Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() тучка, laflor, Крис, Лиля, спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Королева писал(а):
- Что же, я вижу, что никто из вас не собирается говорить правду. Поскольку вы оба предпочитаете выдумывать невероятные истории, могу только предположить, что вы превосходно подходите друг другу. Какая прелесть. ![]() Кейд изо всех сил избегает семейных вечеринок, уже неоднократно обманывал семью в попытке отстоять свою личную жизнь. А мать с маниакальной настойчивостью продолжает вмешиваться. Хотя прекрасно понимает, что ничего хорошего из этого не получится. Можно сказать, она просто ждала, что её обманут. Королева писал(а):
– Когда все завершится, весь путь будет пройден, все кусочки мозаики встанут на свои места... если я смогу и буду все еще тебе нужна, я выйду за тебя. Королева писал(а):
- Скажи, что любишь меня.
Сердцем она чувствовала это, слова рвались наружу. Но Бейли покачала головой. - Когда эта история закончится, ты все узнаешь. Если я по-прежнему буду тебе нужна. Вот опять, я не понимаю. ![]() Здесь же всё как-то не по-людски. Главная фраза "если буду тебе нужна". Как будто она не любит вовсе. Но в конце (даже если окажется виновной, но по-прежнему будет нужна Кейду) и замуж выйдет, и скажет что любит, даже если это не так. Хорошо, что герой у нас не мнительный, а достаточно уверен в себе, чтобы со временем (до восстановления памяти ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() тучка, laflor, gloomy glory, Королева, спасибо за продолжение!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
И если существует три камня, тогда ты вполне можешь знать, где остальные. Возможно, ты охраняешь их все.
- Но как? У Кейда было несколько мыслей по этому поводу, но он не был уверен, что она готова их услышать. мне кажется Кейд понял где остальные камни... Королева писал(а):
Десять секунд стояла звенящая тишина. Леона молча постукивала ногой, потом поджала губы:
- Что же, я вижу, что никто из вас не собирается говорить правду. Поскольку вы оба предпочитаете выдумывать невероятные истории, могу только предположить, что вы превосходно подходите друг другу. ха, она не поверила, да еще и обиделась, ну если честно я бы тоже в такое вряд ли поверила. Тучка, laflor, gloomy glory, Королева спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за чудесное продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Труженицы, спасибо за перевод новой главы. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() тучка, laflor, gloomy glory, Королева, спасибо за прекрасный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошая глава!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вт мамочка Кейда увидела будущую невестку! ![]() И я предполагаю-Бейли ей не понравилась! ![]() А потом Кейд отвлек Бейли от расстройства,что его мамаша ей не поверила!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и говори после этого правду! Каждый хочет верить в то, во что хочется верить. Но мне кажется, что Бейли понравится семье Пэррис.
Спасибо, девочки! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() наконец-то встреча с мамочкой!!!немного разочарована ![]() ![]() большое спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за продолжение!!!!! ![]() Как я соскучилась по этой парочке ![]() не могу, к сожалению, цитировать *ненавижу планшент* мне очень понравилась первая встреча Бейли с мамой ![]() ![]() ![]() Может мама и в расследовании поможет, ведь она вхожа в высшие круги, где всегда много сплетничают ![]() Глава, как всегда, на высшем уровне, диалоги великолепны, а Кейд просто лапочка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, большое спасибо за новую главу.
Бейли - просто умничка. Она, действительно, до одури влюблена в Кейда, но обладает достаточной гордостью и порядочностью, чтобы отпустить его, если что-то в их расследовании пойдет не так. А Кейд радует и как специалист, и как влюбленный мужчина. Профессиональная наблюдательность, абсолютная вера в любимую, великолепное чувство юмора - не мужчина, а сказка. |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перевод тучка
Бета-ридинг laflor Редактирование gloomy glory, Королева Девочки, спасибо огромное!!! ![]() ![]() Королева писал(а):
Поскольку вы оба предпочитаете выдумывать невероятные истории, могу только предположить, что вы превосходно подходите друг другу.
![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!
Какая у него мама!!! ![]() Как они эту маму!!! ![]() А вот нечего быть такой любопытной )))) Спасибо, посмеялась от души ))))..... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а): Да я ж не против )))
Марьяше по секрету Разве бывают мамы другими )))) Они же все такие ))) Лиля! Какая ты теперь .... вот не люблю этого слова, но другого не подберу - няшная ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |