Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 22:38
makka-belh, добро пожаловать в ПЧ!!!!!
makka-belh писал(а):
Недавно полностью прочитала Ваш роман "Лента в твоих волоса" понравился ну очень при очень!!! Спасибо рада, что понравилось! Алуся, спасибоо! nata-d nata-d писал(а):
Классное продолжение, и главное, написано правдиво и без лишних "розовых соплей" ох, как я рада, а то очень волновалась насчет восприятия этой главы. kosmatulja, спасибо! jullietta, спасибо! jullietta писал(а):
сначала Арию порадовал возвращением и подарком, потом они друг друга радовали ага, прям вечер всеобщей радости Маряша rmariv писал(а):
Нда...как-то грубовато поступил Бейлик с Арией, ну тут наверное дело в походе или он преследует какие-то другие цели??? просто мужик не железный, да еще и поход кровь ему разогрел, вот и не выдержал наш кремень))) rmariv писал(а):
глава СУПЕР, любовная сцена необычная, СПАСИБО Спасибо за отзыв, это действительно очень важно для меня, как для автора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sahrus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 22:38
спасибо за прекрасную проду и успехов вам творческих |
|||
|
максим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 7:59
Маша спасибо огромное Ария просто умница принимает Бейлика таким какой он есть , а отдаёт взамен очень много! Бейлика вообще обожаю да грубоват , но ведь не возможно искупаться в крови , а потом быть ласковым и пушистым ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 10:05
Муффта писал(а):
Жаль, что она ей не пригодится Даже так! Аж страшно представить, что с Арией будет-то!!!! _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
мар-лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 11:44
Маша, я присоединяюсь к твоим читателям и почитателям, с удовольствием прочла "Ленту", а теперь и "Ветер". Мне нравятся сюжеты с перемещением во времени, очень интересные романы получилось у тебя. Вот как теперь Бейлик будет восстанавливать душевное равновесие, очень уж его "пустые глаза" пугают? Надеюсь, не за счет Арии, бедная девочка и так растерялась - вот вроде-бы и мечта сбылась, но как-то все не то и не так. Очень жду продолжения! _________________ Выбор всегда за вами! В любой ситуации!
Вот, например, вы либо гуляете под дождем, либо под ним мокнете... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 18:27
sahrus, спасибо! Добро пожаловать в темку!
олеся, спасибо! максим писал(а):
Ария просто умница принимает Бейлика таким какой он есть , а отдаёт взамен очень много! Ой, как верно сказано! Вообще романы были запланированы так, что "Лента" - история о взаимной любви, а "Ветер" -о любви Арии, о том,как детская влюбленность превращается в более взрослое и зрелое чувство! Она еще очень многое сделает для героя. suncity писал(а):
Даже так! Аж страшно представить, что с Арией будет-то!!!! Ох, чего с ними ( с ней и Бейликом) только не будет! мар-лена, спасибо, добро пожаловать в ПЧ мар-лена писал(а):
Вот как теперь Бейлик будет восстанавливать душевное равновесие, очень уж его "пустые глаза" пугают? Надеюсь, не за счет Арии, Он быстро придет в себя, ну не успел мужчина переключиться, кровь все еще кипела после боя, но "разрядка" помогла)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
СИРИН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 19:57
здорово написано!!!!!!! спасибо за продолжение! твои книги для меня как наркотик. давай продолжение - у меня скоро ломка начнется)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2013 19:32
СИРИН, спасибо!!!!!
СИРИН писал(а):
твои книги для меня как наркотик. давай продолжение - у меня скоро ломка начнется)))) Как же приятно такое читать! На этой неделе было очень мало свободного времени . Когда ждать продолжение точно не могу сказать Бывает, что глава пишется за вечер, а бывает, мучается несколько недель. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2013 12:58
» Глава 20 (начало)Глава 20Темнота- жаркая и манящая. Его руки, губы и сильное тело в этой соблазнительной тьме. Ария резко открыла глаза и тихо застонала, уже слабо понимая где проходит та тонкая грань между сном и реальностью. Она помнила, как Ветер занес ее в дом, как подготовил лохань для купания и опустил ее истерзанное, замерзшее тело в горячую воду. Но вот понять, как давно это было, не могла. Не мешкая Бейлик присоединился к девушке. Смыв следы крови с бронзовой кожи, он вновь стал похож на человека, а не варвара. Но Арии было все равно, она сидела неподвижно, чувствуя, как вода расслабляет затекшие мышцы и нежит тело. Выйдя из лохани, воин поднял девушку на руки и направился в спальню. Вода стекала с их тел и волос, оставляя мокрые следы на полу, но Ветер даже не обратил на это внимания. Подойдя к ложу, мужчина бесцеремонно бросил Арию на мягкое, меховое покрывало. Он смотрел на нее, просто смотрел, несколько долгих, томительных минут пристально изучая все изгибы тела девушки, своим темным, тяжелым взглядом. Играть в скромницу было поздно и Ария просто расслабилась, откинувшись на постель, предоставив Бейлику полную свободу действий. Чуть помедлив, девушка решила проверить, реагирует ли он на нее, после всего что случилось, так же, как и раньше. Приподнявшись на локтях, она дерзко посмотрела в лицо наемника и провела кончиком языка по нижней губе. Глаза Ветра сузились и на мгновение он отвел взгляд, но девушка знала, что он посмотрит вновь. Он всегда смотрел вновь, а она уже научилась не отводить глаз, стараясь скрыть триумф, который охватил ее в этот момент. Темный, сильный Бейлик, будто огромный зверь, одним гибким движением оказался на постели и накрыл Арию своим телом. Мышцы его перекатывались под загорелой кожей, завораживая, мокрые волосы разметались по плечам, придавая облику что-то дикое и порочное. Он был возбужден, опять… девушка почувствовала, как его твердая, горячая плоть прижимается к животу, глаза ее округлились, а Ветер, перехватив ее удивленный взгляд, зашептал: - Да, еще раз. – и провел языком по шее Арии, оставляя влажную дорожку на нежной коже. -Я не собираюсь покидать твое тело до самого утра. – по спине девушки побежали мурашки, столько страсти было в его хриплом голосе. На этот раз Бейлик не стал ждать ее согласия или разрешения, он просто брал то, что принадлежало ему. Он не был груб, его животная страсть была удовлетворена, а внутренний зверь на время усмирен, ледяным самоконтролем. Неспешно наемник играл с ее телом, то требовательно подчиняя, то нежно лаская и вызывая трепет. Полностью контролируя себя, мужчина заставлял ее испытывать новые и новые ощущения. Ветер говорил правду, она больше не сможет ему отказать, Ария полностью и безоглядно принадлежала этому мужчине и он знал это… Дикие, жаркие поцелуи и ласки лишали девушку возможности рассуждать здраво. Тело поддавалось искусному соблазнению, казалось забыв, что совсем недавно воин так грубо и поспешно овладел Арией. Мысли путались в голове, на место сомнениям пришло желание, обволакивающее, тягучее, как и окружающая тьма. Умелые прикосновения мужчины сделали свое дело и Ария сама не заметила, как начала тихо постанывать и всхлипывать, под его пальцами. Бейлик удовлетворенно хмыкнул. - Хорошая девочка, именно это я и хотел услышать. -Она закрыла глаза и почувствовала, как его ладонь коснулась щеки, подушечка большого пальца, раздвинула губы, приглашая принять участие в жаркой игре. -Раскрой для меня губы, возьми меня… Разум Арии пытался сопротивляться чувственному вторжению, но тело ответило мгновенной вспышкой. Как же ей хотелось оттолкнуть этого самоуверенного самца, который вновь играет с ее телом, подводя к вершине удовольствия. Девушка хотела стереть эту ухмылку победителя с его лица, лишить Бейлика его самоконтроля и выпустить дикого зверя на волю, что бы он мучился и извивался от неутоленной страсти так же, как и она. Но Ария все еще была так неопытна в любовных играх, а его прикосновения дарили столько наслаждения истерзанному телу, что она уступила. Ее губы медленно разомкнулись, она стала покусывать, сосать его палец и услышала, как дыхание Ветра участилось. Вторая его рука коснулась живота девушки, плавно и нарочито медленно скользнула вниз, раздвигая стройные ноги. Порочная улыбка заиграла на губах и Ветер вновь издал самодовольный смешок, ощутив готовность Арии. Девушка задохнулась, почувствовав, как он ввел внутрь нее сначала один, затем второй палец. - Послушная девочка, загораешься как хворост, стоит только коснуться тебя… - жарко шептал воин у самого ее уха. Тело отказывалось подчиняться, Ария медленно сходила с ума. Его большой палец порочно ласкал ее губы, терся о язык имитируя иное, более откровенное проникновение, а пальцы другой руки безжалостно вонзались в ее плоть, проникая резко и глубоко в сосредоточение женственности. Ветер не разрешал ей прикасаться к нему, все попытки Арии проявить инициативу, даже просто дотронувшись до его тела, тут же пресекались. - Я не могу соблазнять и искушать тебя, не увлекаясь сам. Если ты не хочешь, чтобы я вновь сделал тебе больно, прекрати. – Но смысл его слов слабо доходил до ее затуманенного сознания. В итоге, поняв, что она не собирается сдаваться, Бейлик зажал ее руки в жестком захвате у нее над головой, припечатывая ее тело к кровати. Девушка балансировала на грани, чувствуя, будто плавится изнутри. В этот момент губы Ветра сжали ее сосок и Ария ощутила, как ее накрывает волна наслаждения. А воин все не отпускал, продолжая быстрые, откровенные ласки доводя ее до безумства, срывая крики с ее истерзанных губ. Спустя вечность она выдохнула, искусная пытка наслаждением закончилась и Ария поспешно свела ноги, чувствуя, как внутри все дрожит от полученного удовольствия. - Нет, ты должна быть раскрыта для меня, каждый раз когда я этого захочу…- зарычал наемник ей на ухо. Девушка всем телом почувствовав его звериный рык, послушно развела ноги и ощутила, как Ветер опускается между ее бедер. - Нет, пожалуйста, я больше не выдержу… - захныкала Ария в его раскрытые губы. - Выдержишь, я так хочу! Все началось с неспешного проникновения, Бейлик двигался легкими толчками, заставляя ее понемногу впускать его в себя. Как только он понял, что ее тело принимает его, бедра задвигались резче. Сильный, неистовый, быстрый он погружается в нее, безжалостно скользя между влажных складок, проникая все глубже, заставляя извиваться, стонать и призывно вскидывать бедра на каждое движение плоти внутри. Ария обезумела, она перестала быть собой, ее чувства, желания, страхи все пропало уступив место страсти дикой, животной. -Да, именно так, отпусти себя – Шептал Бейлик ей на ухо слова одобрения, а его тело, влажное от желания, скользило поверх ее. Это было больше чем любовь, желание и боль вместе взятые, это было безумное, всепоглощающее чувство единения. Ария не знала, что так бывает, никто никогда не рассказывал ей, что между мужчиной и женщиной может быть такая связь, такая буря ощущений. Она билась, металась, извиваясь под сильным телом Ветра, повторяя «пожалуйста» снова и снова, а ему казалось доставляло удовольствие слышать ее мольбы и испытывать, сколько она способна вынести искусную пытку наслаждением. В тот момент, когда она уже почти достигла пика, воин перестал двигаться и начал покидать ее тело. Арии показалось, что она сейчас умрет, ее ногти впились в его ладонь, что удерживала руки в стальном захвате, пытаясь освободиться. Она застонала, призывно разведя бедра, мечтая вновь почувствовать его внутри. - Хочешь еще? – На напряженном лице Бейлика заиграла дьявольская ухмылка, а глаза светились в темноте, будто раскалённые угли. -Да! - Скажи… попроси меня. – голос его срывался и Ария поняла, что эта пауза дается ему так же нелегко, как и ей. - Пожалуйста, я сделаю все что хочешь, только закончи… -мужчина отреагировал мгновенно. Он быстро перекатился на спину, освобождая девушку от тяжести своего тела и вытянулся на ложе. - Иди ко мне… - хоть тело с трудом слушалось ее, но Ария смогла найти силы и заставила себя подползти к нему на коленях. - Сядь на меня сверху… - выдохнул Ветер и девушка поняв, что это скорее приказ, чем просьба, задрожала. Повиновавшись, она откинула спутанные волосы за спину и посмотрела в глаза своего демона, ожидая что он скажет дальше. - Мне еще столькому придется тебя научить… - Ария повела бедрами и призывно улыбнулась. Она усвоит все его уроки, а потом поставит на колени, лишив Бейлика самоконтроля и заставит мучиться от страсти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vento caldo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 14:55
Здравствуйте,Автор .
Сегодня решила написать свой маленький отзыв,хотя читать Вас начала уже давно. Прежде всего,Спасибо за продолжение. Всегда интересно узнавать развитие истории. Не могу сказать,что являюсь поклонницей жанра фэнтези,но Ваши произведения просто заманили меня в свой волшебный мир. Наверное не открою,что-то новое,но если посмотреть на перевод слова "Фэнтези" произошло от английского «phantasy» (калька с греческого языка «phantasia»). Дословный перевод – «представление, воображение». Так вот это самое безграничное воображение, когда полет фантазии не подчиняется законам , где изображаются вымышленные события в мирах, существование которых объяснить логически невозможно. Где начало - мистическое и иррациональное. Это некое допущение. Автор отправляет нас в странствование по времени и пространству. Ведь в основе жанра – свободный полет фантазии. Местонахождение этого мира никак не уточняется. Его физические законы невозможно объяснить . Волшебство и магия – норма описываемого мира. «Чудеса» фэнтези действуют по своей системе, как законы природы. Вот,что вероятнее всего увлекает и держит мой интерес. Конечно мне как и другим читателям мне нравятся герои. У них свой путь, чести, порядочности, бескомпромиссности, необходимости бороться с ложью и злом. И неважно, что зло и ложь ничуть не похожи на те, с которыми приходится встречаться в настоящей жизни. Хотя это немного спорный вопрос. Но герои учат находить зло под масками, в том числе и под маской добра. Учат, что ложь всегда остаётся ложью, и привычка сражаться с ней не исчезает со временем. Учат любви к жизни во всех ее проявлениях. Так же меня привлёк именно своеобразный романтический образ сильного и гордого человека - Ветра. Когда герой неизбежно должен быть Героем с большой буквы. Он должен сам решать свои проблемы, но и нести ответственность за все, что его окружает. Это, согласно канонам фэнтези, - единственный достойный человека выход. Спасибо. Буду и дальше следить за историей. |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 15:05
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
ВВайер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 15:21
Муффта писал(а):
Она усвоит все его уроки, а потом поставит на колени, лишив Бейлика самоконтроля и заставит мучиться от страсти. [/size] Все. Писец Бейлику. Ария вышла на тропу войны. Вот поймает и зажарит хладнокровного красавца в пылу страсти. Хотя, как знать, не так-то он прост. Скорее всего ждет их обоих в конечном итоге форменный мультиоргазменный взаимный каюк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 15:43
Ого,Бейлик не утомим...что называется,дорвался!И Ария хорошая ученица,схватывает всё на лету! Мда,Умила будет свирепствовать. Прекрасное продолжение! Маша,спасибо! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 19:28
спасибо за продолжение!!!очень горячо!!!!я и забыла, что у нас еще отопление отключили, Бейлик одним видом согреть кого угодно может))) |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 22:49
Маша, привет! Последняя глава это бомба страсти...., классно написано |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|