и нашла его на кухне. Он стоял у плиты и готовил завтрак. Я подкралась на цыпочках, прижалась к обтянутой футболкой спине Патрика и закрыла ему глаза ладонями. - Угадай кто? Не поворачиваясь, Рик обхватил мои ладони руками, поднес их к губам и начал нежно целовать пальцы. Я задрожала и попыталась выдернуть руки, но он лишь сжал их сильнее. - Рик..пожалуйста… Отпустив руки, он развернулся ко мне лицом, крепко обнял и припал к моим губам. Сердце отозвалось колоколом в груди. Я застонала и ответила ему на поцелуй. Еще, еще, еще…Голова кружилась, кажется, я вообще перестала понимать, где я. Какие у него горячие губы! Задыхаясь, мы оторвались друг от друга, Рик приподнял меня и усадил на кухонный стол. Жар тел становился все нестерпимее, и мы накинулись друг на друга. И только когда он начал расстегивать пуговицы на рубашке, я очнулась и прошептала: - Рик…Подожди. Это безумие! Он тяжело дышал и не отпускал меня, тогда я с силой оттолкнула его. - Мы сошли с ума… Рик усмехнулся. Он что-то быстро написал, затем протянул мне блокнот: « Я люблю тебя». Я покачала головой: - Рик.. Это невозможно, так не бывает в жизни… Он улыбнулся – нежно и печально. «Ошибаешься, Солнышко, любовь с первого взгляда бывает. И я – живое доказательство». - Рик… извини, я не понимаю. Рик начал быстро писать в блокноте, а когда закончил, протянул мне исписанный листок. Я взглянула и начала читать: «Мои родители познакомились на свадьбе: отец был шафером. Они не отходили друг от друга весь вечер – разговаривали, танцевали и вместе ушли с праздника, а первым же утренним рейсом улетели из Лондона в Гретна-Грин, поженились и прожили вместе десять лет». - Ты шутишь, - я слегка растерялась. - Так бывает только в сказках. Патрик ушел в спальню и почти сразу вернулся: «Смотри», - выложив на кухонный стол две бумаги. На фотографии, подняв бокалы с шампанским, весело улыбались мужчина и женщина – родители Патрика, которых я уже видела в его альбоме. Я перевернула фотографию: на обороте четким женским почерком было написано - «Свадьба Саймона и Мелиссы. День нашей первой встречи. И дата». Второй бумагой оказалось свидетельство о браке Генри Вендхэма и Эммы О’Брайен, выданное в Гретна-Грин на следующий день после даты на фото. Я молчала, не зная, что сказать. Это была удивительная история любви… Вместо ответа я сжала руку Патрика. Мне хотелось так много спросить у него, но эмоции захлестывали. Патрик обнял меня и прижал к себе, я слышала стук его сердца. В этот момент раздалось дружное: - Мяу! РррГав! Мы обернулись - в проеме кухни на полу сидели Маркиз и Джулиан. На их мордочках было написано: «А вот и мы! Вы нас не ждали?» Я рассмеялась: - Кажется, они поладили! »» 30.10.13 19:38 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лира Белаква | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2013 Откуда: Золотой Компас |
28 Окт 2013 20:40
Дом Лиры - Набережная
И ничто во мне не шевелится, не теплеет и не зудит. Как мы гадки, когда нам никто не дорог, Кроме тех, что уходят, так и не вынув руки из выпотрошенной груди. Не реви. Сантименты закончились. Если хочешь подзадержаться здесь - ничего не трогай: вытри слезы, ко мне иди. Если нет – плащ и зонт ты оставила у порога. Одевайся и уходи. (с) Ближе к вечеру заявилась Ириша. Подруга, растрепанная и взлохмаченная влетела в дом, захлопнув входную дверь ногой, придерживая перед собой в обнимку большой полиэтиленовый пакет. Только светящиеся глазки и курносый нос едва выглядывали из-за этой громадины. - Ириш, ты что решила ко мне переехать? – С опасением подошла ближе, забирая пакет из рук. - Не надо таких испуганных глаз, - она отряхнула капли дождя, помотав головой и с воротника джинсовой курточки, - ты же помнишь про курсы парикмахеров? Я вздохнула и кивнув потянулась на кухню, услышав как чайник разрывается от свиста. Как и предполагалось, подруга не стала ждать приглашения, а уже удобно устроилась за кухонным столом, усевшись справа от окна. - Так вот, завтра у меня что-то типа выпускного экзамена, - хихикнула Ира, вертя в руках крышечку от сахарницы, - а я еще не сделала работу. Мне, кстати, досталось плетение. Ну, косички там всякие, колоски. - Ммм, понятно, - разлив чай по чашкам, я придвинула одну Ирише, и уселась напротив, подтянув одну ногу под себя, - тогда почему ты не творишь свой шедевр, а самоотверженно летишь в гости да еще по такой погоде? - Ну, - прячет улыбку за чашкой, - ты и есть мой манекен. - Прости, что? – Откашливаюсь, подавившись чаем. – Я на это не подписывалась. И вообще, не то настроение, - рука машинально касается цепочки на шее, пропуская тоненькие звенья между пальцев. Иришка и мертвого уговорит, если ей то-то нужно. А спустя пол часа и три съеденных подругой эклера, ее дар убеждение стал поистине неиссякаем. Так что я волей неволей сдалась на милость этого горе-парикмахера. Одно радует, с детства любила когда мама расчесывала мне волосы, заплетая их во всевозможные косички и хвостики. Так что определенные плюсы в этом были. Да и радостное личико Ириши вызывало ответную улыбку. Она так самоотверженно чесала волосы то на одну сторону, то на другую, машинально, то закусывая губу, то высовывая язык, будто разгадывала тайны вселенной. - Ты знаешь, у тебя отличные волосы, - высказалась подруга, проводя по волосам уже, наверное, раз сотый, - я теряюсь в вариантах, что б с тобой такое сотворить. - В определенной ситуации это могло бы прозвучать зловеще, не находишь? – Хмыкаю, щелкая заколкой. Хихикнув, Ира разворачивает стул, повернув меня спиной к зеркалу, мотивируя это тем, что сюрприз всегда приятнее. Хочется поспорить, но оно того не стоит, поэтому закрываю глаза, согласно кивнув. Проходит наверное часа два, пока мне наконец-то разрешают повернуться к зеркалу. - Получилось обалденно, правда? – Ириша победно улыбается моему отражению в зеркале . А я, мягко говоря, немножко удивлена, но получилось прикольно и весьма оригинально. - Ира, это … любопытно, - выдыхаю нерешительно, теребя косички пальцами. - Смелее дергай, не отвалятся. - Уверена? - На все сто, а теперь иди собирайся, пойдем с тобой посидим где-нибудь, а то совсем затворницу из себя сделала. Сколько уже прошло времени с тех пор как у Него появилось «срочное и неотложное дело», - подруга красноречиво изобразила пальцами кавычки, - неделя, две? - Ира… - Ладно, все, молчу, – фен, расчески, заколки, муссы и всевозможные баночки-скляночки были быстро упаковыны ею обратно в пакет, а сама Ириша уже натягивала куртку. – Не пытайся отвертеться, иначе выволоку из дома за косички. Какие же классные они получились, - вновь перескочила на любимую волну, - надеюсь их завтра оценят. - Фотоаппарат не забудь, иначе нечего будет оценивать. - Мне некуда его положить, - вздыхает наиграно, явно что-то задумав, - захвати его по пути в бар, там и отдашь. Договорились? - Шантаж? - смеюсь, укоризненно качая головой. - Через час в «Нептуне». Не забудь фотик, - кричит уже из-за закрытой входной двери. Подхожу к окну и отдернув занавеску, наблюдаю как эта манипуляторша превосходно управляется с пакетом, умудряясь достать ключи от машины и параллельно отвечать на телефонный звонок. Ее слова вновь всколыхнули то, что так хочется выдернуть из памяти с корнем, выкорчевать и забыть. Чтобы заросло, зажило, забылось. Две недели прошло с тех пор, как я вернулась домой, после того утра в его спальне. Глупо, наверное, но мозг упрямо отказывался сбиться со счета, словно календарь, отсчитывая день за днем. Последней каплей был визит явно сумасшедшего мужчины посреди ночи с компасом в руках и какими-то бессвязными бормотаниями о том, что компас ожил, когда магия вернулась в город. Впихнул коробку в руки и словно сквозь землю провалился. Компас оказался весьма внушительных размеров и едва умещался в ладони. Да и компасом, в его тардиционном понимании, это было трудно назвать. Какие-то символы, рисунки на нескольких циферблатах, абсолютно не связанных между собой. Три стрелки, все разного размера, которые можно вращать почему-то только в строгой очередности от самой маленькой до самой большой. Странная штука, больше похожая на часы и записка с посланием отца окончательно выбили почву из-под ног. Наспех собрав сумку и всю свою решительность, я тогда уехала из дома, стараясь сбежать будто бы от себя самой. Но не получилось, не становилось легче. Да и мамины звонки и постоянные сомнения в правильности принятого решения не добавляли веры в себя и в итоге, я, смалодушничав, вернулась домой. Мама была безмерно рада моему возвращению, но я видела как она из последних сил старается улыбаться и делать вид, что все хорошо. Просто не хочет показывать нам с Марком, как переживает, что отец до сих пор не вернулся. *** До оговоренного с Иришей времени оставалось пол часа, а я еще не начала собираться, отгоняя непрошенные воспоминания. Уже перед выходом, натянула на плечи кофту и нацепила бейсболку, прикрыв рукотворный шедевр начинающего стилиста. Захватив ключи и фотоаппарат, выбежала из дома, катастрофически опаздывая. Час спустя. Набережная. Бар «Нептун» Уже минут тридцать я крутила в руках телефон то и дело набирая номер Ириши. Я конечно понимаю, что девушкам свойственно и даже положено иногда опаздывать, но не тогда, когда договариваешься о встрече с подругой. Креветочные чипсы один за одним исчезали с тарелки и пиво уже успело нагреться, а монотонный голос диспетчера по прежнему твердил, что «абонент не абонент…». Спустя еще пятнадцать минут, телефон соизволил выдать длинные гудки. - Алло, - шепотом и явно в ванной, судя по акустике, Ириша соизволила ответить. - Ну, и как это называется? - Лирочка, родная, ты не поверишь, - запела подружка, - мне кажется я влюбилась. - А сейчас у тебя, судя по всему, перерыв в любви? - Лиииир, - хихикнув как-то слишком восторженно и довольно, Ира вновь зашептала так тихо, что едва удавалось различить слова, - извини меня, я обещаю все завтра расскажу. Не обижайся. Съешь за меня пироженко. И фотоаппарат, - помедлила она, собираясь с мыслями, - я понимаю, что у тебя отпуск и все такое, но будь другом, завези его на работу. - Ладно, до завтра, - вздохнув, я отключила телефон и полезла в сумку, чтобы положить фотоаппарат обратно. Рука нащупала что-то металлическое, круглое и холодное. Компас. Странно, я точно помню, что не клала его в сумку или все же положила? »» 03.11.13 23:41 Академия Вселенных и их Мироустройства |
||
Сделать подарок |
|
Кася Колпакова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: кафе "Пирожки у Бабушки", Сказка "Красная Шапочка" / 50* |
29 Окт 2013 18:44
Дом Сергея Волкова
Утро, полное удовольствий – что может быть лучше? О чем еще мечтать влюбленной девушке? Может только… Я стараюсь не думать о своем статусе, о месте, которое занимаю в его жизни. Просто наслаждаться его обществом, ласками… Он все делает, чтобы показать мне, что я особенная, вот только… кто я для него – сейчас… в перспективе? Иногда определенность необходима. Сережина нежность окутывала, прослеживаясь в каждом движении. Он был чрезвычайно внимателен, впрочем как и всегда. И я понимала, что это многое значит, но осознавал ли он сам? Я сомневалась… И что мне делать? Наше приятное утро, начавшееся в постели, плавно перетекло в ванную, а затем и на кухню, где пока я принимала бодрящий душ (мой партнер чуть остудиться отказался), мне приготовили ароматный чай и покормили вкусными блинчиками с ягодами. Надо ли говорить, что завтрак у нас был один на двоих? У меня его отнимали, почти выхватывали изо рта, отвлекая жадными и быстрыми поцелуями. Мы были знакомы с Сережей не так давно, однако роман выходил очень быстрый и бурный. И, хотя я лишь в четвертый раз просыпалась рядом с ним и проводила совместное утро, сегодня он был не такой, и это было заметно. Более активный и требовательный, словно пытался заслужить мое внимание, ласки. Я бы даже сказала, что он больше стал проявлять свою сексуальность, или мне просто так казалось. Я соблазнялась… И что мне делать? Если бы я могла сравнить его с кем-то, с каким-либо животным, то я выбрала бы однозначно хищника. Сергей чем-то походил на кота, который, глядя на меня, видел перед собой любимое лакомство, сосуд сливок. И мог быть опасен, словно лев, если его лишить этого. Я даже почти чувствовала, как воображаемый хвост Волкова виляет в предвкушении сладости. Волк… да, настоящий волчара. Хищный, опасный, желанный. Мне нравилось это его настроение с утра. Когда он ни с того ни с сего, проходя мимо, почти хватал, притягивал в объятия, обнюхивал, соблазнительно урчал и требовал поцелуй. Я таяла… И что же мне делать? Я всегда была не очень щедрая на чувства. Видимо потому, что воспитывая меня, мама мало мне давала любви. Однако с ним – в омут и с головой – и пусть он заберет все время и пространство. Пусть знает о всех моих планах и действиях. Я готова верить и надеяться, что все, что сейчас происходит – очень важно. Я все отдам… И что же мне делать? Хорошо ли, что уже спустя всего лишь неделю знакомства, я хочу быть с ним. Изменится ли он, а я? Но я знала, что я грежу нашей встречей и вижу его во снах. Хочу просыпаться от его поцелуев, и придаваться утренней любви. И хочу, чтобы он представил меня своих друзьям, как свою. Чтобы я больше не слышала тихих разговоров об «увлеченности» самого завидного холостяка города. Честно, моя гордость бы предпочла, чтобы говорили о покоренном Волке. Мое несчастное белое платье было сейчас в моих руках. Оно так и осталось влажным, ибо было забыто в пакете. От него пахло влагой и затхлостью, что отрицательно сказывалось на его дальнейшую эксплуатацию. Сережа ушел, благоразумно оставив меня одеваться в одиночестве – мы оба понимали, к чему приведет его присутствие. Я конечно не ожидала, что он забудет о моем платье. Но лучше бы забыл вовсе. Мне было обидно, неприятно, я злилась, но не настолько, чтобы устраивать истерику. Хотя, если бы он оставил его у своей сестры в ванной, вероятность его сохранности была бы намного больше. Я бы могла забрать его потом. А теперь… Подозрительно поглядывая на черное откровение, которое было на мне накануне, я усердно рассматривала возможные варианты с его участием. Выйти в таком виде теперь было стыдно. И что изменилось, я не могла сказать. Но это платье было единственным приемлемым вариантом. В итоге я нашла самый наилучший выход: натянув его до талии и повязав красным поясом, сверху я надела мужскую белую рубашку, завязав углы спереди на узел. Это была некоторая возможность открыть всему миру, что именно я – та, что снимает с него рубашки, и одевает их (на него или на себя тут уже не столь важно). И в каком-то виде – моя маленькая месть, за испорченное платье и не только. И в тот момент, когда я скептически оценивала себя в зеркале, случилось странное. Я смотрела на отражение так долго, что реальность перестала ощущаться как настоящее. Постепенно вокруг, словно чернила, новая придуманная реальность разбавляла видимую. Мрачный лес, тропа впереди, Жуткий холод. Кутаюсь в плащ. Красный цвет... Надо идти. Корзина в руках, вокруг - звуков фальшь. Слышу звук, рык позади. Волчий оскал - не верю глазам. Сердец вместе стук, и мысль - беги! А зверю лишь шаг - прыжок до меня. »» 04.11.13 21:37 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
02 Ноя 2013 17:36
Если говорить на частоту, то иметь дело с бывшими родственниками, жёнами и всеми прочими я зарекаюсь. Никогда бы не подумал, что за свою помощь получу высокомерный взгляд и пожелание не видеться вообще. Да ну и хрен со всеми ними. С этой мыслью я силился собрать свои мозги воедино над очередной папкой с бумажками и не залипнуть. Залип. Причём так хорошенько залип, проснулся от того, что в открытое окно задувает ветер со снегом. Х-х-холодно ж блин. И поспешил закрыть окно и свалить нахрен с этой работы. Я тут не прописывался.
Выйдя с работы, под падающий снег, я заметил одну важную вещь, что жутко как ломит всё тело. Будто я не спал за столом, а работал на рудниках, причём меня периодически били лопатой по спине. Да, это описание наиболее полно описывает моё состояние. И вот, скользя по дороге я практически добрался до дома, оставалось пройти какой-то квартал, как хорошо так навернулся, показав в вольном своём выступление лучшие акробатические элементы у фигуристов. За такой тройном тулуп с перевертоном я думаю, заслужил бы олимпийское золото. Аккуратно шевелю руками, ногами, вроде всё цело, правда тряпка, что попала на глаза мешает. Пытаюсь её убрать руками не помогает. Да что за херня то? Будто в мешок посадили… но дна будто нет. Следовательно, нужно его найти! Встав на четвереньки попятился задом ища выход. Правда он оказался как то узковат, но моя филейная часть почувствовала, что на свободе и я утроил свои усилия выползти из этого мешка. Выполз. Этот мешок и не мешок, а моя одежда из которой я выполз, точнее из брюк. А я сижу таращусь на пушисты лапы свои вместо рук. - Да, что за хрень! – это я хотел сказать, а вышло совсем другое. - Мяяяуууу… Подбежав к замёрзшей луже, увидел еще страшнее картину. Та ж ёшкин кот! И куда мне теперь деваться с этой мордой? Как ж моя человеческая жизнь? И самое главное КАК вернуться обратно?! Спокойствие Мэтт… Щас главное найти, возможность попасть домой и заныкать пока в соседнем парке ключи и прочую мелочовку. Знаете что я вам скажу, вытаскивать ключи лапой еще можно, особенно когда когтями их подцепить (правда испоганил ими же шматьё и всё равно крутотенечка), но телефон, в котором вся моя жизнь это оказалось настоящим испытанием. До парка не дошёл. Перерыл соседнею клумбу и туда всё спихнул. Хозяева домишка ,надеюсь простят. И бодрой трусцой побежал в сторону дома. Кстати зрение ахиренная вещь в темноте у котов! Теперь я всё вижу и от меня не скрыться. Стоило только подумать как херак и задняя лапа провалилась в лужу когда прыгнул через неё, мааааленький такой недолёт, которая не замёрзла. Твою ж…Собрав гордость в кулак, прижав хвостом всё самое ценное (хвост вообще странная штука, пока не разобрался до конца в этом девайсе, будто сам по себе живёт) и отряхнув лапу побежал дальше. Но немного не дошёл пару домов и остановился у одного многоквартирного комплекса. Из несколько окон так пахло вкусненьким, что предатель желудок начал истошно издавать звуки умирающего кота….эээ…кита. А там, курочка, картошечка, а где то пирогами пахнет и блинами. Пресвятые сосиськи! Я ж так умру если не пожру. Хотя…что это? В одном окне заметил страаааную фигуру, кстати, люди закрывайте шторы, а то чего только не увидишь, чтобы рассмотреть нужно подняться повыше и поближе. Ога! Забор, осталось только допрыгнуть. Я ж кот в конце концов! Как там они делают прежде чем брать высокую высоту? Упорно смотрят – есть. Я смотрю, смотрю…я очень упорно и пристально смотрю. Крутят жопой – есть. Хотя сложно крутить жопой и смотреть пристально, хвост отвлекает. Пригнуть – есть. Я мега супер крутой, я смогу! И…Прыжок! Ахиреть! Да у меня ж получилось! Кто у нас самый крутой пушистый? Правильно я! Потерял немного контроль и чуть не полетел вниз. Понял, что возможно это не шерсть такая пушистая у меня, а пора немного подумать над тем, чтобы схуднуть, когда обратно подтягивался на забор. А таам, было на что посмотреть. Такое чувство, что два гимста занимались сексом. Не, я не любитель подглядывать, но реально, как так можно изогнуться? Может им скорую? Бэээ…. Вот в другом окне, откуда так заманчиво пахло, стояла девушка у окна и о чем-то разговаривала по телефону. Эх милая, за котлету я тебе был бы готов спеть романсы…. Ничего не предвещало беды пока, перед глазами будто вспышка прошла. Я ошарашенно, упал (благо на четыре лапы) с забора, как тут из-за угла вылетела собака с диким лаем и пеной у рта побежала на меня. Как то само получилось что шерсть встала дыбом и я зашипел. Но логика взяла свои и я сломя голову побежал по двору этого дома, пытаясь найти место куда бы спрятаться от собаки, которая уже практически кусала меня за хвост! К такому меня жизнь не готовила! Потоптав клумбы, испугав мужика, которого я увидел и с дури на него вскарабкался, прям на голову. Он начал истошно орать благим матом, (что-то про то, что нужно начать меры по отлову животных и он это сделает, но больше реально было мата) так как видимо мои когти причиняли ему боль, собака тявкает аж заходится и пытается залезть на этого ж мужика и я вцепившийся в его плечи тоже истошно ору, ибо жить хочу. Выбрав момент с прыгнул с плеч человека (чувак прости, если стану человеком, отблагодарю) я помчался к увиденной мной дырке в заборе, но как только я почти добежал из-за угла выглянула еще одна собака, видно привлечённая нашим хоровым пением. Резко меняю траекторию и вижу дырку в доме, то бишь в подвал и сиганул туда. Быть грязным, голодным, уставшим, загнанным, да ещё и к тому же котом за пару часов это слишком. Полазил по подвалу. Я тут один не считаю пару крыс. Нашёл трубу, которая шла вверх куда-то в дом и если в неё помявкать, то прикольный звонкий звук издаётся. Что думаете отдохнуть людишки? Хер вам. Боюсь вы приглашены на концерт Мэттью Котова! - МЯЯЯУУУУУУУУУУУ МЯУУУУ Мяяяуууу….Мяу мяу…. »» 04.11.13 19:24 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
03 Ноя 2013 16:35
Дом с синей крышей.
И снова я на передовой - в ванной у Шурочки. Женская территория страшит и манит одновременно. Опасности подстерегают здесь на каждом шагу - кошусь на пачку «тампонов», сулящих нежную защиту и заботу, и чисто случайно роняю их на пол... Но есть и приятности... Взгляд задерживается на кружевных веревочках, оставленных Шурочкой сушится. «Спереть что ли?» - спрашивает внутренний фетишист. Удерживаю его, как могу, но картинки Шурочки, в легком кружеве на самых нежных местах, запечатляются в подкорке мозга. Чую, стоит выпить лишка, и придет дорогая во сне, махая красными труселями, склоняя меня на скользкую дорожку порока и разврата... Через пять минут намыливания всех частей тела... розовым мылом... в форме сердечка... и безрезультатно пытаясь не петь во все горло «Танцуй пока молодая Девочка Рая», я таки был искупан и полон тестостерона. Для красоты образа добавился халатик Шуры, который изрядно жал в плечах, но холодил кожу и источал запах жасмина. Хотел запрыгнуть в кровать Шуры с разбегу. Ну, так, чтобы наверняка довести хозяйку дома до нервного тика. Пожалел железяку. Винтажная вещь. Хоть и кованая, но кто его знает... А мне на ней еще ахать и ахать. Надеюсь. Пока ждал Шурочку, насчитал в ее койке двадцать подушек. Всех форм: квадратные, круглые, овальные, сердечками. В рюшах, кружевах, перьях... В общем, счастье трансвестита, а не спаленка. Привлекла внимание старая печатная машинка на столе, напротив окна. Свет с улицы падает на нее, делая округлые металлические клавиши серебряными. Когда нажимаю на парочку букв в разброс, слышу характерны щелчки. От чего-то представляя как Шурины тонкие пальчики касаются их, уголок рта приподнимается в полуулыбке. Не наигранной — настоящей. В этом месте так много всего. Разного. Такого, как сама хозяйка. Все в разброс. Но в тоже время в своем точном, постижимом только женской логике, порядке. С пола поднимаю тонкий шелковый чулок. Так и вижу как он упал, не успев за своей хозяйкой, когда та одевалась сегодня. Забываю, что «одет не по погоде», и пытаюсь вложить его в карман несуществующего пиджака. Вовремя спохватываясь и бросаю белье на спинку кресла. Спотыкаюсь о стопки книг, выстроенных в башни, где каждый томик кирпичом поднимает букинистическое здание вверх. Рукой придерживаю их, спасая от обрушения. Легкий ветерок, приподнимет ажурную штору, и тут же звенят ветряные колокольчики, подхватывая его своими металлическими пальцами. А еще зеркало. Огромное зеркало на стене, старое, в массивной резной раме. Вырезанные лики животных по кругу крадутся к гладкой поверхности. Оно до того мутное, что, кажется, впитало в себя все года жизни своих владельцев. Трещины и царапины - как дополнительное украшение. Сквозь них смотрю на свое отражение и все складывается в такую четкую, живую картинку, что становятся понятны все загогулины действий, совершенные мной. В этом доме... в этой комнате... рядом с этой женщиной... я никак не могу понять свою роль. Чертовски странное ощущение. Учитывая, что всегда понимал и знал, что надо делать. А главное, что ожидают от меня зрители. Стремление к эпатажу, которое я принимал за игру в бантик с котенком, которым без сомнения была Шурочка, превращается настойчивое и чуть глупое стремление выбить себе место. Привлечь внимание. Заполнить пространство. И дай боже, чтобы только в ее спальне... Выучить ее наизусть.... Я все же плюхаюсь на кровать. Ножки кованого монстра скрипят, но железяка выдерживает, а вот халат Шурочке придется купить новый. Звук трескающейся ткани на спине громогласно заявляет, что вещь испорчена. Повод убиваться по этому поводу предоставлю Шурочке утром. Хозяйка дома, кстати говоря, не заставляет себя долго ждать. Ее фигурка появляется на пороге спальни через пару минут после того, как я повоевал с подушками. Территория была отчищена — победа была за грозным мной. Гордость за сей подвиг не могла не отразиться на моем лице, что видимо украсило мой лик еще больше, от чего у Шурочки в зобу дыханье сперло. Впрочем, та быстро совладала с собой и взяла оборону в руки, откинув в сторону полотенце, показывая всю себя во всей красе. Мозг капитулирует тут же. Как и воздух из легких. Сажусь на край кровати, смотря как Шурочка медленно идет ко мне и замирает в паре шагов. Широко развожу колени. Так, чтобы она могла встать между ними и тесней приблизится. Почему-то, боюсь дотронуться до ее тела, хотя глаза уже пробежались по тем участкам, которых хотят касаться пальцы, и они онемели от этого желания, даже сгибаются с трудом. Но все же ложатся на сгиб талии, накрывая ладонями выпирающие косточки таза. Прижимаюсь ртом к ее животу и слышу, как с моим вздохом, рядом с ее распаренной после душа кожей, Шура выдыхает. А мышцы живота под моими губами сводит испуганная прикосновением судорога. А дальше поцелуи. Сухими ударами губ по коже. Чуть всасывая. Прикусывая, чтобы снова почувствовать ртом, языком, всеми нервами, как она охает от каждого прикосновения. Как пальцы ее касаются моих волос на затылке и держат голову в ладонях, то ли прижимая к себе, то ли опираясь о меня, ища поддержку. Отрываюсь от ее тела, смотря вверх, на лицо. Понимаю, что касание ее рук ниже. Что она проводит пальчиками по моим скулам, царапаясь о щетину. И глаза у нее закрыты. А движения пальцев медленны, осторожны. Проходятся по каждой выемке и задевают за живое. Смотрю снизу вверх: на прикушенную губку; на волосы, закрывающие почти все лицо. Встаю, скользя по ее телу, чтобы уже самому взять в колыбель ладоней ее лицо, убрать непослушные пряди волос и накрыть ртом ее губы. И она тянется ко мне. Сначала - вставая на носочки, а потом, вскарабкавшись на меня, оперевшись на плечи, чуть ли не запрыгнув... Обняв ножками за талию. Член тут же оказывается прижат между нашими телами, упираясь ей в промежность. А она трется о меня. Зеркаля движение наших языков, движениями своего тела. Теперь я ищу каждую выемку на ее теле своими ладонями. Подхватывая за попку одной рукой, а второй поглаживая по спине, позвонкам, лини талии. По всем изгибам, до которых возможно дотянуться. Губы отрываются друг от друга, только когда падаем на кровать. Она подо мной. Я нависая сверху. Вместо одежды - дрожь в теле. Бешеная эрекция, и снова непрекращающиеся поцелуи. Стоит пальцам спуститься вниз, к ее лобку, она тут же прижимается к ним так, что они тесно накрывают промежность, начиная поглаживать и входит в тело. Надавливая большим пальце на клитор, вызывая всхлипы и просящие стоны. И нужно совсем небольшое нажатие, чтобы вызвать очередной вскрик и судороги тела. Выгибается вся струной, подставляя губам грудь. Втягиваю так вовремя подставленный губами сосок в рот, непрекращая сосать его и входить пальцами промеж ножек. Скользя в глубину, не смотря на то, что Шура кончила, и мышцы ее тела раз за разом сокращаются вокруг пальцев все плотней. Тяжело дышит мне в шею и поглаживает коготками по спине. А я, уткнувшись в подушку мордой, повыше ее головы, пытаюсь справится с приливом спермы и крови в одно примечательное место моего тела. Только вот заразка ни шиша не помогает в этом. Точней, слишком рьяно начинает помогать ручкой. Ее пальчики обхватывают член и пробегают вверх по стволу. Шиплю от этого прикосновения. А она шепчет на ухо: - Ты сегодня в мой храм не войдешь? - зараза ускоряет движение руки. - Презервативы забыты в бардачке машины, — отвечаю с раздражением на себя. Понимая, что начал толкаться в ее кулачок. И кайф от сжатия пальчиков вокруг члена, сводит судорогой тока по позвонкам. Понимаю, что еще пару ее дразнящих движений, и мне будет начхать на безналичие резинки. Тянется ко мне, приподнимая голову, и кусает за мочку уха острыми зубками. - И что же мы будем с этим, — многообещающий взгляд на объект проблемы, — делать? Теперь только один пальчик касается кожи и дотрагивается до головки, рисуя круг. - А есть конкретные предложения? - с максимальной серьезностью в тоне, на которую способен в данный момент. Учитывая полные яйца жидкости, которую вот вот вылью в ее ручку. Движение ее язычка по губкам говорит само за себя. Поднимаюсь на колени, нависая сверху. Так, что колени сжимают ее ребра. Ручка всего на пару секунд не дотрагивается члена. Вместо ее пальцев на него теперь ложатся мои собственные. Смотрю, как ее взгляд, прикованный ко мне, следит за скользящими движениями моего кулака. Приподнимается на локтях. От члена до ротика мизерное расстояние, и когда она выдыхает, я слышу прикосновение воздуха к коже. Не знаю, можно ли меня завести еще больше, но вид ее губок так близко от члена, срывает все дамбы терпения. Свободная рука ложится на ее затылок, закапываясь пальцами в волосы. Не притягивая к себе, но, в тоже время, чертовки желая попасть в ее рот как можно скорей. Смотрю как приоткрываются губы. Как ручка ложился поверх, заменяя мой кулак, осторожно обнимая пальцами. И как облизнувшись она тянется ко мне... »» 04.11.13 17:09 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
03 Ноя 2013 20:17
Квартира Патрика Вендхэма. Утро.
«Надо было спросить, что Солнышко любит на завтрак». На одной сковородке аппетитно благоухал омлет с беконом и сыром, на другой – подрумянивались французские тосты. «Принести его в постель и…», - додумать я не успел. Легкие, почти незаметные шаги – кажется, Солнышко хочет сделать сюрприз. «Желание дамы – закон, - я чуть улыбнулся, переворачивая тост. - Не слышу, совсем ничего не слышу». Из внезапно упавшей темноты донеслось: Будур Аль-Сайед писал(а):
- Угадай кто? Перехватив ее ладони, я начал целовать тонкие пальцы. Будур Аль-Сайед писал(а):
- Рик..пожалуйста… Поздно, fearr leat, этот костер уже не погасить. Я обернулся и уже в который раз за эти дни Солнышко отправила меня в нокаут. В моей рубашке она выглядела совсем юной, трогательной и невероятно соблазнительной. «Остается только сгореть – дотла». Руки сами сомкнулись на ее талии, и я наклонился, пробуя на вкус, нежную, чуть сонную улыбку. Тихий стон и неуверенный, но искренний поцелуй в ответ свели с ума окончательно… Одна ладонь осталась на ее талии, другая, скользнув вверх по спине, легла на затылок Будур, не позволяя отстраниться. Ее тепло, запах волос, золотистые искорки в карих глазах… Прижать к себе, сильнее, словно оставляя отпечаток ее тела на своем, пропустить сквозь пальцы темную шелковистую прядь… Снова поцеловать – жарко, сумасшедше, выпивая ее дыхание – и мир вокруг исчезает, оставляя лишь дикий мед губ, сияние глаз и обжигающее кольцо, сплетенных на шее, рук. Будур Аль-Сайед писал(а):
- Рик… Подожди. Это безумие! «Нет. Это не безумие, mo ghrian, это любовь». Дыхание сбилось напрочь, я почувствовал сильный толчок в грудь и только тогда разжал руки. Будур Аль-Сайед писал(а):
- Мы сошли с ума… Солнышко, как еще объяснить… Я протянул ей блокнот – всего три слова: «Я люблю тебя». Будур Аль-Сайед писал(а):
- Рик.. Это невозможно, так не бывает в жизни… Я улыбнулся: «Да, именно это ты и могла подумать, fearr leat, но история повторяется, теперь я знаю точно». «Ошибаешься, Солнышко, любовь с первого взгляда бывает. И я – живое доказательство». Будур Аль-Сайед писал(а):
- Рик… извини, я не понимаю. «Сейчас поймешь». Написав историю родителей, я протянул листок Будур. За время чтения на ее лице сменился целый калейдоскоп эмоций, но верх все же взяло сомнение. Будур Аль-Сайед писал(а):
- Ты шутишь, - я слегка растерялась. - Так бывает только в сказках. «И в жизни тоже, - я вышел в спальню и вернулся с доказательствами. Трудно не поверить свидетельству о браке. - Что ты теперь скажешь, Солнышко?» Ее рука поверх моей – легкое пожатие. Кажется, Солнышко хочет что-то спросить, но не может найти слов. «Просто поверь, fearr leat, - я обнял ее и прижал к себе. – И позволь тебя любить». - Мяу! РррГав! Мы обернулись - в проеме кухни на полу сидели Маркиз и Джулиан. На их мордочках было написано: «А вот и мы! Вы нас не ждали?» Будур Аль-Сайед писал(а):
- Кажется, они поладили! Я вздохнул и, поцеловав Будур в кончик носа, подвинул к себе блокнот: «Иди одевайся, а я пока накормлю этих вымогателей, иначе нам не дадут спокойно позавтракать». Подхватил ее на руки, не удержавшись, прижал к себе на секунду и осторожно поставил на пол. - Я сейчас, - улыбнулась она, исчезая в дверях. «Под арест, на хлеб и воду!» - я покосился на так некстати явившихся питомцев и отошел к холодильнику за консервами для Маркиза, потом наполнил миску Джулиана. Щен, очистивший свою миску до блеска, осторожно подобрался к Маркизу, надеясь на угощение, но услышав почти львиный рык, пулей влетел под стол, где и затаился. Когда Солнышко вернулась в джинсах и собственной рубашке, омлет и тосты уже ждали на столе, в компании меда и клубничного варенья. «Что будешь пить - кофе, чай?» - Черный чай. А ты? «Молоко», - я поставил на стол глиняный кувшин и придвинул кружку. - А почему в кувшине? «Память о детстве. Наша кухарка говорила, что в кувшине молоко вкуснее и дольше хранится». - Рик, а дворецкий у вас был? «Был, - я улыбнулся, разламывая последний тост надвое и положил ту половинку, что побольше, на тарелку Будур. – Роджер Уильямсон. Называл меня исключительно “мастер Патрик”». - В доме моих родителей тоже есть управляющий. Мистер Ранбир Баба. – Глаза Будур засветились лукавым огоньком. – Ох, и доставалось ему от меня! Я была сущим наказанием в детстве! Однажды намазала его стол клеем, а потом… Она вдруг замолчала и усмехнулась. - Но тебе, наверное, это неинтересно… «Очень интересно, но… - я заглянул под стол, где до сих пор прятался Джул, - если мы сейчас не выпустим кое-кого на улицу, то получим сюрприз». Пока Будур выманивала Джула из убежища, я убрал со стола и помыл посуду. Маркиз, что удивительно, не крутился на коврике, а спокойно восседал на скамеечке для надевания обуви. - Он тоже пойдет с нами? – спросила Будур, прицепляя поводок к ошейнику Джула. «Может с нами, может, сам по себе – как захочет». Я открыл дверь, пропуская Будур и Джула вперед. Маркиз, укоризненно мяукнув, вышел следом. »» 04.11.13 15:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
04 Ноя 2013 10:19
Городские улицы. Мой домишко.
— Вы живете один? — Да. — И вам не одиноко? — Нет, у меня дома интернет. © Розовая пантера Выйдя, наконец, из здания ветеринарии я не удержался и испустил громкий вздох облегчения. Неужели этот бредовый день подходить к концу?! Наученный горьким опытом – боялся верить. Стоявшая рядом Кэр, болтала по телефону. Хотя если опять звонит ее неврастеник-управляющий, то скорее разговор напоминал прием у психиатра, коей и выступала Королева. Отключив и убрав телефон, она обратилась ко мне: - Не забудь завтра забрать львенка, Синдбад. - Ужасно хочу есть, а ты? Составишь мне компанию? Жаль, правда, в ресторане не покажешься с изжеванной туфлей, так что поедем ко мне. Твой дом подавляет мое неуверенное в себе мужское эго. - Я не шучу, Син: не забудь забрать Левончика! - Да-да, я тебя слышал, Кэр. Ну, так что? Принимаешь приглашение? - А готовить ты будешь?, - с этим, типично женским удовлетворением на лице, от мысли, что мужик стоит у плиты, уточнила Кэр. В ответ молча подвел к машине, сел за руль и только потом ответил, указывая пальцем в сторону ближайшего ресторана: - Да здравствует еда на вынос, Королева. Пока заказали, пока забрали – время обеда давно ушло. Ну и пофиг, вместо обеда будет ранний ужин. Ведя машину в сторону дома, я рассеянно отвечал Кэр. Чем ближе была Безымянная стена, тем более нервным становился. Где-то была опасность, ее я научился чуять на флоте, но где? Крепче сжав руль, добавил газу. Если за нами кто-то следит, то пора бы ему показаться. Но никого «хвоста» не было. Да и быть не могло, невретик, это все влияние спокойной жизни. Но чувство, что за мной наблюдают не проходило. - Мы опаздываем куда-то?, - спокойный голос Каролины прозвучал со стороны. - Я просто голоден. Не бери в голову, - отвечаю, придав голосу всю беспечность. Припарковавшись у своего дома, сунул в руки Кэр пакеты с едой и ключи, предложив чувствовать себя как дома, сам же под предлогом «машину в гараж загнать надо» остался на улице. Сам не понимаю зачем. Повинуясь инстинкту, обошел вокруг дома, но ничего необычного не увидел. Да и нет ничего, Де Лука, гоняешься за мифическими чудовищами. Идиот! Пока бродил, резко поднявшийся ветер. Видать его я и ждал, но вряд ли ветер был способен прижать к моему виску дуло кольта. Расслабься. Размяв плечи сбрасывая напряжение, вошел в дом. Кэр стояла у открытого витражного окна и курила, не сводя взгляда с моря. Признаюсь: видеть женщину в своей обидели, было необычно. Я никогда, не при каких обстоятельствах не привозил к себе женщин. Ни кузин, ни любовниц, исключение составляла моя домработница, по вполне понятным причинам, но более никого. «Мой дом – моя крепость» - эта фраза для меня не просто набор слов. Подойдя к гостье, встал рядом, облокотившись о раму окна, достал свои сигареты и закурил. Выпустив первую струю, красноречиво посмотрел на пустующий обеденный стол. - Твой дом, - пожала плечами в ответ Кэр. - Накрывать на стол – удел женщин, Каролина. Мы, мужчины, добываем пищу. Я свою часть сделки честно выполнил. Взгляд стал еще более задумчив. Выпустив пару струй дыма, Королева потушила окурок в пепельнице в форме бильярдного шара и, наконец, ответила: - Так уж и быть… Но ты теперь дважды мой должник, Синдбад. Где у тебя тут тарелки? - Там, - махнул рукой в сторону кухонной полки. – А я пока избавлюсь от изжеванной туфли и принесу вина, – сделав несколько быстрых затяжек, выкинул окурок в окно. В спальне сбросил пиджак и галстук, сменил туфли, мысленно простившись с этой парой. И главное, ведь Королева искреннее верит, что я прослежу за этим поганцем… И это после того, как он опустошил мою кредитку на приличную сумму?! Как говорится: «Щас! Бегу и спотыкаюсь!» Но все равно надо бы сказать Кат, чтобы забрала этого чертового льва. Как сказала Кэр – я ей должен. Вернувшись на кухню, открыл вино отставив его немного «подышать», сам же сунул руки в карманы брюк смотрел, как Королева заканчивает накрывать на стол. Мысль, пришедшая мне в голову, была настолько «гениальна», что не смог промолчать: - Знаешь, Королева, монархи прошлых веков были в шоке от современного мира. - Из-за демократии? – Кэр повернулась ко мне, приглашая за стол. - Демократии? Я тебя умоляю. Скорее потому, что современные монархи сами себе накрывают обед. Кухонное полотенце полетело в меня в тот момент, когда я садился за стол. Обед проходил довольно мирно, меня лишь раз попросили замолчать. И то только тогда, когда предложил кастрировать Леву, чтобы перестал умничать. А так весь разговор шел вокруг нового дома, что прикупила Кэр. Когда же я спросил: не будет ли она скучать за эхом, что появляется в просторных гостиных Золотого особняка, в меня полетела салфетка. Приняв вид оскорбленной невинности, Каролина ушла в ванную, а я подхватив бокал вина, вновь подошел к огромному окну. На улице уже опустились сумерки. Ветер не прекращался, нагнав мрачные тучи. Наверно будет дождь… Непонятное чувство, во время обеда притупилось, но сейчас вновь накатило. - Мирная жизнь – плохо влияет на мою психику, видимо, - буркнул под нос и залпом осушил бокал. Посмотрел на темное море за окном. Оно было тихим. Необычайно тихим. Таким каким бывает перед штормом. Резкий стук в входную дверь, заставил вздрогнуть. Смешон. Я смешон, черт возьми! Стук повторился еще настойчивее. Кого там черти привезли? «Наверно водитель, Кэр», - тут же отвечаю сам себе. Открывая дверь, громко крикнул вглубь дома: «Карета прибыла, мадам», но обернувшись, вместо ожидаемого Марко, увидел Софи. Измученную, бледную, практически висящую на каком-то хрене Софи! - Какого черта?! Софи, какого хрена? - Я у тебя поживу чуть-чуть, - прошептала она и стала падать прямо мне в руки. Подхватив ее и обняв, хотел было похлопать по щекам, приведя ее в чувство, но незнакомец посоветовал этого не делать. Мол ей сейчас нужен сон, а завтра уже все будет нормально. Прищурил взгляд, но промолчал. Взяв Пиратку на руки, отнес на диван и насколько умел аккуратно уложил ее. Отвел волосы от лица, внимательно осматривая ее. Плевать я хотел, что там мне говорят: если решу, что ей плохо, поступлю так, как считаю нужным. Но к моему удивлению, Софи и правда спала. Такой бледной я ее не видел ни разу. И такой маленькой. Забавно, когда она в сознание, прямолинейная и язвительная, как-то забывается, что ей всего 23 года. В комнату вошла Кэр. При виде бледной Пиратки, она тихо ахнула и подбежала к дивану, присев на корточки у головы Софи. - Что с ней? Нужно вызвать скорую!, - с беспокойством начала Кэр. Но тут подал голос парень приведший Пиратку ко мне: - Не нужно. Капитану, просто нужно отоспаться. Капитан сказала, что вы будете не против если она поживет у вас и дала ваш адрес, - добавил он, уже глядя на меня. - А ты, черт возьми, кто такой вообще? – я не знал его. Но его обращение «капитан» к Пиратки уже прояснило, откуда он взялся. - Джеймс. Первый помощник капитана Кардо, на «Амазонке». - Син, по-моему, Софи будет намного комфортнее на кровати, - Королева смотрела на меня с немым укор. Началось… Вот, что бывает, когда оживает твоя совесть… - Сегодня она останется тут, не хочу ее лишний раз теребить. – И не дав Кэр снова озвучить достойную модель поведения, попросил: - Не могла бы ты ее раздеть. Ну, то есть снять с нее брюки и обувь, а я принесу одеяло. Полчаса спустя поблагодарив Каролину за все, что она для меня сделала, подождал пока она сядет в машину, вернулся в дом. Джеймс свинтил несколько минут назад. При этом этот хер отказался, что-либо пояснять. «Если капитан захочет, сама расскажет». Скорее капитан давно хорошенько не получал, но ничего – завтра узнаю в чем тут дело. Идя к себе, просто не мог нарадоваться: этот бредовый день, наконец, закончился. Аллилуйя, мля! »» 04.11.13 21:31 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбара Соловьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.06.2013 Откуда: "Варвара краса длинная коса" 50* |
04 Ноя 2013 15:11
Дом Руслана Соловьева
Есть вещи, которые помнишь, а есть, которые не можешь забыть.. Попрощавшись с братом и Эвелиной, пошла на поиски своей комнаты. Второй этаж еще не совсем обжитый. Сразу мыслей куча в голове пронеслось, как и что можно тут сделать, в уме потирая ручками. Гостевая, пока что гостевая, нашлась быстро. В углу одиноко стоял мой багаж, завтра все разберу, разложу, а сейчас спать. День выдался очень насыщенным, и сон брал в свои объятья. Взбила подушку, быстренько разделась и скользнула под шелковые простыни. Контраст горячего тела и холодных простыней немного взбодрил почти сонное тело, голова благовенно легла на подушку. Как там говорится «на новом месте приснись, жених невесте» - смешок вырвался у меня. Вот мысли же такие придут в голову, зевнула и уснула. Сквозь сон доносились какие - то грохоты. Я быстро села в кровати, не понимая, где я, и что это. На улице происходило что - то ужасное. Поднялся сильный ветер, беспощадно колыхая ветвями деревьев, бил открытыми створками окон. Вот отчего этот ужасный грохот. Подошла к окну, еле притягивая створки и закрывая их. От увиденного меня охватил озноб, хотелось закутаться посильнее, но вспомнив, что стою раздетая, охватила себя руками. В ночном небе вихрем кружились грозовые тучи, как будто небо развернулось и хочет поглотить все в себя. Но не прошло и нескольких минут, как все затихло. Просто звенящая тишина, и только слышно стук часов. Тело покрылось мурашками от этого. Что - то происходило… но что!? И тут пошел снег. Снежинка за снежинкой, кружились перед окном и медленно падали вниз, устилая землю. - Этого не может быть,- я встряхнула головой, открывая и закрывая глаза. Но ничего не изменилось. Все так же летали, кружились снежинки в своем незатейливом танце, исполняя только им одним известные па. Еще немного постояв, наблюдая изменения в природе, пошла в кровать, и моментально уснула. Искушающие медлительные ласки. Скольжение пальцев по моей коже, оставляя за собой горячие следы, на их место приходят губы. Удивительные ощущения, заставляющие буквально плавится, и желать большего. Эти руки, как пальцы виртуоза, играют на моем теле. Второй раз за ночь я проснулась, тяжело дыша, переводя дыхание.…Как будто не во сне, а сейчас все это происходило со мной. Тело пылало и ныло от неудовлетворённости. Сколько времени мне уже не снилась, и не вспоминалась это ночь. Мужчина, ставший первым и показавший весь калейдоскоп ощущений, приоткрыв занавес в мир наслаждения. Сколько прошло лет, а эти руки, этот шепот не покидает меня. Инстинктно потянулась в поисках медальона на шее, словно ища защиты и умиротворения. Рука невольно опустилась, неся чувство боли и утрату. Как велика потеря его была для меня. Самое дорогое, что осталось в память о матери... и то я не уберегла. Осталось в той ночи...Я встала с постели и подошла к окну, распахнула его, подставляя себя легкому ветру и лучам солнца, которые так нежно и тепло обласкали тело. Утро давно настало, даря тепло, и даже нет следа от ночного ветра, и… снега! Какой контраст- ночью снег, с утра жара. Я огляделась, не веря в происходящее. Не могло ж мне это все приснится! Чудеса, да и только! Внизу тихой гладью манил к себе бассейн. Вот то, что нужно. Накинув халатик на тело, хотела уже идти, как вспомнила, что купальник забыла надеть. Быстро порылась в своем не большом гардеробе, доставая маленький, подобие купальника, переоделась и спустилась вниз. В доме царила тишина. Странно, спят еще или уже пошли по делам. Босяком прошлась по аллейке, выложенной камушками, теплыми от солнца, скинула халатик и быстро шуганула в воду. Аххх, какое блаженство! Проплыла один круг, второй, перевернулась на спину и полежала на воде, утихомиривая себя, свое тело и мозги. Проплыла еще несколько кругов, давая нагрузку на тело, и, уставшая, но довольная, вышла из воды, подставляя тело лучам солнца. Каким то шестым чувством я почувствовала, что не одна я уже тут. Огляделась по сторонам ища, кто наконец дал о себе знать, но так и никого не увидела, подняла голову и увидела в дали силуэт мужчины из дома напротив. Он стоял, облокотившись об перила балкона, могу поспорить в чем мать родила, и в наглую рассматривал меня. Почему - то по телу прошлись мурашки и пробрался холодок. Тело как будто замерло. Что такое?! Как будто в первый раз на меня пялится мужчина. - Это все воспоминания, вот и мерещится всякое, – отмахнулась я от себя. Улыбнулась наглецу, который решил поприветствовать рукой, и улеглась, как ни в чем не бывало, на шезлонг. Через некоторое время он ушел, и я смогла расслабиться. Да, Барбара, сон выбил тебя из привычной колеи и вверг в воспоминания. Как давно все это было. Даже стало забываться, как все началось. Мое 18 летие. Мое первое непослушание и бунт. Родитель решил, что в этот раз я не могу отказаться от свадьбы, и жениха выбрал сам. Как он сказал, самого достойного. Достойного, старичка! Хотя 45 может и не такой уж старичок, но тогда казалось именно так. Которому для полного счастья не хватало девушки красавицы да еще и девственницы. Вот тогда я первый раз взорвалась и решила сделать что - то такое из ряда вон выходящего. И этот случай мне представился. Новый отельный комплекс, бар в полумраке, друзья, выпивка, танцы, и, взгляд каждый раз останавливается на мужчине за дальним столиком. Чем привлек он меня тогда. Может своим высокомерием. Тем, как он смотрел на всех свысока, оценивающе. Но какой взгляд… притягательный. Почему то более всего запомнился его взгляд …. А потом голос. Тихий, манящий шепот, который преследовал меня еще много ночей после той ночи. Почему я захотела выйти тогда на улицу.. наверное подышать воздухом, справится со своими тараканами. И вот он уже рядом, стоит, прижимает меня и шепотом спрашивает: Не его ли я жду! Мне бы отказаться, уйти, убежать от соблазна, но нет, вспоминается, что я сама хотела сделать что - то такое.. и это самое то! Ну все, хватит с меня воспоминаний! Я гоню их. А они все лезут мне в голову, и стоят перед глазами. Я поднялась с шезлонга и пошла в дом. »» 08.11.13 16:19 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сергей Волков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Главред и Владелец сети СМИ "Волчья Хватка", сказка "Красная Шапочка". 520* |
04 Ноя 2013 15:37
Дом Сергея Волкова
Я не уловил тот момент перехода, когда тот, другой, внутри меня, проснулся и лениво потянулся, царапая лапами кромку сознания. Быть может, когда я почувствовал сильный голод, или… еще до этого? Не знаю. Но чувства однозначно были новыми и знакомыми слабо. Более яркими, четкими, простыми. Будто внезапно щелкнули выключателем, и мир подсветился, изменив яркость, окраску, и даже запахи с ощущениями. Было странно ощущать, как он-Я смотрю на Касю, будто вот-вот удовольствие вырвется довольным урчанием из горла. Сипло и низко, как какая-то победная песнь. И не менее странно было, что мне это нравилось. Наблюдать, как она ест приготовленную мной еду внезапно не просто приятно, но и отдает какой-то долей наслаждения. Ее улыбка доставляет почти физическое удовольствие. А касание пальцев… о-о-о… мне кажется, что я готов выскользнуть из собственной кожи – я так жажду ее прикосновений. И… запах. Кася пахнет желанно. Я не знаю, как пояснить его – даже себе самому, но она определенно очень сексуально пахнет. Не ярко-сексуально, как во время акта любви, но очень и очень... страстно. Почему-то так важно быть с ней рядом. Касаться. Целовать. Даже просто смотреть. В этом чувстве мне не надо делить себя – и я, и он, тот, что внутри, едины. Мы оба хотим быть с Касей как можно ближе и изо всех сил стремимся к ее радости и счастью, потому что… это и наши радость и счастье тоже. А еще мы хотим ее пометить, чтобы каждый знал, что это наша женщина. И я честно не знаю, чье это чувство больше – мое, Сергея Волкова, или того, кто проснулся внутри. – Пойди, заведи машину, я буду готова через пять минут, – от ее голоса у меня мурашки, и мелкие волоски на затылке встают дыбом. Конечно, я знаю, Кася права. Нужно ехать, хотя и не хочется. Больше всего мне желалось затащить ее обратно в постель и остаться там примерно до второго пришествия, если не дольше. Но я, конечно, понимал, что сегодня – не судьба. Может украсть ее куда-нибудь подальше? И не просто на выходные, а, скажем, на неделю? Это, конечно, не умерило бы моей тяги, но мысль о нескольких днях, проведенных только рядом с ней, приятно грела. На улице оказалось неприятно холодно и слегка снежно. Странно, после теплого вчерашнего вечера, но вполне терпимо. Удивлял запах – в мой всегда чувствительный нос просто ударил сноп всяческих ароматов. Я почувствовал кофе, который заваривал сосед к завтраку, молоко, которые пили его дети, овсянку… Вонь из мусорного контейнера, который не успели очистить дворники, и услышал шебуршение оттуда же. На огромном дереве, растущем с подветренной стороны, сидели несколько ворон, и оперение у них было мокрым – запах так и бил в нос. Но тот, внутри, который Я-Он, был доволен. Поежившись и подумав о том, что надо найти для Каси какую-нибудь байку потеплее – в моем пальто она бы просто утонула – я подошел к машине и достал щетку, чтобы почистить средство передвижения. Странно, но холод почти не ощущался, хотя из верхней одежды на мне был только пиджак. Было даже жарко – дыхание выходило из меня густым белым паром, будто на улице стоял мороз, как минимум, в -20. Снова удивившись (как-то странно много удивлений на одно утро), я сел в мерс, чтобы прогреть авто. Двигатель довольно заурчал – машина завелась сразу же. Внезапно стало тревожно. Никаких внешних признаков надвигающейся катастрофы, но именно так я себя и почувствовал – будто сейчас произойдет что-то нехорошее. Не только я. Тот, кто был частью меня, этот… зверь, он тоже заворочался, беспокойно поднимая голову и будто упираясь лапами в кадык, в настойчивой попытке выбраться. Неприятно, будто накатывает непрошенная тошнота, которой я никогда не страдал. И ощущение липкого пота, покрывающего мою кожу… Пригнувшись к коленям, я начал дышать мелко и часто. Мне было не понятно, что происходит. А потом я услышал крик. Голос Каси звучал приглушенно, будто был скрыт водной гладью. И одновременно с сильным эхо, как если бы она находилась в большой пустой комнате. Это было просто жутко. Все неприятные ощущения сразу же отошли на второй план, а он – другой я, напрягся, как перед прыжком. И мы побежали. Не думая о том, что нужно закрыть машину. Что все еще подташнивает. Что на дорожке покрытой ледком может быть скользко. Она была важнее всех этих мелочей. И кто бы мог подумать, что на второй этаж можно взбежать всего лишь за пару секунд? Кася стояла напротив зеркала. На бледном лице выделялись огромные глаза, а губы были искусаны. Ее била крупная дрожь. – Кася, – позвал я, но ответа не добился. – Девочка моя… Медленно подойдя к ней, я обнял и притянул Касю к себе. Холод. Она была такой холодной. Взяв ее ладошки в свои, я поднес их к губам, целуя каждый пальчик. Наверное, нужно было спросить, что случилось, но сил на это не было. Но увидев ее, почувствовав в своих руках, я просто не мог. Важнее было чувствовать, что она невредима. По крайней мере, физически. Может быть поэтому я не понял ее порывов в тот момент. Кася начала вырываться. Сначала неловко, легко, потом сильнее. - Сережа, пусти. – Шепот был тихим, но твердым. Опустив руки я наблюдал, как моя женщина берет сумку со своими вещами, надевает туфли на убийственных каблуках и идет вниз, будто ничего и не было. Я решительно ничего не понимал. Что я сделал? Где поступил не так? Ведь я же что-то сделал, да? Она не просто решила, что я больше не вхожу в ее жизнь и все такое? Твою ж мать… Меня подтрясывало, наверное, после высвобождения огромной дозы адреналина. А еще мне было страшно. Вдруг она действительно решит, что я больше не нужен? В полном ступоре я спустился вниз, по дороге подхватив ключи от дома. Ключи от машины вроде бы остались в зажигании, точной уверенности не было. Равно как и уверенности в том, где сейчас Кася. Я мог только надеяться, что она не побежала в этот холод по непонятной мне пока причине. Но я определенно собирался выяснить, что же произошло. Далеко идти не пришлось. Я с облегчением выдохнул, увидев на пассажирском сидении светлую кудрявую головку. Тут же вспомнилось, что нужно было взять для Каси какую-нибудь верхнюю одежду, но я боялся, что пока буду ходить, она сделает еще что-то. Например, уйдет – наверное, это был самый оформившийся страх – и я тогда точно не буду знать, что же делать. - Ты скажешь мне, что случилось? Она не смотрела на меня, невидяще уставившись в окно. Тонкие пальцы были переплетены в замок, а сумка валялась на заднем сидении, будто совершенно ненужное. Несмотря на закрытые двери, и то, что я старался сесть быстрее, в машине, наверное, стоял адский холод – после дома. Мне же до сих пор было жарко. Сняв пиджак, я набросил его на Касю. - Кася? - Какая разница? Ее голос был почти не слышен. А мне захотелось закричать. Или взять ее за плечи и хорошенько потрясти. Первый вариант показался более приемлемым. - Как ты можешь так говорить?! Ты не безразлична мне, я переживаю! Злоба душила меня, клокотала в горле, снова почти до тошноты. Она вздрагивала от каждого слова, и это было физически больно. И хуже всего, что тот второй, я-который-не-я, он снова шевелился под кожей. Только теперь по-иному. Теперь это было нечто темнее и мрачнее. Будто внезапно понимаешь, что все твои детские страхи – именно детские, а впереди все намного страшнее. Нужно было немного отпустить, необходимо. Я вдохнул и сосчитал до пяти. - Ты моя девушка, в конце концов. Я же имею право знать, что происходит? – уже мягче добавил я. - Откуда мне знать, девушка я тебе, или нет, - голос ее звучал устало. – Ты же мне ничего не говорил. - Я… не знаю, - ее слова застали меня врасплох. – Думал что рано, наверное. Или, что это очевидно? Я… о, Боже, Кася, прости меня. Я не думал, что это так важно тебе сейчас. Мне просто хотелось, чтобы ты улыбалась. - Сережа, - она посмотрела на меня, кутаясь в пиджак, маленькая и растерянная, и я не выдержал. Перегнувшись через кучу техники между нами, я сгреб Касю и перетянул к себе на колени. И был очень рад, когда она не стала меня отталкивать, а наоборот, прижалась теснее. Я погрузил пальцы в светлые кудряшки и вдохнул ее запах. Так было правильно, так надо. Тот внутри меня – другой Я – считал так же. С ней было все верно. С ней я был... цельным. Собой. - Ты… будешь моей девушкой? »» 05.11.13 12:12 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
05 Ноя 2013 13:15
Мой домишко. Набережная.
9:50 утра, по местному времени. Просыпаюсь и первое, что вижу – ярко-голубые глаза Софии. Несколько секунд на воспоминание: какого лешего она делает в моем доме. Еще секунда дабы понять, что она в моей спальне. Две мысли молнией проносятся в мозгу: "Неспроста она склонилась надо мной..." и "Млять, надеюсь, меня не обрили налысо!" Софи никогда не отличилась тормознутостью, вот и сейчас громко зовя на помощь, выронила из рук пену для бритья и бросилась вон из комнаты, да так что пятки сверкали. Выскочив из кровати, первым делом кинулся не вдогонку за подругой, а в ванную. К зеркалу. Увидел обладателем какого грима я стал, готов был придушить Пиратку. Со вкусом и смаком. Медленно схватить ее за тонкую шейку и жать… жать пока ее лицо не станет синеть, а глаза не вылезут из орбит... Одно я понял наверняка: Джеймсу можно верить. Выспавшись, эта поганка и правда вернулась в форму. Решил быть практичным: размазав ровным слоем всю эту пену, стал бриться. Набираю в ладони воду, попутно размышляя, как же смехотворно я выгляжу со стороны. Представляю как Софи развлекалась, нанося мне этот клоунский грим. Я так и видел ее коварное лицо. Зараза мелкая. Взгляд упирается на пригоршню воды в ладонях… Вижу, словно на телеэкране, себя и Софу... Себя – мирно спящего, и Софию – методично наносящую на мое лицо пену... Отскакиваю от раковины, резко разжав ладони. Что за черт?! Опять шуточки Кардо?! Где-то тут должна быть камера, просто обязана! Но, фак, как, а главное, когда эта ненормальная успела ее установить? Быстрый осмотр полок и стены ничего не дал кроме одного: я захотел пить. Нет, не просто там смочить горло, а именно напиться так, как бедуину, оставшемуся без воды на пару дней. В горле было суше, чем в Сахаре! Особо не раздумывая, открыл кран и стал пить прямо из него. Напившись, поднимаю глаза на свое отражение. У отражения ошалевший взгляд, всклоченные волосы и гребанная красная точка на лбу! Тихо чертыхнувшись, смыл, наконец, это уродство. Так, ладно, думай логически: 1. Шутки Софи приобрели новый уровень и теперь она как-то может посылать картинку мне прямо в руки; 2. Я все еще сплю; 3. Банальное – уснул и проснулся со сверхспособностями (комиксы «Марвэл» форева!) и 4. Я чокнулся. Самое жалкое, что из всего перечисленного, последний самый логичный вариант. Запустил пальцы в голову и пару раз резко дернул за волосы. Твою же м… Больно! Минус одна версия – я не сплю. Недавний быстрый осмотр ванной исключает и другую – это не шутки Софии. Уж лучше были ее проделки! Ибо два оставшихся варианта меня совсем не радовали. Но, черт, я знал, что я не чокнулся! И плевать, что любой чокнутый так говорит! Ладно. Хорошо. Главное успокоится. Как там релаксирует Катра? Глубокий вдох, медленный выдох и тихо тянешь «ом-м-м-м». Вроде помогло. Пообещал себе больше не смеяться над Кат и ее йогой. Снова пускаю воду, набирая полную раковину воды. Значит так – я не псих (Господи какой оптимизм!). А раз я не тронулся умом, остается один-единственный вариант. Смотрю пристально на воду. Чувствую себя при этом последним придурком. Быстрый вдох и: - Покажи мне Катру! Ноль. Ничего. Вода, как вода: прозрачная и никаких картин. Облегченно выдыхаю и начинаю смеяться над самим собой. Померещилось, а я тут целое дело раздул! Катра смеялась бы до колик… И тут, стоило лишь представить лицо помощницы, как в воде стала появляться четкая картинка… Катры… Моя помощница стояла у гардероба и что-то в нем искала. Занятно… Я пристальнее всмотрелся в изображение Кат, ибо была она лишь в кружевных трусиках красного цвета и таком же лифе. Кто бы мог подумать… Катра, как раз доставала один из своих костюмов цвета асфальта, когда изображение в воде мигнуло и пропало. А следом на меня снова накатила дьявольская жажда. Пускаю воду, наклоняюсь и пытаюсь напиться, попутно размышляя, что не плохо бы было сходить к врачу. Я даже мог представить наш разговор: «- На что жалуемся, больной? – Видите ли я лег спать нынче вечером, а проснулся супергероем! - Обалдеть не встать. Комната с мягкими стенами ваша. Первая дверь налево» Великолепно. Пойду сумку заранее соберу… Благоразумно решив пока молчать обо всем этом, вернулся в спальню и был встречен трелью мобильника. Номер не знаком, а вот голос – очень даже. И во что Лана впуталась на этот раз? На улице снег. Горы этой белой твердой жидкости. Пришлось вернуться и одеть футболку под рубашку ибо, судя по всему, под моим взглядом теплеть не собиралось. Пока доехал до набережной запас моего терпения иссяк. Что с этим городом не так, черт возьми?! Тут на ум пришла когда-то услышанная фраза: «только неудачники ищут проблемы в окружающем». Очень милая, а главное своевременная фраза. В этот час на набережной были лишь матросы, занятые своими делами. Парни с «Титании» приветствовали меня, лишь только узнав. Некоторые жаловались на погоду, другие на Скотта, парень для них слишком требовательный, ну а кто-то на прямую задавал вопрос, что я тут потерял. Отмахнувшись ото всех фразой босса, уже решил было подняться по трапу, но тут заметил Аврору, стоящую невдалеке у кромки пристани. Подойдя ближе, встал рядом с ней и с наигранным интересом спросил: - Ты меня вызвала, чтобы я записал твою последнюю волю? - Я не знала, кому еще позвонить, - пожала Рора в ответ плечами. Что-то было с ней не так. Слишком грустная. Слишком молчаливая. Решил ее позлить немного, проверяя реакцию: - В такси не пробовала? Энское на каждом углу трубит, какое оно быстрое и надежное. - Не подумала. – и все. Никакого сарказма и язвительных замечаний. Массирую виски, решая: теребить ли ее дальше или оставить в покое? Выбираю второе. Обнимаю Лану за плечи, поворачивая и мягко подталкивая в сторону машины. Уже в салоне замечаю еще одну странность. - Ты где обувь посеяла-то? - Обувь?, - как-то рассеянно переспрашивает она. – Ааа… на дне морском. Оставляю это заявление без ответа. Возможно, все-таки раз в жизни, я появился вовремя. Поворачивая ключ зажигания: - Так куда тебя везти? - К себе. Мне нужно отоспаться, - так спокойно отвечает Рори, будто бы мой дом главный отель Энска. Не сдерживаюсь и бьюсь лбом о руль. Две бабы в моем доме и обе подруги – вот он Ад на земле… »» 05.11.13 19:03 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
06 Ноя 2013 16:16
Дом Руслана Соловьева
Руслан Соловьев писал(а):
- Эви, познакомься Варвара … моя сестра – улыбнулся. – А теперь девочки прошу меня извинить, нужно позвонить срочно, что бы приехали, установили окно, и расселить вас. Руслан познакомил меня с сестрой и вышел. Я молча разглядывала девушку, пытаясь отыскать общие черты у нее с братом. На вид ей было лет 25, ну может чуть-чуть меньше. Как у такого изверга могла быть такая милая сестренка? Варвара смело полазила по ящикам, заглянула в холодильник, достала оттуда бутылку вина и оперативно раздобыла на одной из полок пару бокалов и штопор. Открыв тару за несколько секунд и напомнив мне своими способностями Шурку, разлила вино по фужерам и, подняв свой бокал, произнесла: -Ну что за знакомство? Думаю, мы с тобой поладим! Взяв свой бокал, я улыбнулась: - Если ты любишь гулять и устраивать сюрпризы для своего брата, однозначно!- чокнувшись, я осушила свой бокал и поймала на себе заинтересованный взгляд Вари. - Вы встречаетесь?- спросила она, но я не успела ответить, на кухне показался Руслан, решив оставить столь интересную тему на потом, я шепнула: -Расскажу позже. Руслан Соловьев писал(а):
- Дамы ваши комнаты готовы, я вижу, вы тут не скучали. – Кивнул на бутылку вина. А тебе что жалко что ли? Подумаешь выпили бутылку…Присмотрелась, пытаясь сфокусировать взгляд на этикетки, и чуть не подавилась… двадцатилетнего вина. Ну и что! Ведь сестра не каждый день приезжает! Варвара писал(а):
- Мы воспользовались твоим гостеприимством.- Варя допила бокал вина, поднялась и поцеловала меня в щеку. – Сладких снов братишка. Не волнуйся, комнату сама найду. Будь хорошим мальчиком. – Снисходительно потрепала по щеке. Какой ужас. Перевела взгляд на Соловьева, покручивая пустой бокал, кажется, спиртное потихоньку стало отпускать мой разум. Руслан Соловьев писал(а):
Когда Варя исчезла с виду, я повернулся к Эвелине, блеск в глазах стал более яркий.
- Ну что, давай я тебя спатки уложу. – Подошел к ней и протянул руку. Маленькая ладошка легла в мою руку, пальцы сомкнулись на ее пальцах и я потянул ее, вверх помогая встать. Приобняв ее за талию повел на второй этаж. Дверь гостевой комнаты была закрыта, Варвара, наверное, уже устраивается спать. Около дверей своей спальни я отпустил ее. Спатки?? Он может еще и сказку на ночь расскажет? Добренький какой. Если он рассчитывает уложить нас в одной кровати, пусть даже не рассчитывает! Медленно поднималась по лестнице, ощущая его руки на своей талии, пальцы ласкали тело сквозь ткань. Тряхнула головой, чтобы избавиться от наваждения. Нельзя поддаваться его магнетизму, он меня использует и выбросит на помойку за ненадобностью. Руслан Соловьев писал(а):
- Уложить тебя в постельку? - Нет, благодарю. – Вот я так и думала, у него один секс на уме. Гордо вскинула голову, ну или мне только показалось, что гордо и попыталась закрыть дверь, оставляя его по ту сторону спальни. Но и тут он решил поступить по-своему и перехватил дверь рукою. Руслан Соловьев писал(а):
- Кстати, я с утра люблю выпить чашечку черного кофе перед работой. - Как скажешь. – Отчеканила я и хлопнула дверью, даже не пытаясь подождать пока он уберет ладонь. Но он успел… На часах было три утра, но я почему-то не могла уснуть. Казалось, чего- то не хватает, но вот чего… КОГО? Бродяга!!! Его не было в комнате, где он? Вскочив с кровати, я накинула на себя пеньюар и вышла из комнаты. - Брооо, - негромка позвала я, - Броооо, ты где?? Надеюсь, этот разбойник не выкинул тебя на улицу! Иначе я его придушу! Открывая по пути все двери, я продолжала шепотом звать собаку, но он или спал сном праведника в чьей-нибудь постели или забился в какой-нибудь угол от страха. Все-таки новое место и все такое. Так и не найдя Бродягу я дошла до кабинета Соловьева. А почему это он спит?? Пусть ищет вместе со мной! Зайдя в комнату, я громко хлопнула дверью, но храпящий на диване мужчина даже не шелохнулся. - Руслаааан, - негромко позвала я, на что он лишь перевернулся на другой бок и продолжил мирно сопеть.- Соловьев, твою мать, вставай!- никакой реакции. Внимательно посмотрев на мужчину, я дернула за простыню, наблюдая, как его обнаженное тело аккуратно падает на пол. -Какого черта!- пробурчал мужчина, сев на пол, - Сколько времени? - Не знаю, часа три ночи… И хватит светится своими причиндалами, одень что-нибудь.- пробурчала я. Хмм,- его лукавый взгляд остановился на моем лице, - вообще-то это ты ворвалась ко мне в комнату, а не я к тебе, так что как хочу, так и сижу. И вообще, какого хрена ты меня разбудила так рано? Еще три часа до работы. - А такого, Бродяга пропал! Его надо найти. – Жалобно уставилась на Руслана, не опуская взгляд ниже лица. - Какой бродяга?- брови у мужчины удивленно подскочили. - Что???- я подлетела и, толкнув Соловьева обратно на пол, начала молотить по груди. – Какой Бродяга??? Мой Бродяга! Пес! Быстро отвечай, куда ты его дел! Его руки перехватили мои ладони и дернули на себя. - Прекрати, - проговорил он, прижимая меня к себе. Почувствовав под руками его обнаженное тело, я замерла, боясь даже на миллиметр сдвинуться с места, чувствуя, как под ладонью бьется сердце, а в попку что-то упирается. Хотя, что еще там может упираться! - Отпусти меня немедленно, извращенец,- Прошипела я, так и не двигаясь. - Отпустить?- его улыбка, заставила дернуться, но он удерживал меня на месте, опустив мои руки и переместив свои ладони на талию.- Дай-ка мне вспомнить… это я тебя сюда привел? А нет! Ты же сама пришла, разбудила и оседлала, так почему я должен тебя отпустить? Его ласковый голос отбивал всякое желание сопротивляться, ладошки сами собой разжались и прошлись по груди… - Так что там с бродягой? – меня резко вернули из грез в реальность, сбрасывая на пол. - Он исчез, - на автомате прошептала я, пытаясь взять свои грешные мысли под контроль. - Пипец, Эви, и из-за этого ты меня разбудила, да спит сейчас твой Бродяга где-нибудь в доме и как только проголодается, сразу появится на кухне. - Мужчина встал с пола и, натянув на себя плавки, устало поинтересовался, похоже совсем не надеясь на положительный ответ, - Может все-таки пойдешь в кроватку, солнышко? Я отрицательно мотнула головой и тоже поднялась с пола, поправляя сбившийся халатик. - Без Бро, спать не пойду. Обреченно вздохнув, Руслан подтолкнул меня к выходу: - Ну, пошли искать твоего бедолагу. Обшарив весь дом, собаку мы так и не нашли и уже подходили к гостиной, где расположилась сестра мужчины. - Будить Варвару я не буду, - прошептал Соловьев.- И тебе не советую, я уверен, завтра твой Бродяга найдется, а сейчас спит себе преспокойненько, в отличие от некоторых неразумных созданий. - Что ты там бормочешь, не буду я будить Варвару, - прошептала я и чуть-чуть приоткрыв дверь позвала, - Брооооо. – Из комнаты не раздавалось не звука и я уже приготовилась пройти дальше в свою комнату, как вдруг по паркету за дверью зацокали когти, а через минуту Бродяга просунул лапу щелку и открыл дверь. Он смотрел на меня жалостливым взглядом каким могут смотреть только животные, а на его голове болтался сиреневый бюстгальтер. Увидев эту картину, я чуть не засмеялась в голос, и, фыркнув, зажала рот. Руслан подошел к псу и, стянув с него вещицу, почесал за ухом. - Псина по- моему ты не равнодушна к роскоши, то ссышь в машине за несколько миллионов, то носишь белье за пару тысяч, у тебя явно есть вкус.- И Бро, который боялся незнакомцев начал вилять хвостом и ластиться к этому к этому… к этому.. Предатель! Взяв собаку за ошейник, я пошла к своей комнате. - Спокойной ночи, - и скрылась за дверью. Надо было хоть чуть-чуть поспать, а то же этого разбойника еще и будить в пять утра. *** «О боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына! И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!» О, господи! Заткнись, не хочу я никого, только спать. Рука потянулась к тумбочке, которой тут не было, и повисла в воздухе. Тут же по ней прошелся шершавый язык. - Бродяга, и ты туда же.- Простонала я и перевернулась на живот, медленно приподымая попку, а затем сползая с мягкой кровати. Подойдя к шкафу с закрытыми глазами, начала искать какую-нибудь футболку. Но потом до меня дошло, что это не мой шкаф и мои глаза широко распахнулись, оглядывая вещи. Порывшись среди шмоток Руслана, я достала рубашку с длинным рукавом и одела ее на себя. Она была достаточно длинной и прикрывала все, что было необходимо. А еще мне было просто приятно носить его вещь, и я решила не отказывать себе в этом удовольствии. Кое-как добредя до кухни, я засыпала в кофеварку кофе, пытаясь вспомнить какой же кофе пьет этот извращенец. Но, так и не вспомнив, говорил он мне или нет что-то по этому поводу, решила, что сойдет черный без сахара. Как только кофеварка пропищала о готовности напитка, я взяла стакан и направилась в кабинет. Пнув дверь ногой, (ну а что вы хотели, руки то заняты) и не обращая внимание на подпрыгнувшего от грохота Руслана, я поставила чашку на стол. - Доброе утро, хозяин, - язвительно поздоровалась с мужчиной, - ваш кофе! И не советую меня задерживать, я пошла дальше досыпать и досматривать свои сны. А вот вам пора на работу, как это не печально. Но если вы все же рискнете меня разбудить, то завтра я обеспечу вам горячий, очень горяяячий кофе прямо в постель. Надеюсь, мы поняли друг друга?- на этой фразе я мило улыбнулась и сделала реверанс. А затем поспешно ретировалась к себе, закуталась в теплое одеяло по самые уши и через пять минут уже спала сном ангела. Проснулась я, когда солнце уже было высоко, а часы на мобильнике показывали пять, ясное дело не утра. Сладко потянувшись, я вылезла из кровати и достала из сумки, которую вчера так и не удосужилась разобрать, свои вещи. Быстро приняв душ, одела легкое платье и вышла из комнаты. Настроение было замечательным, я выспалась и чувствовала себя просто прекрасно. Может действительно взять отпуск на работе? Едва спустившись со второго этажа, я почувствовала запах жареной картошки и потопала прямиком на кухню. На плите стояла еда, а за столом сидела Варвара, сестра Руслана. - Привет, как спалось на новом месте?- поинтересовалась я, заглядывая в сковородку и облизываясь.- Умоляю, скажи, что ты готовила на двоих, то есть себя и меня! Девушка рассмеялась и разрешающим жестом указала на тарелки. - Угощайся, конечно же. Наложив себе полную тарелку и налив в стакан кофе, я уселась за стол. -Как на счет того чтобы отметить наше знакомство и твой приезд, у твоего брата замечательный бар в гостиной, тем более стекло уже вставили и его можно разбить снова, – предложила я,- напою тебя своим фирменным коктейлем и расскажу как я докатилась до такой жизни, что оказалась с твоим братом под одной крышей. -А давай, - согласилась девушка и мы с ней переместились в гостиную на диван. – Будет потом чем шантажировать любимого братца. Когда мы выпили полбутылки черного рома из запасов Соловья, в Варину голову пришла замечательная идея. - Хочу стриптиз!- воскликнула она, включая музыкальный центр. - Стриптиз, так стриптиз, - поддержала я и, убавив громкость ненадолго, набрала номер.- Все! Скоро самый лучший стриптизер Энска будет у нас! Надеюсь, ты любишь брюнетов? Хотя уже поздно все равно приедет брюнет. Нет, если, конечно ты предпочитаешь блондинов, мы в следующий раз закажем и его! Барбара засмеялась и подала мне пустой бокал. - Щааас, - налив пол бокала рома и добавив чуточку колы, я вернула напиток девушке. Из динамиков послышалась какая-то латинская мелодия, и мы с Барбарой начали зажигательно двигать бедрами, стараясь не расплескать содержимое бокалов на пол. - Варюш, кажется, кто-то звонит,- крикнула я, немного убавив музыку. Раздался повторный звонок, и я поспешила к двери, похоже, стриптизер прибыл. Распахнув дверь, я увидела симпатичного брюнета с голым торсом. - Вау,- восхитилась я, тут же затаскивая его в дом, - мы уже заждались. Ты такой симпатяшка, уверена Варька оценит.- Таща его прямиком в гостиную, продолжала вещать я. - Вообще-то...- начал говорить мужчина, но я его перебила. - Да-да, ты будешь просто танцевать, не переживай, - мы зашли в гостиную, - Варяяяяяяяяя смотри какой лапочка! Как тебя зовут? – обратилась я к стриптизеру. »» 13.11.13 14:11 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Макс Чеширский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Алиса в стране Чудес, КотЭ |
10 Ноя 2013 15:30
Ты нужна мне…
Что еще? Ты нужна мне. Вот и все, что мне отпущено знать. Утро не разбудит меня, Ночь не прикажет мне спать. И разве я поверю, что это может кончится, И без оправданий? Ты нужна мне… Осознание себя происходит постепенно. Я дома у Леи. Валяюсь на диване, замотанный в плед по самые уши. И – приподнимаю плед – почти голый, за исключением трусов. А еще от меня несет спиртом, крепко так, как будто я в нем мылся. Адски хочется курить. Какого черта со мной случилось? В голове бродят отрывки смутных воспоминаний – еловые ветки, покрытые снегом… взметнувшиеся вверх струи воды… насмешливое карканье где-то в стороне… и холод, ледяная стужа, проникающая до самого сердца. Я вздрогнул, вспомнив, как мне было холодно – совсем недавно. Но… как я здесь? И где все мои вещи… похоже, мне не разобраться одному. Я завернулся в плед как древний патриций и побрел на кухню – именно оттуда доносились слабые звуки. Удивительная картина. Она стоит, отвернувшись к окну, поджав одну босую ногу под другую. И откусывает от палки колбасы в руке, торопливо запивает холодным чаем. Ест так, как будто опаздывает куда-то… или не ела пару дней. - Лейк, - тихо зову я и сам не узнаю собственный голос – севший, хриплый. Она обернулась так стремительно, что темная волна волос взметнулась над плечами – и опала веером. С этой зажатой в руке колбасой она выглядела бы забавно, если бы не ее глаза. Я никогда не видел у нее такого выражения глаз. Испуганные. Настороженные. Больные. Мне приходит в голову мысль, что если я резко шагну вперед, она бросится бежать. От меня? Она ведь не может бояться – меня? Что бы между нами ни происходило, она никогда не боялась. - Лея, - повторяю я почему-то шепотом. Она отводит взгляд, медленно кладет еду на стол, снова смотрит… и вдруг морщит нос, кривит губы. Плачет?! Этот факт еще не успевает дойти до моего сознания, а ноги сами уже делают пару шагов навстречу. Я молча сгребаю ее в объятия, прижимаю к себе. А она ревет уже по-настоящему, вцепившись тонкими пальцами в плед. Что с ней происходит? Мне становится страшно. Всегда отвечала ударом на удар, словом на слово. На равных. Но всегда было… противостояние. Борьба. Битва. И я уже не помню то короткое светлое время, когда казалось, что она доверяет мне. Когда я доверял ей. Мы сами от этого отказались. Я думаю о том, что мы потеряли, сжимаю ее сильнее, глажу по вздрагивающим плечам. Под моей ладонью скользят выступающие косточки позвонков, острая лопатка, теплый затылок. Лейка плачет. Мир, наверное, перевернулся. - Чшш… все будет хорошо, маленькая. Я зарываюсь лицом в ее волосы. От нее пахнет… непривычно. По-другому. И от этого запаха, от ощущения хрупкого женского тела в руках кровь бухает сначала в голову. А затем ниже. Я, наверное, последний подонок, если могу хотеть плачущую девушку. Она чувствует это – по моему изменившемуся дыханию, по нажиму моей ладони… да и плед не такой уж плотный. Всхлипывания затихают. Какое-то время она просто стоит, тихо-тихо. А потом вскидывает голову. Вопреки уверениям поэтов и романтиков заплаканные женщины совсем некрасивы – опухшие глаза и нос, покрасневшие веки, потекшая тушь. Но я никогда не видел, как плачет Лея. Оказывается, она исключение. У нее ресницы слиплись стрелочками… глаза блестят от слез… на бледных щеках выступил румянец… Она неожиданно стала еще красивее. Я бы долго еще стоял и разглядывал ее, если бы она не положила этому конец. Лея вдруг качнулась вперед. И поцеловала меня. Сама. Первая. Быстрый короткий неуверенный поцелуй. Откидывает голову, смотрит сквозь мокрые ресницы. И неуверенно: - Ты не хочешь? Боже, девочка, разве я могу тебя не хотеть? Разве могу держаться в стороне каждый раз, когда оказываюсь опасно близко? Это просто невозможно. Я пытаюсь сказать. Хоть что-то. Но горло неожиданно перехватывает. Она не понимает, что делает со мной – когда смотрит вот так. Если бы она только знала, какую власть имеет надо мной. Я сейчас сделаю все, о чем бы она ни попросила. Лишь бы только не просила уйти. Чертово одеяло падает на пол. »» 26.11.13 12:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Морфей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: "Спящая красавица" |
10 Ноя 2013 20:12
Дом Синдбада
Я не знаю, почему позвонила Синдбаду. Наверное, потому, что он был одним из немногих, кому я доверяла чуть больше, чем на пятьдесят процентов, от кого не ждала удара в спину, с кем могла оставаться собой. Кто-то хотел видеть глупую, но красивую куклу со светлыми волосами и большими зелеными глазами; кто-то соблазнительное девичье тело с плавными изгибами. Для кого-то я все еще ребенок, свалившийся как снег на голову после смерти родителей, так сказать бонусом; а для кого-то профессионал в сфере карточных афер и просто волшебная палочка для решения проблем, какой, к примеру, для Барона стал Али. И если уж говорить о последнем, то я блестяще справилась с заданием, за что старый бородач переведет на мой банковский счет приличную сумму денег. Как раз, чтобы погасить мой карточный долг. Чтобы забыть о предприимчивых и серьезных ребятах, которые в случае неуплаты обещали достать из-под земли. И они бы сделали это, потому что мафия не бросает слов на ветер. Зато теперь я буду свободна, хоть это и стоит заточения другого человека. Плевать! Я не хочу об этом думать. Только не сегодня, не сейчас. Когда-нибудь потом, когда буду уверена, что ничего не станет болеть в груди. С ногами устроившись на пассажирском сидении и обняв колени, я откинулась на спинку, отвернувшись от Синдбада. Меня не интересовал пейзаж за окном, в очертаниях улиц проскакивали знакомые дома, витрины и рваные кусочки зелени, но я не могла сконцентрировать на них внимание. Не хотела себя заставлять. Вообще ничего не хотела. Даже на вопросы друга отвечала однотипно, едва понимая смысл его слов. Лишь только когда хоть как-то развлекавшая картинка перестала меняться, и звук движка затих, я поняла, что мы приехали. Куда-то. Но не домой. - Я просила к себе, - напомнила я тихим, словно неуверенным шепотом, без всякого интереса рассматривая непонятный одноэтажный дом. - Так я к себе и привез, - ответил Синдбад и пожал плечами, будто не понимая меня. - Это не мой дом, - уверенно, но все равно негромко, после чего повернула голову, встречаясь с ним взглядом. – Хотя какая разница… - Большая. Диктуй адрес, - он, кажется, повеселел, будто я сказала, что у него скончалась тетушка, оставив приличное наследство. – Домчу с ветерком. - Не надо, - качая головой из стороны в сторону. – Так лучше, не хочу домой, - пояснив, открыла дверцу, но вместо асфальта увидела приличную лужу. – У вас дождь был? Вопрос скорее риторический. Мне не хотелось знать, какое природное явление посетило город. Пусть хоть цунами, сход лавины, извержение вулкана или землетрясение. Все равно. Син как-то странно посмотрел на меня, то ли решая, стоит ли приглашать в гости после нашего недопонимания, то ли пытаясь понять, почему я не язвлю, не командую и не смеюсь по поводу и без. В тишине изучая мое лицо, он несколько минут молчал, потом выдохнув как мученик, все же достал ключи с брелоком из зажигания. Он хлопнул дверью, что выдавало легкое раздражение, которое, сколько его помню, было для Де Лука привычным состоянием, подошел ко мне. - Ночью зима настала, снег выпал, - пояснил он, вытаскивая меня из машины, чтобы я босиком не хлюпала по неглубокой, но разлившейся чуть ли не до крыльца луже. – Мля, а ты не пушинка. Бедная моя спина. Стараясь не выглядеть страдальцем, он понес меня в сторону дома. Благо расстояние оказалось небольшим, потому что припарковались почти у самого крыльца на вид простого, как и его хозяин, дома. Строение отличалось четкими линиями, правильностью форм – атрибутами модернизма, направленного в первую очередь на комфорт. Он всегда ценил удобство, привнося во все свой индивидуальный творческий беспорядок. Даже коврик у двери постелил такой, что без улыбки не взглянешь. - Я сама, - попросила опустить меня на ноги. – Тебе еще детишек своих на руках носить, а ты уже разваливаешься. - Я богомол, - загадочно ответил Де Лука, но выяснять смысл его слов не стала. - Хорошо хоть не кукушка, - попыталась поддержать шутливую манеру. – Лучше обратись к врачу, мало ли… В твоем возрасте и радикулит может…, - встретившись с его недовольным взглядом решила сменить тему. – Я могу позвонить? Синдбад молча кивнул, достав из кармана мобильный, и кинул его мне, не сомневаясь, что поймаю. Не мешая мне звонить, он вышел в другую комнату, по-видимому, кухню. Оставшись в одиночестве, я села на край дивана, сжимая в руках телефон. Всего один звонок в банк, чтобы учтивый голос подтвердил зачисление на счет оговоренной суммы и перевел деньги дальше тем, кто дал полгода отсрочки, прежде чем устроить мне веселенькую жизнь. Так странно, ведь если разобраться, то эта свобода стоила мне вовсе не денег. Ее цена – предательство, оплаченное ночью страсти. Голос на том конце не просто учтивый – приятный. Даже приезжать в банк не нужно, чтобы осуществить перевод. Система становится все проще и проще. Мне это нравится. Не люблю проблем и суеты. А так даже спокойнее. Хотя где-то в глубине души тревожно, словно бушует ураган. Уж лучше бы болело, сильно, физически, чем вот так накатывало, накрывало, грозя пролиться слезами. Кажется, я превращаюсь в истеричку. И все от мыслей, ведь их слишком много, как назойливых трутней в улье. От воспоминаний, которые нужно выгнать из своей головы, или попытаться признать, что он… ох, ну хорошо, он мне понравился. Синдбад вернулся из кухни, предусмотрительно захватив с собой две кружки кофе. Друг всегда был заботливым, несмотря на то, что предпочитал выглядеть вечно недовольной эгоистичной заразой с синдромом тролля. Я улыбнулась в знак благодарности, приняв из его рук нагретый горячей жидкостью фарфор. Один глоток, чтобы по вкусу определить обыкновенное капучино. - Что случилось? – спросил он, усаживаясь напротив меня. – Ничего не хочешь мне объяснить? - Нет, прости, я слишком устала и,… кажется, запуталась, - в глазах предательски защипало. - Ну, тише, горе луковое, - его ладонь коснулась плеча, чуть сжав его. – Все в порядке, отдыхай. А мне нужно на пару часов на работу. - Хорошо, - ответила я, размазывая по щеке слезу. – Только дай мне свою футболку. »» 13.11.13 22:26 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Летнее настроение |
||
Сделать подарок |
|
Иннокентий Бессмертный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Кощей. |
10 Ноя 2013 20:27
Дом, милый дом! О мой дом! Как же я рад тебя видеть. Подумал бы я, будь у меня хоть капля силенки. Сейчас я чувствовал себя выжатым лимоном. Самым настоящим. Овощ. Баклажан. Таких пациентов как я, называют овощами. Я наверное брокколи. Почему-то чувствую себя брокколи. Таким зеленым, противным,которого никто не любит.И так: пока зеленое никому не нужное и абсолютно невкусное ползло до кровати в голове крутились воспоминания того,как я все таки оказался в больнице;в ту ночь меня сбила фура. Она проехалась по мне как по только что накатанному асфальту и даже не сбавила скорости. Когда меня обнаружили я не знаю. Как я попал в морг и что самое главное ,почему я черт возьми жив, мне тоже не известно. Нужно ли в этом разбираться? Думаю нет. Я подумаю об этом завтра ,как сказала бы Скарлетт О'Харра.
Утро. Резко очнувшись , я соскочил с кровати с негромким криком. Ноги все еще болели,но ломоты в спине и руках уже не было. Все еще еле волоча ноги я поплелся в душ, все таки после морга нужно было помыться, хоть я и не сомневаюсь,что там меня помыть успели. Стоя под струями воды, меня вдруг осенила мысль,что я не знаю как у меня обстоят дела с рабочими органами и рабочие ли они. Было страшно. Страшно не только посмотреть,но и придти к отрицательному выводу. Черт, я люблю свои причиндалы и о боже,даже думать об этом боюсь... Медленно, с опаской, я протянул руку к нему, самому родному,что у меня есть и почувствовал, да,черт,он жив! Теперь уже можно было не волноваться…,прям гора с плеч упала, честное слово. Хочу есть, вот какая мысль посетила меня после того,как я принял душ,осмотрел всего себя в зеркале. Включил телек и подумал о том,что пора бы начать жить. А жить пора бы начать со жратвы. Естественно мой холодильник о том,что там должно быть хоть что-то абсолютно не знал. Совершенно.Не знала также и морозилка. Об этом не знала еще и ни одна полка….короче…есть было нечего,а хотелось. Напялив на себя что попало, поперся в магазин. Только вот какой черт дернул меня пойти по самой длинной дороге, я не знаю. А почему я до сих пор не купил машину….вот этот вопрос волновал меня не меньше всех остальных.Вопросов короче…нужно составить список. Надо расставить свою жизнь по местам. Понять,ради чего я живу и вообще…не могу же и дальше быть просто человеком, который убивает людей. Даже у Чикатилы была профессия….. »» 10.11.13 20:37 Городские Улицы _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[16391] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |