Ойё:
Эд Кэмерон писал(а):- Вам помощь не нужна? - Эд подошёл к испанке, которая что-то очень быстро тараторила, он понял только многократное упоминание слова морковь. Неужели это Ойё велела надёргать столько?
- Ой! Ё! Масте Эд! отведите бедняжек в дом капитанов.
Мерседес де Сарате писал(а):
Ойё, как её назвали пираты, жестами показала, что надо идти в дом. Опять в дом, Мерси напомнила - Надо забрать морковку или репу, или что я там дергала?
Ойё шла к дому и всё не могла успокоиться.
- Ну, масте Рэм, Как вы могли такое учудить?
...
Габриель О`Коннелл:
Кортни Морган писал(а):Корт кивнула своему юнге, надеясь, что Ойё присмотрит за мальчуганом.
Проводив капитана взглядом, Гейб уже хотела тоже отправится на поиски Ойё, как в комнату вошла девушка и направилась к мистеру Моргану.
Сначала Гейб подумала, что она его любовница...но их разговор, которому он случайно стал свидетелем, поверг его в шок.
Джессика Тернер писал(а): Не зачем, а почему. Просто понимаете, вы меня как девушку не взял бы! Но я пришла сюда мальчиком, чтобы быть вам равной! Как все юнги! Неужели я была плохим пиратом? И служила вам, слабее чем остальные?
Стив Морган писал(а):Ты хочешь быть равной? Быть как остальные? Тогда ты не будешь возражать против наказания, не так ли, Джейк? - вадцать ударов плетью. Завтра утром. Тогда и посмотрим насколько ты хороший пират, Джейк... Или как там тебя зовут...
Страшное наказание....он посмотрел на девушку...в сущности она была им, Гейбом. И ее раскрыли...и теперь ее изобьют плетью...
Гейбу стало плохо... очень плохо.
На шатающихся ногах, он тихо как только мог, приблизился к двери и прошептав что то похоже на "Извините, сэр, я пойду", пулей вылетел за дверь.
Ноги несли его куда то, Гейб и сам не понимал куда... он только что стал свидетелем того, что может с ним случится в самое ближайшее время.
Нельзя быть раскрытым. Ни за что.
Ноги принесли его к озеру, где купались француженки. Опустившись недалеко от них на берегу, Гейб зачерпнул воды, и плеснул себе в лицо. Прохладная вода помогла. Дышать стало легче и оперевшись руками в ноги он глубоко вдыхал чистый воздух.
...
Джессика Тернер:
Стив Морган писал(а):- Ты хочешь быть равной? Быть как остальные? Тогда ты не будешь возражать против наказания, не так ли, Джейк? - Морган попытался скрыть за насмешливым тоном злость и посмотрел в знакомое и в то же время такое чужое лицо, - Двадцать ударов плетью. Завтра утром. Тогда и посмотрим насколько ты хороший пират, Джейк... Или как там тебя зовут...
Я дрогнула от его голоса, еще больше от слов капитана, но мое лицо оставалось неизменным, я не собиралась устраивать истерику, плакать, просить чтоб он отпустил меня. Такое поведение, просто не достойно пирата. Я мочала, набирая воздуха в легкие, потому что уже задыхалась от корсета платья, со злости сама себе же затянула его так, что теперь дышать нечем.
- Меня зовут Джессика Тернер! - я гордо и четко проговорила свое имя. Подхожу к столу, взяла бутылку рома и выпила с горлышка. Поставив ее обратно на стол, продолжила без единого колебания в голосе:
- Хорошо! Только у меня условие! - я привыкла говорить прямо и нагло со всеми в облике мужчины, и теперь само собой вырвалось. Я понимала, что после двадцати плетей, может выжить только самый здоровый и сильный мужчина...но я не могла сдаться..
...
Энтони Томпсон:
Моника Носси писал(а):- Я... Меня зовут Моника Носси... Я испанка... *смущенно и опасливо, произнесла я* Я вам ничего плохого не сделала... Не обижайте меня... *потом воинственно вскинула подбородок и сжала маленькие кулачки* Я себя в обиду не дам, если что я буду драться!
Рассмеявшись, Энтони потянул девушку дальше, к озеру. Из-за деревьев показались другие пленницы во главе с
Ойё и товарищи по оружию.
Хорошо, что испанка так долго собиралась, мужчине не понравилась мысль, что за ней наблюдали бы другие мужчины.
- Хорошо, будешь драться, только коготки не обломай. - подразнил он Монику, прибавляя шаг.
Главное чтобы Ойё не заметила, а то уведет из под носа девчушку и не даст ему насладиться приятным зрелищем.
Моника Носси писал(а):Услышав крики, я непроизвольно шагнула к пирату ближе и прошептала:
- Боже... Режут кого- то что- ли?
- Да нет. Купают. - Усмехнулся Энтони. - Пошли. да, кстати, - показал на себя. - Я -Энтони.
...
Эд Кэмерон:
Мерседес де Сарате писал(а):Мерси увидела уже знакомого мужчину, того, который шутил о сорняках, она хотела было похвалиться своей работой, но услышав вопрос о помощи передумала - Да, убейте обоих этих грубиянов.... Хотя вы не согласитесь... Тогда помогите мне принести морковку в дом, пожалуйста.
- Ну, какие же они грубияны, -
Эд расхохотался, - несчастные жертвы женского коварства. Но с вашей стороны было более чем неразумно отправляться сюда одним. Неужели вы так до сих пор и не поняли, где вы находитесь и кем тут являетесь? И кто вас окружает? -
Эд снова усмехнулся, - Сам себе не верю... зачем я что-то объясняю вам, когда хочу сделать так... -
он провёл костяшками пальцев по прохладной щеке девушки, приподнял лицо за подбородок, наклонившись, посмотрел в огромные глаза, в которых плескался страх, это его слегка отрезвило. Отпустив девушку, он сделал шаг в сторону.
- Ладно, пойдёмте за вашей морковкой. Зачем вы её столько надёргали? Если вы руководствовались собственным аппетитом, то вас дешевле убить, чем прокормить.
...
Джек Уоррен:
Аньес Шапель писал(а):Аньес заметила того англичанина, что дал ей свой платок, когда она разбила себе голову. Платок она выстирала, и сейчас он лежал в глубине ее корсажа. Девушка подошла к мужчине и жестом фокусника вытащила платок из корсажа , затем протянула и сказала:
- Mersi.
Немного удивлённо вскинув бровь, Джек наблюдал за появлением из недр корсажа чего-то белого, быстро опознанного как собственный платок.
- Не за что, - Он неопределённо пожал плечами и наклонился вперёд, забирая свою вещь. Перевёл взгляд на лоб: рана выглядела чистой.
На свежем воздухе быстро заживёт, вынес вердикт врач, и уточнил на всякий случай, кивая на рану, более надеясь на понимание не слов, но тона:
- Не болит?
...
Аньес Шапель:
Джек Уоррен писал(а):Немного удивлённо вскинув бровь, Джек наблюдал за появлением из недр корсажа чего-то белого, быстро опознанного как собственный платок.
- Не за что, - Он неопределённо пожал плечами и наклонился вперёд, забирая свою вещь. Перевёл взгляд на лоб: рана выглядела чистой.
На свежем воздухе быстро заживёт, вынес вердикт врач, и уточнил на всякий случай, кивая на рану, более надеясь на понимание не слов, но тона:
- Не болит?
Аньес поторопилась ответить ему:
Que voulez-vous? Что вы хотите? ma blessure? Моя рана? Non, non, ne fait pas de mal Нет, нет, не болит
...
Моника Носси:
Энтони Томпсон писал(а):Хорошо, будешь драться, только коготки не обломай. - подразнил он Монику, прибавляя шаг
Я обижено посмотрела на пирата... Подумаешь...
Энтони Томпсон писал(а):Да нет. Купают. - Усмехнулся Энтони. - Пошли. да, кстати, - показал на себя. - Я -Энтони.
- Я рада... за вас... *
съязвила Моника* А мы куда? *
спросила я, несмело идя вслед за этим Энтони* Купаться? А вы? А я сама могу дойти и искупаться... Зачем вы идете со мной? *
совсем ошалело спросила я*
...
Рэмзи О.Киф:
Джеро писал(а):*Обогнал девиц и встал прямо на против своей*
- А ну стой! - женское кокетство и все такое - это прекрасно, но не надо делать из меня дурака! - Не хочешь замуж? Я сам слышал как сестра кэпа сказала что вы приехали на Тортугу, чтобы выйти замуж за пиратов! Так вот, я - пират! И могу на тебе жениться. Какие будут возражения?
- Джеро! Не тронь девок! Повторяю, не тебе решать!
Ойё писал(а):Ойё шла к дому и всё не могла успокоиться.
- Ну, масте Рэм, Как вы могли такое учудить?
- Ойё! Тут вопрос другой уже. Нельзя распоряжаться чужой добычей!- Упрямо гнул свою линию первый помощник.
...
Стив Морган:
Габриель О`Коннелл писал(а):Страшное наказание....он посмотрел на девушку...в сущности она была им, Гейбом. И ее раскрыли...и теперь ее изобьют плетью...
Гейбу стало плохо... очень плохо.
На шатающихся ногах, он тихо как только мог, приблизился к двери и прошептав что то похоже на "Извините, сэр, я пойду", пулей вылетел за дверь.
Точно девчонка! Да что же это за проклятье на его голову? И что творится с женщинами, что им не сидится дома?
Джессика Тернер писал(а):Я мочала, набираясь воздуха в легкие, потому что уже задыхалась от корсет платья, со злости сама себе же затянула его так, что теперь дышать нечем.
- Меня зовут Джессика Тернер! - я гордо и четко проговорила свое имя. Подхожу к столу, взяла бутылку рома и выпила с горлышка. Поставив его обратно на стол, продолжила без единого колебания в голосе:
- Хорошо! Только у меня условие! - я привыкшая говорить прямо и нагло со всеми в облике мужчины, и теперь само собой вырвалось. Я понимала, что после двадцати плетей, может выжить только самый здоровый и сильный мужчина...но я не могла сдаться..
Её грудь бурно вздымалась и опадала в глубоком вырезе платья. Кто бы мог подумать что у Джейка есть грудь? Но вот она, поднятая корсетом и выставленная напоказ словно жемчужина, преподнесенная на подушках восточному правителю.
- Условие? Ты ставишь МНЕ условие? По какому праву? - голос Моргана сочился сарказмом, а взгляд остановился на губах, обхватывающим горлышко его бутылки. Ему вдруг стало смешно - она так и не поняла что её ждёт. - И что же это за условие? Назови его, а я подумаю стоит ли его принять.
Стив взял свою бутылку и сделал ещё один глоток.
...
Дезире де Сен-Реми:
Джеро писал(а): - А ну стой! - женское кокетство и все такое - это прекрасно, но не надо делать из меня дурака! - Не хочешь замуж? Я сам слышал как сестра кэпа сказала что вы приехали на Тортугу, чтобы выйти замуж за пиратов! Так вот, я - пират! И могу на тебе жениться. Какие будут возражения?
Она посмотрела на него. Она не знала, как ему объяснить, что одно дело думать о замужестве с пиратом в далекой Франции, когда у тебя нет особого выбора и ты в панике. Но со всем другое дело видеть перед собой потенциального жениха из плоти и крови...
- Я тебя совсем не знаю, - ответила она. - А то, что знаю о пиратах... вы жестокие!
Она подошла к Изабелле.
Изабелла писал(а):
-Да, пойдем поможем Мерседес в огороде.
- Пойдем, - кротко произнесла она. - Поможем нарвать овощей.
...
Изабелла:
Изабелла клокотала от гнева, но с каждым шагом к дому, злость постепенно уходила. Пираты о чем-то разговаривали с Ойё. Иногда Изабелла исподтишка наблюдала за пиратом,который обнимал ее в озере.
...
Изабелла:
Дезире де Сен-Реми писал(а):-Да, пойдем поможем Мерседес в огороде.
- Пойдем, - кротко произнесла она. - Поможем нарвать овощей.[/quote]
Оставив женщину и пиратов, она с Дейзи пошла в огород.
-Боюсь, Куколке уже не нужна наша помощь,-ухмыльнулась девушка, глядя как один из пиратов помогает испанки.
...
Энтони Томпсон:
Моника Носси писал(а):- Я рада... за вас... *съязвила Моника* А мы куда? *спросила я, несмело идя вслед за этим Энтони* Купаться? А вы? А я сама могу дойти и искупаться... Зачем вы идете со мной? *совсем ошалело спросила я*
- Ну если ты готова купаться, еще перед несколькими мужиками, - пробормотал Энтони на английском и снова перешел на испанский. - Нет. Там люди! Я? Ты не сбежала, ну или...- подумал как сказать, что здесь ей не стоит разгуливать одной, по крайней мере, до того момента, пока кэп не решит ее участь. - Тебя любить мужчина. Нет? значит иди я.
...
Ойё:
Изабелла писал(а):Тяжело дыша Изабелла остановилась, сверля чернокожего мужчину злым взглядом. Натянув свое платье, девушка подошла к подруге и взяла ее за руку.
-Да, пойдем поможем Мерседес в огороде.
- Давно бы так, а то устроили тут представление. Идите, намойте овощей и помогите кухарке на кухне. -Ойё в сердцах сердилась на всех.
Потом вошла в дом и хотела найти капитана Стива, чтобы тот наказал строптивых пиратов.
Но, присев на сундук, вспомнила, чем могут закончиться все эти наказания и расслабив затёкшие плечи устало опустила руки на колени...
-Пусть сами разбираются, не надо никаких наказаний.
Воображение нарисовало ей как её любимчика Джеро или совсем ещё молодго и бесшабашного красавчика О.Кифа протащат под килем или изобьют плетьми и совсем приуныла. Она не сможет этого выдержать...
Габриель О`Коннелл писал(а):Гейбу стало плохо... очень плохо.
Из соседней двери выполз молоденький юнга и не заметив Ойё неожиданно шмыгнул прочь. =снова короткий вздох...
Ойё совсем забыла, как ещё недавно скучала и ждала своих капитанов... И не ждала не гадала,что скоро тут начнётся светопредставление.
...