Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 9:11
laflor, Ластик, Крис, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Я продолжала пятиться. Дэмьен повернулся, и читаемая на его лице тоска заставила меня остановиться. Да что же опять за тоска такая? LuSt писал(а):
Но не эта близость заставила мое сердце екнуть, а потом громко застучать, а то, как Дэмьен провел своими длинными проворными пальцами вверх и вниз по моей спине. И как именно он это сделал? Очередная интрига автора или просто я такая непонятливая? Хочу конкретики. Нежно провел пальцами по спине, или изучающе? Если изучает шрам, то с какой целью? И т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 9:17
Спасибо за проду.
Мама дорогая, что за оговорки Дэм? Цитата:
— Не совсем. Мне удалось выполнить намеченное.
Цитата:
— И мне все равно, если ты меня пристрелишь. А это вообще ни в какие ворота не лезет Цитата:
Но не эта близость заставила мое сердце екнуть, а потом громко застучать, а то, как Дэмьен провел своими длинными проворными пальцами вверх и вниз по моей спине. что, что не так с пальцами - они превратились в когти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 9:36
Пальцы что изменились? |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 10:05
Ого какая жаркая и одновременно нежная глава.
Ну почему все думают что руки у него изменились, мне кажется, что в его прикосновении было что-то знакомое, вот и екнуло. aflor, LuSt, gloomy_glory, Bad Girl , девочки огромное спасибо за перевод еще одной главы. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 10:09
Фух! Вот это глава! Какое чудное пятничное утро)
Лена, Ластик, Тина, Таша, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ilmira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 10:21
Спасибо за продолжение!!!!
LuSt писал(а):
— И мне все равно, если ты меня пристрелишь. Так, так, так.... а вот отсюда по подробнее. Почему пристрелит? Потому, что он просто плохой мальчик или потому, что он все таки оборотень.... Каори писал(а):
Цитата:
Но не эта близость заставила мое сердце екнуть, а потом громко застучать, а то, как Дэмьен провел своими длинными проворными пальцами вверх и вниз по моей спине. что, что не так с пальцами - они превратились в когти? Еще одна загадка???!!! _________________ Нормальные герои всегда идут в обход...(с). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2013 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2013 14:33
LuSt писал(а):
— Что это, черт возьми, такое?
Мы с напарницей переглянулись. Я пожала плечами: мол, сама с ним разбирайся. ой, сейчас кому то попадет... LuSt писал(а):
Впервые на моей памяти стоянка перед баром была пуста. Где же все? вот вот, куда все делись? Или сегодня день трезвости? Каори писал(а):
что, что не так с пальцами - они превратились в когти? мне кажется что это просто его нежность заставила ее сердце екнуть! aflor, LuSt, gloomy_glory, Bad Girl спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 16:50
очаровашка писал(а):
Каори писал(а):что, что не так с пальцами - они превратились в когти?
мне кажется что это просто его нежность заставила ее сердце екнуть! +100500 Еще мне понравились слова Дэмиана LuSt писал(а):
Дэмьен наклонял голову до тех пор, пока наши лбы не соприкоснулись. Его волосы рассыпались по моему лицу, и я уловила древесный запах.
— И мне все равно, если ты меня пристрелишь. звучит почти как признание - ты можешь меня пристрелить (ты ведь волками занимаешься - по твоей версии), поскольку я - тоже из их породы. Ведь у хомо сапиенс есть как герои, так и антигерои, почему же у таких развитых на более высоком уровне (человек+качества волка) существ не может быть волка, который борется с плохими волками-оборотнями. Думаю наш мальчик такой. LuSt писал(а):
— Ты не будешь лежать на полу. Не со мной. Никогда. Иди сюда, — повторил он. вот мой тип - мягонькое местечко девушке. Девочки, ОГРОМНОЕ мерси за работу! _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 17:05
Цитата:
Да что же опять за тоска такая? Ириш, мне кажется, прошлое у Дэма непростое... Цитата:
Хочу конкретики. Нежно провел пальцами по спине, или изучающе? Если изучает шрам, то с какой целью? И т.д. Наверное, что опять полез к спине, хотя Ли ему в прошлый раз сказала, что ей это не нравится. Цитата:
что, что не так с пальцами - они превратились в когти? Shocked угу, а нос - в мордочку ) Гектора ))) Цитата:
в его прикосновении было что-то знакомое, вот и екнуло. Таня, хм, неплохая версия. Цитата:
Так, так, так.... а вот отсюда по подробнее. Почему пристрелит? Потому, что он просто плохой мальчик или потому, что он все таки оборотень.... Потому что до него уже дошло, какая она нервная. Наверное, увидел, что у нее рука непроизвольно к пистолету тянется =) Цитата:
Нет, я в когти не верю. Хотя бы потому, что это было бы явным доказательством, что Дэмьен оборотень. А ещё глав много впереди, автору рано палить интригу. Это точно )) Хотя проверить-то элементарно, в общем. Цитата:
вот вот, куда все делись? Или сегодня день трезвости? Может, прознали про оборотней да испугались? Цитата:
звучит почти как признание - ты можешь меня пристрелить (ты ведь волками занимаешься - по твоей версии), поскольку я - тоже из их породы. А я тут намек на изнасилование углядела... Мол, ты можешь быть против, но я тебя хочу - и буду. Но это у меня от двух книг подряд с таким сюжетом, наверное, глаз замылился. Цитата:
Ведь у хомо сапиенс есть как герои, так и антигерои, почему же у таких развитых на более высоком уровне (человек+качества волка) существ не может быть волка, который борется с плохими волками-оборотнями. Так они же в волчьем обличье неконтролируемы вроде и энивей едят одиноких прохожих? Если не вендиго, конечно, хотя эти тоже все подряд едят. Цитата:
вот мой тип - мягонькое местечко девушке. Very Happy Very Happy Very Happy а может, вариант продемонстрировать разные позы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2013 18:15
LuSt писал(а):
Цитата:звучит почти как признание - ты можешь меня пристрелить (ты ведь волками занимаешься - по твоей версии), поскольку я - тоже из их породы.
А я тут намек на изнасилование углядела... Мол, ты можешь быть против, но я тебя хочу - и буду. LuSt писал(а):
Цитата:вот мой тип - мягонькое местечко девушке. Very Happy Very Happy Very Happy
а может, вариант продемонстрировать разные позы та ну - Лори Хэндленд - это же не Мари Грей - там бы точно на изнасилование и разные позы был бы намек. ИМХО Дэмьен - позитиффный герой. Конечно не такая няшка как Уилл, но тоже ничего. А обидит он Ли тем, что не от него она узнает о его сущности - вот тут на 100% уверена, что сам ничего не расскажет. Было бы хорошо, чтобы он снова как защитник выступил. Если бы там все раскрылось, то сильно бы девочка не возмущалась. LuSt писал(а):
Цитата:Да что же опять за тоска такая?
Ириш, мне кажется, прошлое у Дэма непростое... вот и я прямо чуствую грусть в нем - толи от потери, толи от неизбежности происходящего, толи от одиночества (сам себя на него обрек, думаю). LuSt писал(а):
Я наслаждалась восходом солнца – он символизировал окончание ночи. Все опасные клыкастые твари засыпали или снова принимали человеческий облик. Разве это может не нравиться?
Впервые на моей памяти стоянка перед баром была пуста. Где же все? неужто так много люду сгинуло, что дринькнуть стало некому в всегда заполненном баре? Может магнитные бури для оборотней и они сюда не суются? Без старичка нашим девочкам ничего не понятно. Поскорей бы он уже вмешался. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2013 22:34
LuSt писал(а):
Цитата:в его прикосновении было что-то знакомое, вот и екнуло.
Таня, хм, неплохая версия. Туплю. Что знакомое? Когда-то жених так же делал? LuSt писал(а):
Цитата:вот вот, куда все делись? Или сегодня день трезвости?
Может, прознали про оборотней да испугались? Скорее все сами уже оборотни. С вечера заглянули и в лес, превращаться. А к утру уже и в бар некому вернуться, вендиго порезвился. Natalina писал(а):
Было бы хорошо, чтобы он снова как защитник выступил. То есть ты считаешь, что бурый волк это Дэмьен? А я против, не хочу так. Хотя есть очень серьезный повод подозревать что-то подобное. В этом романе героиня почти с самого начала поверила, что герой не оборотень, благодаря серебряному кольцу. И с тех пор об этом даже не вспоминает. Гадает, кто он такой, но никакого сомнения, что не мохнатик. Подозрительно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 22:38
Irish писал(а):
Что знакомое? Когда-то жених так же делал? Может не жених, может любовник? ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2013 7:01
Irish писал(а):
То есть ты считаешь, что бурый волк это Дэмьен? не считаю - мне бы хотелось, чтобы так было. Тигрёнок писал(а):
Irish писал(а):Что знакомое? Когда-то жених так же делал?
Может не жених, может любовник? ))) т.е. думаете, что Дэмьен - бывший жених Ли? Ведь его уже убили - или зухеры смогли его пожалеть, не сожгли, потребовали работать на себя и сделали пластику? Хм, конечно, был бы поворот, да еще какой. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2013 9:16
Тигрёнок писал(а):
Может не жених, может любовник? ))) Опять сравнение Дэмьена с Гектором? Natalina писал(а):
т.е. думаете, что Дэмьен - бывший жених Ли? Ведь его уже убили - или зухеры смогли его пожалеть, не сожгли, потребовали работать на себя и сделали пластику?
Хм, конечно, был бы поворот, да еще какой. Нет, я и близко такого не предполагала. Насколько я помню, Мандэнауэр позаботился, что бы никто из семьи Ли не превратился. Сжег всех, наверное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:19
|
|||
|
[16932] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |