Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Неразгаданных тайн мира

daivuta:

» Необычные природные явления

всем привет, нашла ваш клуб, а у меня тут видео интересное с природным явлением :

и немножко об этом явлении:
Брайникл (палец смерти)
Мы привыкли видеть сосульки, свисающие с крыш. Однако в Арктике есть особые сосульки, которые висят под водой и представляют собой смертельную опасность. Это явление было обнаружено почти 30 лет назад, однако заснять процесс его рождения удалось только в 2011 году команде канала BBC.( что и видели на видео)
Достигнув дна, воронка не останавливается, а продолжает распространяться по дну. За 15 минут такая структура способна уничтожить все живые организмы на площади в несколько метров. Именно за это ее и назвали «ледяным пальцем смерти».
и ещё несколько природных необычных явлений:

p.s. если это не по теме модератор может убрать мой пост Wink

...

Sokrovishe:

daivuta писал(а):
всем привет, нашла ваш клуб,

Еленка, приветик. Присоединяйся к нам.

daivuta писал(а):
p.s. если это не по теме модератор может убрать мой пост

Леночка, все по теме, и очень интересно. О некоторых явлениях я впервые слышала. Очень интересный факт о "пальце смерти" и молнии Кататумбо это, что-то.
Присоединяйся к нащим обсуждениям и привноси познания. Кстати, а что ты думаешь о Древней цивилизации Майя?

...

Margot Valois:

» Красная Королева. Загадка Майя (видео)

Приветствую, дорогие любительницы загадочного и неизведанного!
Как всегда в теме много интересного и захватывающего - Даша, Еленка, благодарю за интересные и интригующие материалы thank_you

Мой вклад в развитие заданной темы:

...

Sania:

Sokrovishe писал(а):
Цивилизация МАЙЯ

Почитала, очень заинтригована. Майя всегда будоражили моё воображение))) Это пристойно звучит вообще?)))
До видеороликов пока не добралась, но очень хочется посмотреть. Думаю, добавлю ещё что-то от себя, но чуть позже.
Sokrovishe писал(а):
Что-то у меня такое чувство возникает, что я сама с собой здесь разговариваю

Шо это у тебя такое возникает? Я здесь всегда) Незримым призраком укора в ночной тиши))))) На крыльях ночи))) Укор тем, кто видит и не отписывается. Да, в том числе и себе
Меня пока календарь Майя заинтриговал. Ото люди просчитали всё, а! И без техники. Можно сказать, в джунглях)

...

daivuta:

» Аркаим

На Урале нашли загадку, большую по масштабу, чем пирамиды Египта... Чем интересен Аркаим?
Мы привыкли, что всё самое интересное где-то далеко от нас. Например в Америке, Египте, Японии или Индии. Где угодно, но не у нас. А оказывается на Урале мы имеем не меньшую загадку, чем те же египетские пирамиды. И это место называется Аркаим. Что же там такого интересного и загадочного.

Хочу сказать два слова как вообще был обнаружен Аркаим. Давно существует мнение, что арийцы, европейцы, азиаты и славяне имеют какой-то один корень. Но до сих пор не могли выяснить где он. На Южном Урале готовилась к запуску почти готовая плотина и проводились аэрофотосьемки долины в центре уральской долины для завершения проекта. И вдруг, неожиданно для всех, обнаружили какие-то непонятные круги. Археологам дали год на изучение. Вот с этого всё и началось. То, что там обнаружили стало настоящей мировой сенсацией.

Чем интересен Аркаим? Оказывается это целый город, не просто город, а какой-то древний центр-обсерватория. Его возраст около сорока веков и по всей видимости это и есть место поселения той самой искомой расы.

Город имеет канализацию и это уже тогда, систему вентиляции и даже охлаждения, комплекс обсерваторий, систему колодцев в каждом доме и печи, которые могли достигать температуры плавления бронзы без мехов! На сегодня в Аркаиме находятся самые ранние упоминания свастики, записи движения небесных светил и их законы.

Как сказала К.К.Быструшкина археолог по образованию, Аркаим это сложнейшее сооружение всех веков, включая наш.

...

daivuta:

» Подземный мир Заполярья

я вам ещё принесла из загадок, похоже на легенду Земли Санникова:

...

daivuta:

» Скрытые тайны под водой. Йонагуни и Гераклион

...

Sokrovishe:

Еленка, спасибо большое за ценную информацию.
daivuta писал(а):
Подземный мир Заполярья

Впервые прочла о версии существования такого народа. Было очень интересно, натолкнуло на многие раздумья.

...

daivuta:

Sokrovishe писал(а):
Впервые прочла о версии существования такого народа. Было очень интересно, натолкнуло на многие раздумья.

мы всегда считали рассказы про гномов из подземелья выдумкой и сказкой, а может у этого была реальная подоплека...

...

Sania:

Еленка, интересные материалы. Прочитала с удовольствием)
daivuta писал(а):
мы всегда считали рассказы про гномов из подземелья выдумкой и сказкой, а может у этого была реальная подоплека...

Почему бы и нет?)

Девочки, Даша будет к нам заходить редко в ближайшее время, так что развлекать вас буду я)
И хочу вам сразу сообщить, что я кое-что задумала, но ещё не решила, когда это сделать. Ибо праздники, конкурсы всякие. Вас потом сюда не заманишь)))

...

Margot Valois:

С Новым годом, дорогие! Новых открытий и свершений! Счастья. здоровья, любви и добра!

...

Sokrovishe:

» Существуют ли Ангелы?

Привет всем
Вы еще обо мне не забыли?
Знаете в связи с праздниками которые проходят в январе (Рождество, Крещение) у меня появилась мысль, а почему бы нам с вами не поговорить на религиозные темы. Ведь в религии тоже много тайн и вопросов в которые некоторые просто верят, а другие пытаются их доказать либо опровергнуть.
А именно сейчас я бы хотела поговорить с вами о загадочных ангелах. Которые по святым писаниям находятся рядом с каждым из нас, и в трудную минуту помогают нам преодолеть все препятствия. Кто-то и в правду считает, что нам помогают ангелы, а кто-то возможно скажет, что это все мы сами, например наша интуиция. Но откуда берется эта интуиция?
Давайте с вами обсудим тему ангелов. Если вы конечно не против?

...

Sokrovishe:

» Как узнать своего Ангела-Хранителя

Я нашла очень интересную статью с расчетами.
Надеюсь вам понравится и вы поделитесь с нами результатами.

...

Sania:

Sokrovishe писал(а):
Вы еще обо мне не забыли?

Таки шо за вопрос?)))) Никто не забыт)

Интересная тема, Даш. Вообще, я лично, верю в ангелов.
Видео пока не могу посмотреть, но интересно, что там)

А моему Ангелу-хранителю 7 лет)) Это потому я не всегда серьёзна?))))
И он у меня, оказывается, ангел металла) Неплохо)

У кого какие результаты?

...

Ольга-А:

Даша, спасибо большое, очень интересно!

Sania писал(а):
Узнать возраст своего ангела-хранителя

17
Sokrovishe писал(а):
если нечетное, то женского.

мальчик)))
Sokrovishe писал(а):
6 – Ангел-радуга. Эти небесные существа наделяют своих подопечных талантами и оригинальным мышлением. Они способны поднят настроение даже в моменты грусти и тоски. Найти контакт с таким ангелом можно посредством творчества.

святая правда)))
когда я пишу свои работы, у меня в груди такое чувство полёта и счастья! Что это, как не связь с высшими силами

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню