Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За всё надо платить (СЛР,18+)

Evgesha:

спасибо за продолжение!!!

...

Мими Каррера:

Наташенька, привет, дорогая
Классное продолжение
Рада, что Геля с Егором поговорили. Но меня настораживает Фикса. Не уж-то охранник не поможет Геле? Еще я подозрительно отношусь к новому директору. Он что глаз положил на Гелю? Не взаимосвязан ли он как-то с Анной?
Жду продолжения
Спасибо большое за главу

...

Dizel:

Спасибо за продолжение Flowers
Ну что Егор продолжает свою политику "Вернуть Гелю" ,то что они наконец поговорили большой плюс,хотя думаю каждый остался при своём мнении.
Анна тоже не сидит сложа руки и активно готовит план по устранению Гели,странная она женщина.Мне кажется она доиграется либо преждевременно отойдёт в мир иной либо попадёт в места не столь отдалённые.
Что касается Кольцова ,внешность у него впечатляющая (всегда была слабость к Даниилу Страхову Laughing ),но его принципы как мужчины меня несколько настораживают,ему как то плевать ,что Ангелина замужем. Странные взгляды у людей или я слишком старомодна Embarassed

...

Шайна:

Тайра писал(а):
Очень интересно) Буду ждать проду)

Спасибо, надеюсь, вам и дальше будет интересно читать. Smile Flowers

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!

Женя, пожалуйста. Flowers

Мими Каррера писал(а):
Наташенька, привет, дорогая

Мими, привет-привет, дорогая!

Мими Каррера писал(а):
Классное продолжение

Спасибо.

Мими Каррера писал(а):
Рада, что Геля с Егором поговорили. Но меня настораживает Фикса. Не уж-то охранник не поможет Геле? Еще я подозрительно отношусь к новому директору. Он что глаз положил на Гелю? Не взаимосвязан ли он как-то с Анной?

Кольцов положил глаз на Гелю, ага. Но сразу скажу, он никак с Анной не связан. Эти два героя не в сговоре. А Фикса идёт к своей цели, медленно, но верно. Поможет ли охранник? Не скажу сейчас, скоро узнаем.

Мими Каррера писал(а):
Жду продолжения

Постараюсь не затягивать. Но думаю, что на этой неделе больше глав не будет (надо дописать следующую, что-то мой Муз стал отлынивать от работы).

Мими Каррера писал(а):
Спасибо большое за главу

Пожалуйста, спасибо за отзыв! Flowers

Dizel писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Ева, пожалуйста. Smile

Dizel писал(а):
Ну что Егор продолжает свою политику "Вернуть Гелю" ,то что они наконец поговорили большой плюс,хотя думаю каждый остался при своём мнении.

Верно, разговоры разговаривают, а воз и ныне там. У каждого всё равно свой взгляд на события прошлого и настоящего. С другой стороны, они хоть перестали орать друг на друга. Ну или Егор перестал кричать. Но ненадолго, ага.

Dizel писал(а):
Анна тоже не сидит сложа руки и активно готовит план по устранению Гели,странная она женщина.Мне кажется она доиграется либо преждевременно отойдёт в мир иной либо попадёт в места не столь отдалённые.

Не стану открывать некоторые моменты, мы узнаем, что ждёт Анну дальше. Человек способный пойти на всё, совершенно не думает, что он может потерять. Не остановилась она, не подумала, как будет жить, если всё задуманное ею свершится.

Dizel писал(а):
Что касается Кольцова ,внешность у него впечатляющая (всегда была слабость к Даниилу Страхову Laughing ),но его принципы как мужчины меня несколько настораживают,ему как то плевать ,что Ангелина замужем. Странные взгляды у людей или я слишком старомодна Embarassed

Знаете, таких Кольцовых хватает. Отношение к семье должно быть трепетным у того, кто в этой семье находится. Если муж, жена не поддаются на соблазны извне, то всё будет хорошо. Да и люди, которые думают о себе, прежде всего, эгоистичны. Для Кольцова, что важно? То, что Геля его влечёт с каждым днём все больше. То есть она для него некто, кто манит и не дает возможности подумать: а надо ли ему это? Он захотел и думает, что у него всё получится.

Насчёт старомодности. Я, наверное, тоже такая, плюс внутренние барьеры и табу, но…. Но в мире полно других людей, для которых нет ничего такого, что могло бы их удержать в рамках. Все люди разные, одинаковых нет, увы.

Спасибо за отзывы, леди!!! Guby

...

галиночка:

Спасибо, получилось с налетом тревоги и грозовости, словно тучи собираются и где - то далеко уже сверкают молнии, но Геля стоит спиной и этого не видит. Я, конечно, не знаю, что их ожидает дальше, но у меня именно чувство тревоги после прочтения.

...

Шайна:

галиночка писал(а):
Спасибо, получилось с налетом тревоги и грозовости, словно тучи собираются и где - то далеко уже сверкают молнии, но Геля стоит спиной и этого не видит. Я, конечно, не знаю, что их ожидает дальше, но у меня именно чувство тревоги после прочтения.

Галина, всё верно. Скоро грянет гром и не один. Ощущения правильные.

Спасибо за отзыв. Flowers

...

mariya-krasa:

Наталья, большое спасибо за главу)))
Я вот чем дальше читаю, тем меньше начинаю понимать, что на самом деле Геля чувствует к мужу и к Егору))) и любит ли она хоть кого-то из них?

...

Ассоль:

mariya-krasa писал(а):
Я вот чем дальше читаю, тем меньше начинаю понимать, что на самом деле Геля чувствует к мужу и к Егору))) и любит ли она хоть кого-то из них?

А по моему так она вообще никого не любит и даже себя.
Мать, за которую она продолжает мстить отцу, заставляет волновался и переживать за ее жизнь и здоровье, а для матери нет ничего дороже своих детей, ведь она то четко понимает, что Анна представляет угрозу. Да, отец не навредит дочери, вот только сможет ли защитить? Он уже дал повод пронырливому Цветкову узнать о компании подробнее и думаю тот скоро примет меры.

...

Шайна:

mariya-krasa писал(а):
Наталья, большое спасибо за главу)))

Пожалуйста, Маруся. Flowers

mariya-krasa писал(а):

У неё на самом деле не было возможности разобраться со своими чувствами. Она слишком занята местью.

Ассоль писал(а):
А по моему так она вообще никого не любит и даже себя.

Вообще-то любит. Маму, брата, себя. Мужем дорожит, отчимом. Если это не видно вам.... После того, как вы находили оправдание поступкам Набутовым, а в Геле видели средоточие зла.... Даже нечего добавить.

Ассоль писал(а):
Мать, за которую она продолжает мстить отцу, заставляет волновался и переживать за ее жизнь и здоровье, а для матери нет ничего дороже своих детей, ведь она то четко понимает, что Анна представляет угрозу. Да, отец не навредит дочери, вот только сможет ли защитить? Он уже дал повод пронырливому Цветкову узнать о компании подробнее и думаю тот скоро примет меры.

Не чётко представляет Ангелина, что Анна угрожает ей и её слова не пустой звук. Не думает она, что Набутова готова рискнуть всем, что у неё есть, чтобы нанести удар по Геле.

А отец ну ни разу не навредил дочери, ага. Он особо и не помогал, если вспомнить. Остался при больших деньгах, имущество не делил, алименты не платил. Жил в своё удовольствие, которое сейчас терять ой как не хочется. И не благополучие дочери его волнует, а собственное. Потому что знает, с кем связался.

...

Ассоль:

Наталья,
Шайна писал(а):
После того, как вы находили оправдание поступкам Набутовым, а в Геле видели средоточие зла.... Даже нечего добавить.

Я не всевышний и не судья, чтобы кого - то оправдывать или осуждать, просто пыталась найти причины, так сказать истоки такого поведения Анны, а с Набутовым и так все понятно, любовь зла, полюбишь и козла, даже если он в образе молодого женского тела Ok

А ты сама не понимаешь, что Ангелина несет сейчас зло и упивается этим???
Это ее отец, давший ей жизнь, любивший и лелеявший ее многие годы. И что она теперь будет его долбить пока в могилу не загонит или с сумой по миру не пустит???? Сколько можно мстить?

Шайна писал(а):
Он особо и не помогал, если вспомнить. Остался при больших деньгах, имущество не делил, алименты не платил. Жил в своё удовольствие, которое сейчас терять ой как не хочется. И не благополучие дочери его волнует, а собственное. Потому что знает, с кем связался.

Алименты? Какие алименты? Дочь то уже взросла была, любовника имела, да насколько я понимаю они бы их и не приняли из гордости, тем более у мамы новый богатый муж.
А может судьба и наказала Лилиану за то, что она держала Матвея на поводке, замуж за другого вышла, но и этого не отпускала.

...

Шайна:

Ассоль писал(а):
Я не всевышний и не судья, чтобы кого - то оправдывать или осуждать, просто пыталась найти причины, так сказать истоки такого поведения Анны, а с Набутовым и так все понятно, любовь зла, полюбишь и козла, даже если он в образе молодого женского тела Ok

Да про Набутовых и так всё ясно, их поступки разложены и понятны. Всем практически. тут нет судей, просто мы живём в социуме, и если ты часть этого общества, то будь добр вести себя нормально, а не как скот.

Ассоль писал(а):
А ты сама не понимаешь, что Ангелина несет сейчас зло и упивается этим???

Зло? Она что убила кого-то, или причинила физические страдания? ЧТО она конкретно сделала, кроме того, как добилась контроля над компанией отца?

Ассоль писал(а):
Это ее отец, давший ей жизнь, любивший и лелеявший ее многие годы. И что она теперь будет его долбить пока в могилу не загонит или с сумой по миру не пустит???? Сколько можно мстить?

А она его долбит? Она его постоянно тыкает? Она с ним даже НЕ общается.

Ассоль писал(а):
Алименты? Какие алименты? Дочь то уже взросла была, любовника имела, да насколько я понимаю они бы их и не приняли из гордости, тем более у мамы новый богатый муж.

По закону (мы помним про социум, да?) до 18 лет ОБЯЗАН содержать своего ребёнка. Ангелине, на минуточку, было 16 лет тогда. И неважно, было у неё любовник на тот момент или нет, отец по закону нашего государства ОБЯЗАН содержать свое чадо.

А то, что они не приняли из гордости или новый богатый муж содержал, это уже никого не касается. Обязанностей с Набутова ЭТО не снимало ни в коей мере. Легко сейчас говорить, что они сами отказались. Ну да, если учесть, что компания, дом и все средства это СОВМЕСТНО нажитое имущество с женой и оно подлежит обязательному разделению. А он остался один пожинать то, что создавалось СОВМЕСТНО.

Ассоль писал(а):
А может судьба и наказала Лилиану за то, что она держала Матвея на поводке, замуж за другого вышла, но и этого не отпускала.

Приехали, что ещё интересного можно найти? ЧЕМ Лиана держала Матвея? Она с ним не общалась, она его не видела много лет. Если бы он был рядом, как-то присутствовал в её жизни, а она зная о его чувствах продолжала общаться с ним, да, тогда бы держала. Но это..... Нет слов, в общем.

...

lesenka light:

У вас тут такие дебаты, Наташ. Прямо поле битвы не больше, не меньше.
Но сначала отзыв.
Разговор между Гелей и Егором. Ничего не прояснилось. но хотя бы расставлены акценты. Егор для Ангелины остался в прошлом. И сейчас их связывают исключительно деловые отношения. И отголоски прежних чувств. Ее чувств к нему. Егор же по прежнему заинтересован в Геле и скорее всего любит ее, но почему то мне кажется, что он ее... потерял. Мы уже обсуждали с тобой, что разочарование способно убить любые чувства. Исказить их до неузнаваемости. И от любви остаются лишь воспоминания. Эмоционально наполненные, но все же они лишь часть прошлого. И не имеют ни к настоящему, ни тем более к будущему никакого отношения.
И я соглашусь с Марусей, которая задала вполне закономерный вопрос, а любит ли вообще кого-то Геля. Дима дает Геле ощущение безопасности. Он ее оплот и опора. Не в плане какой-то физической помощи, а скорее моральной. Он рядом с ней в те минуты, когда она нуждается в поддержке, когда хочет почувствовать себя любимой и нужной кому-то. Егор скорее воспоминание о былой привязанности и любви. Но по факту они оба не являются для Гели теми половинками,с которыми могло бы быть связано ее будущее. В ее отношении к ним нет любви. Геля вся целиком и полностью отдалась мести. Лишь она ведет ее, лишь она является ее смыслом. И мужчине ПОКА нет места в ее жизни. Физическое присутствие Димы и Егора, тем не менее, не равнозначно ее потребности в отношениях сейчас. Постараюсь объяснить свою позицию.
Геля нуждается в любви, в поддержке,в отношениях, но фактически не готова в них вкладываться. Она не готова открываться, БЫТЬ в этих отношениях, отдаваясь им целиком. И, безусловно, это создаст проблемы в дальнейшем. Димка уже чувствует, что Геля словно отдалилась от него, что она не с ним. И дело не только и не столько в Егоре. Гелю уводит ее желание отомстить. Она вся целиком и полностью сосредоточена на этом. И Диме остается лишь малая часть. Он вынужден ждать, пока для него найдется место в ее душе. И если честно, то мне даже жаль Димку. Он все равно на вторых ролях. Сколько бы ни давал ей, сколько бы ни заботился. Важнее Набутова и Анны для Гели никого нет. Вот такой вот парадокс.

Цветков...Наташ, нравится мне этот персонаж и ничего я не могу с собой поделать. Интригует, привлекает своим умом, чувством юмора, обаянием. В общем, я потихоньку влюбляюсь.

Что касается Фиксы и возможного нападения на Гелю, то благодаря Диме и проявленной им заботе (которая материализовалась в виде охранника), я думаю, что теперь осуществить задуманное будет не так легко.

СПАСИБО за новую главу, Наташ. И как всегда жду продолжения.

Ассоль писал(а):

Я, конечно, не сторонник мести. Но смотрю на ситуацию с другой позиции.
А что касается папы, который ростил, холил и лелеял, то теперь предполагается ему должно простить любые прегрешения в счет прошлых достижений. Так сказать, простим потому, что должны. Как это странно, если честно.

Ассоль писал(а):

Ну деньги деньгами,а поинтересоваться состоянием дочери, глубоко и нежно любимой, наверное, все же стоило. И говорить про то, что он бы не смог найти Гелю, наверное все же не стоит. При его-то деньгах и возможностях. И вообще оправдать таким образом все, что угодно. Если у Гели был любовник, значит в поддержке отцеа она в принципе не нуждалась. Ни в материальной, ни в моральной. А если бы не было Егора. Если бы она была одна, как тогда? На что еще можно было пенять? На возраст Девочка выросла и может катиться куда подальше. Так или иначе, Набутов поступил как полное ничтожество. Ну это на мой взгляд.

...

Шайна:

lesenka light писал(а):
У вас тут такие дебаты, Наташ. Прямо поле битвы не больше, не меньше.

Да нет, просто обмениваемся мнениями. Laughing

lesenka light писал(а):
Но сначала отзыв.

Спасибо. Flowers

lesenka light писал(а):
Разговор между Гелей и Егором. Ничего не прояснилось. но хотя бы расставлены акценты. Егор для Ангелины остался в прошлом. И сейчас их связывают исключительно деловые отношения. И отголоски прежних чувств. Ее чувств к нему. Егор же по прежнему заинтересован в Геле и скорее всего любит ее, но почему то мне кажется, что он ее... потерял. Мы уже обсуждали с тобой, что разочарование способно убить любые чувства. Исказить их до неузнаваемости. И от любви остаются лишь воспоминания. Эмоционально наполненные, но все же они лишь часть прошлого. И не имеют ни к настоящему, ни тем более к будущему никакого отношения.

Как хорошо ты поняла Гелю и её чувства к Егору. Всё это в прошлом, а нынешнее волнение - так это чувства, которые ещё не утихли. Она пока не знает, как с этим справиться, как забыть о том, что было в прошлом. И да, разочарование в Егоре было сильным. Сильнее, чем её чувства к нему. Тут много чего наложилось друг на друга и на выходе получилось, что Егор потерял Гелю, да.

lesenka light писал(а):
И я соглашусь с Марусей, которая задала вполне закономерный вопрос, а любит ли вообще кого-то Геля. Дима дает Геле ощущение безопасности. Он ее оплот и опора. Не в плане какой-то физической помощи, а скорее моральной. Он рядом с ней в те минуты, когда она нуждается в поддержке, когда хочет почувствовать себя любимой и нужной кому-то. Егор скорее воспоминание о былой привязанности и любви. Но по факту они оба не являются для Гели теми половинками,с которыми могло бы быть связано ее будущее. В ее отношении к ним нет любви. Геля вся целиком и полностью отдалась мести. Лишь она ведет ее, лишь она является ее смыслом. И мужчине ПОКА нет места в ее жизни. Физическое присутствие Димы и Егора, тем не менее, не равнозначно ее потребности в отношениях сейчас. Постараюсь объяснить свою позицию.

Всё верно, она ПОКА вся в мести, в этом деле по самую макушку, у неё больше нет ни на что ни сил, ни желания, ни-че-го. Но будет некое событие, которое подтолкнёт её, заставит задуматься обо всём и с тех пор начнётся у неё переоценка всех событий. Это я так намёкиваю. shuffle Но..... Там уже механизм запущен, будет сложно. Но об этом все потом, в дальнейших главах.

Так вот к чему я это писала. В её душе нет места любви к мужчине в данный момент. Но это временно. Она молодая женщина, которая нуждается в любви, которая хочет любить. Для этого ей нужно будет оставить позади прошлое, чтобы с поднятой головой встретить будущее. Чтобы не бояться ничего. Для этого ей придётся многое понять, переосмыслить, а может даже и простить.

lesenka light писал(а):
Геля нуждается в любви, в поддержке,в отношениях, но фактически не готова в них вкладываться. Она не готова открываться, БЫТЬ в этих отношениях, отдаваясь им целиком. И, безусловно, это создаст проблемы в дальнейшем. Димка уже чувствует, что Геля словно отдалилась от него, что она не с ним. И дело не только и не столько в Егоре. Гелю уводит ее желание отомстить. Она вся целиком и полностью сосредоточена на этом. И Диме остается лишь малая часть. Он вынужден ждать, пока для него найдется место в ее душе. И если честно, то мне даже жаль Димку. Он все равно на вторых ролях. Сколько бы не давал ей, сколько бы не заботился. Важнее Набутова и Анны для Гели никого нет. Вот такой вот парадокс.

Да, такой вот парадокс. Но ты же понимаешь, что человек, который ставит перед собой такую цель, не может распыляться (уж прости, что я так о любви и остальных чувствах) на что-то иное. Но всему своё время, она у нас девочка умная, расставит правильно акценты, всё будет.... Как будет, в общем. thank_you
lesenka light писал(а):
Цветков...Наташ, нравится мне этот персонаж и ничего я не могу с собой поделать. Интригует, привлекает своим умом, чувством юмора, обаянием. В общем, я потихоньку влюбляюсь.

Э-э-э, ты меня малость напугала. Может быть, ты писала о Кольцове? Цветков всё же проявит себя не с самой хорошей стороны..... Так что его роль в этой истории будет не слишком приятной. shuffle

lesenka light писал(а):
Что касается Фиксы и возможного нападения на Гелю, то благодаря Диме и проявленной им заботе (которая материализовалась в виде охранника), я думаю, что теперь осуществить задуманное будет не так легко.

Не легко, конечно, но..... Осуществимо, увы.

lesenka light писал(а):
СПАСИБО за новую главу, Наташ. И как всегда жду продолжения.

Пожалуйста, Лена. Smile На этой неделе больше глав не будет, я в понедельник повредила руку на тренировке, потому не смогла ничего писать. Надеюсь, что на следующей неделе смогу показать две главы. Буду очень стараться. Главное, в субботу слишком не усердствовать, без фанатизма в центре.

lesenka light писал(а):
Ну деньги деньгами,а поинтересоваться состоянием дочери, глубоко и нежно любимой, наверное, все же стоило. И говорить про то, что он бы не смог найти Гелю, наверное все же не стоит. При его-то деньгах и возможностях. И вообще оправдать таким образом все, что угодно. Если у Гели был любовник, значит в отце она в принципе не нуждалась. Ни в материальной, ни в моральной. А если бы не было Егора. Если бы она была одна, как тогда? На что еще можно было пенять? На возраст Девочка выросла и может катиться куда подальше. Так или иначе, Набутов поступил как полное ничтожество. Ну это на мой взгляд.

Да тут дело не в том, есть у дочери любовник или нет. Он просто был обязан содержать дочь, поделить совместно нажитое имущество. Это отговорки, что жена и дочь уехали, с него никто не снимал ответственности перед своим ребёнком. На минуточку, Геле ещё не было тогда 18 лет, она была несовершеннолетней. А Набутов умыл руки, жил в своё удовольствие. И если вспомнить всё, что случилось в прошлом, он не особо и интересовался, КАК себя чувствует дочь, когда застала его тискающего секретаршу. КАК она пережила визит его девки в больницу, смерть брата, а потом и его похороны. Что-то он не интересовался, КАК живёт дочь, которая осталась на несколько недель одна, пока мать была в больнице. И это "любящий папочка, который холил и лелеял дочь? Ну-ну.

...

lesenka light:

Шайна писал(а):
Может быть, ты писала о Кольцове?

Да, конечно, о нем, Наташ. О нем самом.

А что касается будущих событий, буду с нетерпением ждать продолжения.
И... береги себя. Не усердствуй слишком на тренировках.

...

Шайна:

lesenka light писал(а):
Да, конечно, о нем, Наташ. О нем самом.

shuffle Мне он самой нравится с каждым разом всё больше.

lesenka light писал(а):
А что касается будущих событий, буду с нетерпением ждать продолжения.

Я постараюсь не затягивать, там будет..... Интересно, бурно и не без членовредительства.

lesenka light писал(а):
И... береги себя. Не усердствуй слишком на тренировках.

Guby Спасибо, я стараюсь, но иногда бывают непредвиденные ситуации.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню