OksiSs:
Алинка, кисулька! Привет!!
Продолжение банкета
Прочитала 16 главу!!!
Блин, я не успеваю за ними! Ругаемся -миримся-орем-целуемся-деремся-кровать! Ооо! приземлились!!
Много мыслей, щас постараюсь как то оформить прилично!!
Lina Swon писал(а):с ним нет покоя ,но ей и не надо,главное рядом,главное с ним,а трагично ли это все обернется для нее ,неважно ,сейчас ей даже неважно любит ли он ее ,она сделал свой выбор –она решила урвать капельку счастья обладания любимым мужчиной,а все остальное пусть будет потом.[/size]?!
Ох, Анни-Анни, хочется сказать - запомни свои слова и потом не смей говорить другое и думать...А ведь будет. Сейчас эйфория, она вряд ли над чем то заморачивется, но придется же шлепнуться о землю..ну так бывает)А раз нам тут обещали страсти и жесть, то бац больно будет...
Lina Swon писал(а): -Марусь ,прекрати пожалуйста-засмеялась она ,когда его руки пробежались по ее ребрам.
Марусь! Ну Эни и придумалааа!!!
Мне сразу вспомнился гениальный фильм Девчата и "Илюшка". Когда герой Рыбникова говорит Тосе - Как ты меня назвала? Илюшка?, вроде не ласково, а у тебя получается ласково
С баней прикол, конечно

Пусть мачо побольше дров нарубит
И , как всегда, соседи! Даа, бабули все эти, божьи одуваны, такие змеи, порой!! Но ребятки забыли, где находятся и что страсти свои надо дома держать

Но прет, понимаю)интересно, а там Эни ещет не все кости перемыли! Они потом бабулю ее достанут! Будут нотации читать! Всем же все надо, сразу!
Lina Swon писал(а): -Я подумывал,но решил сначала помыться и хорошенько тебя отыметь напоследок!
Lina Swon писал(а): -Что ?-у нее просто рот открылся от такого свинства.
Lina Swon писал(а): -А что ,ты же со всеми согласна и считаешь себя моей очередной шлюшкой,так в чем проблема?!-невозмутимо отвечал он.
Пардон, я ржу и аплодирую Мару!

у него нервы канаты с этой девочкой должны быть!!
Она б уже определилась, че хочет! или ей пофиг, любит ли он ее и она принимает его таким как он есть(а у нее выхода нет, если любит, то так и будет!!) Или гуд бай, май лав..а то двойные стандарты)))
Lina Swon писал(а): -Пошел ты!-!
воот и поговорили
Lina Swon писал(а): -Прости Эни,но я не могу оградить тебя от слухов и сплетен,тебе придется научится пропускать их мимо ушей,иначе никак,вокруг нас всегда будут домыслы и только мы с тобой будем знать как и что ,просто не поддавайся и верь в то ,что есть,а не в то что говорят ! –Он подошел и обнял ее –Ну прости меня малышка,просто не хочу,чтобы ты расстраивалась из—за непонятных людей!
Браво!!

Какой мудрый мужчина!!
Lina Swon писал(а): -Понимаю!-согласилась Маргарита Петровна,а потом прижала к себе внучку и поцеловала-Не скрывай от меня больше ничего ,я всегда с тобой и на твоей стороне ,запомни!![/size]
Бабуля просто супер!! Здоровья ей!! как же хорошо. когда есть такие , понимающие..и сколько примеров, когда девочка оступается ивсе...отказываются от нее родители и родственники! Как так можно..что за любовь! А бабушка -умничка!!
Lina Swon писал(а): Кто звонил ?–спросил подошедший Маркус
Lina Swon писал(а): -Подруга-быстро ответила Аня,она не понимала зачем соврала,что это вообще за глупость,но почему то чувствовала,что Маркус разозлится ,если узнает,что звонил Андрей и все же эта маленькая ложь ей не нравилась ,да еще Маркус как то странно посмотрел на нее,но ничего не сказал ,а просто пошел к машине.
Вот и первая ласточка...Плохо дело! Зачем врать*Я понимаю, типа мы не хотим разборок..мб и верно, но по мне нет ничего лучше искренних и честных отношений! потому что когда то все превратится в ком тако, что долбанет обоих! мало не покажется....
Но Эндрюю рада видеть!! Ждуу фейсочистки

ревности и прочч!
Lina Swon писал(а): Да и еще в Москве купи квартиру на имя Анны Гончаровой,все данные я скину позже.Да и в центре ,ну естественно ,думаю четырех будет достаточно.И найми паренька у Билла пусть сразу же вылетает,присмотрит пока за ней ,не хочу ,чтоб журналисты к ней совались .Ну с его проблемами сам утряси.И еще машину на ее имя тоже .!Подойдет Лексус джи икс !Да !До завтра !
Н-да...пара отменная!! Этот товарищ че творит! ну нафиг так сразу и все это разом делать! ну что такое! Мару , соберись! Покупает девочку? ну он , конечнго, лучшего хочет...но такими методами..))она ж щас начнет снова! и я как бы могу понять...тоже взъелась
Lina Swon писал(а): -Значит тебе придется привыкнуть!-невозмутимо ответил он ,чем взбесил ее еще больше.

молодец, не тратит нервы))))
Lina Swon писал(а): И почему то только сейчас в ее возбужденном сознание блеснула мысль о ребенке,но тут же погасла ,ибо ощущения были просто феерические,чтобы думать о чем то.****
И мне не нравится.что они так беспечны! вот шибанет и что?? какая ляля, сами как двааа...не подберу словааа)))))))
Lina Swon писал(а): -Ты будешь у меня в руках Маркус, я узнаю твои слабые места ,будь уверен –прошептала девушка зеркалу и направилась на выход ,довольно тряхнув платиновыми локонами.Настроение ее поднялось и она с довольным видом упала на колени своему кавалеру,страстно целуя его ,только перед глазами стоял другой мужчина,другие губы ,другие руки,но воображение и кокаин работали на нее и уже через минуту ей казалось ,что это он сейчас с ней.Она забывалась в своей чувственной мечте ,она была счастлива..
Ооо, вот и наша леди вамп! Страсти накаляются!!!рррр!!
У меня, почему-то возникла в голове такая песня(это частенько у меня бывает :lol

. Мне кажется, она может отражать чувства Энни и быть может будущее их...не знаю, мб ошибаюсь..
Линочка, зайка, спасибо!! Маська!! Продолжение следует от меня!! Умничка!!

Обсуждать их можно вечно и учиться на их ошибках! Хотя, мы то и на своих не очень учимся))))Но верим в чудеса!!
...
Lina Swon:
Девочоночки мои привет заиньки,это я к вам прибежала
Вы не перестаете меня радовать ,я в восторге --уииииии
Ладненько,давайте разбор полетов,а потом я берусь за продку
Dreamy писал(а):Спасибо за главу! Получилось здорово. Читаешь и все перед глазами, как будто кино смотришь. Лина, у тебя настоящий талант писателя, пожалуйста, продолжай нас радовать, пиши! После 17 главы возникли вопросы, наверное потом на них будут ответы. Аня приняла квартиру от Марка? А работу в больнице бросила или нет?
Гузеличка ,красотуленька,ну это просто улет !!!Меня прет

Я читаю и все -душу поет ,как для автора твой комент -это так приятно ,ну слов нет,спасибоооооооооо дорогуля!!

На эти вопросы отвечу в следующей главе ,сегодня то есть
bazilika писал(а):Здравствуйте, Лина! Сегодня весь вечер читаю, и не могу оторваться от вашего произведения. Примите в ПЧ! Как ни странно-сочувствую обоим ГГ. Маркус, с его эмоциями совсем не плох...В тех обстоятельствах, в которых он живёт сохранить способность чувствовать- не просто.
bazilika,привет-привет

Классно ,я безумно рада,присоеденяйся к нам ,в блог я тебя добавила!!

Насчет Маркуши согласна -жизнь у него такая,а так мужик он у нас шикарный))
чудо-ёжик писал(а):Лина, вот это да! Супер! Слов нет! Даже голова немного кружится.
Вон как его припёрло, спешит домой к ноутбуку. А Аня ждёт и дожидается! И Анинина мысль о ребёнке очень такая заманчивая. А если и правда беременна уже? И Лорен удивила. Она же с ним была достотачно времени, неужели нне может предугадать его действия? Хотя любовь всё-таки. А любовь в ней живёт сумасшедшая.
Спасибо. Очень хочется ещё.
Манюшка ,ну вот наконец!!

Я тебя ждала и дождалась

Ой,спасибоо,так приятно

Да цепанула его наша студенточка, а он то вообще поразил ее ,ну а как еще

Про все остальное расскажу скоро-не вытягивай из меня,мне ужасно хочется все рассказать,но не буду,ждем проды))
Алетта писал(а):Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в список читателей. Очень заинтересовал роман и хотелось бы иметь возможность прочесть его до конца.
Алетта,привет новый читатель мой,я добавила тебя в блог,очень рада,что ты с нами
Shusha писал(а):Спасибо за продолжение)
Shusha,пожалуйста
OksiSs писал(а):Алинка, кисулька! Привет!!
Заюшка моя пришла,ураааа,лови поцелуйчики
OksiSs писал(а):Продолжение банкета
Прочитала 16 главу!!!
Блин, я не успеваю за ними! Ругаемся -миримся-орем-целуемся-деремся-кровать! Ооо! приземлились!!
Много мыслей, щас постараюсь как то оформить прилично!!
ахах,сумашедшие ребятки-искры летят
Я уже ручки потираю,предвкушаю,чего ты мне там приготовила
OksiSs писал(а):Ох, Анни-Анни, хочется сказать - запомни свои слова и потом не смей говорить другое и думать...А ведь будет. Сейчас эйфория, она вряд ли над чем то заморачивется, но придется же шлепнуться о землю..ну так бывает)А раз нам тут обещали страсти и жесть, то бац больно будет...
Не говори!!Но мы же девчули такие -думаем одно ,делаем другое,сегодня так ,завтра эдак...
Ой,так больно будет..
OksiSs писал(а):Марусь! Ну Эни и придумалааа!!!
Хехе угораем с Музом))
OksiSs писал(а):Но прет, понимаю)интересно, а там Эни ещет не все кости перемыли! Они потом бабулю ее достанут! Будут нотации читать! Всем же все надо, сразу!
Даа баббки та еще жесть,ну ниче у Ани бабуля крепкая
OksiSs писал(а):Пардон, я ржу и аплодирую Мару! у него нервы канаты с этой девочкой должны быть!!
Она б уже определилась, че хочет! или ей пофиг, любит ли он ее и она принимает его таким как он есть(а у нее выхода нет, если любит, то так и будет!!) Или гуд бай, май лав..а то двойные стандарты)))
Сама хохотала и сейчас тоже,мой мужчинка на меня уже косо поглядывает ,скоро скажет ,что я совсем сьехала

Она вроде и определилась,но вот все равно как бы не любил от такого я бы тоже прифигела
OksiSs писал(а):Браво!! Какой мудрый мужчина!!
Ага пока,но иногда такой....хочется по голове ему настучать
OksiSs писал(а):! А бабушка -умничка!!
О это да,я когда придумывала ее образ так и хотела крепкая ,понимающая,любищая-вообщем бабуля -мечта))
OksiSs писал(а):Вот и первая ласточка...Плохо дело! Зачем врать*Я понимаю, типа мы не хотим разборок..мб и верно, но по мне нет ничего лучше искренних и честных отношений! потому что когда то все превратится в ком тако, что долбанет обоих! мало не покажется....
Но Эндрюю рада видеть!! Ждуу фейсочистки ревности и прочч!
Очень плохо,ну дура что тут скажешь-растерялась девчонка,будет потом отдуваться,а как ...И Эндрю достанется!!
OksiSs писал(а):Н-да...пара отменная!! Этот товарищ че творит! ну нафиг так сразу и все это разом делать! ну что такое! Мару , соберись! Покупает девочку? ну он , конечнго, лучшего хочет...но такими методами..))она ж щас начнет снова! и я как бы могу понять...тоже взъелась
Ну тута он из личного комфорта и еще гордость ,что это моя даже не знаю как обозвать,мистер же еще не определился,вообщем просто "моя" будет жить в общаге???!!!

Звездецкие замашечки пошли.))
OksiSs писал(а):И мне не нравится.что они так беспечны! вот шибанет и что?? какая ляля, сами как двааа...не подберу словааа)))))))
Вот -вот ,но кто нас спрашивает))
OksiSs писал(а):Ооо, вот и наша леди вамп! Страсти накаляются!!!рррр!!
Оооо,это да начинает подляна созревать в ее головке
OksiSs писал(а):У меня, почему-то возникла в голове такая песня(это частенько у меня бывает :lol. Мне кажется, она может отражать чувства Энни и быть может будущее их...не знаю, мб ошибаюсь..
В точку,я вот тоже хотела ее загрузить ,вот прям в цель,я вообще когда пишу,всегда с музыкой,у меня каждый момент с какой -нибудь песней ассоциирован!!!

Так хорошо характеризует чувства Анюту ,эх....
OksiSs писал(а):Линочка, зайка, спасибо!! Маська!! Продолжение следует от меня!! Умничка!! Обсуждать их можно вечно и учиться на их ошибках! Хотя, мы то и на своих не очень учимся))))Но верим в чудеса!!
Оксаночка,любимка моя!! 
Тебе спасибо дорогульчик,я как с тобой поболтаю,так прям вдохновение прет!!Будем обсуждать ,писать и верить в чудо,оно им неприменно понадобится!!

Тебе как всегда мои целовашечки,ты чудо у меня

Все побежала я продку писать и жду твоих искрометных коментов !!!
...
Lina Swon:
toma n писал(а):Здравствуйте,Лина!!! Случайно вчера зашла в эту темку и не смогла оторваться,пока не прочитала всё,что выложено. Очень нравиться Ваша история и герои,они такие какие-то настоящие,не надуманные.Если можно,добавьте меня,пожалуйста в читатели,с интересом буду следить за дальнейшей историей Маркуса и Ани.
Toma,приветик!!Ой,как я рада!!

Добавила уже,не теряйся только
...
bazilika:
По 17главе кроме козней Лорен, почему-то беспокоит, что картинка из скайпа может попасть в руки журналюг- вот уж для Ани и, тем паче, для бабушки сюрпризец может быть! Вспоминая, что Маркус пообещал бабушке Ани быть честным с ней, надеюсь, он не забудет о «лжи во благо» - судя по сцене в фитнесс- центре он не раз ещё может сорваться, он ведь не привык быть верным, его удерживает сейчас только страсть и неутоленный ещё голод по Ане, а вот Анне это может разбить сердечко. Да- у наших героев, похоже, 100 дорог ведущих прочь друг от друга и только одна.... или уже не одна, если Аня беременна? Дорогой автор! Ждём проду!
...