Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 1:16
Anastazia писал(а):
Да, вот такая брошка. Брошка загадочная, и ею интересуется кто-то еще. Вряд ли это чье-то простое любопытство. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 7:49
Девушки, привет!
mavi gozlu писал(а):
я тут попыталась представить Ильицкого, который подбивает клинья к Лиди... стало смешно да и не особо получается, если честно. Катя, у меня вот тоже это представить не очень получается Аня, привет! Спасибо за отзыв С продолжением я очень постараюсь не затягивать, но не знаю, ка кполучится... Люция писал(а):
Вряд ли это чье-то простое любопытство. Люция, ну почему вот именно "вряд ли"? Может, именно любопытство и ничего более |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 7:59
Anastazia писал(а):
ну почему вот именно "вряд ли"? Может, именно любопытство и ничего более Потому что это детектив. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2013 8:02
Люция писал(а):
Anastazia писал(а):
ну почему вот именно "вряд ли"? Может, именно любопытство и ничего более Потому что это детектив. Ну, тогда ладно |
|||
Сделать подарок |
|
Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 9:09
Ася,
Евгений вызывает все больше интереса... Почему от так себя ведет? За подчеркнутым равнодушием - пошлые намеки... Разочаровал! При таком раскладе сомневаюсь, что Лиди вдруг проникнется к нему чувствами, конечно, тут возможны варианты... Но все-таки жду детектива и, если автор не возражает, спрошу: Будет убийство? Или будет политическая подоплека? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2013 18:15
Юля, привет!
Значит, Евгений все-таки разочаровал)) Детектив все-таки будет, обещаю! Илиль писал(а):
Будет убийство? Или будет политическая подоплека? Скажу так: политика у меня здесь, скорее, идет фоном - все поступки герои совершают и будут совершать только по личным мотивам. Но не хочу пока забегать вперед Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 7:52
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 9:50
» Глава XVIII |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 9:54
Настя,спасибо за проду! И чао! И куда же енто Лизавета Тихоновна собралась??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 10:01
Настя, спасибо за главу.
Очень интересно и как всегда много тайн, загадок! Лизавета и Ильицкий... что они задумали вместе или по отдельности? _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 10:12
Ася, привет!
Вот девчонки - не поймали - общипали! Уже и пара они с Андреем! И с чего это вдруг Натали заговорила о флирте Лиди с Женей? Я что-то пропустила? Наконец-то мы кажется добрались до детектива! Что там за воротами? И с брошкой - не понятно... Папа у Лиди совсем не любопытный и видно много позволял маме - чужой Ильицкий заметил гравировку, а он нет... Спасибо, Настя! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mavi gozlu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 10:25
Настя, спасибо большое за новую главу, в которой, как и всегда, присутствует тайна (или интрига, скорее всего) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 10:33
Девушки, всем привет! Спасибо, что комментируете
Лиля, спасибо, что читаешь! La Sorellina писал(а):
Настя,спасибо за проду! И чао! И куда же енто Лизавета Тихоновна собралась??? Куда собралась - в следующей главе расскажу Таня, Fleur Nocturne писал(а):
Очень интересно и как всегда много тайн, загадок! Зато я в этой главе дала пищу для размышлений по поводу брошки Fleur Nocturne писал(а):
Лизавета и Ильицкий... что они задумали вместе или по отдельности? Пока молчу Спасибо, Таня! Юля, Илиль писал(а):
Вот девчонки - не поймали - общипали! Уже и пара они с Андреем! Это Натали так решила она вообще девушка быстрая и долго вокруг да около ходить не станет. Ну, и нравы тех лет все же были таковы, что, если парень и девушка пару раз прошлись под ручку (да не бай Бог наедине), уже есть поводы говорить о свадьбе)) Илиль писал(а):
И с чего это вдруг Натали заговорила о флирте Лиди с Женей?
Я что-то пропустила? Это опять же исключительно Натали так решила - Лиди вот с ней в корне не согласна Спасибо, Юль |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2013 10:34
Катя, спасибо, что читаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 13:30
Привет, Настя!
Поссорились, значит из-за ерунды Андрей с Евгением? С чего бы вдруг? Может всё же приревновали друг к другу? Я как тезка продолжаю думать . В предвкушении раскрытия одной из тайн (что за воротами?). А вот случится это или нет? Жду!!! Спасибо за интригующую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[16425] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |